Жилой комплекс «Счастье на Соколе»

Фотографии ЖК Счастье на Соколе

Голосов: 54 54
Рейтинг: 2,9 2,9
от 11 882 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.11.2018
Застройщик
«Лидер Инвест»
Цена за м²
от 255 000 р./м²
Площадь квартир
41.7 - 99.9
Количество квартир
87
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
5-10
Паркинг
подземный двухуровневый паркинг 92 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.3 м
Адрес
ул. Усиевича, вл. 10 Б

Без рывков и революций

Известное строительное предприятие «Лидер-Инвест» реализует на рынке недвижимости квартиры в ЖК «Счастье на Соколе». Размещен комплекс на севере столицы. Ранее на этой территории находилось старое помещение АТС, которое впоследствии, по сложившейся доброй традиции застройщика, было снесено. Что ж, вероятно, имя известного революционера Григория Усиевича комплексу было дано не случайно. К тому же размещен комплекс на улице Усиевича, вл. 10Б. Корпуса ЖК разместились на расстоянии 1 км от Тимирязевского парка, в котором находится Большой Садовый пруд. За две минуты Вы сможете без особого труда добраться еще до одного небольшого водоема и парковой зоны. От Ленинградского проспекта комплекс находится на расстоянии 420 метров. Завершить постройку нового жилого комплекса застройщик планирует во II квартале 2018 года, то есть совсем скоро.

Мы наш, мы новый мир построим

Насыщенный и сформированный механизм размещения объектов общего пользования в районе комплекса гарантирует жильцам комфортные условия проживания. Для многих просто счастьем будет возможность посетить находящийся в шаговой доступности Дендропарк.  К Вашим услугам - развитая социально-коммерческая инфраструктура района:

  • супермаркеты;
  • школы, лицеи, гимназии;
  • отделение Сбербанка России;
  • Финансовый университет и МАДИ - окончил школу и поступай на финансиста;
  •  кинотеатр «Баку»- для любителей смотреть кино в темном помещении с поп-корном в руках;
  • Ленинградский рынок, где есть все и для всех;
  • автосервисы.

 

 

Невдалеке от жилого комплекса находятся станции метро «Аэропорт» и «Сокол», что является немаловажным фактором для тех, кто пользуется общественным транспортом.  Рядом остановки наземного транспорта, маршрутных такси. На расстоянии 2 км от зданий ЖК проходит пригородная железнодорожная ветка и ж/д станция «Гражданская», которой можно воспользоваться для выезда за черту города. Вблизи расположено Звенигородское, Волоколамское шоссе и ТТК.

Скажем пару слов в адрес застройщика. Надежная компания с прозрачной и доступной информацией, никогда не подводит своих клиентов. Ведь команда акционерного общества «Лидер-Инвест» длительное время занята реализацией проектов оперативной постройки различных жилых комплексов, зданий и комплексного обустройства участков в столице России.

В перечне выполненных предприятием объектов жилые здания премиум-класса, де-люкс, комфорт, бизнес, и постройки коммерческого направления. Фирма принимает активное участие в широкомасштабных строительствах осуществляемых столичным правительством, со строгим соблюдением правил градостроительного законодательства. Достойна доверия.

Все для блага человека

Этот лозунг, возможно, у кого-то вызовет сладкую ностальгию по давно минувшим временам, когда от каждого бралось по возможности, а давалось по потребности. Однако "Лидер-Инвест" взялся всерьез реализовать его в сегодняшних реалиях, и много чего уже удалось. 

Новостройка «Счастье на Соколе» снабжена новейшими системами безопасности, к которым относятся:

  • пожарная сигнализация, работающая в автоматическом режиме;
  • автоматическое удаление дыма;
  • извещение об эвакуации населения;
  • автоматический контроль доступа в жилой комплекс, а также на парковку – открытие шлагбаума, включение систем видеонаблюдения и домофонов.

Предусмотрен автоматический контроль расхода электроэнергии, холодной и горячей воды. Монтируется система дисбактеризации воды с использованием облучения ультрафиолетом.

 

 

Квартирный вопрос

Комплекс представляет собой 2 корпуса переменной этажности. В соответствии с проектом, корпус No1 состоит из 5 этажей, где размещены 33 комфортных квартиры. В корпусе No2 высотой в 10 этажей обустраивается 54 отдельных помещения.  Всего в проекте комплекса бизнес-класса "Счастье на Соколе" запланировано построить 87 квартир свободной планировки с 1, 2, 3, 4 комнатами.

 

 

Жилые комнаты застройщик сдает дольщикам без внутренней отделки. В помещениях смонтированы большие панорамные окна, высота потолков составляет 3,3 метра, подоконники находятся от пола на расстоянии не более 1 метра.  Лоджии остеклены, в 3- и 4 -комнатных жилищах вдоль юго-западной части фасадной части обустроены французские балконы. Из большинства комнат Вы сможете обозревать: Амбулаторный пруд и зеленый массив, находящийся в непосредственной близости от водоема. По желанию заказчиков на последних этажах строители устанавливают камины.

 

 

Нижние этажи - нежилые и приспособлены для коммерческих целей, в них построят магазины кафе, рестораны, фитнес центры. В подъездах имеются комнаты отдыха для консьержей, помещения для хранения детских колясок, велосипедов. В каждой секции установлены 4 практически бесшумных лифта. Для жителей, имеющих транспортные средства, создается подземная парковка с двумя уровнями, приспособленная для хранения 92 авто. Также на стоянке оборудуют места специально для велосипедов и мототранспорта. Так что вело- и мотолюбители смогут комфортно расположить здесь своих двухколесных лошадок. На участке расположения паркинга будет проводиться контроль загазованности и смонтируют особую систему защиты от вредителей (крыс, мышей). Враг не пройдет!

