ЖК «Дом на Лисицына 5»

Фотографии ЖК «Дом на Лисицына 5»

Отзывы и комментарии по ЖК «Дом на Лисицына 5» (0)
Подробнее по телефону
+7 (495) 132-01-30
от 11 000 000 руб.
Застройщик
«Лидер»
Цена за м²
от 185 000 руб./м²
Площадь квартир
50 - 142
Количество квартир
58
Тип дома
Монолит
Этажность
12
Паркинг
подземный паркинг
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
ул. Академика Лисицына, 5

Голосов: 5 5
Рейтинг: 3.2 3.2

ЖК «Дом на Лисицына, 5»

«Дом на Лисицына, 5» — жилой комплекс, который располагается в месте с хорошей транспортной доступностью и социальной инфраструктурой. Он привлекает сложной и неординарной инфраструктурой, панорамными окнами, из которых открывается красивый вид. При отделке подъездов и лифтов используются дорогие натуральные материалы.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2017 год.

Расположение ЖК

ЖК строится в САО Москвы, по адресу: улица Академика Лисицына, 5. Район удобен с точки зрения транспорта. Близость крупных шоссе и метро (около 100 метров) и прямого выезда на МКАД и ТТК, с одной стороны, может осложнить жизнь пробками, но при благоприятных обстоятельствах дорога до центра города займет чуть более 10 минут. Кроме этого, недалеко находится ж/д платформа «Тимирязевская».

Экология района

ЖК «Дом на Лисицына, 5» возводится рядом с лесопарковой территорией и частично отделен от магистралей зелеными зонами. В 300 метрах от него находится парк «Дубки», а чуть дальше ‒ охраняемый заказник «Петровско-Разумовское». Экологию здесь вполне можно назвать хорошей, что достаточно редко бывает в рамках мегаполиса, да еще и вблизи мощных транспортных развязок.

Варианты квартир

В доме на Лисицына, 5 представлены 413 квартир, в которых от 1 до 3 комнат. Среди них есть уникальные варианты ‒ с эксплуатируемой кровлей, двухуровневые, с просторной кухней-гостиной и так далее. Благодаря продуманной архитектуре ни одна из комнат в квартирах не будет проходной, а удобство обеспечат просторные гардеробные и дополнительные санузлы. Ощущение света и воздуха дарят большие окна, практически касающиеся пола, и высокие потолки (3,1 м). Площади квартир ‒ от 46 до 158 кв. м ‒ дают возможность чувствовать себя хорошо и большой семье, и тем, кто предпочитает уединение. Остекленные лоджии размером до 12 метров ‒ еще одно преимущество дома. Квартиры сдаются с отделкой.

Архитектура ЖК

При разработке внешнего облика и общей концепции дома на Лисицына, 5 его создатели вдохновлялись идеями знаменитого бюро Филиппа Старка ‒ YOO inspired by Starck, которое было привлечено к работе над проектом. Общая нота дизайна дома с прилегающей территорией ‒ это ощущение свежего воздуха, свободы, слияния с природой и удобства в каждой мелочи. До 3 этажа фасады отделаны плиткой и натуральным камнем, выше используется навесная система светопрозрачных конструкций. ЖК «Дом на Лисицына, 5» — монолитное двенадцатиэтажное здание. В лобби установлена деревянная мебель, дизайнерская подсветка, камин.

Паркинг

В доме на Лисицына, 5 предусматривается подземный паркинг для жильцов на 400 мест, спуститься в него можно на лифте.

Обустройство территории

ЖК «Дом на Лисицына, 5» имеет собственную благоустроенную территорию, на которой проводятся работы по озеленению: высаживаются газоны, оформляется ландшафт. Здесь будут площадки, детские игровые зоны, спортивный комплекс.

Инфраструктура

В непосредственной близости от ЖК находятся поликлиника и несколько частных медицинских центров. Инфраструктура района ‒ это множество кафе, магазины, фитнес-клубы и торговые комплексы, а также дизайн-завод «Флакон» и яхт-клубы. Здесь будет комфортно и молодежи, и взрослым.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Академика Лисицына, 5

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Дом на Лисицына 5»



Популярные теги