Жилой комплекс «Дом на Нагатинской»

Фотографии ЖК Дом на Нагатинской

Телефон отдела продаж:
Голосов: 11 11
Рейтинг: 3 3
от 13 806 900 р.
ПРОВЕРЕНО
15.05.2018
Застройщик
«Лидер Инвест»
Цена за м²
от 181 280 р./м²
Площадь квартир
41.0 - 108.0
Количество квартир
259
Тип дома
Монолит
Этажность
5-9, 10-19
Паркинг
двухуровневый подземный паркинг на 270 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
1-й Нагатинский пр-д, вл. 14, корп. 1, корп. 2
Телефон отдела продаж:

ЖК «Дом на Нагатинской» - авторский проект комфорт-класса, реализацией которого занимается известный своими высококлассными работами (клубный дом «Резиденция на Всеволожском», апарт-комплекс «Дом на Сретенке») девелопер – АО «Лидер-Инвест». Для комплекса на Нагатинской Застройщик выбрал весьма удачное место в Нагатино-Садовниках на юге столицы: неподалеку берёт свое начало Каширское шоссе, до третьего кольца рукой подать (3,6 км), под боком парки «Коломенское» и «Садовники». По архитектурной задумке маститого бюро «Сергей Киселев и партнеры» два корпуса-визави комплекса образуют внутренний двор, отделенный от улицы пешеходной галереей. Галерея, современный стиль и сочетание в фасадах терракотового и белого цветов придают комплексу южный флёр. На постройку этой монолитной красоты было отведено немного: начало положено в IV квартале 2014, сдача запланирована на III кв. 2016.

Корпуса ЖК «Дом на Нагатинской» разительно отличаются по  высоте: в первом корпусе две секции в 5 и 9 этажей, во втором тоже две – в 10 и 19. На первых этажах жилых зданий, как и положено классу-комфорт, оборудуют просторные холлы, колясочные с поддонами для мойки колёс и лап домашних питомцев. В подъездах по два лифта. Квартир  нечетное число – 259. Планировки свободные, причём настолько, что можно будет объединять соседние квартиры, расположенные на одном этаже. Во всех типах квартир царят гармония между самодостаточностью метражных характеристик и их осмысленностью, что выражается в гардеробных комнатах, кухнях номиналом в 11 квадратов, просторнейшими холлами.

Будет в ЖК и детский сад, правда всего на 95 мест, встроенный в здание первого корпуса, с отдельным входом и обособленной зоной для прогулок и игр. Железные кони владельцев квартир дома на Нагатинской тоже будут в «холе и сытости» благодаря двухуровневым, обогреваемым, подземным паркингам, под каждым корпусом будет свой, общее число машиномест - 270. Закрытый двор оборудуют тремя площадками для отдыха и занятий спортом.

Летом 2015 «Дом на Нагатинской» был  показательным проектом комфорт-класса практически по всем статьям. В пользу данного  проекта говорили район, где осуществлялось строительство ЖК, внешние и внутренние характеристики  проекта и цена.

Есть, что добавить? Пишите - Ваши комментарии важны не только для нас.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 10,18 до 10,94 от 43.0 до 46.0 2 Подробнее
Двухкомнатные от 14,05 до 18,4 от 65.9 до 78.4 10 Подробнее
Трехкомнатные от 19 до 21,8 от 97.8 до 107.3 2 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка 1-й Нагатинский пр-д, вл. 14, корп. 1, корп. 2

Связаться с застройщиком:

