Жилой комплекс «Любовь и голуби»

Фотографии ЖК Любовь и голуби (Дом на Дегунинской)

Телефон отдела продаж:
Голосов: 10 10
Рейтинг: 3,7 3,7
от 5 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
11.12.2018
Застройщик
«СМУ-6»
Цена за м²
от 141 940 р./м²
Площадь квартир
27.7 - 89.0
Количество квартир
208
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
22
Паркинг
подземный паркинг на 136 м/м
Класс
Отделка
Адрес
ул. Дегунинская, вл. 5
Телефон отдела продаж:

Фигура первая: "Людк, а, Людк!"

Если бы дочь главной героини фильма "Любовь и голуби" Людмила имела собственное жилье, ей не пришлось бы присутствовать при разыгравшейся семейной драме, произошедшей между ее родителями. Такую возможность ей, безусловно, предоставил бы жилой комплекс "Любовь и голуби", будь он построен в советские времена.

Однако застройщик - ГК "СМУ-6" - задекларировал дату ввода ЖК в эксплуатацию на 1 квартал 2021 года, и заселение должно состояться не позднее 31 декабря того же года. Как раз подрастут внуки-правнуки главной героини.

Первоначально строение носило прозаичное название "Дом на Дегунинской", вполне соответствующее его территориальной близости Дегунинской улице, промзоне и пруду. Однако все изменила находящаяся рядом романтичная голубятня, о которой вдруг вспомнил застройщик, и народная любовь к кинематографическому шедевру. Именно поэтому трехсекционный 22-этажный дом получил название, отзывающееся нежностью в сердцах многих потенциальных покупателей.

Фигура вторая: "Фундамент и цемент - любовь"

Конечно, это очень сильное качество, способное навеки скрепить какую угодно форму. И, как указано на официальном сайте, именно она лежит в основе представленного комплекса. Однако наш объект создан еще и с помощью высококачественных строительных материалов и современных технологий. Например, монолитной, которая обеспечивает зданию:

  • устойчивый и надежный каркас;
  • срок службы от 150 лет;
  • надежную защиту от влаги благодаря отсутствию швов;
  • хорошую тепло- и шумоизоляцию;
  • толстые несущие стены;
  • разнообразие планировочных решений.

Проектом занималась известная архитектурная мастерская "SPEECH". Данное бюро существует с 2006 года и находится на очень высоком уровне среди подобных организаций. В портфолио этих гуру архитектуры шедевральные проекты в городах не только России, но и Европы (Милан, Берлин, Венеция). Примечательно, что руководство созданием проекта осуществлял лично Сергей Чобан - один из учредителей "SPEECH" и обладатель множества престижных премий.

Фасады будут иметь светло-серые оттенки. Их отделают керамогранитной и металлической плиткой высочайшего качества. Будут установлены специальные блоки под сплит-системы.

Стоит отметить, что при строительстве используют гидроизоляционные мембраны, которые позволят устранить любые протекания.

Для паркинга, коммерческих и жилых помещений будут предусмотрены отдельные входные группы. При входе жильцов ожидают холлы с дизайнерским интерьером, места для мытья лап домашних животных, уютные зоны ожидания и отдыха. Конечно же, проведут установку скоростных и бесшумных лифтов. Так что Вам здесь представится замечательная возможность "побарствовать", равно как и братьям меньшим.

Фигура третья: квартирная

В клубном доме "Любовь и голуби" довольно большое разнообразие планировок. Общая площадь комплекса более 26 тыс. кв. м, которую займут 208 жилых помещений. В составе есть и популярные среди молодых людей квартиры-студии. Они воплощают в себе все самое необходимое на небольшой площади и за доступную цену. Конечно, до дома Кузякиных далеко, но все-таки отдельное личное пространство.

