Жилой комплекс «Аннино Парк»

Фотографии ЖК Аннино Парк

Голосов: 14 14
Рейтинг: 3,2 3,2
от 8 543 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.12.2018
Застройщик
«ПИК»
Цена за м²
от 113 700 р./м²
Площадь квартир
21.0 - 133.9
Количество квартир
432
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
25
Паркинг
наземный паркинг 300 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
ул. Варшавское шоссе, вл. 141, корп. 2

Святая Анна

Святая Анна, считающаяся бабушкой Иисуса Христа по материнской линии, дала начало не только святому роду. В честь нее в XIX веке была названа деревня, располагающаяся к югу от Москвы. А 17 ноября 2016 года Комитет Госстройнадзора выдал разрешение на строительство нового жилого комплекса, также носящего имя данной святой - "Аннино Парк". Приобретение квартиры здесь стало возможным уже через месяц - в декабре того же года. Подобная скоропалительность не имеет ничего плохого - ведь за дело взялся такой маститый застройщик, каким является ГК "ПИК". Комплекс отлично продуман: имеет яркую архитектуру, собственную инфраструктуру, хорошую локацию и экологию.

"Аннино парк" представляет собой пять корпусов, из которых четыре построены в виде башни. Высотность комплекса будет варьироваться от 15 до 25 этажей. В основу строительства положена популярная и востребованная нынче монолитная технология, при которой:

  • срок эксплуатации дома составляет не менее 150 лет;
  • строению обеспечивается высокая устойчивость к природным катаклизмам;
  • хорошая шумоизоляция, теплоизоляция и гидроизоляция;
  • здание возводится без соединительных швов;
  • стойкий и надежный каркас.

Фасады данных построек отделают керамогранитной плиткой и облицовочным кирпичом. Цветовая палитра будет состоять из коричневого, терракотового, бежевого и белого цветов. Такое сочетание оттенков сразу же привлекает внимание к комплексу.

Особой оригинальности зданиям придают окна, выполненные в различных конфигурациях, которые немного смещены относительно друг друга. Застройщик явно не любит балконы и лоджии (во всех комплексах "ПИКа" их - минимальное количество), зато с окнами у него чудесные отношения. Квартиры в "Аннино парк" имеют замечательную инсоляцию благодаря наличию 6-7 оконных проемов.

  • Входные группы разместят на уровне земли, что обеспечит комфорт жильцам, отнесенным к маломобильным группам населения.
  • В каждой секции будет скоростной и бесшумный лифт. Кабины будут больших размеров, что позволит перевозить не только людей, но и габаритные грузы.
  • Также на первых этажах разместят общие зоны для отдыха и ожидания.
  • У каждой квартиры появится своя ниша для кондиционеров.
  • Кроме этого, Вы сможете хранить свои личные сезонные вещи и спортивный инвентарь в индивидуальных кладовых.
  • Некоторые квартиры обзаведутся собственными балконами во французском стиле. Высота потолков составит 2,65 м.

Конечно же, в жилом комплексе присутствует и паркинг, правда, только его наземный вариант. Он сможет вмещать более 300 автомобилей, что, увы, недостаточно, чтобы решить вопрос с парковкой всех жителей комплекса. Возможно, в какой-то степени решить вопрос поможет расположенная рядом автостоянка "Грин2001".

Для консьержей выделят отдельные помещения. На внутренней территории планируют реализовать популярную ныне концепцию "двор без машин".

Квартирный вопрос

Компоновка представлена широким выбором планировок. К примеру, небольшие и компактные студии станут идеальным вариантом для прогрессивной молодежи, которая ценит комфорт и многофункциональность за небольшую цену.

Далее идут жилые помещения от одной до четырех комнат. В планировках некоторых квартир присутствуют по два санузла или же просторные кухни. Размер последних может доходить до 20 кв. м!

Площадь квартир находится в диапазоне от 23 до 123 кв. м. Общее количество жилья составит более 1100 квартир как с отделкой (корпус №№3 и 5), так и без нее (корпуса №№1,2 и 4).