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Дом на Нагатинской

  • 17.02.2015 17:37
    Вообщем подкачал объект: 1. Очень маленький двор и минимум инфраструктуры (теннисного корта и нормальной спорт площадки не будет); 2. Ограждение двора (забор по периметру с домофонными калитками на входах) застройщик ставить не будет - всё благоустройство со временем придёт в разруху (оператор по продажам рекомендовал провести общее собрание после заселения и решить этот вопрос - такой вот бред рекомендуют вместо готового решения от застройщика); 3. Детский садик в доме будет частный (!!!!), городу не передаётся. Стоимость садика тоже коммерческая. Кроме того часть общедолевого участка двора будет отдана для прогулочной площадки сада (вместо того чтобы сделать спорт площадку для жителей); 4. Управляющую компанию назначит застройщик. В офисе продаж сразу заявили, что документы для проведения конкурса по выбору УК после сдачи дома в эксплуатацию передавать в Управу не собираются. Вообщем тарифы на обслуживание (с учетом земельного участка в общей долевой собственности и обслуживанию технически сложной подземной части) тоже под вопросом и видимо будут далеки от городских. 5. Состав помещений общего имущества (технические подвалы, комнаты, лестничные клетки и т.д.) в проекте ДДУ не указываются хотя должны т.к. перед сдачей в эксплуатацию дома должен будет проводиться кадастровый учёт всех общедолевых помещений. Единственный плюс, что участок под домом (77:05:0004003:41) сразу перейдёт в состав общего имущества при регистрации права собственности из ДДУ и будет указан в свидетельстве на право собственности на квартиру.
  • 11.10.2016 18:09
    Ну, а я не согласна. Да и зачем было на всех форумах один и тот же пост вешать. Уж больно на заказуху похоже. На самом деле очень уютный домик вышел. К НГ должны быть ключи, ЗОС уже получены, осталась сдача в эксплуатацию ) Что до УК, то сами знаете, все вопросы можно решить. Ни одна УК не вечна )
  • 12.10.2016 22:58
    Прочитала пост Александра. Знаете, подобный опус можно про каждый второй строящийся ЖК в Москве накатать. Детсадов, которые строит застройщик, а потом они становятся муниципальными, по пальцам можно пересчитать. Все строят коммерческие. Забор тоже мало кто строит - бизнес классы и то не все ограждают. Опять же - такое ограждение не всегда удобно. Надо смотреть, на какую сторону выход. А то так может и нехилый крюк получиться, например, пока до метро дойдешь. УК изначально назначает застройщик - это повсеместная практика. В общем, вы как-то уж очень придираетесь сильно. Как там было в фильме "Ширли Мырли"? "По-моему, вы слишком много кушать. В смысле зажрались". Ничего личного. А ЖК достойный ИМХО
  • 24.10.2016 20:03
    Нашла информацию, что дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию 07.10.2016 № 77-163000-007513-2016.
  • Отличный дом во всех отношениях - внешне, по расположению (развитый район), ценой.
  • 30.03.2018 15:19
    Если придираться ко всему, что написано у Александра, то в Москве и ближайших окрестностях жилье найти нереально. А инфраструктуры недостатка не замечаю. Если бы Лидер тот же детский сад не обеспечил, то легко обошлись без него, так как их поблизости предостаточно.
  • 03.04.2018 17:20
    Район отличный, рядом много детских кружков и секций, школа олимпийского резерва, во дворе теннисный корт, закрытая территория.
  • 06.04.2018 21:26
    У кого-нибудь было так в Нагатинском, что по факту получилось больше метров и пришлось доплачивать за них? Неустойку не взяли с Лидера?
  • 11.04.2018 18:41
    Ну неустойка - это вы, конечно, повеселили! Это нормальное стандартное условие договора, возможность увеличения/уменьшения фактической площади квартиры изначально в ДДУ стандартно прописывается у всех застройщиков. По факту часто же бывает, что после обмеров БТИ размер квартиры может немного «гулять». Погрешности всегда существуют. Но вы не пугайтесь раньше времени, тут все по честному! Могут добавить, а могут и вернуть излишне выплаченные деньги, если метров меньше окажется по факту. Знакомые тоже переживали, когда квартиру брали и в договоре такое увидели, но все обошлось. В любом случае, много не добавят, а квартира попросторней тоже не так плохо :)
Связаться с застройщиком: