ЖК «Дыхание» (Дом на Тимирязевской, Дом на Лисицына/5)

Фотографии ЖК «Дыхание» (Дом на Тимирязевской, Дом на Лисицына/5)

Отзывы и комментарии по ЖК «Дыхание» (Дом на Тимирязевской, Дом на Лисицына/5) (0)
от 14 000 000 руб.
Застройщик
«Лидер»
Цена за м²
от 195 000 руб./м²
Площадь квартир
50 - 142
Количество квартир
58
Тип дома
Монолит
Этажность
12
Паркинг
подземный паркинг
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
ул. Академика Лисицына, 5

ПРОВЕРЕНО
01.06.2017
Голосов: 5 5
Рейтинг: 3,2 3,2

Жилой дом «Лисицына 5»

Жилой дом «Лисицына 5» располагается в месте с хорошей транспортной доступностью и социальной инфраструктурой. Он привлекает сложной и неординарной инфраструктурой, панорамными окнами, из которых открывается красивый вид. При отделке подъездов и лифтов используются дорогие натуральные материалы.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2017 года.

Расположение ЖК

Дом строится в САО Москвы, по адресу: улица Академика Лисицына, 5. Район удобен с точки зрения транспорта. Близость крупных шоссе и метро (около 100 метров) и прямого выезда на МКАД и ТТК, с одной стороны, может осложнить жизнь пробками, но при благоприятных обстоятельствах дорога до центра города займет чуть более 10 минут. Кроме этого, недалеко находится ж/д платформа «Тимирязевская».

Экология района

Жилой дом «Лисицына 5» возводится рядом с лесопарковой территорией и частично отделен от магистралей зелеными зонами. В 300 метрах от него находится парк «Дубки», а чуть дальше ‒ охраняемый заказник «Петровско-Разумовское». Экологию здесь вполне можно назвать хорошей, что достаточно редко бывает в рамках мегаполиса, да еще и вблизи мощных транспортных развязок.

Варианты квартир

В доме представлены 413 квартир, в которых от 1 до 3 комнат. Среди них есть уникальные варианты ‒ с эксплуатируемой кровлей, двухуровневые, с просторной кухней-гостиной и так далее. Благодаря продуманной архитектуре ни одна из комнат в квартирах не будет проходной, а удобство обеспечат просторные гардеробные и дополнительные санузлы. Ощущение света и воздуха дарят большие окна, практически касающиеся пола, и высокие потолки (3,3 м). Площади квартир ‒ от 46 до 158 кв. м ‒ дают возможность чувствовать себя хорошо и большой семье, и тем, кто предпочитает уединение. Остекленные лоджии размером до 12 метров ‒ еще одно преимущество дома. Квартиры сдаются с отделкой.

Архитектура ЖК

При разработке внешнего облика и общей концепции создатели вдохновлялись идеями знаменитого бюро Филиппа Старка ‒ YOO inspired by Starck, которое было привлечено к работе над проектом. Общая нота дизайна дома с прилегающей территорией ‒ это ощущение свежего воздуха, свободы, слияния с природой и удобства в каждой мелочи. До 3 этажа фасады отделаны плиткой и натуральным камнем, выше используется навесная система светопрозрачных конструкций. Это монолитное двенадцатиэтажное здание. В лобби установлена деревянная мебель, дизайнерская подсветка, камин.

Паркинг

В доме предусматривается подземный паркинг для жильцов на 400 мест, спуститься в него можно на лифте.

Обустройство территории

Новостройка имеет собственную благоустроенную территорию, на которой проводятся работы по озеленению: высаживаются газоны, оформляется ландшафт. Здесь будут площадки, детские игровые зоны, спортивный комплекс.

Инфраструктура

В непосредственной близости от жилого дома находятся поликлиника и несколько частных медицинских центров. Инфраструктура района ‒ это множество кафе, магазины, фитнес-клубы и торговые комплексы, а также дизайн-завод «Флакон» и яхт-клубы. Здесь будет комфортно и молодежи, и взрослым.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Академика Лисицына, 5

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Дыхание» (Дом на Тимирязевской, Дом на Лисицына/5)

  • 12.05.2017 23:27
    Спасибо за объяснение, на сайте не стали описывать все так подробно. А многие действительно думают, что это проект Старка. Откуда вы узнали информацию?
  • 08.05.2017 13:39
    Зачастую жилье премиум сегмента привлекает покупателей планировками и дорогими материалами отделки. Этим уже не удивить меня, пересмотрел много комплексов такого плана. Хочется индивидуальности, чтоб дом был с архитектурой необычной, чтоб выделялся среди всех остальных. Ну, вот Дыхание ничего, интересный. Проезжал мимо недавно, посмотрел на него с уже готовым фасадом. Ярко смотрится.
  • 10.05.2017 21:54
    Я что-то слышала о том, что Филипп Старк участвовал в создании Дыхания. Интересно, это он придумал сделать дом таким нестандартным, или фасад - заслуга наших архитекторов?
  • 11.05.2017 23:08
    Старк разработал ландшафтный дизайн, дизайн лобби и входных групп, и еще функциональная кровля тоже его идея. Над остальным трудилась команда Лидера. “Дыхание” это не дом, который разрабатывал Филипп Старк, как многие думают))). Это совместный проект Лидера со студией YOO inspired by Starck, вот так. Каждый внес свою лепту, и общими усилиями построили такой стильный дом.
  • 15.05.2017 22:54
    Менеджеры в ОП работают общительные. Всегда ответят на вопросы, все расскажут. Так что за ценной инфой туда, или звонить.. Мне так проще. А заодно и на ход строительства смотрю, офис же прямо на территории.


Популярные теги