В распределении площадей однушек наблюдается явное преобладание кухонных метражей:

В двухкомнатных Вас ожидают гостевые санузлы:

а в двушках корпуса №3 будет просто роскошное естественное освещение, обусловленное наличием 6-7 окон (даже в ванной):

Дальше - больше. Имеется в виду, больше окон: трехкомнатные квартиры имеют уже по 8 окон, удобные кладовые:

Ну, и лидируют 9-оконные четырехкомнатные хоромы, из которых можно увидеть мир вокруг себя во всем его великолепии. Наличие трех санузлов и кладовой воспринимается здесь как должное:

Моисей не понадобится

Вам не понадобятся услуги библейского пророка Моисея, знатока всех маршрутов, чтобы найти месторасположение комплекса. "Аннино парк" строится в районе Чертаново Южное города Москвы. Эта местность уже имеет сложившуюся инфраструктуру и неплохую транспортную доступность.

Вблизи комплекса проходит Варшавское шоссе, которое выводит на МКАД и другие транспортные артерии столицы. На расстоянии чуть больше 1 км находится железнодорожная платформа "Красный строитель". Через нее проходят электропоезда Курского направления. Также с нее можно доехать до Рижского и Белорусского вокзалов.

В пешей доступности разместилась станции метрополитена "Аннино" и "улица Академика Янгеля". За 10 минут можно дойти до остановки общественного транспорта "улица Кирпичные Выемки". Там проходят маршруты автобусов №№118, 668, 864 и других.

Жилой комплекс окружает сразу две крупных зеленых зоны. Это Аннинский парк и Битцевский лесопарк. Там проживает много представителей флоры и фауны, есть водоемы. Битцевский лес и вовсе второй по величине среди зеленых зон Подмосковья. Кроме того, он имеет важное культурное, историческое, просветительское и экологическое значение. Там несколько усадеб и прудов. Зимой можно организовать каток и катание на лыжах. В теплое время года можно покататься на велосипеде или роликах, побегать, позаниматься на современных спортивных площадках.

Внутренняя территория станет отличным местом для психологической разгрузки, романтических прогулок, занятий спортом и досуга малышей. Ведь там высадят множество кустов и деревьев, выложат прогулочные дорожки из тротуарной плитки.

Когда все под рукой

Новоселам комплекса не придется далеко ходить в поисках хлеба насущного - основные бытовые объекты будут размещены у них под рукой. На первых этажах построек появятся различные объекты инфраструктуры:

  • кафе и пекарни,
  • предприятия бытового обслуживания,
  • отделения банков,
  • продуктовые супермаркеты,
  • магазины разных специализаций.

В шаговой доступности у жителей находится три детских сада, четыре школы и несколько медицинских учреждений.  Также рядом есть несколько фитнес-клубов, физкультурно-оздоровительный центр и школы по изучению иностранных языков. Досуг скрасят:

  • театр "Кукольная сказка",
  • караоке "Dolce Vita",
  • картинг-клуб,
  • пейнтбольный клуб,
  • краеведческий музей,
  • картинг-клуб,
  • дом культуры.

Неподалеку расположены несколько кафе, точки быстрого питания и шоколадница. Приобрести продукты можно в супермаркете "Пятерочка".

О внешнем виде представительниц прекрасного пола позаботиться салон красоты и СПА-центр. Яркий шоппинг и просмотр новинок кино Вам предоставят в торгово-развлекательных центрах "Атлантис", "Аннино плаза", "Меримис" и "Калач".

Так что ни голодать, ни скучать Вам здесь не придется.

Когда за дело берется "ПИК"

Строительством жилого комплекса "Аннино Парк" занимается группа компаний "ПИК". Эта ГК является крупнейшим девелопером России и основана в 1994 году. За время своего существования группа компаний возвела 19 млн. кв. м жилья, где уже проживает более 300 тыс. населения. 

В 2017 году компания получила уровень кредитоспособности "А", который является самым высоким. В их портфолио около 40 проектов. "ПИК" несколько лет подряд выигрывала престижные премии и награды в сфере недвижимости.

Заселение в "Аннино Парк" планируется начать 28 февраля 2019 года. Поэтому реализация квартир осуществляется по ДДУ согласно ФЗ-214. Цена варьируется от 4,1 млн. до 19,3 млн. рублей. Возможно приобретение по субсидии и ипотеке. Процентная ставка по кредиту начинается от 6% до 10,25% годовых сроком до 30 лет. Предоставляют его ведущие банки РФ:

Офис продаж расположен прямо на объекте, где внимательные и всезнающие консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы по недвижке.

