Апарт-комплекс «Волга», Москва

Фотографии Апарт-комплекс Волга

Телефон отдела продаж:
Голосов: 7 7
Рейтинг: 3,7 3,7
от 11 200 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.12.2018
Застройщик
«Шатер Девелопмент»
Цена за м²
от 231 000 р./м²
Площадь квартир
42.4 - 109.1
Количество квартир
295
Тип дома
Монолит
Этажность
16-19
Паркинг
двухуровневая подземная автостоянка 152 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.2 м
Адрес
ул. Большая Спасская, вл. 4 стр. 1, Докучаев пер., вл. 2 стр. 1
Телефон отдела продаж:

Волга – Волга

Помните знаменитый советский фильм Александрова «Волга, Волга»? Жилой комплекс бизнес-класса, носящий имя великой реки, возводится одноименной компанией в ЦАО Москвы всего в 300 м от Садового кольца. В фильме по задумке режиссера все стремились попасть в столицу, то же самое можно сказать и о новостройке. Ее удобное местоположение позволяет быстро и без проблем очутиться в самом центре белокаменной. Ведь в шаговой доступности – 3 станции метро, а до Ярославского, Казанского или Ленинградского вокзалов можно домчаться всего за 20 минут на маршрутном такси.

Проектная Декларация на строительство была обнародована еще в 2014 году. Согласно ей апарт-отель «Волга» должен быть воздвигнут во II квартале 2018 года, то есть уже вот-вот. На сегодняшний день пересечение Большой Спасской улицы и Докучаевского переулка действительно украшает высокое монолитное здание 16-19 этажей, пристроенное к существующему гостиничному комплексу «Волга». Ранее на его месте был конференц-зал гостиницы. Однако если смотреть на архитектуру и оформление фасадов – то, что к чему пристроено, еще вопрос.

Главный распорядитель бала здесь – компания «Шатер Девелопмент». Собственником существующего и застройщиком будущего комплекса является ОАО «Волга», учредителем которого в 2008 году выступил ТД «Шатер». Организации солидные, особых нареканий на их девелоперскую деятельность нет. Архитектурная концепция была доверена компании «ADM Architects», автору известных проектов «ЖК на Малой Ордынке», «LIFE-Кутузовский», «Воробьев дом» и пр. Используемая отделка природных оттенков, свободные планировки апартаментов – визитная карточка данного архитектурного бюро. Подбор и продажу апартаментов осуществляют риэлтерские агентства «RЯDOM» и «Est-a-tet».

Жить стало лучше

Если Вы ищете удобно расположенное, комфортное жилье в столице – ЖК «Волга» именно то, что нужно. Внешняя отделка вентилируемых фасадов Г-образного здания выполнена клинкерной плиткой «под кирпич», стены выгнаны из керамзитобетонных плит. Это обеспечит отличный уровень теплоизоляции и пожароустойчивости строения.

Внутреннюю территорию двора благоустроят зонами отдыха, положат тротуарную плиточку. Клумбы и зеленые насаждения также предусмотрены. Недостатка в общении с природой у жителей новостройки не будет, так как рядом находятся Ботанический и Екатерининский сады. Поднять настроение Вы сможете себе в любимом всеми Цирке Никулина на Цветном бульваре, который расположен неподалеку. Театралам будет что обсудить, после посещения близлежащего театра имени Маяковского.

В районе имеется сложившаяся инфраструктура с социальными и коммерческими объектами. Родителям не стоит беспокоиться, куда определить своих чад, ведь рядом – два детских сада, три школы и один (Пушкинский) лицей. Голодными жители ЖК «Волга» также не останутся – по пути домой они могут закупить продуктовый запас в торговых комплексах «Олимпик-Плаза», «Цветной» и «Петровский пассаж». Некогда готовить? Всегда можно перекусить в близлежащих ресторанах или кафешках. Автомобилисты смогут разместить свои машины в подземном паркинге, правда, всего на 152 места, зато прямо дома.

Апарт-отель с апарт-аментами

Апартаменты, в количестве 295, уже ждут своих покупателей. Предлагаемая площадь – от 42 до 270 кв. м – может быть оформлена владельцем по собственному усмотрению, исходя из вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. Верно, читатель, апартаменты реализуются без отделки. Застройщик оснастил здание современными инженерными системами – в первую очередь, противопожарной, охранной. Внутри отсутствуют перегородки, на их месте – разметка трассировкой, которую легко подправить под собственные нужды. Окна остеклены, имеются лоджии.

