Жилой комплекс «Династия»

Фотографии ЖК Династия

Голосов: 85 85
Рейтинг: 3,2 3,2
от 6 900 000 р.
ПРОВЕРЕНО
28.03.2018
Застройщик
«Sezar Group»
Цена за м²
от 170 000 р./м²
Площадь квартир
37.0 - 103.0
Количество квартир
2273
Тип дома
Монолит
Этажность
21-24
Паркинг
двухуровневый подземный паркинг на 1200 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
Хорошевское ш. вл.25

ЖК «Династия»

«Династия» — жилой комплекс девелоперской компании Sezar Group. Он задуман холдингом как особое место, уютное и роскошное, о котором можно с гордостью говорить: «Я живу в этом доме», и этим все будет сказано. ЖК позиционируется как проект бизнес-класса, что нашло отражение в авторской архитектурной концепции, благоустройстве приватного внутреннего двора, свободных планировках, современных инженерных коммуникациях.

Расположение ЖК

ЖК «Династия» возводится по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, владение 25. Транспортное сообщение с другими районами города и Подмосковьем обеспечивается крупными магистралями. Это ТТК, Ленинградский проспект и Звенигородское шоссе. Для пользователей общественного транспорта — остановки автобусов и метро в пешей доступности.

Экология района

Экология в месте застройки не очень благоприятная. Это объясняется близостью крупных транспортных артерий, промышленных производств. Расстояние до ближайшего парка (Березовая роща) — около 800 м.

Варианты квартир

В жилом комплексе «Династия» проектируются квартиры со свободными планировками, что помогает индивидуализировать жилое пространство, сделать его максимально комфортным для каждого. Представлены просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с высокими потолками, гардеробными (однокомнатные), лоджиями. «Изюминка» ЖК — панорамные окна и роскошные открытые террасы площадью до 80 кв. м.

Архитектура ЖК

Архитектурный облик ЖК весьма привлекательный. Эксперты Sezar Group представили лучшие традиции монументальной классики в современной интерпретации. В составе жилого комплекса «Династия» — три монолитных дома переменной этажности (21―24). Фасады из природного камня декорируются лепниной, барельефами.

Паркинг

В жилом комплексе «Династия» можно приобрести место в подземном паркинге, рассчитанном на 1200 автомобилей. Кроме него на территории ЖК предусматривается гостевая автостоянка. На подземном этаже можно также оставлять велосипеды и габаритное имущество — предлагаются личные кладовые площадью от 11 до 33 кв. м.

Обустройство территории

Обустройство придомовой территории — одна из главных «изюминок» комплекса. Планируется создание двора-патио, полностью изолированного от посторонних. Здесь появятся детская и спортивная площадки, скейт-парк.

Инфраструктура

Район, в котором строится жилой комплекс «Династия», отлично развит. Жильцы без труда найдут поблизости аптеку, магазин, школу, детский сад, спортивный центр.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 6,73 до 10,73 от 37.0 до 47.0 больше 10
Двухкомнатные от 11,3 до 18,5 от 58.0 до 75.0 больше 10
Трехкомнатные от 17,55 до 24,8 от 79.0 до 103.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Хорошевское ш. вл.25

Ход строительства ЖК Династия

2018-03-26

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Династия

  • 17.03.2018 22:21
  • 20.03.2018 13:42
    Вам надо объединиться с такими же, кому втюхивали одно, а получили по факту другое и подать коллективно в суд, пусть вернет деньги, оплатит моральный ущерб и покупайте жилье в другом месте, где не обманут.
  • 06.03.2018 20:47
  • В ЖК Династия земля у застройщика в аренде до 2022 года, это есть в проектной декларации. При этом в офисе продаж застройщика менеджеры по продажам уверяют, что земля у них в долгосрочной аренде почти на 70 лет. Из слов продавцов о долгосрочной аренде вытекает как минимум желание ввести клиентов в заблуждение и выжать из нас этой рекламной уловкой лишние деньги за «собственную охраняемую территорию», которая после 2022 года вернется в распоряжение Департамента городского имущества. Когда я спросил о статусе земли менеджеры завели свою шарманку о том что земля у застройщика в долгосрочной аренде и обязательно в будущем перейдет в собственность жильцов итп. Непонятно только на каком основании это произойдет, ведь это противоречит Жилищному кодексу. А ведь при всем этом проектная декларация может быть изменена застройщиком, как например на предыдущем его объекте, без согласия дольщиков, далеко не все характеристики объекта прописаны в ДДУ, есть множество других «нюансов», способных кардинально поменять будущую жизнь в новой квартире, поэтому многое держится на репутации застройщика, того насколько он готов реализовывать обещанное. Но это не про Сезар, по крайней мере такое впечатление у меня сложилось после посещения офиса продаж Сезар. Сложно относится к обещаниям компании всерьез когда на все вопросы ее сотрудники ссылаются на ДДУ и ПД, хотя их слова во многом противоречат тому что там написано, рассказывают какие-то сказки, не соответствующие жилищному кодексу. А без собственного участка земли с охраной ценник на мой взгляд у них неадекватный (и так-то для Хорошевки дороговато), подобных проектов, но процентов на 20-30 дешевле и сейчас хватает, а учитывая программу реновации к 2021 году (обещанный Сезаром срок завершения строительства) еще больше построят. Так что по-моему это похоже на самый обычный проект эконом класса с красивой рекламой и сильно завышенной ценой.
  • 13.03.2018 18:26
  • 20.03.2018 23:06
  • 30.03.2018 18:38
    ни в коем случае не ведитесь на Цезарь! Они обманщики! ЖК Рассказово 4000 обманутых дольщиков! Они проводят митинги и пишут коллективные иски! А качество строительства ужасное! Они обманули людей продав Квартиры по старому плану, а потом сделал новый! Мошенники получили с каждой квартиры от 1,5-2,5 мил рублей просто так! Они нагло врут в глаза! По ним решетка плачет! Берегите свои деньги! Всю информацию вы можете найти в Инстаграмм и во всех соц сетях и отзывы о жк Рассказово! Скоро у них новый митинг на котором соберутся все жители Рассказово!
  • 13.04.2018 21:37
    Такие негативные отзывы конечно заставляю задуматься и проверить теперь, как дела обстоят в Рассказово, Николин парк, но я сейчас не вижу поводов для паники, строительство идет по плану, все соответствует тому, что написано в проектной декларации.