Жилой комплекс «Династия»

Фотографии Династия

от 6 900 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.10.2017
Застройщик
«Sezar Group»
Цена за м²
от 185 000 р./м²
Площадь квартир
36.0 - 103.0
Количество квартир
2273
Тип дома
Монолит
Этажность
21-24
Паркинг
двухуровневый подземный паркинг на 1200 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
Хорошевское ш. вл.25
Голосов: 81 81
Рейтинг: 3,3 3,3

ЖК «Династия»

«Династия» — жилой комплекс девелоперской компании Sezar Group. Он задуман холдингом как особое место, уютное и роскошное, о котором можно с гордостью говорить: «Я живу в этом доме», и этим все будет сказано. ЖК позиционируется как проект бизнес-класса, что нашло отражение в авторской архитектурной концепции, благоустройстве приватного внутреннего двора, свободных планировках, современных инженерных коммуникациях.

Расположение ЖК

ЖК «Династия» возводится по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, владение 25. Транспортное сообщение с другими районами города и Подмосковьем обеспечивается крупными магистралями. Это ТТК, Ленинградский проспект и Звенигородское шоссе. Для пользователей общественного транспорта — остановки автобусов и метро в пешей доступности.

Экология района

Экология в месте застройки не очень благоприятная. Это объясняется близостью крупных транспортных артерий, промышленных производств. Расстояние до ближайшего парка (Березовая роща) — около 800 м.

Варианты квартир

В жилом комплексе «Династия» проектируются квартиры со свободными планировками, что помогает индивидуализировать жилое пространство, сделать его максимально комфортным для каждого. Представлены просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с высокими потолками, гардеробными (однокомнатные), лоджиями. «Изюминка» ЖК — панорамные окна и роскошные открытые террасы площадью до 80 кв. м.

Архитектура ЖК

Архитектурный облик ЖК весьма привлекательный. Эксперты Sezar Group представили лучшие традиции монументальной классики в современной интерпретации. В составе жилого комплекса «Династия» — три монолитных дома переменной этажности (21―24). Фасады из природного камня декорируются лепниной, барельефами.

Паркинг

В жилом комплексе «Династия» можно приобрести место в подземном паркинге, рассчитанном на 1200 автомобилей. Кроме него на территории ЖК предусматривается гостевая автостоянка. На подземном этаже можно также оставлять велосипеды и габаритное имущество — предлагаются личные кладовые площадью от 11 до 33 кв. м.

Обустройство территории

Обустройство придомовой территории — одна из главных «изюминок» комплекса. Планируется создание двора-патио, полностью изолированного от посторонних. Здесь появятся детская и спортивная площадки, скейт-парк.

Инфраструктура

Район, в котором строится жилой комплекс «Династия», отлично развит. Жильцы без труда найдут поблизости аптеку, магазин, школу, детский сад, спортивный центр.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 8,16 до 10,73 от 40.0 до 47.0 больше 10
Двухкомнатные от 11,1 до 18,21 от 61.0 до 74.0 больше 10
Трехкомнатные от 18,55 до 24,7 от 79.0 до 103.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Хорошевское ш. вл.25

