Белый парк 2 (White park 2)

Фотографии Белый парк 2 (White park 2)

от 8 235 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.10.2017
Застройщик
«Центр-Инвест»
Цена за м²
от 168 000 р./м²
Площадь квартир
45.0 - 125.0
Количество квартир
328
Тип дома
Монолит
Этажность
13-24
Паркинг
подземная автостоянка на 87 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
Беломорская ул. д.9
Голосов: 10 10
Рейтинг: 2,6 2,6

В принципе, Жилой Комплекс "Белый Парк 2" можно считать продолжением первого ЖК "Белый Парк" - та же Беломорская улица, только ее противоположная сторона (Комплексы расположены друг напротив друга), тот же Застройщик, ОАО "Центр-Инвест", те же проверенные временем технологии строительства, только вот то самое время несколько изменилось как раз в момент открытия продаж во втором "Белом Парке" - известный коллапс Декабря 2014-го года неизвестно как отразится на текущей и конечной стоимости квартир в ЖК.

ЖК "Белый Парк 2" состоит из четырех монолитных секций переменной этажности от 13-ти до 24-х этажей. На 328 квартир ЖК приходится 87 машиномест в подземном паркинге - хотелось бы побольше, но и это неплохо для Жилого Комплекса комфорт-класса. Какой-то локальной собственной инфраструктуры в Комплексе не предусмотрено, да это и не особенно нужно - Левобережный район не вчера построили - все необходимое находится буквально в шаговой доступности.

Квартиры в ЖК "Белый Парк 2" получились просторными, при этом их планировочные решения однокомнатных допускают и классическое расположение с изолированной комнатой и отдельной кухней и студийный вариант компановки помещения. В двухкомнатных квартирах тоже возможны варианты с объединением кухни и гостиной. Трехкомнатные квартиры в ЖК "Белый Парк 2" - здесь концепция едина - более 30 метров отдано кухне-столовой-гостиной и четко выделена зона спокойного отдыха - две спальни под двадцать метров расположены во второй половине квартиры, обеспеченной двумя санузлами - действительно, продумано здорово.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Более развернутую информацию о ЖК "Белый Парк 2" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 8,24 до 9,13 от 45.0 до 50.0 больше 10
Двухкомнатные от 12,35 до 12,55 от 74.0 до 75.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Беломорская ул. д.9

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Белый парк 2 (White park 2)