Однокомнатные имеют продуманную планировку, хозяйки обрадуются гардеробной комнате в прихожей:

Двухкомнатные обладают площадью до 47 кв. м. Большим семьям будет особенно приятно видеть в них, помимо гардеробной, два санузла:

3- и 4-комнатные квартиры рассчитаны на большие семьи. Об этом говорит удобное расположение комнат, двойные санузлы, просторные кухни:

Во всех помещениях имеются лоджии, огромные окна обеспечат достаточный уровень освещенности. Приобрести квартиру в ЖК "Счастье на Соколе" можно по ДДУ в соответствии с ФЗ-214. ГО застройщика гарантирует Региональная страховая компания. Работают ипотечные программы.

ПЛЮСЫ

  • строительными работами занимается надежная, достойная доверия фирма;
  • высокое качество выполняемых работ;
  • развитая инфраструктура района;
  • цены в пределах разумного для уровня бизнес-класс;
  • собственный вместительный паркинг;
  • лоджии в каждой квартире.

МИНУСЫ

• неоднозначное состояние экологии из-за близости загруженного Ленинградского проспекта.

Заключение редакции

Справедливости ради, отметим, что экологическая ситуация территории застройки отличается противоречивостью. Из-за близкого расположения перегруженного транспортом Ленинградского шоссе в квартирах может быть слышен не прекращающийся в дневное время шум. Также не исключается присутствие в воздухе загазованности от выхлопов машин. Однако, где в Москве тихо и свежо? К тому же эти недостатки компенсируются находящимся вблизи зеленым массивом (Тимирязевский парк), имеющимся в нем Большим Садовым прудом и рекой Кряквой, что в значительной мере восстанавливает чистоту окружающего воздуха. Все квартиры соответствуют уровню бизнес-класса. Если учитывать что стоимость недвижимости в ЖК "Счастье на Соколе" начинается от 12,5 млн. руб. и действует ипотечная система, то такое приобретение может быть доступно не только состоятельным гражданам.

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 11,88 до 16,2 от 41.7 до 46.0 больше 10
Двухкомнатные от 19,5 до 26 от 71.0 до 75.0 больше 10
Трехкомнатные от 22,16 до 28,24 от 90.0 до 99.9 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Усиевича, вл. 10 Б

Ход строительства ЖК Счастье на Соколе

2018-05-14
2018-03-20
2018-08-19
2018-08-01
2018-06-14

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Счастье на Соколе

  • 16.11.2016 11:47
    Планируется ли организовать выезд из гаража на Шебашевский проезд?
  • Прошло более года, как проект стал известен народу, а строить его похоже не собираются. Начали что-то копать и застряли. Что происходит, неужели отменят строительство?
  • 29.03.2018 14:20
    На сайте проекта есть онлайн трансляция. Сейчас смотрю, три экскаватора работают, что то расчищают.
  • 09.04.2018 22:44
    хм, выезд из гаража, хорошо, что территорию стали подготавливать к строительству, а выезд уже напоследок.
  • 03.07.2018 11:35
    стройка стоит колом... уже очень давно 5 человек вяло ходят по площадке, из техники работает минитрактор и все... за последний месяц прогресса ноль. Смешит уверенность застройщика закончить все во 2 кв 2019г - явный долгострой до 2021
  • 04.07.2018 14:12
    Ох и нервные мы все, дольщики. До окончания еще целый год, а хочется, чтобы все уже стояло. Движется, движется стройка, не так быстро как хотелось бы, но процесс идет.
  • 26.07.2018 11:58
    Хотелось бы узнать куда движется стройка? К долгострою? С апреля месяца только башенный кран поставили и вообще ничего не движется. Прохожу мимо раз в неделю и «движения» ноль... даже стал фотки делать, забавно смотреть как материалы и инструменты на площадке неделями ледат на одном и том де месте. 2кв 19г точно не реально... я уже ориентируюсь морально на 21 гол
  • Стройка зашевелилась, кран работает и материалы разгружают
  • 10.09.2018 18:34
    никакой динамики изменений нет несколько месяцев, есть пара рабочих, но они что могут сделать, они больше похожи на охрану стройматериалов.
  • 11.09.2018 18:54
    Судя по последним фото отчетам сейчас варят арматуру под заливку колон и стен паркинга. Там вполне достаточно несколько сварщиков, когда бетон пойдет , будет бригада человек 8-10 стандартное количество для бригады бетонщиков. Вот на отделку и внутренние коммуникации побольше народу потребуется. А сейчас там им делать нечего.
  • 19.09.2018 20:30
    Да, но почему это нельзя было год назад делать? Паркинг уже должен быть готов по графику. Сейчас внутренними работами должны заниматься. А так явно долгострой.
  • 20.09.2018 17:02
    Насколько я знаю были проблемы с согласованием по переносу старых коммуникаций, что то там переделывали. Дом то не в чистом поле строится, его еще вписать надо. А там дома вокруг. МАсква
  • 30.10.2018 14:33
    По этому поводу когда спрашивала, сказали, что все согласования были решены еще до того, как была утверждена проектная декларация.
  • 12.11.2018 14:24
    неужели! В прошлом году менеджеры утверждали, что сдадут к концу 2018 года. При этом цены пару раз поднять успели.