Далее представлены лоты от одной до трех комнат. Среди планировок есть и европейский вариант, где гостиная и кухня объединены в одну комнату, площадью не менее 18 кв. м. Преобладают в однушках планировки с большими кухнями-гостиными и весьма скромными спальнями:

Помимо больших гостиных двухкомнатные квартиры могут похвастаться и наличием гостевых санузлов:

А в некоторых трехкомнатных встречается по три санузла. Все планировки продуманы и интересны, соответствуют уровню комфорт-класса:

Есть варианты с окном в ванной комнате. Площадь квартир варьируется от 27,7 до 89 кв. м, всего их в комплексе будет 208. В некоторых квартирах есть лоджии и балконы, но не везде, голубей не попускаешь.

Большая площадь остекления здания придает ему сияние и элегантность, которые невозможно не отметить.

Жилье можно приобрести как с отделкой, так и без нее. Так что у каждого появится возможность реализовать все свои пожелания и дизайнерские способности. А к вниманию тех, кто не хочет заниматься ремонтом, а желает заехать в готовую квартиру, предоставлены три варианты отделки на выбор.  Среди которых:

  • прованс,
  • минимализм,
  • неоклассика.

Выбрать понравившийся вариант можно на официальном сайте комплекса.

Также в составе ЖК "Любовь и голуби" будет подземный паркинг на 136 автомобилей и коммерческие помещения с апартаментами. Для всех жильцов количество машиномест не предусмотрено, что может стать проблемой.

Не забыли о колясочных и кладовых, где можно хранить спортивное снаряжение и сезонные вещи. Максимальную безопасность и комфорт готовы обеспечить двойной контур охраны, консьержи, современное видеонаблюдение и система пожарной безопасности.

Таким образом, новостройка воплощает собой все современные технологии и наивысшие стандарты качества жизни.

"День взятия Бастилии прошел впустую"

Конечно, до французской крепости комплексу далеко (или ей до него). Однако неоспоримым преимуществом является выгодное месторасположение в районе Западное Дегунино. Локация для новостройки выбрана довольно успешно, ведь рядом есть все необходимое для бурной жизни москвича.

Неподалеку размещены крупнейшие транспортные артерии мегаполиса. Расстояние до МКАД около 6 км, до ТТК - порядка 10 км, а до Садового кольца - 12 км. Также рядом Дмитровское шоссе и Бутырская улица, ведущая в центр. Поэтому у жильцов комплекса есть возможность добраться в любой уголок Москвы или области. Помехой могут стать лишь пробки - бич современных мегаполисов.

С общественным транспортом дела обстоят просто превосходно. Станция метрополитена "Селигерская" находится всего в 7 минутах неспешной ходьбы. Всего в 100 м расположилась автобусная остановка, где курсируют маршрутки №№ 194, 591 и 56.  В шаговой доступности и ж/д платформа "Моссельмаш", там проходят электропоезда Ленинградского направления.

Всего в 7 минутах ходьбы имеется живописный пруд. Немного дальше размещены Грачевский парк и Парк Ангарские пруды, где есть все необходимое для отдыха, прогулок и досуга всей семьи. Собственная территория ЖК будет озеленена, установят детские и спортивные площадки. Планируется реализация концепции "двор без машин".

На первых этажах комплекса планируют разместить различные коммерческие объекты инфраструктуры, возможно открытие детского сада на 45 мест. Так что купить продукты, хозяйственные товары и постирать вещи Вы сможете прямо в своем доме.

В шаговой доступности новоселов будет супермаркет "Билла" и "Дикси", АЗС, почтовое отделение, шиномонтаж и оздоровительный центр "ФитКлаб". Рядом школа №1594, лицей №186, детские сады №2665, 1278 и 512.

Не более 10-15 минут Вам понадобится, чтобы дойти до детской поликлиники №8 и современного частного медицинского центра "Доктор рядом".