ПЛЮСЫ

  • надежный застройщик;
  • метро в нескольких минутах ходьбы;
  • рядом две большие зеленые зоны;
  • район с развитой инфраструктурой;
  • широкий выбор квартир;
  • строительство по монолитной технологии;
  • отличная транспортная развязка

МИНУСЫ

  • загруженность близко расположенного Варшавского шоссе;
  • мест на парковке меньше, чем квартир

Заключение редакции

Жилой комплекс "Аннино Парк" станет отличным вариантом для всех категорий населения. Его позиционируют как комфорт-класс и комплекс действительно им является. Близость Варшавского шоссе можно расценивать и как достоинство, и как недостаток, смотря, что Вам больше необходимо - покой или мобильность.

Именитый застройщик является гарантом качества и своевременности строительства. Просторные, светлые квартиры в хорошем районе столицы недолго будут искать своих владельцев - уже сейчас продажи ведутся довольно бойко. Поэтому не ждите, пока цены накрутятся и взлетят - звоните в офис продаж и оформляйте покупку.

 

 

 

 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 8,54 до 6,2 от 41.7 до 43.6 больше 10
Двухкомнатные от 9,56 до 11,6 от 57.8 до 80.7 больше 10
Трехкомнатные от 8,9 до 14,1 от 67.7 до 103.8 больше 10
Четырехкомнатные от 13,1 до 17,8 от 115.2 до 133.9 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Варшавское шоссе, вл. 141, корп. 2

Ход строительства ЖК Аннино Парк

2018-03-29
2018-01-30
2018-09-23

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Аннино Парк

  • 07.04.2017 18:09
    да по ходу не только качество, но и фантазия, или они уволили архитектора?)) Мне просто не понятно, а конкуренция, я понимаю что они в топе, но не на столько же расслабляться, падать то всегда больнее. Другие постоянно что-то новое придумывают, интересные дизайны, новые концепции, а тут...коробка
  • 26.03.2017 22:57
    Может это был бы и не плохой вариант, если бы не его месторасположение, от Варшавского шоссе будет постоянно пыль и шум в квартире, вид будет на промзону, и еще периодически о себе будет напоминать железная дорога, собственной инфраструктуры никакой, мест на парковке всем не хватит, да и выглядят эти 2 дома без балконов, как-то скучно.
  • 29.03.2017 13:57
    мда. лучше смотреть других застройщиков. так как и качество у Пика очень страдает...
  • 13.04.2017 20:48
    даа с парковками сейчас везде беда, рассматриваю варианты только с паркингами, многие новостройки из-за этого пролетают, не везде есть много и бесплатно, тем более в семье как правило 2 машины, анино парк понравился, но неужели сложно еще нормальный паркинг построить, даже за МКАДом ЖК Римский строят, так там будет почти 5 тыс машиномест, ну неужели сложно и в Москве такое сделать?
  • 23.04.2017 14:44
    С парковками конечно везде беда, но не так как в Новокуркино от ПИКа, там просто тупо приходится оставлять машину на проспекте Мельникова, он пока перекрыт, а вот когда его откроют, куда будут деваться сотни машин? вот вопрос! Я уже подумываю о продаже квартиры, т.к. это будет коллапс еще какой, хотя паркинг был запланирован.
  • 25.04.2017 17:05
    Сначала понравился, но начитался отзывов про застройщика, не хочу с ними связываться, себе дороже выйдет потом. Ни инфры обещанной, ни паркингов, в квартире и в подъезде все разваливается уже через год. Нет уж, моя семья будет жить в нормальном комплексе
  • 27.04.2017 16:33
    Вместо отзывов читайте форум жителей московских ЖК, а не замкадышей, которые хаят застройщика, только потому, что у них нет денег на жилье в Москве. Те претензии, которые предъявляют ПИКу можно предъявить к любому застройщику. Если хотите лакшери с потолками 3+м, это совсем другая цена за жилье и его обслуживание, но и там будут недостатки.
  • 03.05.2017 16:55
    да причем тут московские жители или замкадыши, все они живут в домах ПИКа, и то, что не строят обещанную инфраструктуру тоже убедился не только читая отзывы, но и смотря видео, которые снимают сами жители, на ютубе очень много всего есть на эту тему. Да есть какие-то проблемы у всех застройщиков, свои плюсы и минусы, но не такие глобальные, что не строят в итоге объекты инфраструктуры, там даже жители уже петиции подписывают, не особо хотелось бы в этом всем участвовать!
  • 11.05.2017 12:04
    Я так понял ЖК находится прямо на Варшавке, одном из самых загруженных шоссе. Этот факт немного настораживает, с экологий будут проблемы и транспортная доступность не айс. Наземный паркинг всего на 300 машиномест, маловато однако. Так то вроде ничего смотрится
  • 17.05.2017 13:00
    Ну ПИК в Саларьево тоже на свалке строит, а в Балашихе на бывшем нефтеполигоне, ребята не запариваются, места для строительства не выбирают)))
  • 21.05.2017 18:02
    Я так понимаю, детский сад строить не будут? нужно будет пользоваться теми, что находятся в районе? Переживаю, что нас не примут в ближайший садик, потому что везде проблемы с местами. Нигде не нашла инфу про строительство объектов инфраструктуры(
  • 31.05.2017 04:24
    Поэтому и нашли, новых дет садов и школ не будет, если только искать в окрестностях, но вы правы везде есть проблемы с местами, а тут еще один ЖК построят, понятно какая будет нагрузка на детские учреждения. У меня двое детей, мне вообще получается нерационально тут квартиру брать, хотя вроде сам комплекс ничего.
  • 21.06.2017 16:21
    Там школы не будет, а детский сад сделают на территории, но в последней очереди конечно же. И почему не строит никто для первой очереди инфру, че не люди что ли первые заселяются?
  • 22.06.2017 20:37
    Серьезно 5 тыс? а где все эти машины будут располагаться, это же сколько территории нужно под паркинг, большой комплекс видимо. У ПИКа то попроще новостройки обычно
  • 26.06.2017 16:44
    Ну почему не строят? просто здесь почему-то это не продумано, в других комплексах по умному делается, сдается с первой очередью часть соц объектов, если они запланированы. Знаю, что сейчас строится один комплекс, там на территории будет 5 садов и 1 школа, так вот с первой очередью будет сдан 1 сад, не помню как называется жк что-то с Римом связано, но не суть. Я к тому, что есть застройщики, которые и о 1 очереди все обустраивают. Может здесь просто экономически не выгодно строить сад сразу.
  • 27.06.2017 13:41
    ну ладно сад хотя бы построят, а школу, поликлинику? это же не маленький жк строится, придется ходить в соседние районы, а там итак наверное очереди( Хотя я слышала, что иногда ПИК не строит и то что запланировал
  • 07.07.2017 14:12
    Я кажется понял о каком комплексе вы говорите, тот который ап квартал Филиппова?
