Жилой комплекс «Букинист» на ул. Бутлерова

Фотографии ЖК Букинист

Голосов: 28 28
Рейтинг: 3,2 3,2
от 4 980 000 р.
ПРОВЕРЕНО
07.11.2018
Застройщик
«КРОСТ»
Цена за м²
от 132 000 р./м²
Площадь квартир
28.0 - 93.2
Количество квартир
432
Тип дома
Монолит
Этажность
21
Паркинг
парковка на 80 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.3 м
Адрес
ул. Бутлерова, вл. 7а

Компания «Крост Недвижимость» представила рынку свой новый проект — апарт-комплекс «Букинист». Это монолитное здание переменной этажности, для которого прилагательное «серый» приобретает новую смысловую нагрузку. Обычно серой называют типичную застройку, безликую и скучную. В случае с комплексом «Букинист» все иначе. Он и вправду оформлен в серых тонах, но скучно точно не выглядит, скорее элегантно и с «изюминкой».

Под «изюминкой» мы подразумеваем интересную кубическую архитектуру. Благодаря ей здание выглядит приятно и выразительно, модно и современно. Будь оно еще и пестрым, был бы уже эстетический перебор, как нам кажется. А так все сдержанно и со вкусом. Тем более что ориентирован комплекс на людей, ценящих искусство, культурно богатых и определенно с тонким ощущением прекрасного. Во всяком случае именно так написано на сайте проекта.

О «культурной» локации

Комплекс апартаментов «Букинист» строят в ЮЗАО столицы, по адресу: ул. Бутлерова, 7а. Это район с хорошей транспортной инфраструктурой.

Рядом с комплексом есть остановки общественного транспорта — троллейбусов и автобусов. В пешей доступности — две станции метро. По улице профсоюзной удобно выехать на МКАД и ТТК.

Поблизости находятся ВУЗы и научные учреждения, культурные и торгово-развлекательные центры, супермаркеты, небольшие продуктовые магазины.

В 1 км от комплекса находится парковая зона (Тропаревский лесопарк), крупные магистрали несколько удалены от дома. Единственной «ложкой дегтя» станет промышленная зона в 600 м от места застройки.

Недвижимость в «Букинисте»

В комплексе можно приобрести апартаменты с одной, двумя или тремя комнатами.

В них — остекленные лоджии/балконы, свободные планировки. Отделка не предусматривается.

Конфигурация большинства помещений правильная, рациональная и, можно сказать, традиционная, но есть и оригинальные решения.

Так выглядят не все «трешки», но ценителей необычного в комплексе не обделили.

К вопросу об инфраструктуре

Так уж повелось, что при любом современном комплексе создается инфраструктура. Где-то это зоны для отдыха и газоны, где-то — целые торговые комплексы. В случае с «Букинистом», вариант особый. Вы же помните, что комплекс ориентирован на интеллигентных, культурно обогащенных людей?

Так вот, для них на придомовой территории обустраивают уголки для чтения, развешивают тематические панно, мозаичные картины и предметы искусства, расставляют скульптуры литературных героев и фольклорных персонажей.

В комплексе появится игровая зона, сквер для прогулок.

Плюсы:

  • строительство на финишной прямой — ввод комплекса в эксплуатацию ожидается в третьем квартале 2018 года;
  • транспортная доступность;
  • соседство с Тропаревским лесопарком;
  • внутреннее благоустройство.

Минусы:

  • рядом с комплексом — морг и промышленная зона.

«Букинист» — комплекс, в котором апартаменты предлагаются по достаточно выгодной цене, и это при том, что сдать комплекс обещают совсем скоро. Предложение для столицы интересное не только по цене, но и месту расположения. И метро, и автомагистрали имеются. В дополнение к этому — далеко не плохая экология, так что картина вырисовывается привлекательная. Единственное, что всегда отмечаем в отношении подобных проектов — продаются апартаменты. Такая недвижимость в настоящее время не имеет статуса жилья, не позволяет получить прописку, но дает свои выгоды.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,98 до 5,8 от 33.2 до 35.6 больше 10
Двухкомнатные от 5,1 до 7,9 от 33.4 до 54.1 больше 10
Трехкомнатные от 9 до 13,05 от 58.1 до 93.2 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Бутлерова, вл. 7а

Ход строительства ЖК Букинист

2017-12-12

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Букинист

  • 25.06.2016 16:16
    Зачем покупать жилье в апартаментах, если нельзя прописаться, коммуналка большая, да еще и налог высокий. Это же не жилое помещение по сути, офисное. Тем более цена немаленькая. За эти деньги можно купить себе нормальную квартиру, где можно оформить регистрацию, и не будет головной боли, как ребенка в школу или сад устроить
  • 11.10.2016 10:51
    За эти деньги нормальную квартиру не купить если за и МКАДом только .. А те кто покупает апартаменты не имеет проблем с регистрацией с школой и садом
  • 08.11.2016 17:26
    На счет МКАДа я согласна, но вот на счет детей, школы, и регистрации это смех конечно) Люди которые покупают такие апартаменты не готовы жить за МКАДом или в эконом классе, но денег на квартиру такого же уровня в Москве в приличном районе не хватает и у них так же стоят вопросы с детским садом и пропиской, просто для них это не критично.
  • 12.11.2016 14:18
    Не думаю, что регистрация это проблема. Если уже есть привязки по этому району к школе, то и регистрация имеется. Не всегда можно жить по регистрации. А купить квартиру в этом районе, это совсем другие деньги. При том, что квартира может быть и по качеству намного хуже.
  • 10.12.2016 14:07
  • 28.05.2017 20:10
    У них не стоит вопрос с пропиской,а следовательно с садами и школами. Все давно прописаны в московских квартирах. А покупают апарты более просторные. И квартира бизнес класса будет стоить в три раза дороже по сравнению с этим вариантом.
  • 09.10.2018 13:23
    В договоре прописана сдача ключей 22 августа. На сегодня дом не сдан, ключей нет.