Посмотреть новинки кино можно прямо под домом, в кинотеатре "Киномакс". Досуг скрасят ТРЦ "XL" и ТЦ "Кар-Трэйд".  За 5 минут на метро можно доехать до банных и спортивных комплексов со СПА и бассейном.

Так что ехать на курорт "органов движения" жильцам комплекса нет никакой необходимости - все рядом.

Сделано с любовью

Строительством ЖК "Любовь и голуби" занимается девелоперская компания "СМУ-6 Инвестиции". Они ведут свою деятельность с 1992 года и специализируются на застройке территории Москвы и области. В их портфолио такие известные проекты, как "Панорама Сколково" и клубный дом "Юннаты".  Всего за 25 лет компанией реализовано 1 млн. кв. м жилой недвижимости. Так что этому застройщику можно доверять на все 100%. Ни Раисы Захаровны, ни авралы, ни форс-мажоры ему не страшны, своим клиентам он остается верен до конца.

Продажи ведутся по ДДУ согласно ФЗ-214. На данный момент есть скидки на ипотеку и возможна субсидированная ставка. Кредит готовы предоставить следующие банки:

Процентная ставка варьируется от 6% до 9,4% годовых. Максимальный срок кредита составит 30 лет, а минимальный взнос - 10%. Цена на квартиры находится в диапазоне от 5 до 16,1 млн. руб.

ПЛЮСЫ

  • стильная архитектура от одного из лучших бюро;
  • широкий выбор планировок;
  • хорошая транспортная доступность;
  • доступ ко всей необходимой инфраструктуре;
  • оригинальный дизайн внутренних групп;
  • три варианта отделки на выбор;
  • собственный паркинг

МИНУСЫ

  • близлежащие автомагистрали сильно загружены в час пик;
  • рядом шумное и пыльное железнодорожное полотно;
  • машиномест на всех не хватит

Заключение редакции

Свить свое уютное гнездышко Вы можете в замечательном жилом комплексе "Любовь и голуби". Здесь реализованы смелые архитектурные решения, имеется облагороженный внутренний двор и стильные варианты отделки. А недавно открытая станция метро "Селигерская" делает жилье еще более привлекательным, а местность - перспективной.

 

 

 

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 5 до 5,71 от 27.7 до 31.7 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 6,21 до 8,35 от 37.4 до 44.8 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 10,35 до 13,54 от 62.5 до 73.2 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 12,54 до 16,16 от 76.4 до 89.0 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Дегунинская, вл. 5

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК Любовь и голуби

2018-06-25
2018-04-25
2018-10-30
2018-11-11
2018-05-04
2018-03-19
2018-07-25
2018-10-06
2018-07-23

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Любовь и голуби (Дом на Дегунинской)

