Жилой комплекс «Барбарис»

от 2 800 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.11.2017
Застройщик
«МИЦ»
Цена за м²
от 114 000 р./м²
Площадь квартир
25.0 - 80.0
Количество квартир
340
Тип дома
Монолитно-блочный
Этажность
19-20
Паркинг
автостоянка на 18 м/м и подземный паркинг на 60 м/
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.0 м
Адрес
ул.Бибиревская вл.4
Голосов: 96 96
Рейтинг: 3,1 3,1

Сити-комплекс «Барбарис»

«Барбарис» — сити-комплекс, привлекающий оригинальной архитектурой, удобным расположением с точки зрения транспорта и инфраструктурной обеспеченности. Девелопер — группа компаний «МИЦ», которая работает на столичном рынке недвижимости уже более 15 лет.

Расположение комплекса

Сити-комплекс «Барбарис» возводится в СВАО столицы, по адресу: ул. Бибиревская вл.4. Добраться до места застройки, как и от него в любой район города, не составит труда. Транспортное сообщение обеспечивают ТТК и Алтуфьевское шоссе. Для пользователей общественного транспорта в пешей доступности находятся остановки автобусов и маршрутных такси, станция метро «Бибирево».

Экология района

С точки зрения экологии ситуация не столь благоприятна. Это объясняется соседством комплекса «Барбарис» с автомагистралями, выбрасывающими в атмосферу выхлопные газы, железнодорожными путями, промышленными зонами.

Варианты апартаментов

Выбор недвижимости в сити-комплексе «Барбарис» достаточно большой: 4 типа апартаментов, 17 планировочных решений. Можно приобрести компактную студию площадью 25 кв. м или более просторные апартаменты с одной, двумя или тремя комнатами. Их площадь варьируется в диапазоне от 35 до 80 кв. м. Санузлы в студиях совмещены, в остальных апартаментах — разделены (в двух и трехкомнатных — предусмотрены гостевые). Почти во всех апартаментах есть лоджия/балкон. Планировки достаточно простые: раздельные прямоугольные комнаты, небольшие прихожие.

Архитектура ЖК

В составе сити-комплекса «Барбарис» — два корпуса по двадцать этажей монолитно-каркасного типа. Башни объединены внутренним переходом. Девелопер использует технологию вентилируемого фасада с облицовкой декоративным кирпичом светлого и темного цветов. «Игра» контрастов и геометрии выглядит весьма привлекательно.  

Паркинг

В апарт-комплексе предусматривается подземный отапливаемый паркинг на 60 автомобилей и наземная стоянка на 18 машино-мест. Этого может оказаться недостаточно для комплекса, в составе которого более 300 апартаментов.

Обустройство территории

Планируется провести озеленение территории, обустроить подъездные пути, организовать зоны для отдыха. В сити-комплексе «Барбарис» запланирована внутренняя инфраструктура: магазины, аптека, ресторан.

Инфраструктура

Район, в котором возводится «Барбарис», развит. Гипермаркеты, торговые комплексы, поликлиники, школы, детские сады, — все это в пешей доступности.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 3,43 до 5,27 от 25.0 до 42.0 больше 10
Двухкомнатные от 5,9 до 7,05 от 49.0 до 59.0 больше 10
Трехкомнатные от 9,15 до 9,2 от 80.0 до 80.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул.Бибиревская вл.4

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Барбарис