ЖК Алые Паруса

Фотографии ЖК Алые Паруса

Голосов: 10 10
Рейтинг: 2,9 2,9
от 16 293 000 р.
ПРОВЕРЕНО
04.09.2018
Застройщик
«Донстрой»
Метро
Цена за м²
от 218 000 р./м²
Площадь квартир
51.4 - 252.9
Количество квартир
563
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
31-32
Паркинг
Подземный двухуровневый паркинг на 772 м/м
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
Авиационная ул., 77-79, корп. 2

Паруса мечты

Помните красивую сказку об Ассоль и прекрасном капитане Грэе, который приплыл за своей возлюбленной на чудесном корабле с алыми парусами? Так сбылась давняя мечта девушки, став реальностью благодаря тому, что двое сердец нашли друг друга. ЖК премум-класса "Алые Паруса" призван осуществить Вашу жилищную мечту. Он воплощает в жизнь все, даже самые смелые и невероятные фантазии о том, какой должна быть комфортабельная обитель современного москвича.

Месторасположение комплекса по улице Авиационной дает право владельцам квартир парить в необъятном пространстве комфорта и уюта, которое предоставляет застройщик - известная отечественная компания-девелопер "Донстрой". Основанная в 1994 году, на сегодняшний день она имеет большое портфолио и авторитет на российском рынке недвижимости. Вот уж где Александр Грин отдыхает, потому как вся реализованная компанией за это время жилплощадь способна вместить население небольшого города в 40 тыс. человек! Куда больше Зурбагана! Расположение на берегу Москвы-реки в ее Строгинской пойме придает ЖК схожесть с волшебным парусником, стремительно летящим по гребням волн. Глядящие в зеркальную гладь воды 8 зданий комплекса 27-48 этажей представляют собой восхитительное зрелище.

На территории комплекса, равной почти 15 га, Вашему взору открывается совершенно нереальная картина, которая, возможно, была навеяна застройщику, волшебными произведениями Грина. Уникальными жемчужинами, составляющими ядро квартала, являются:

  • собственная благоустроенная набережная, которая протянулась на расстоянии 500 м вдоль русла Москвы-реки;
  • каскадные фонтаны, дополняющие серебристые волны реки;
  • чтобы корабли Вашей мечты смогли отыскать "Алые Паруса" даже в темноте и тумане, на территории комплекса установлен маяк, состоящий из 1380 деталей;
  • причал яхт-клуба "Алые Паруса", который готов принять до 50 суден;
  • в центре жилого квартала расположен музыкальный фонтан, который в ночное время имеет подсветку, а также площадь-ротонду для прогулок на свежем воздухе;
  • чтобы прекрасный принц мог попасть к любимой не только по воде, но и по воздуху, на крыше одного из корпусов расположена вертолетная площадка.

Достойная работа компании "Донстрой", архитектурного бюро Андрея Трофимова, а также подрядной организации ЗАО "Моспромстрой" была неоднократно отмечена премиями на профессиональных конкурсах "Pro realti", "Trefi", "Fiabci".

Чудеса только начинаются

Внутренняя инфраструктура ЖК "Алые Паруса" учитывает все насущные потребности жильцов - и больших, и самых маленьких. Для малышей имеется частный детский садик и великолепные детские площадки с удобными и, главное, безопасными игровыми зонами. Неподалеку расположен муниципальный детсад №2439. Школьники могут получать знания в общеобразовательной школе №1005, которая находится в шаговой доступности. Чтобы взрослые также не скучали, на закрытой и охраняемой территории комплекса имеются:

  • на первых этажах зданий - кафе и рестораны, а также салоны красоты, фитнес-клубы;
  • аквапарк, в котором Вас ожидает 25-метровый бассейн с искусственной волной, сауны, детский и бойцовский клубы;
  • боулинг-клуб, где можно получить страйк на 7 дорожках;
  • футбольное поле с профессиональным покрытием и подсветкой в темное время суток.

Вся территория заполнена высаженными хвойными деревьями, разбиты клумбы, прогулочные дорожки.

Чтобы добраться до этого чудесного уголка, искать путь в сказку не обязательно. Вы можете всего за 10 минут дойти туда от станции метро "Щукинская". На автомобиле удобнее всего будет проехать по ул. Маршала Василевского или Новощукинской. Своих "железных лошадок" автолюбители могут оставить на подземном паркинге, способном вместить 774 машины, а также, в случае необходимости, их помыть и отремонтировать. Для 563 квартир количество машиномест просто фантастическое!

СЗАО Москвы богат на природные красоты, вид на которые открывается из окон комплекса. В ближайшем окружении - природные ландшафты Серебряного Бора и Строгинской поймы. Им словно вторит уникальная архитектура зданий ЖК, в которой использованы натуральные мрамор и гранит, внутренние помещения оформлены при помощи ценных пород древесины, натурального камня и итальянского мрамора. "Алые Паруса" не имеют аналогов в столице, равных себе по уровню комфорта и эксклюзивности дизайна.