Внутренняя планировка этажей предполагает организацию по гостиничному/коридорному типу. С 2 по 16 этажи на один коридор приходится по 17 апартаментов, а на последних трех этажах – по 13-14. Спуск-подъем застройщик доверил четырем безредукторным лифтам фирмы КONE, отличного финского качества, которые способны оперативно обслужить большое количество пассажиров.

Просторные однокомнатные помещения от 42,6 кв. м имеют большие прихожие (6,5-8,8 кв. м), некоторые даже с гардеробом, или просто огромные лоджии:

Максимальная разница в площади двушек – порядка 20 квадратов. Вам понравится наличие второго санузла и светлых лоджий на кухне 2,7-3,7 кв. м:

Восторг вызывает планировка трехкомнатных апартаментов, которая позволит реализовать самые смелые фантазии. Вы сможете пить чай на кухне с лоджией или наслаждаться вечерним закатом сквозь приспущенные шторы в уютной спальне – разница в площади трешек (24 кв. м) никак этому не помешает:

Ключи в кармане

Приобрести апартаменты можно в соответствии с пунктами ФЗ-214. Реализацией недвижки в ЖК «Волга» занимаются уже известные нам агентства «Est-a-tet» и «RЯDOM», однако Вы сможете и самостоятельно осуществить выбор, зайдя на официальный сайт. Бронирование и оформление ДДУ будет стоить 155 000 руб., зато цены на апартаменты постоянно колеблются. Торгуйтесь и внимательно следите за действующими акциями – можно получить скидку до 17% от стоимости! Застройщик предлагает рассрочку, а также ипотеку от банков-партнеров:

Страховая компания «РЕСПЕКТ» гарантирует гражданскую ответственность застройщика.

ПЛЮСЫ

  • удобное расположение в центре Москвы;
  • сложившаяся инфраструктура рядом;
  • выгодные условия покупки;
  • свободная планировка помещений;

МИНУСЫ

  • статус апартаментов;
  • небольшая парковка

Заключение редакции

Расположение ЖК «Волга» неподалеку от исторического центра столицы делает жилье в нем чрезвычайно привлекательным. Вложить средства в апартаменты можно с перспективой на будущую сдачу недвижимости в аренду. Поэтому вопрос невозможности регистрации желающих не остановит. Перефразируя слова известной песни, хочется сказать: «Через года долго стоит ЖК «Волга», и пожелать новоселам обрести здесь «все, без чего на свете жить нельзя».

  

 

 

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 11,12 до 12,5 от 42.4 до 52.0 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 14,4 до 15,7 от 57.0 до 72.0 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 19,43 до 31,04 от 84.0 до 109.0 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Большая Спасская, вл. 4 стр. 1, Докучаев пер., вл. 2 стр. 1

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК Волга

2018-11-29
2018-08-18
2018-06-22
2018-04-11

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Апарт-комплекс Волга

  • 13.08.2018 17:22
    Подобие гостиницы - на каждом этаже в среднем по 17 апартаментов. Очередь в лифты обеспечена.
  • 16.08.2018 16:44
    Ого! Как общежитие бизнес-класса, такой мини-муравейник. Для сдачи в аренду неплохо бы подошло.
  • 21.08.2018 21:39
    если бы подешевле стоимость апартов была, то можно под сдачу, но она такая, будто это квартиры, а не апартаменты.
  • 28.08.2018 18:41
    А райончик то играет важную роль, центр столицы, Красносельский, поэтому цена такая, ну и дом построен.
  • 01.09.2018 17:03
    Какая разница, апартаменты или квартиры. тут купят те, кому прописка не требуется, возможно даже люди, которые постоянно не живут в Москве.
  • 11.09.2018 13:44
    Уже началась приемка квартир? Как все проходит? Тут просто апартаменты, может есть отличия от квартир?
  • 21.09.2018 21:04
    В Красносельском по такой цене больше ничего не найти. Очень перспективный проект.
  • ЖК выше всех похвал, в центре, и одновременно с этим территория вокруг закрытая, тихая, спокойная, без лишней суеты. Дом уже сдан, идет заселение.
  • 14.12.2018 21:20
    От квартир отличаются временной регистрацией, которую надо продлевать каждые пять лет.
Связаться с застройщиком: