Жилой комплекс «Долина Сетунь»

Фотографии ЖК Долина Сетунь

Голосов: 4 4
Рейтинг: 3 3
от 37 645 000 р.
ПРОВЕРЕНО
11.05.2018
Застройщик
«Донстрой»
Цена за м²
от 350 000 р./м²
Площадь квартир
60.0 - 425.0
Количество квартир
458
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
34-39
Паркинг
подземный на 712 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
ул. Минская д. 2

ЖК «Долина Сетунь»

«Долина Сетунь» — жилой комплекс премиум-класса. Н привлекает продуманными планировочными решениями, удачным расположением. Придомовая территория благоустроена. Комплекс является самой стильной и фешенебельной новостройкой в Западном округе столицы.

Сроки сдачи

Строительство комплекса завершено.

Расположение ЖК

ЖК «Долина Сетунь» находится на пересечении улиц Мосфильмовской и Минской в престижном районе Москвы. Именно здесь разместились большое количество посольств и представительств, а также знаменитые МГИМО и МГУ имени Ломоносова, МЭСИ, Академия госслужбы при Президенте и многие другие объекты.

Квартал характеризуется достаточно низкой плотностью застройки и сочетает в себе однородный архитектурный стиль, представленный современными элитными новостройками. Еще одним преимуществом является хорошая транспортная доступность, имеется удобный выезд на Рублево-Успенское, Новорижское, Киевское и Минское шоссе. Всего в 5 минутах находится Третье транспортное кольцо и набережная Москва-реки.

Экология района

Трудно дать однозначную оценку состоянию окружающей среды. Рядом с комплексом есть промышленные объекты и загруженные автомагистрали, однако их негативное воздействие частично нивелируется обилием зеленых зон. Комплекс соседствует с Плодовым садом, Мосфильмовским прудом и природным заказником «Долина Сетунь». Недалеко от новостройки находятся Парк Победы и заказник «Воробьевы горы». Окружающая комплекс природа является заповедной и не подлежит застройке, что гарантирует неизменный живописный вид в будущем.

Варианты квартир

Выбор квартир достаточно большой. Начиная с 15 этажа, в них будет выполнена отделка по авторскому дизайну, сочетающему в себе роскошь, эксклюзивность и комфортность. В квартирах с высотой потолков 310, 380 и 400 см проведены современные инженерные коммуникации. В пентхаусах есть возможность установить камин.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Долина Сетунь» представлен двумя монолитными жилыми корпусами высотой 34-39 этажей, объединенными стилобатом. Архитектура новостройки гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Для внешней отдели использован натуральный камень пастельных тонов, панорамное остекление, создающее некоторый хай-тек стиль. В каждом корпусе одна из четырех сторон здания от пола до потолка остеклена специальным мульти стеклом с повышенными энергосберегающими свойствами. Прозрачные, тонированные и цветные стекла фасадов создают впечатление игры солнца.

Паркинг

Для транспортных средств предусмотрен многоуровневый паркинг. Для каждой квартиры запроектировано по 2 машино-места, есть автомойка.

Обустройство территории

На придомовой охраняемой территории жилого комплекса «Долина Сетунь» будет проведено комплексное благоустройство, появятся спортивные площадки и игровой городок для детей.

Инфраструктура

Будущие владельцы квартир в ЖК «Долина Сетунь» могут пользоваться действующей инфраструктурой ближайшего элитного квартала «Воробьевы Горы», в том числе и спортивным комплексом хорошо известной сети Ворд Класс. Рядом работают ДОУ, школа, поликлиника, магазины.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 31,81 до 32,2 от 60.0 до 60.0 больше 10
Двухкомнатные от 38,7 до 70,4 от 89.0 до 112.0 больше 10
Трехкомнатные от 53,2 до 81,2 от 120.0 до 133.0 больше 10
Четырехкомнатные от 70,1 до 103,9 от 160.0 до 194.0 больше 10
Пятикомнатные от 89,3 до 133,7 от 202.0 до 230.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Минская д. 2

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Долина Сетунь

  • Откуда такой баснословный ценник? Там золотом и алмазами отделано все что-ли?
  • 04.04.2018 17:20
    Есть такие, кто получил неустойку за задержку сроков? Многие судились, хотелось бы знать, чем все разрешилось.