  • 18.07.2017 12:40
    Да, о нем. Я понимаю, что там другой формат комплекса, гораздо больше квартир, но как-то все лучше предусмотрено в плане инфраструктуры
  • 19.07.2017 16:12
    И цены там более низкие, чем в Анино
  • 24.07.2017 17:37
    Может быть и так, зато находится он не в Москве же уже, а в МО, поэтому и цены более приемлемые. Мне понравилось, что его строят как колизей
  • 29.11.2017 16:43
    Подскажите, каие сроки начала продаж парковки сейчас обозначают?
  • 28.07.2017 12:59
    мдааа в плане экологии местечко совсем не вариант(((
  • 11.08.2017 11:46
    а что за строительная компания строит этот Римский? а то зашел про Анино почитать, а тут прям дискуссия)
  • 14.08.2017 14:37
    ФСК "Лидер" строит. Так давайте присоединяйтесь к дискуссии, интереснее сравнивать разные мнения
  • 18.08.2017 17:52
    да я как-то особо не в теме, мне кажется, я сначала кроме Анино больше ни на что другое и не смотрел, мне главное чтобы метро рядом было, ценник адекватный и расположение более менее удачное. И почем квартиры у ФСК нынче?
  • 22.08.2017 13:45
    не знаю как в других ЖК у них, не интересовался, знаю только, что в Римском от 90 за м.
  • 27.09.2017 10:09
    Я тоже уже посмотрел и цены и расположение, спасибо! Цены конечно привлекательные, но учитывая, что это за мкадом находится, то ничего удивительного. Хотя, ЖК там интересный, круто придумали к постройкой домов в виде Колизея. Кстати, посмотрел по карте, метро там тоже недалеко.
  • 30.09.2017 21:39
    цены за такой формат вообще адекватные, большая двухуровневая квартира по цене стандартной двушки в Анино Парке. Я даже сначала не поверил, думала рекламой только заманивают. Сейчас я смотрю двухуровневые квартиры стали популярны)
  • 01.10.2017 20:32
    А там есть двухуровневые? а почем если не секрет? Когда я интересовался еще не было в продаже
  • 10.10.2017 16:03
    да я уже и не помню точно, я обратил внимание только на то, что цены для двухуровневых вполне приемлемые, вроде я видел там двушку за 6,2млн. Жаль, что в Анино Парке нет таких двухуровневых
  • 18.10.2017 14:52
    Вы тоже уже цены видели, странно почему это прошло мимо меня. За 6.2 млн двухуровневая двушка? Вы ничего не перепутали, как-то нереально. Обычно такие квартиры гораздо дешевле. Вы имеете ввиду тоже ап римский?
  • 29.11.2017 13:44
    Добрый день! Недавно ездил в офис продаж: очень удобно – триста метров от метро, можно посмотреть подробный проспект, узнать о дополнительных опциях, девушка-менеджер разговаривала очень учтиво и не спеша. Потом прошёлся па паркам. Природа живая, мусора на дорогах нет, всё чистенько. Зашёл ещё на Варшавское шоссе 141, тот же застройщик. Хорошие зоны отдыха и детские площадки – можно будет приходить сюда на прогулки. В целом, район хорошо благоустроен, есть большой ТЦ с кинотеатром, Макдональдс и Юлмарт сбоку от дома в 350 м. Поликлиника, много детских садов, химчистки. Здесь и леса есть - значит, не всё так плохо. Ну и цена очень приятная, конечно. Вот только хотел поинтересоваться у сообщества: не знаете, все ли вносят этот платёж в 20 тыс. за оформление сделки или можно его как-то обойти?
  • 01.12.2017 15:12
    вносят 30 тысяч за оформление ДДУ по квартире и 15 тыс. если покупаете кладовку
  • 01.12.2017 15:13
    Про весну говорят, сейчас вроде паркинг решили увеличить. судя по слухам.
  • 26.03.2018 16:07
    Думаем об этом жк, потому что наконец-то нас ничего не раздражает. Ни назойливые сорудники, ни дурацкое расположение в глуши. Метро рядом, закупиться тоже есть где. Тот же columbus поблизости.
  • 23.04.2018 13:45
    Никогда б не подумала на самом деле, что через н-ное количество времени на юге Москвы будет какое-то развитие. Сейчас уже этот район неузнаваемый стал какой-то. Просто если раньше, эта местность чисто для рабочих была, то сейчас здесь уже все для среднего класса образовалось. То есть в округе и школы, и детские сады, большущий тц коламбус, кинотеатр, кафешки, перечислять можно долго. Фактически окраины города уже давно со столицей интегрировались
  • 24.05.2018 10:44
    Наблюдаю за стройкой со стороны, идет полным ходом, у нас квартира в 1 строении и там уже всё почти завершается. Район этот знаю с детства, тут придраться не к чему инфраструктура развита, есть всё, так еще и Колумбус на пражке открыли, всё в шаговой доступности. Главный плюс это близость к метро, 3 минуты и низ ветки, с утра едешь в час пик – вагоны не забиты, возвращаешься и опять же всё в норме. За стройматериалами будем гонять на каширский скорее всего, тут совсем рядом.
  • 07.08.2018 11:49
    Районы застраивают - это факт, только проблема в том, что качеством постройки похвастать могут далеко не все. Дома которые строит ПИК можно приводить целую вечность в пример - в Грин Парке после дождя изнутри все поплыло и начало "таять", жители готовят иски в суд. По другим новостройкам тоже были похожие истории - то при испытаниях все плывет, то еще как.
  • 28.08.2018 16:02
    Отдавать такие деньги за коробку без инфраструктуры по соседству с ж\д вокзалом - не из лучших перспектива( В том же самом "Лесопарковом" ценник ниже и квартиры намного выигрышнее по многим параметрам.