  • 24.12.2016 23:21
    75% средств кредитных, ИМХО опасно.. застой предполагает выкручиваться заемными средствами, а это ни разу не здорово, будут строить на средства от проданных квартир, на стартап уйдут все кредитные.. цена, на фоне всего этого просто с потолка взятая, без лоха и жизнь плох -рассчитано на это
  • 06.01.2017 20:52
    Конечно это добавит риска, к гадалке не ходить. Меня тоже настораживает позиция этих застройщиков, которые строят на деньги с проданного "воздуха", а там достроят или нет, спустя несколько лет станет сюрпризом. Странно что эта информация валяется в открытом доступе, скрывали бы, глядишь не так бы народ распугивали этим. Мне кажется скоро до них дойдет и все спрячут, хорошо что уже кто-то успел обратить на это внимание, будет звонком для остальных.
  • 17.01.2017 14:59
    Хм.Так при таком раскладе могут ведь на недостающие процентов 25 и не достроить. Странный подход, ненадежно, согласен
  • 17.01.2017 15:01
    Кстати, тоже удивился, что так легко подобную инфу про них найти. Но может расчет на то, что люди и вникать не будут. Хотя неужели реально еще есть такие? Покупка квартиры ведь, не ботинок
  • 25.01.2017 17:56
    130 тысяч для такого места и комфорта не многовато-ли? Тут ЖК Город через квартал уже с готовым монолитом 124 тысячи продают. Дуэт -бизнес класс на той же улице начал строиться уже -от 134 тыс.
  • 22.02.2017 12:37
    По цене тут действительно загнули слишком. Согласен, альтернативы вон гораздо выгоднее и выше уровнем есть
  • 22.02.2017 12:38
    Чтож, при таком раскладе может оказаться еще и долгостроем с явно завышенной ценой
  • 20.03.2017 15:46
    Сомнений было немало, смотался, глянул на месте. Ну что, громадный сортировочный центр прям по соседству, ж/д за забором. Даже представлять себе этот грохот не хочу. Дегунинскую отметаем, смотрим дальше
  • 31.03.2017 03:52
    Дорого как-то. Не пойму, на чем они основывались. Такие цены выставлять...
  • 27.04.2017 22:24
    Да уж)) Эпатажный застройщик, решил с порога шокировать всех ценой. Как они с такой стоимостью конкурировать собрались с другими стройками? Для примера посмотрела несколько ближайших строек, и цена либо такая же, но там дома уже почти целиком построены, либо дешевле. Было бы рядом еще что-то уникально красивое, парк или водоем какой, но и тут ничего хорошего, промзона, железная дорога, глаз положить не на что.
  • 21.06.2017 16:44
    Эти здания прекрасно прикроют район от будущего ТЛЦ Ховрино и железной дороги. И не только от шума, а так же от возможной взрывной волны со стороны ТЛЦ если рванет контейнер :)
  • 26.08.2018 15:02
    Вокруг стройки сейчас много построек, и что их сносить не собираются или позже снесут? Они как-то не вписываются совсем.
  • 09.04.2018 15:37
    Так это же не комфорт, а бизнес-класс!
  • 09.04.2018 15:38
    Ищу квартиру в этом районе. Расскажите, где выгоднее?
  • 09.04.2018 15:40
    Ну так застройщик-то опытный, давно строит, потом сейчас же все защищено, так что в любом случае достроят
  • 09.04.2018 15:40
    Да так все строят
  • 19.08.2018 23:51
    такие тут хейтерские коментарии, взорвется)) смешно)
  • 19.08.2018 23:52
    водоем) дегунинский пруд прям под окнами например, чем вам не водоем))
  • 03.07.2018 13:03
    Застройщик строит с проектным финансированием, то есть все контролирует банк, как в этой ситуации может быть не достроен дом?
  • 19.08.2018 09:47
    Ну зачем вы так жестко, что рванет? Итак это главная причина, что многие отказываются от покупки, а вы еще масло в огонь подливаете.
  • 21.08.2018 20:48
    ну не прямо под окнами, там еще детский сад между ними.
  • 31.08.2018 16:31
    ТЛЦ Ховрино далековато)
  • 31.08.2018 16:32
    может, это на время стройки пока стоят
  • 31.08.2018 17:21
    Как же далекова то, если вот прям рядом через дорогу.
  • 31.08.2018 17:25
    Не под окнами ни разу, да и пруд уже не тот, ваши новостройки в районе подорвали все ключи и его наливают технической водой. Как надоест, дом построят.
  • 10.10.2018 21:13
    А что, Тинькофф банк тоже стал выдавать ипотеку? Впервые вижу в этом проекте.
  • все планировки современного формата евро, в принципе они мне не особо нравятся, но здесь произвели положительное впечатление.
  • 17.12.2018 11:03
    Нам как раз больше всего здесь понравились планировки из тех новостроек, в которых были в офисе продаж. За лишние метры нефункциональные не платишь, выбор тоже довольно большой, мы сейчас как раз в процессе. Тем более, что хотим успеть до конца акции и еще отделку в подарок получить, производители хорошие в шоуруме представлены.
Связаться с застройщиком: