Жилой комплекс «Барбарис»

от 2 900 000 руб.
Регион
Цена за м²
от 98 000 руб./м²
Площадь квартир
25 - 83
Количество квартир
340
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
19-20
Паркинг
автостоянка и подземный паркинг на 60 м/м
Срок ввода
Адрес
ул.Бибиревская вл.4

ПРОВЕРЕНО
09.01.2017
Голосов: 91 91
Рейтинг: 3 3

Сити-комплекс «Барбарис»

«Барбарис» — сити-комплекс, привлекающий оригинальной архитектурой, удобным расположением с точки зрения транспорта и инфраструктурной обеспеченности. Девелопер — группа компаний «МИЦ», которая работает на столичном рынке недвижимости уже более 15 лет.

Сроки сдачи

Ввод сити-комплекса «Барбарис» в эксплуатацию ожидается в 2018 году — застройщик намерен завершить все работы во втором квартале.

Расположение комплекса

Сити-комплекс «Барбарис» возводится в СВАО столицы, по адресу: ул. Бибиревская вл.4. Добраться до места застройки, как и от него в любой район города, не составит труда. Транспортное сообщение обеспечивают ТТК и Алтуфьевское шоссе. Для пользователей общественного транспорта в пешей доступности находятся остановки автобусов и маршрутных такси, станция метро «Бибирево».

Экология района

С точки зрения экологии ситуация не столь благоприятна. Это объясняется соседством комплекса «Барбарис» с автомагистралями, выбрасывающими в атмосферу выхлопные газы, железнодорожными путями, промышленными зонами.

Варианты апартаментов

Выбор недвижимости в сити-комплексе «Барбарис» достаточно большой: 4 типа апартаментов, 17 планировочных решений. Можно приобрести компактную студию площадью 26,5 кв. м или более просторные апартаменты с одной, двумя или тремя комнатами. Их площадь варьируется в диапазоне от 35 до 83 кв. м. Санузлы в студиях совмещены, в остальных апартаментах — разделены (в двух и трехкомнатных — предусмотрены гостевые). Почти во всех апартаментах есть лоджия/балкон. Планировки достаточно простые: раздельные прямоугольные комнаты, небольшие прихожие.

Архитектура ЖК

В составе сити-комплекса «Барбарис» — два корпуса по двадцать этажей монолитно-каркасного типа. Башни объединены внутренним переходом. Девелопер использует технологию вентилируемого фасада с облицовкой декоративным кирпичом светлого и темного цветов. «Игра» контрастов и геометрии выглядит весьма привлекательно.  

Паркинг

В апарт-комплексе предусматривается подземный отапливаемый паркинг на 60 автомобилей и наземная стоянка на 18 машино-мест. Этого может оказаться недостаточно для комплекса, в составе которого более 300 апартаментов.

Обустройство территории

Планируется провести озеленение территории, обустроить подъездные пути, организовать зоны для отдыха. В сити-комплексе «Барбарис» запланирована внутренняя инфраструктура: магазины, аптека, ресторан.

Инфраструктура

Район, в котором возводится «Барбарис», развит. Гипермаркеты, торговые комплексы, поликлиники, школы, детские сады, — все это в пешей доступности.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул.Бибиревская вл.4

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Сити-комплекс «Барбарис», ул.Бибиревская вл.4

  • На мой взгляд, это самый идеальный вариант, ведь мы видели весь процесс от начала до конца, в разных стадиях. К тому же, была неплохая возможность оценить квалификацию строителей, это ведь один из самых важных моментов. В итоге купили у них квартиру в "Зеленных аллеях".
  • Просмотрела информацию насчет апартаментов как формата жилья в интернете и поняла для себя одно, что форму будут внедрять с каждым годом все шире и шире. Просто для нас она пока непривычна и вызывает много вопросов, тогда как в Европе привычна. Особенно меня интересовал вопрос оплаты такого жилья, насколько будут расходы больше. Если посчитать, то получилось, что пока ежемесячная оплата примерно на 30% больше. и да, ежегодный налог тоже больше. Зато цена такого жилья при покупке существенно ниже.
  • Причем тут получение квартир со скандалом? Вы чего-то паникуете не по делу, любезный. То, что в разрешительной документации прописано строительство гостиницы - и что? Апартаменты именно так обозначаются в разрешительной документации. Возможно и есть связь с увеличением гостиничных площадей в Москве в связи с ЧМ. Только причем здесь ваш вывод о получение квартир со скандалом? Никто не собирается размещать на вашей площади футболистов. Чего вводить народ в смущение бредовыми выводами!
  • Не собираюсь настаивать, просто высказал, как это видится по закону. Спорить не буду, посмотрим, что будет в 2018 году)


Популярные теги