Жилой комплекс «Династия»

Фотографии ЖК Династия

Телефон отдела продаж:
Голосов: 87 87
Рейтинг: 3,2 3,2
от 8 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.10.2018
Застройщик
«Sezar Group»
Цена за м²
от 200 000 р./м²
Площадь квартир
37.0 - 103.0
Количество квартир
2273
Тип дома
Монолит
Этажность
21-24
Паркинг
двухуровневый подземный паркинг на 1200 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
Хорошевское ш. вл.25
Телефон отдела продаж:

Уютный, семейный

«Династия» — жилой комплекс девелоперской компании Sezar Group. Он задуман как особое место, уютное и роскошное, о котором можно с гордостью говорить: «Я живу в этом доме», и этим все будет сказано.

ЖК позиционируется как проект бизнес-класса, что нашло отражение в авторской архитектурной концепции, благоустройстве приватного внутреннего двора, свободных планировках, современных инженерных коммуникациях. Это не первый яркий проект в «копилке» девелопера. Sezar Group ориентируется на предпочтения целевой аудитории, активно экспериментирует, не боится инноваций и чутко реагирует на отклики потенциальных покупателей. Девелопер реализует не только коммерческие, но и социальные проекты. Он надежный, ответственный и авторитетный. Поэтому, несмотря на то, что ЖК «Династия» увидеть и потрогать можно будет только в 2019 году, мы верим тому, что указано на сайте. А написано там, что инфраструктурные, инженерные, планировочные и технические решения продуманы до мельчайших деталей. Давайте разбираться.

Эклектичная монументальность

В составе жилого комплекса «Династия» — три монолитных дома переменной этажности.

Они оформлены в эклектичном стиле. Это некая современная классика с элементами ампира и ар-деко.

Фасады из природного камня декорируются лепниной, барельефами. В ночное время они заиграют новыми гранями благодаря декоративной подсветке.

Когда покупатель диктует правила

Покупатель платит, и ему решать, какой будет его квартира. Такова концепция девелопера относительно ЖК «Династия». Здесь предлагаются квартиры со свободными планировками. В них нет несущих пилонов — вы не ограничены в дизайнерской фантазии.

Планировок в комплексе очень много, есть как типовые, так и весьма нестандартные.

Предлагаются лоты с одной, двумя и тремя комнатами, хотя это деление несколько условное, ведь пространство можно зонировать по-разному, объединять и делить помещения.

Из нетиповых оригинальных решений мы обратили внимание на видовые квартиры с романским окном-розой, открытой террасой, которая больше похожа на еще одну квартиру, нежели на дополнение к ней (до 70 «квадратов»!), большим количеством лоджий и окон.

Что, кроме жилья?

В комплексе проектируется просторный паркинг с контрольно-пропускной системой, зарядными станциями для электромобилей. Для жильцов предусмотрены кладовые «с размахом». На площади от 11 до 33 кв. м (на выбор) можно хранить сменные шины, велосипеды, сезонные вещи, различные инвентарь, — что душе угодно.

И это не все. В ЖК «Династия» будет, не побоимся этого слова, достопримечательность. Закрытый благоустроенный двор-парк площадью 2 га.

В нем — площадки, газоны, скейт-парк, амфитеатр, беговые дорожки.

Где чтут семейные ценности?

Концепция ЖК «Династия» — бережное сохранение и приумножение семейных ценностей. В комплексе создаются все условия для этого. Даже место само по себе отвечает концепции — тихое и уютное. Строительство ведется в САО столицы, по адресу: Хорошевское шоссе, владение 25.

Транспортное сообщение с другими районами города и Подмосковьем обеспечивается крупными магистралями. Это ТТК, Ленинградский проспект и Звенигородское шоссе. Для пользователей общественного транспорта — остановки автобусов и метро в пешей доступности.

Район, в котором строится жилой комплекс «Династия», отлично развит. Жильцы без труда найдут поблизости аптеку, магазин, школу, детский сад, спортивный центр.

Расстояние до ближайшей зеленой зоны — менее 1 км.

Плюсы:

  • более 50 вариантов планировок, возможность перепланировки;
  • кладовая к каждой квартире;
  • вместительный паркинг;
  • парк во дворе;
  • надежный застройщик.

Минусы:

  • комплекс окружен старым жилым фондом.

ЖК «Династия» — честный бизнес-класс с инновационными инженерными системами, эргономичными планировками, авторской архитектурой и красиво оформленными входными группами (для каждой разработан индивидуальный проект). Цены нам показались несколько завышенными, хотя платить здесь действительно есть за что. Немного огорчило отсутствие отделки. Въехать сразу не получится, а вот реализовать свои дизайнерские замыслы — легко!

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 8,26 до 11,8 от 38.6 до 47.0 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 10,9 до 20,43 от 58.3 до 74.5 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 17,67 до 23,21 от 78.9 до 96.7 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Хорошевское ш. вл.25

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК Династия

2018-05-25
2018-05-02
2018-08-18
2018-06-19
2018-07-31
2018-03-26

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Династия

  • 17.03.2018 22:21
  • 20.03.2018 13:42
    Вам надо объединиться с такими же, кому втюхивали одно, а получили по факту другое и подать коллективно в суд, пусть вернет деньги, оплатит моральный ущерб и покупайте жилье в другом месте, где не обманут.
  • 06.03.2018 20:47
  • В ЖК Династия земля у застройщика в аренде до 2022 года, это есть в проектной декларации. При этом в офисе продаж застройщика менеджеры по продажам уверяют, что земля у них в долгосрочной аренде почти на 70 лет. Из слов продавцов о долгосрочной аренде вытекает как минимум желание ввести клиентов в заблуждение и выжать из нас этой рекламной уловкой лишние деньги за «собственную охраняемую территорию», которая после 2022 года вернется в распоряжение Департамента городского имущества. Когда я спросил о статусе земли менеджеры завели свою шарманку о том что земля у застройщика в долгосрочной аренде и обязательно в будущем перейдет в собственность жильцов итп. Непонятно только на каком основании это произойдет, ведь это противоречит Жилищному кодексу. А ведь при всем этом проектная декларация может быть изменена застройщиком, как например на предыдущем его объекте, без согласия дольщиков, далеко не все характеристики объекта прописаны в ДДУ, есть множество других «нюансов», способных кардинально поменять будущую жизнь в новой квартире, поэтому многое держится на репутации застройщика, того насколько он готов реализовывать обещанное. Но это не про Сезар, по крайней мере такое впечатление у меня сложилось после посещения офиса продаж Сезар. Сложно относится к обещаниям компании всерьез когда на все вопросы ее сотрудники ссылаются на ДДУ и ПД, хотя их слова во многом противоречат тому что там написано, рассказывают какие-то сказки, не соответствующие жилищному кодексу. А без собственного участка земли с охраной ценник на мой взгляд у них неадекватный (и так-то для Хорошевки дороговато), подобных проектов, но процентов на 20-30 дешевле и сейчас хватает, а учитывая программу реновации к 2021 году (обещанный Сезаром срок завершения строительства) еще больше построят. Так что по-моему это похоже на самый обычный проект эконом класса с красивой рекламой и сильно завышенной ценой.
  • 13.03.2018 18:26
  • 20.03.2018 23:06
  • 30.03.2018 18:38
    ни в коем случае не ведитесь на Цезарь! Они обманщики! ЖК Рассказово 4000 обманутых дольщиков! Они проводят митинги и пишут коллективные иски! А качество строительства ужасное! Они обманули людей продав Квартиры по старому плану, а потом сделал новый! Мошенники получили с каждой квартиры от 1,5-2,5 мил рублей просто так! Они нагло врут в глаза! По ним решетка плачет! Берегите свои деньги! Всю информацию вы можете найти в Инстаграмм и во всех соц сетях и отзывы о жк Рассказово! Скоро у них новый митинг на котором соберутся все жители Рассказово!
  • 13.04.2018 21:37
    Такие негативные отзывы конечно заставляю задуматься и проверить теперь, как дела обстоят в Рассказово, Николин парк, но я сейчас не вижу поводов для паники, строительство идет по плану, все соответствует тому, что написано в проектной декларации.
  • 23.04.2018 14:40
    Рекомендую посмотреть качество строительства в ЖК рассказово. Там есть над чем задуматься более тчательнно
  • 23.04.2018 14:50
    Соседи, на днях была в офисе показов около ЖК Рассказово, и была свидетелем как менеджеры называли дольщиков матерными словами и смеялись над митингом. И ещё они сказали что скоро получат какие-то документы после слушаний и заработают по полной программе. Я была в шоке от услышанного. Они меня не видели в коридоре за углом, стояли около ресепшн и таким матом нас крыли, хихикая, что теперь я встала на сторону несогласных людей! До этого мне было как то не важно бороться... но когда я услышала отношение к людям... они нас за людей не считают!
  • 25.04.2018 16:44