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Династия

  • 15.05.2017 01:36
    За эти деньги! - 185.000-200.000 за метр удручающее окружение, и виды окрестностей открываются. Пусть простят меня жители соседних домов, но отсюда только выходить и по сторонам оглядываться, приятного совсем мало. Строить такой дорогой комплекс посреди таких нищих старых домов это издевательство, что над жителями одних, что жителям других удовольствие ниже среднего наблюдать все это. Да и от Хорошевки тут все покрыто толстым черным слоем пыли, слишком грязно, и слишком нечем дышать. В общем, очень сомнительное расположение для квартиры с такой заоблачной ценой, не за что платить такие деньги.
  • 08.07.2017 15:27
    Всем привет! Застройщик ужасный, но не потому что не достраивает проекты. Как раз наоборот, объекты достраиваются с минимальным качеством и максимальной экономией, чтобы потом делать деньги на жильцах. Купил квартиру в ЖК Рассказово этого застройщика. Перед покупкой изучил опыт жильцов ЖК Николин Парк (предыдущий проект Сезар групп) с данным застройщиком и УК и понадеялся, что в новом ЖК все это меня не коснется. О чем и пожалел. Юристы Сезара и УК улучшают свои схемы кидалова и вытягивания денег с жильцов везде, где это возможно. Текущая схема продажи и передачи имущества дольщикам в собственность, как оказалось, очень грязная и мутная. Для меня это была покупка первой квартиры, поэтому не уделил этому должного внимания перед покупкой квартиры. Сезар везде во всех своих ЖК навязывает свою УК и делает бизнес на жильцах. Юридически везде это разные компании, но костяк людей один и тот же. Так проще с вами вести игру в правовом поле. Если берете квартиру для инвестиций, тоже не лучшая идея. Вам понадобится разрешение Застройщика для переуступки прав до получения собственности, чего он делать не будет чтобы хоть что-то распродать из оставшихся квартир. По опыту ЖК Рассказово - все плюсы, которые расхваливали менеджеры, по факту оказались минусами: - охраняемый ЖК - охрана УК за деньги жильцов, чтобы охранять их (сотрудников УК) от жильцов с претензиями и ограничивать им и их родственникам доступ к законной собственности квартирам. - досрочная сдача ЖК Рассказово - формально сдали дома раньше в декабре 2016, но не жильцам. Раньше середины июня никто ключи не собирался выдавать. Но из-за спешки, чтобы попиариться, качество строительства получилось отвратительное. Совет: перед тем как вляпаться изучите форумы дольщиков ЖК Рассказово и ЖК Николин парк. Вставил бы конкретные ссылки, если бы правила форума это позволяли. В будущем это сэкономит вам массу времени и нервов.
  • 26.07.2017 19:54
    Холдинг Sezar Group – яркий представитель российского бизнеса в самом худшем его виде. После того как они получили деньги, вы для них уже не клиент, а попавшее к ним в зависимость, бесправное существо. То есть ВСЕ что вам обещали до подписания договора и даже часть того что в договоре прописано можете забыть. Дальше общение с вами будет носить формально-презрительный характер и вестись только по почте. Кстати на письма они отвечают далеко не всегда, так как нигде в законе не регламентировано время ответа. Законные требования заказчика, например на предоставление необходимых документов запросто могут игнорироваться, потому что вряд ли он обратиться в суд. В ДДУ у них прописано противоречащее ФЗ-214 требование о получении письменного разрешения застройщика на уступку полностью оплаченного объекта долевого строительства. То есть если понадобится продать по переуступке квартиру, за которую вы уже полностью рассчитались, то надо у них по почте разрешение выпрашивать, а на письма они могут месяцами не отвечать. Или - компания привозит на подпись акты приема-передачи квартиры неподписанные с ее стороны и не выдает застройщикам их экземпляры, ссылаясь на то что выдадут – когда их директор подпишет, без объявления даже примерных сроков. И таких «нюансов» множество. Сами квартиры, я говорю про Рассказовку, тоже сдаются с кучей недостатков, в офисе многие жаловались на окна и рамы в сколах и царапинах, вентиляцию, стены и прочее. Здесь застройщик тоже показывает себя не с лучшей стороны, зачем устранять недостатки, если можно воспользоваться пунктом в договоре об отказе от приемки квартиры и подписать акт в одностороннем порядке, без клиента. В общем из общения с ними пришел к выводу - хотите строиться с Сезаром, заранее найдите себе хорошего адвоката, точно пригодится.
  • Купите квартиру в Династии - получите такие же проблемы как жители ЖК Николин парк и ЖК Рассказово (другие объекты Sezar Group)