Жилой комплекс «Михайлова 31»

Фотографии ЖК «Михайлова 31», ул. Михайлова, 31

Отзывы и комментарии по ЖК «Михайлова 31», ул. Михайлова, 31 (0)
Подробнее по телефону
+7 (499) 116-52-99
от 4 361 230 руб.
Продавец
«Инград-Недвижимость»
Цена за м²
от 120 686 руб./м²
Площадь квартир
29 - 97
Количество квартир
685
Тип дома
Монолит
Паркинг
паркинг 333 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
ул. Михайлова, вл.31

ПРОВЕРЕНО
05.04.2017
Голосов: 11 11
Рейтинг: 3.4 3.4

ЖК «Михайлова 31»

ЖК «Михайлова 31» — новый проект компании INGRAD. Новостройку возведут на участке площадью 2,4 га, в месте с хорошей транспортной развязкой и отличными видовыми характеристиками.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на 2019 год.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Михайлова 31» строят в ЮВАО столицы. Он расположен весьма удачно не только для автомобилистов. В пешей доступности — ж/д платформа и станция метрополитена. Квартал выходит на первую линию улицы Михайлова.

Экология района

Экология в месте застройки нормальная по меркам столицы. Главный «вклад» в поддержание ее качества вносит соседство с «Кусковским лесопарком».

Варианты квартир

В ЖК «Михайлова 31» запроектировали 685 квартир. Здесь есть как компактные студии, так и просторные трехкомнатные квартиры с двумя лоджиями. Площадь жилья — 40 тыс. кв. м.

Потенциальные покупатели

Проект относят к категории «комфорт». Он ориентирован на граждан с доходами от средних и выше. Новостройка расположена весьма удачно, как для взрослых, так и для детей.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Михайлова 31» — монолитное здание с вентилируемыми, орнаментально декорированными фасадами. Он привлекает оригинальным оформлением с орнаментальным декором и коваными секциями в форме французских балконов, где можно установить кондиционер или обустроить небольшой цветник.

Паркинг

Проектом предусмотрено создание подземного паркинга на 333 автомобилей. Благодаря этому удастся освободить двор от машин.

Обустройство территории

На территории ЖК «Михайлова 31» обустроят уютные прогулочные аллеи, зоны для игр и отдыха. Здесь появятся детские и спортплощадки. Кроме того, застройщик намерен возвести ДОУ.

Инфраструктура

Комплекс строят в месте со сложившейся социальной и торговой инфраструктурой. Поблизости открыты магазины, кафе, поликлиники, учебные заведения.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Михайлова, вл.31

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Михайлова 31», ул. Михайлова, 31

  • Автор живет в этом районе с детства уже более 30 лет. А Ваши восторги весьма специфичны: 1. Лесопарк Кусково: чтобы туда попасть надо теперь еще через строящуюся СВ-Хорду переходить, т.е. за ж/д еще 100 метров хайвея будет... а дальше, конечно, дубовые аллеи, горки, пруд, площадки.... 2. Прекрасный торговый рай в 3-х остановках действительно есть, но: там же строятся ЖК Среда, 21/19 + Офигенный ТПУ Рязанский напротив, а сам Рязанский проспект колом как стоит сейчас, так и будет стоять... Транспортная ж'опа уже обеспечена на века. 3. Бассейн принадлежит детской Спортшколе №23 и взрослых желающих поплавать вечерком УЖЕ не вмещает. Приличных спортивных клубов НЕТ ! (Зебра уже та и вряд ли справится еще с сотней-другой желающих). 4. Молния и 21/19: о том, что выпускал завод Молния с 50-х годов прошлого века - засекреченный п/я - знают только люди с допуском 1и 2, которые на нем работали. Почитайте, для чего используется бериллий в ядерном оружии, и догадайтесь, сборка каких высокоточных изделий там производилась. 5. НИИЖБ, НИИСК, НИИОПС, НИЦ Строитель скоро будут снесены и их территория будет застроена жилыми кварталами. 6. школу 911 всего год как опустили до уровня 777 , которая выполняет план по выпуску в свет рабочего класса (если у родителей нет денег на репититоров и на платное образование). 7. Любезная, Вы не упомянули ничего про ЗАПАХ!!!!!!!!! Это же главная достопримечательность района! Восточный ветер приносит его регулярно со стороны Лесопарка Кусково с гов'нослива всея Москвы, который проходит вдоль ж/д по краю парка... 8. А колючую проволоку по забору санатория ФСИН наверное Вы будете срезать? она пока на месте.... Я пишу свой отзыв не для местных жителей, а для тех, у кого хватит денег купить хорошую квартиру в данном ЖК ! Чтобы они знали чего ожидать, заселяясь в наш район...
  • Кстати: деревьев за забором, которые видны на видовых фотках выше, УЖЕ НЕТ :-( а за забором стройплощадка........

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Москве


Популярные теги