  • 09.08.2017 01:55
    Неправда ваша . Стоится и скоро откроется.
  • 01.04.2015 18:23
  • Метраж, планировка в домах, конечно, впечатляют, но сдавал бы застройщик квартиры хотя бы с черновой отделкой.
  • 14.04.2015 21:54
    Что-то застройщик не может разобраться с подключением тепла в квартирах, приходится мерзнуть.
  • 19.05.2015 15:08
    Тарнспотная доступность здесь будет для Москвы не очень удачная, была надежда на станцию метро Беломорская, но ее строительство отменили.
  • 25.06.2015 07:55
  • Реклама конечно двигатель прогресса, я всё понимаю, но ни в одном проспекте не напишут вам про огромную свалку, площадью 17ГА, высотой с 14-этажный дом, которая расположена совсем рядом с этим жилым комплексом, в сторону МКАД. Воздух пропитан продуктами распада, летом находиться вблизи просто опасно. Местные жители ГОДАМИ, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ уже, с 1980г. борются с этой свалкой, а она просто растёт, и никто не собирается её закрывать, убирать, и что то с этим делать. Так что, будущие новосёлы -ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ. Приедете смотреть, прогуляйтесь в сторону МКАДа, взгляните своими глазами на масштабы бедствия. Я думаю, после этого будете бежать отсюда БЕГОМ без оглядки. Смешно вообще, тут очередники от квартир отказываются, неликвид ещё и продать пытаются.
  • 09.01.2016 19:38
    Метро здесь точно в вблизи строить не будут. Да и что-то везде об этой стройке негатив, как и о первом Белом парке. Лучше не ввязываться.
  • 11.02.2016 22:39
    ужас...! почитала про это, спасибо за наводку! прямо действительно кошмар какой то! ну как вот у нас всё так бывает, одни свалку нагадили годами, другие делают вид что её нету, третьи за копейки землю покупают и строят эконом жильё, с видом на безысходность, четвёртые олухи царя небесного -покупают в век интернета, как можно не уметь раздобыть информацию? я вот тоже этого не могу понять, мне полчаса хватило, после вашей наводки почитать, действительно свалка поражает воображение, она огромная, там целый город, и бездомные живут, и там же что то находят продают, и всё это действительно отражается на районе тут даже цены на жильё ниже, посмотрите на аренду, если не верите ндаа уж, больше добавить даже нечего, прискорбно всё это
  • Божже.. жить недалеко от громадной свалки это же так вредно! Люди, вы что? Неужели в погоне за дешёвым жильём вы готовы платить своей жизнью? Ради чего? Не только вы сами, но и своих детей вы здоровыми не вырастите. Воздух, в радиусе 25 км. и более, содержит огромное количество вредных веществ, и может создать загрязнение диоксинами от МСЗ, которые слабо расщепляются и способны накапливаться и в организме человека, и в окружающей биосфере. Диоксины высоко токсичны, подавляют иммунитет, приводят к онкологии, вызывают бесплодие и мутацию генов, и возникновение уродств у новорожденных. Вот вам повышенная смертность людей, проживающих в радиусе 25 км. от подобных свалок - в 1,7 раза – онкология пищевода; в 3,5 раза - онкология легких; в 2,7 раза - онкология желудка; в 2 раза - детская смертность;
  • 12.05.2016 16:53
    Спасибо за информацию! На самом деле мне кажется это всё от незнания. Менеджеры по продажам же не скажут про свалку, оно и понятно, им просто продать надо, а дальше уже не их дело. Может быть люди и не обращают внимания когда едут, а может быть не отдают себе отчёта что это на самом деле так вредно. Самое опасное в таких свалках- это процесс гниения отходов, это тепловая реакция, и во время неё выделяются уже совершенно другие вещества, отличные от исходных, и это и есть тот ЯД, который попадает и в воздух, и в почву с дождями. По хорошему, зона отчуждения должна быть не менее 10 км., но у нас люди как подопытные крысы, живут везде, даже на Капотне, и даже с видом на свалку как тут. Если это осознанная покупка, тогда я не знаю вообще что должно к этому подтолкнуть, чем руководствовались.
  • А я начала смотреть квартиру в этом районе, знаю что тут полигон. Но, тут или нет, где конкретно стройка, не понятно же. И вот читаю отзывы, конечно понятно что здесь недалеко.. А жаль, дом уже построен, готовая квартира. Вообще северная часть она более чистая, поэтому и хочу здесь. Но везде есть нюансы, поэтому буду искать дальше. Большое спасибо кто не ленится писать комментарии, они так помогают!
  • 29.04.2017 16:53
  • 29.04.2017 17:09
  • 09.08.2017 01:53
    Упс!А метро Беломорская скоро откроется 2018, прямо через дорогу.
  • 21.05.2017 19:55
    Я не знаю про 25 км., но ближе 10 км. жить к полигону ТБО, это действительно опасно. Хотя и в 25 км., как в зону распространения летучих частиц, по воздуху, я тоже верю.. Но к сожалению, тогда в Москве и ближнем Подмосковье вообще лучше не жить( Кто не в курсе что такое полигон ТБО, и где он тут, наберите на яндекс картах -"Химкинский полигон твердых бытовых отходов", и прочертите по карте линейкой, порядка 4-5 км. выходит, в лучшем случае. Вот и думаем, долетит сюда запах, а вместе с ним и кое что из таблицы менделеева, или как. По моему все очевидно. А незнение как говорится, не освобождает от ответственности.
  • не смешите меня! в дефиците. ага))))
  • Этот же застройщик сэкономил на технических паспортах на квартиры, тепл в соседнем ЖК Прислал проблемы с перепланировкой.
  • вы представить себе не можете сколько украдено на строительстве коробки. вы хотите чтобы они еще на ремонте нагрелись???
  • машиноместа в собственность еще оформить надо. а Центр Инвестор не спешит это оделать