Жилой комплекс «Михайлова 31»

Фотографии ЖК «Михайлова 31», ул. Михайлова, 31

Отзывы и комментарии по ЖК «Михайлова 31», ул. Михайлова, 31 (0)
Подробнее по телефону
+7 (499) 116-52-99
от 4 361 000 руб.
Продавец
«Инград-Недвижимость»
Цена за м²
от 120 686 руб./м²
Количество квартир
685
Тип дома
Монолит
Паркинг
паркинг 333 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
ул. Михайлова, вл.31

ПРОВЕРЕНО
23.03.2017
Голосов: 11 11
Рейтинг: 3.4 3.4

ЖК «Михайлова 31»

ЖК «Михайлова 31» — новый проект компании INGRAD. Новостройку возведут на участке площадью 2,4 га, в месте с хорошей транспортной развязкой и отличными видовыми характеристиками.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на 2019 год.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Михайлова 31» строят в ЮВАО столицы. Он расположен весьма удачно не только для автомобилистов. В пешей доступности — ж/д платформа и станция метрополитена. Квартал выходит на первую линию улицы Михайлова.

Экология района

Экология в месте застройки нормальная по меркам столицы. Главный «вклад» в поддержание ее качества вносит соседство с «Кусковским лесопарком».

Варианты квартир

В ЖК «Михайлова 31» запроектировали 685 квартир. Здесь есть как компактные студии, так и просторные трехкомнатные квартиры с двумя лоджиями. Площадь жилья — 40 тыс. кв. м.

Потенциальные покупатели

Проект относят к категории «комфорт». Он ориентирован на граждан с доходами от средних и выше. Новостройка расположена весьма удачно, как для взрослых, так и для детей.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Михайлова 31» — монолитное здание с вентилируемыми, орнаментально декорированными фасадами. Он привлекает оригинальным оформлением с орнаментальным декором и коваными секциями в форме французских балконов, где можно установить кондиционер или обустроить небольшой цветник.

Паркинг

Проектом предусмотрено создание подземного паркинга на 333 автомобилей. Благодаря этому удастся освободить двор от машин.

Обустройство территории

На территории ЖК «Михайлова 31» обустроят уютные прогулочные аллеи, зоны для игр и отдыха. Здесь появятся детские и спортплощадки. Кроме того, застройщик намерен возвести ДОУ.

Инфраструктура

Комплекс строят в месте со сложившейся социальной и торговой инфраструктурой. Поблизости открыты магазины, кафе, поликлиники, учебные заведения.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Михайлова, вл.31

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Михайлова 31», ул. Михайлова, 31

  • куда еще настраивать то! Бедный район. Высоткам перекроит вид, хрущевкам вообще солнце 15минутное навсегда закроет! Кто думает такое ваять?,жалоб,экспертиз море будет..
  • Автор - плохо район знаете. Эта территория первоначально была медсанчастью завода "Молния". Потом передана ФСИН. Затем территория была продана. Но сохраняется единственное здание - медико-реабилитационный центр для персонала ФСИН (забора и колючей проволоки не будет - сохранено на время строительства). Вдоль Рязанского проспекта по нечетной стороне - здания НИЦ "Строитель" (НИИЖБ, НИИСК, НИИОПС), в которых ведется только научная деятельность. Комбинат ЖБК давно не работает - сохранилось только название остановки. Да, микрорайон старый 1963 года постройки, но здания кирпичные и внутри в хорошем состоянии. Население - бывшие сотрудники НИИ, которые расположены поблизости или на соседней остановке (ВНИИМетМаш). Дети этих жителей практически все имеют высшее образование. Славится высоким уровнем знаний школа №911, но ее не подмяли, а объединили. Около школы №911 каток с искусственным покрытием. Детские сады после капитального ремонта, в некоторый есть бассейны. До лесопарка Кусково - 7 минут пешком: катание на лыжах и велосипедах, детские площадки. В 3-х остановках езды - ТЦ "Город" с магазинами Ашан, Леруа Мерлен, Магазины строительных материалов, Эльдорадо и т.д. На той же остановке - закрытый плавательный бассейн и закрытый каток Насчет завода "Молния" (на расстоянии 3-х остановок) - там всегда была сборка высокоточных изделий для управляемых ракет и без радиоактивных изделий Да, не все местные жители довольны строительством данного "монстра". Так как это дополнительная нагрузка на школы,детские сады, поликлиники. Да, обеспеченные местные жители-соседи будут стремится улучшить свои жилищные условия и купить квартиры в этом комплексе. Так как в этом микрорайоне только 2 новых дома серии П-44 и П-44Т, а средства для приобретения у них есть.
  • Вчера были на месте, смотрели. Площадку расчистили. Тракторишка катался. Прошли до Кусковского парка, дедушки и бабушки на лыжах, грустные родители с веселыми детишками на горку шли... Пахло знатно - какой-то коллектор рвануло. "Железка" на площадке дома не слышна, да думаю с высоких этажей и не видна будет. На дереве плакат: "Этому Дубу ...-сто лет, Хорде-НЕТ!"... Район насиженный. По экологии получше чем 2119 или Среда. Но упомянутые ЖК выигрывают транспортной доступностью. Однако 2119 завысил цену на панельку несоизмеримо (жрать , господа, нужно меньше!)..На "Михайлова" очень мало места для парковки, точнее его нет))) Даже при условии продажи всех 333-ёх стояночных мест на подземной парковке, будет коллапс... Летом были в этом районе...как у бабушки)...Насчет психиатрической экспертизы: даже очень хорошо. далеко возить не нужно!...Однако, впечатление такое. что для обозначенного ЖК места маловато будет и отсюда тесновато! Из минусов организационно-финансовых: пока нет на площадке банков-монстров, что настораживает. А так, проект точесной застройки. До "Каховского" проекта не дотягивает, но вполне приемлем. С уважением.

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Москве

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Москве


Популярные теги