Стать хозяином мечты

Чтобы стать владельцем квартиры-мечты, Вам необходимо заключить договор купли-продажи, так как уникальный комплекс сдан в эксплуатацию в III квартале 2016 года. Стоимость квартир соответствует уровню помещений премиум-класса и начинается от 19,8 млн. руб. Возможна ипотека, которую предложат Вам ведущие отечественные банки: "Газпромбанк", "ВТБ", ФК "Открытие" и пр. В квартирах предусмотрен предчистовой уровень отделки:

  • ПВХ-остекление;
  • установка приборов отопления;
  • подключение электроплит.

Во многих квартирах имеется панорамное или эркерное остекление, террасы. Обслуживают помещения корейские лифтовые системы LG Elevators. Кроме этого комплекс энергетически независим, так как имеет собственный тепловой узел, трансформаторную подстанцию, насосные станции и прочие элементы, обеспечивающие блага цивилизации.

Предлагаема площадь жилых помещений - от 51,4 кв. м до 252,9 кв. м. Вы сможете легко перепланировать квартиру на свой вкус, а также объединить две в одну, в случае необходимости. Высокие потолки - 3,3 м, балконы и террасы наполняют помещения простором и светом, повышая уровень инсоляции. Крупногабаритные вещи можно хранить в специальных подсобных помещениях. Входные группы оснащены электронной пропускной системой, усиленной бдительным консьержем.

Просторные холлы однокомнатных квартир имеют среднюю площадь 8 кв. м. Помещения оснащены дополнительными санузлами, балконами; во всех установлены счетчики учета энергопотребления:

Двух- и трехкомнатные квартиры поражают многовариантностью планировок, наличием кухонь-столовых и 2-3 санузлов:

Площадь 4-комнатных помещений начинается от 126,8 кв. м, и имеет планировки, где в пору заблудиться:

Квартиры с количеством комнат 5 и более обустроены просто по-королевски. В большинстве имеются просторные террасы или зимний сад, метражи начинаются от 133 кв. м:

ПЛЮСЫ

  • комплекс сдан в эксплуатацию;
  • удобная схема покупки;
  • жилье премиум-класса;
  • собственная инфраструктура;
  • наличие вместительного (боле чем) подземного паркинга;
  • автономное энергообеспечение

МИНУСЫ

  • цены "кусающиеся"

Заключение редакции

Если уровень дохода позволяет, Вы можете приобрести квартиру-мечту уже сегодня и продолжить плавание по волнам жизни, всегда имея возможность вернуться в тихую гавань. Этому в буквальном смысле способствует расположение ЖК "Алые Паруса" на берегу Москвы-реки, имеющаяся пристань и маяк. Конечно, цены на жилье премиум-класса не всем придутся по карману и душе. Но, если Вы станете собственником элитной квартиры, это будет капитальным приобретением, которое значительно повысит Ваш уровень жизни, превратив сказку в реальность.     

 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Двухкомнатные от 27,03 до 33,07 от 77.0 до 93.0 больше 10
Трехкомнатные от 35,48 до 45,1 от 99.0 до 126.0 больше 10
Четырехкомнатные от 52,75 до 64,9 от 126.0 до 227.0 больше 10
Пятикомнатные от 48,02 до 76,72 от 134.0 до 252.9 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Авиационная ул., 77-79, корп. 2

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Алые Паруса

  • 10.09.2014 13:39
    Да... комплекс - сказка... О таком остается только мечтать... Цена здесь не подъемная...
  • Соглашусь с вами, цена, конечно, заоблачная... Но зато какой это комплекс! Роскошь чувствует во всем, что окружает. Я бывала там в гостях у приятельницы.
  • 18.09.2014 16:34
    Когда я стану вип-персоной, сразу же стану соседствовать с жителями Алых парусов.
  • 14.01.2016 23:25
    Только в России можно купить недвигу за 50 "лямов" и умереть в неисправном лифте!
  • 15.01.2016 10:46
    как показала в очередной раз практика - даже очень обеспеченная публика нашей страны не застрахована от банального российского раздолбайства и безответственности. Интересно одинакова ли будет ответственность для лиц виновных в трагедии в Алых Парусах и в многоэтажке где лифтом убило младенца... Не удивлюсь если за смерть младенца ответственность никого не настигнет или будет формальная.
  • 26.08.2016 22:18
    Завидуйте тем людям , у которых есть деньги на такой Жк. Вы наверное безработный , поэтому и обсираете дорогие Жк завидуя.
  • 26.01.2017 15:45
    Да
  • 24.01.2017 16:50
    Все уже сдали?
  • 04.04.2018 14:03
    Всегда думала, что вип-персоны в миллиардами евро на счетах живут в полной безопасности. А получается, все равны, и лифт может убить в доме, где квартиры только для избранных.