ЖК "Белый парк 2" (White park 2)

Фотографии жилого комплекса "Белый парк 2"

Отзывы и комментарии по жилому комплексу "Белый парк 2" (0)
от 8 640 000 руб.
Регион
Цена за м²
от 167 000 руб./м²
Площадь квартир
45 - 125
Количество квартир
500
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
12/17/23/22
Паркинг
подземная автостоянка на 87 м/м
Срок ввода
Адрес
район Левобережный, Беломорская ул. д.9

ПРОВЕРЕНО
16.07.2016

В принципе, Жилой Комплекс "Белый Парк 2" можно считать продолжением первого ЖК "Белый Парк" - та же Беломорская улица, только ее противоположная сторона (Комплексы расположены друг напротив друга), тот же Застройщик, ОАО "Центр-Инвест", те же проверенные временем технологии строительства, только вот то самое время несколько изменилось как раз в момент открытия продаж во втором "Белом Парке" - известный коллапс Декабря 2014-го года неизвестно как отразится на текущей и конечной стоимости квартир в ЖК.

ЖК "Белый Парк 2" состоит из четырех монолитных секций переменной этажности от 13-ти до 23-х этажей. На 328 квартир ЖК приходится 87 машиномест в подземном паркинге - хотелось бы побольше, но и это неплохо для Жилого Комплекса комфорт-класса. Какой-то локальной собственной инфраструктуры в Комплексе не предусмотрено, да это и не особенно нужно - Левобережный район не вчера построили - все необходимое находится буквально в шаговой доступности.

Квартиры в ЖК "Белый Парк 2" получились просторными - минимальная площадь однокомнатных, например, начинается от 45 кв.м, при этом их планировочные решения допускают и классическое расположение с изолированной комнатой и отдельной кухней и студийный вариант компановки помещения. В двухкомнатных квартирах, метраж которых стартует от 74-х квадратов, тоже возможны варианты с объединением кухни и гостиной. Трехкомнатные квартиры в ЖК "Белый Парк 2" достигают 100 метров общей площади и здесь концепция едина - более 30 метров отдано кухне-столовой-гостиной и четко выделена зона спокойного отдыха - две спальни под двадцать метров расположены во второй половине квартиры, обеспеченной двумя санузлами - действительно, продумано здорово.

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Более развернутую информацию о ЖК "Белый Парк 2" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Объект на карте

Новостройка район Левобережный, Беломорская ул. д.9

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК "Белый парк 2"

  • Количество мест для машин надо было как минимум вдвое больше сделать.
  • Метраж, планировка в домах, конечно, впечатляют, но сдавал бы застройщик квартиры хотя бы с черновой отделкой.
  • Что-то застройщик не может разобраться с подключением тепла в квартирах, приходится мерзнуть.
  • Тарнспотная доступность здесь будет для Москвы не очень удачная, была надежда на станцию метро Беломорская, но ее строительство отменили.
  • Парковочные места в дефиците и стоят дорого, но главное, успеть их купить.
  • Реклама конечно двигатель прогресса, я всё понимаю, но ни в одном проспекте не напишут вам про огромную свалку, площадью 17ГА, высотой с 14-этажный дом, которая расположена совсем рядом с этим жилым комплексом, в сторону МКАД. Воздух пропитан продуктами распада, летом находиться вблизи просто опасно. Местные жители ГОДАМИ, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ уже, с 1980г. борются с этой свалкой, а она просто растёт, и никто не собирается её закрывать, убирать, и что то с этим делать. Так что, будущие новосёлы -ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ. Приедете смотреть, прогуляйтесь в сторону МКАДа, взгляните своими глазами на масштабы бедствия. Я думаю, после этого будете бежать отсюда БЕГОМ без оглядки. Смешно вообще, тут очередники от квартир отказываются, неликвид ещё и продать пытаются.
  • Метро здесь точно в вблизи строить не будут. Да и что-то везде об этой стройке негатив, как и о первом Белом парке. Лучше не ввязываться.
  • ужас...! почитала про это, спасибо за наводку! прямо действительно кошмар какой то! ну как вот у нас всё так бывает, одни свалку нагадили годами, другие делают вид что её нету, третьи за копейки землю покупают и строят эконом жильё, с видом на безысходность, четвёртые олухи царя небесного -покупают в век интернета, как можно не уметь раздобыть информацию? я вот тоже этого не могу понять, мне полчаса хватило, после вашей наводки почитать, действительно свалка поражает воображение, она огромная, там целый город, и бездомные живут, и там же что то находят продают, и всё это действительно отражается на районе тут даже цены на жильё ниже, посмотрите на аренду, если не верите ндаа уж, больше добавить даже нечего, прискорбно всё это
  • Божже.. жить недалеко от громадной свалки это же так вредно! Люди, вы что? Неужели в погоне за дешёвым жильём вы готовы платить своей жизнью? Ради чего? Не только вы сами, но и своих детей вы здоровыми не вырастите. Воздух, в радиусе 25 км. и более, содержит огромное количество вредных веществ, и может создать загрязнение диоксинами от МСЗ, которые слабо расщепляются и способны накапливаться и в организме человека, и в окружающей биосфере. Диоксины высоко токсичны, подавляют иммунитет, приводят к онкологии, вызывают бесплодие и мутацию генов, и возникновение уродств у новорожденных. Вот вам повышенная смертность людей, проживающих в радиусе 25 км. от подобных свалок - в 1,7 раза – онкология пищевода; в 3,5 раза - онкология легких; в 2,7 раза - онкология желудка; в 2 раза - детская смертность;
  • Спасибо за информацию! На самом деле мне кажется это всё от незнания. Менеджеры по продажам же не скажут про свалку, оно и понятно, им просто продать надо, а дальше уже не их дело. Может быть люди и не обращают внимания когда едут, а может быть не отдают себе отчёта что это на самом деле так вредно. Самое опасное в таких свалках- это процесс гниения отходов, это тепловая реакция, и во время неё выделяются уже совершенно другие вещества, отличные от исходных, и это и есть тот ЯД, который попадает и в воздух, и в почву с дождями. По хорошему, зона отчуждения должна быть не менее 10 км., но у нас люди как подопытные крысы, живут везде, даже на Капотне, и даже с видом на свалку как тут. Если это осознанная покупка, тогда я не знаю вообще что должно к этому подтолкнуть, чем руководствовались.


Популярные теги