Жилой комплекс «Букинист» на ул. Бутлерова

Фотографии Букинист

от 4 608 000 р.
ПРОВЕРЕНО
10.07.2017
Застройщик
«КРОСТ»
Цена за м²
от 132 000 р./м²
Площадь квартир
28.8 - 67.0
Количество квартир
432
Тип дома
Монолит
Этажность
21
Паркинг
парковка на 80 машиномест
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.0 м
Адрес
ул. Бутлерова, вл. 7а
Голосов: 27 27
Рейтинг: 3,3 3,3

Апарт-комплекс «Букинист»

«Букинист» — проект бизнес-класса, в составе которого будут апартаменты и офисные площади. Застройщиком выступает «Крост», одна из крупнейших инвестиционно-строительных компаний на отечественном рынке.

Сроки сдачи

Строительные работы на объекте стартуют в четвертом квартале 2015 года, сроки сдачи намечены на третий квартал 2018 года.

Расположение комплекса

Комплекс апартаментов «Букинист» строят в ЮЗАО столицы, по адресу: ул. Бутлерова, 7а. Это район с хорошей транспортной инфраструктурой. Рядом с комплексом есть остановки общественного транспорта — троллейбусов и автобусов. В пешей доступности — станция метро «Калужская». По улице профсоюзной удобно выехать на МКАД и ТТК.

Возле комплекса есть все социально значимые объекты, которые обеспечат комфорт и полноценную жизнь со всеми удобствами. Поблизости находятся ВУЗы и научные учреждения, культурные и торгово-развлекательные центры, супермаркеты, небольшие продуктовые магазины.

Экология района

«Букинист» строят в месте, экологию которого можно назвать удовлетворительной, но не благоприятной. В 1 км от комплекса находится парковая зона — Тропаревский лесопарк, крупные магистрали несколько удалены от дома. Вместе с тем совсем рядом, всего в 600 м от места застройки располагается промышленная зона.

Варианты апартаментов

Компания «Крост» известна нестандартными архитектурными и планировочными решениями. В «Букинисте» представлены одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 26 до 61 кв.м. Они сдаются с межкомнатными перегородками, входной металлической дверью, остекленными лоджиями и балконами. Отделка не предусмотрена. Высота потолков — 3,3 м.

Потенциальные покупатели

Апартаменты в комплексе бизнес-класса рассчитаны на людей с высокими финансовыми возможностями. Вместе с тем, благодаря наличию компактных однокомнатных объектов с небольшой площадью, комплекс подойдет студентам — поблизости находится много ВУЗов. В более просторных апартаментах смогут разместиться семьи с детьми. Инфраструктура района подарит комфорт гражданам всех возрастных категорий.

Архитектура комплекса

Апарт-комплекс «Букинист» — современное здание переменной этажности (от 13 до 19 этажей) сложной архитектурной формы с четкими линиями и контрастными цветовыми решениями. Двухсекционный дом строится по монолитной технологии с использованием высококачественных материалов и современных инженерных систем.

Паркинг

Для транспортных средств жильцов комплекса оборудуют охраняемую парковку на 80 автомобилей.

Обустройство территории

На придомовой территории комплекса «Букинист» заасфальтируют пешеходные дорожки, обустроят площадки для детей и занятий спортом. Проектом предусмотрено выделение зон для отдыха, проведение работ по озеленению.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,61 до 5,8 от 28.8 до 35.6 больше 10
Двухкомнатные от 5,1 до 7,9 от 33.4 до 54.1 больше 10
Трехкомнатные от 9 до 10,7 от 58.1 до 67.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Бутлерова, вл. 7а

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Букинист

  • 25.06.2016 16:16
    Зачем покупать жилье в апартаментах, если нельзя прописаться, коммуналка большая, да еще и налог высокий. Это же не жилое помещение по сути, офисное. Тем более цена немаленькая. За эти деньги можно купить себе нормальную квартиру, где можно оформить регистрацию, и не будет головной боли, как ребенка в школу или сад устроить
  • 11.10.2016 10:51
    За эти деньги нормальную квартиру не купить если за и МКАДом только .. А те кто покупает апартаменты не имеет проблем с регистрацией с школой и садом
  • 08.11.2016 17:26
    На счет МКАДа я согласна, но вот на счет детей, школы, и регистрации это смех конечно) Люди которые покупают такие апартаменты не готовы жить за МКАДом или в эконом классе, но денег на квартиру такого же уровня в Москве в приличном районе не хватает и у них так же стоят вопросы с детским садом и пропиской, просто для них это не критично.
  • 12.11.2016 14:18
    Не думаю, что регистрация это проблема. Если уже есть привязки по этому району к школе, то и регистрация имеется. Не всегда можно жить по регистрации. А купить квартиру в этом районе, это совсем другие деньги. При том, что квартира может быть и по качеству намного хуже.
  • 10.12.2016 14:07
    Для москвичей прописка не имеет никакого значения! В наше время-главное собственность. А её никто не отменял.Идеальный вариант-апартаменты выросшим детям.
  • 28.05.2017 20:10
    У них не стоит вопрос с пропиской,а следовательно с садами и школами. Все давно прописаны в московских квартирах. А покупают апарты более просторные. И квартира бизнес класса будет стоить в три раза дороже по сравнению с этим вариантом.