    Покупали в 2014 году в Рассказово концепцию жк комфорт-класса с закрытой территорией, парком, 9 этажами, тишиной и чистым воздухом. Визуализация и концепция проекта была настолько «вкусной», что даже в голову не могло прийти, что застройщик захочет все испортить высотками и уплотнением застройки. Да, высотки вам будут предлагать по приятной цене, тому есть несколько причин. Но подумайте, нужно ли вам связываться с застройщиком, который не моргнув глазом обманул 4000 дольщиков, изменив концепцию без их ведома. В соц сетях есть группы соседей жк Рассказово, не поленитесь - напишите, расспросите, напроситесь на экскурсию и своими глазами посмотрите реальное качество построенных домов.
  • 25.04.2018 23:10
    Застройщик застройщиком, но вот сам ЖК... Расположение: вокруг промзона, под окнами Хорошевка, то есть окна лучше вообще не открывать и за забор не выходить. Из всей инфраструктуры по сути один детский сад, и тот на первом этаже дома, где во всех соседних квартирах долгое время будет идти ремонт, лучше уж в муниципальный детсад ребенка водить. Машиномест очень мало. Школы, спорткомплекса, медклиники на территории не предусмотрено. Срок сдачи объекта 2020 год, а цена не ниже чем в сданных бизнесах.
  • 26.04.2018 18:55
    В целях предупреждения будущих дольщиков ЖК династия! Не доверяйте им свои сбережения. Я тоже дольщик sezar group только жк рассказово.Sezar group не заслуживает ни грамма доверия. Продавали одно,а строят другое. Будут вырубать парк, уплотнять застройку и при этом заявляют,что только улучшают комплекс. Бред! За тот ценник,который ставили на квартиры 1 и 2 очереди,застройщик не имел права на ошибку.
  • 15.05.2018 10:12
    Какой парк будут вырубать, чтобы построить Династию? Там есть разве парк? Это место бывших промзон.
  • Пока не вижу несоответствий между проектов и тем, что построено. Все идет по графику, дома внешне максимально схожи с теми, что на рендерах.
  • 26.07.2018 15:16
    Рината, как я понял имеется в виду жк рассказово, где цезарь групп очень крупно влипли. В династии ничего вырубать не будут - там вырубать нечего) Хотя, если бы "вырубили" всю промку и Перекресток под окнами и вместо этого всего сделали огромный парк, то я бы подумала о покупке)
  • 07.08.2018 21:07
    Было бы все так плохо как тут пишут, проект не аккредитовали аж 15 банков! В том числе Сбербанк, который не с каждым проектом работает!
  • 21.08.2018 21:22
    Если бы не жуткое окружение в виде промок, купили бы в Династии, но оно выглядит печально и уныло, не впечатлились.
  • 24.08.2018 21:57
    Знаете, промзона она есть за домами, вид из окон не очень привлекательный, но там же не придется ходить, с той стороны.
  • 11.09.2018 07:23
    Не стали слушать негатив, полагаясь только на интуицию. купил просторную двушку. Проект явно заслуживает быть бизнес-классом. Застройщик хоть и молодой с небольшим опытом, но постарался.
  • 25.09.2018 15:52
    Пока постарался архитектор, а застройщика работа еще впереди, пока рано оценивать.
  • 10.10.2018 17:19
    Ваше право, но я бы не стал так легкомысленно относится к негативу в сети. Я вот читал, что в сезаровском Рассказово были проблемы как со сроками, так и с изменением генплана. Я бы не хотел купить квартиру в красивом продуманном жк, а в итоге получить гетто без зеленых зон, без парковок и дополнительными корпусами, которых на плане изначально не было.
  • 22.10.2018 21:48
    в Рассказово были изменения, но они зафиксированы в проектной декларации, об этом все покупатели были извещены. В результате район получился ничуть не хуже, чем в первоначальном виде.
  • Район получился ничуть не хуже чем в первоначальном виде?! Срок сдачи объекта перенесен на несколько лет, ничего из запланированной социальной инфраструктуры не построено, и непонятно когда будет построено и будет ли вообще. Дома второй очереди не могут сдать, хотя по ДДУ срок сдачи домов конец 2017 года. 7-й дом застройщик уже сам обещает сдать в конце этого года, то есть на год позже чем в ДДУ. На территории помимо изначально запланированных домов средней этажности построят еще 3 небоскреба! ВСЮ социальную инфраструктуру в том числе и паркинг заморозили. С парковкой из-за этого проблемы уже сейчас, когда комплекс стоит наполовину пустой. Действительно "ничуть не хуже чем в первоначальном виде". Улучшили так улучшили! Проект Сезар поменял тайком от дольщиков, никого они об изменении не предупреждали и всплыло все это случайно в ответе администрации на обращение кого-то из жильцов. Вот такой застройщик из лихих 90-х. Уверен они и в Династии что-нибудь также наулучшают, это их "стиль". Хотите испытать все это на себе - добро пожаловать в Сезар.
Связаться с застройщиком: