Жилой дом в Бескудниково, Бескудниково, мкр. 7, корп. 8 (строит. адрес), Дмитровское шоссе, д. 90, корп. 2 (почт. адрес)

Фотографии Жилой дом в Бескудниково, Бескудниково, мкр. 7, корп. 8 (строит. адрес), Дмитровское шоссе, д. 90, корп. 2 (почт. адрес)

Отзывы и комментарии по Жилой дом в Бескудниково, Бескудниково, мкр. 7, корп. 8 (строит. адрес), Дмитровское шоссе, д. 90, корп. 2 (почт. адрес) (0)
от 5 382 000 руб.
Регион
Цена за м²
от 123 267 руб./м²
Площадь квартир
38
Количество квартир
192
Тип дома
Панельный
Этажность
25
Паркинг
наземный
Срок ввода
Адрес
Бескудниково, мкр. 7, корп. 8 (строит. адрес), Дмитровское шоссе, д. 90, корп. 2 (почт. адрес)

ПРОВЕРЕНО
02.02.2017
Голосов: 2 2
Рейтинг: 3.5 3.5
Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Бескудниково, мкр. 7, корп. 8 (строит. адрес), Дмитровское шоссе, д. 90, корп. 2 (почт. адрес)

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Жилой дом в Бескудниково, Бескудниково, мкр. 7, корп. 8 (строит. адрес), Дмитровское шоссе, д. 90, корп. 2 (почт. адрес)

  • Дорого! Почти от 10 лямов квартиры в панельке? Это абсурд просто. Рядом с метро строят монолитки, не знаю как называется, но стройка там грандиозная развернулась. И ценник небось не такой конский, за готовый дом. ИМХО, лучше подождать, кому не горит. Переплачивать за качество ниже среднего, проще купить вторичку кирпичную в те же деньги. И опять же, вокруг унылое старое жильё, и унылые старые жильцы, спившиеся, и недо-спившиеся. В новостройках контингент всегда пободрее.
  • П-44Т неплохие дома в целом то, но не тогда когда такая высотность конечно. Для панели такое количество этажей это зона риска, и здесь уже по стенам 1-3 этажей пошли трещины, управляющая старательно замазывает, но боюсь что борьба со следствием не исправит проблему. Усадка у этого дома сильно затянулась, либо строили с нарушением, либо грунт недостаточно изучили перед стройкой, а скорее всего одно плюс другое, и вот результат. Не хочу пугать что дом упадёт, но неприятностей он доставит ещё много, это абсолютно точно.
  • Чего, от Дмитровки на первой линии чтоли он? Ну привет чёрные окна и слой пыли и гари. Я уж не знаю какую он усадку давал или нет, панель и есть панель, что от неё хотеть. Это эконом класс, хотя сейчас и экономы стараются всё чаще монолитными строить. За одно то что с видом на шоссе, брать его уже не стоит. Посмотрите вглубь района чтоли да поближе к метро. Панель это уж совсем последняя инстанция.
  • За такую цену панель, без паркинга, без ничего? Ну я не знаю насколько заинтересованным надо быть в этом районе чтобы взять панельную квартиру за такие деньги. И люди купившие за эту цену явно имеют в семье машину, а то и не одну. И что, все настолько спокойно воспринимают тот факт, что для их дорогой машины место найдется только на обочине дороги? А может и там не найдется, смотря какая тут плотность. По моему это даже комфорт классом назвать нельзя.
  • Не знаю, кому и зачем придет в голову угрохать весьма немалые деньги на подобное. Бред вообще. Полно же нормальных домов, по качеству и цене, и не панелек
  • Не понимаю, на кого в принципе такого плана дома рассчитаны. Цена-то ничуть не маленькая, отнюдь
  • Даже представлять себе эти массовые стихийные парковки у обочины не хочу. Бред, заплатить подобные деньги за отсутствие хоть какого-то комфорта
  • Вот, и мое мнение, что бред покупать в таком доме квартиру

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (8)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Москве


Популярные теги