ЖК Дом Притяжение. Лидер на Чертановской

Фотографии ЖК Дом Притяжение. Лидер на Чертановской

Телефон отдела продаж:
Голосов: 3 3
Рейтинг: 3,7 3,7
от 7 279 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.09.2018
Застройщик
«Лидер Инвест»
Цена за м²
от 145 000 р./м²
Площадь квартир
39.0 - 93.0
Количество квартир
106
Тип дома
Монолит
Этажность
14
Паркинг
паркинг на 71 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.3 м
Адрес
ул. Чертановская вл.59
Телефон отдела продаж:

Притяжение комфорта

Жилой фонд столицы пополнился еще одним претенциозным проектом комфорт класса от девелопера «Лидер Инвест». Новостройка «Лидер на Чертановской» - это неповторимая архитектурная застройка с фасадом шахматной структуры в 5 минутах пешим ходом до Битцевсого парка. Отсутствие шума и суеты, значительный зеленый массив, наилучшим образом совмещены с развитой инфраструктурой микрорайона.

«Дом Притяжение» - это сравнительно новая форма жилья, предназначенная для населения с небольшим и средним достатком. Продажа квартир запланирована на 2017 год, а срок приемки объекта в эксплуатацию ожидается в 2019 году.

Высокий уровень комфорта подчеркивают высокие потолки в квартирах - до 3,3 метра. Жилье девелопер - компания "Лидер Инвест" - сдает без окончательной отделки. На фасаде предусмотрены углубления для установки внешних частей систем кондиционирования.

Подземная парковка обустроена для хранения 71 автомобиля и частично обеспечивает потребности своих жильцов - в доме всего 106 квартир, на всех не хватит. Видеонаблюдение и 24-часовая охрана гарантируют полную сохранность Вашего транспортного средства. Стоянка оборудована центральной системой вентиляции и отоплением, что позволяет владельцам машин комфортно чувствовать себя в помещении независимо от времени года.

Придомовая территория будет со временем полностью благоустроена, на ней появятся:

  • места для отдыха с лавочками,
  • площадки для занятий спортом и детские игровые,
  •  дорожки выложат керамогранитной плиткой,
  •  будут разбиты клумбы, высажены кустарники и деревья.

Комплекс «Лидер на Чертановской» очень удобен для проживания семейных пар с детьми - на 1 этаже разместят учебный, игровой центр для детей с возможностью их кратковременного пребывания. Во время нахождения Вашего ребенка в развивающем центре занятия с ним будут проводить профессиональные педагоги.

Где эта улица, где этот дом

Здание очень удачно расположено невдалеке от массивной зеленой зоны по адресу ул. Чертановская, вл. 59. До реки Городня и каскада Кировоградских прудов не более полукилометра.

Инфраструктура района вблизи новостройки представляет:

  • несколько дошкольных и общеобразовательных заведений;
  •  учреждения здравоохранения;
  • на расстоянии около 2 км возле станции метрополитена "Пражская" расположен ТРЦ "Колумбус";
  • если Вас привлекает керлинг или занятия конным спортом, за 30 минут Вы сможете доехать на автомобиле до соответствующих заведений – керлинг-клуба "Планета льда" и конноспортивного центра "Битц»".

Выехать с придомового участка наиболее удобно с Чертановской улицы, также вблизи находятся Варшавское шоссе и окружная дорога. Пешочком без труда возможно быстро добраться до ближайшей остановки метрополитена "Улица Академика Янгеля" - всего лишь чуть более 1 км. На расстоянии не более 500 метров находятся остановки общественного транспорта, где Вы можете сесть в автобус, трамвай, троллейбус или маршрутное такси.

Экологическое состояние района признано довольно благоприятным, наносящих вред промышленных зон поблизости не имеется. Невдалеке расположился лесной массив значительной площади, в пешей доступности не больше 600 метров расположились водоемы. Но в бочке меда всегда найдется капля дегтя - в Южном Чертаново все, же имеются 14 промышленных объектов. Однако радует тот факт, что находятся промышленные предприятия на значительном удалении.

Компания "Лидер Инвест" широко известна инвесторам с 2004 года, как надежный застройщик и партнер, строящий жилые комплексы различных классов: комфорт, бизнес и премиум. Основное направление компании – качественно создавать новую городскую среду с комфортными условиями для проживания москвичей. Девелоперская компания имеет высокую оценку по качеству и срокам работ и множество положительных отзывов от благодарных покупателей.

Приобретение квартиры в ЖК "Дом Притяжение" возможно по ДДУ в соответствии с пунктами ФЗ-214. Возможно получение ипотек от банков-партнеров проекта.

Квартирный вопрос

В новом здании расположатся 106 жилых помещений с 1, 2, 3- я комнатами, имеющими площадь от 40 до 94 кв.м. Квартиры удачно спланированы, в каждой достаточно просторные кухни. Вы, безусловно, найдете приемлемое решение для благоустройства семейного очага.

На этажах расположено по 8-9 квартир. Лифт с комфортом доставит Вас прямо на подземный паркинг. Классические планировки однокомнатных квартир с метражом в районе 40 квадратов:

Метражи двушек представлены 60 кв. м. они преимущественно имеют линейные планировки:

Трехкомнатные можно назвать "хоромами". Позволяют это сделать квадратура - 90 кв. м, а также два санузла и пара лоджий:

ПЛЮСЫ

  • строительство ведет надежный девелопер, имеющий хорошую репутацию, своевременно производящий сдачу объектов;
  • близость линии метро и станций отправления;
  • в квартирах высокие потолки – 3,3 метра;
  • застройщик запланировал возвести на территории ЖК учебный центр и детский садик;
  • развитая инфраструктура;
  • современная инженерия;
  • панорамные оконные системы большого размера;
  • продуманный архитектурный проект.

МИНУСЫ

  • въехать сразу в квартиру после получения ключей не получится, так как помещения сдаются без чистовой отделки;
  • в районе функционируют промышленные производства, оказывающие неблагоприятное влияние на окружающую среду.

Заключение редакции

Новостройка расположилась в районе Южное Чертаново, где преобладают панельные здания советского времени. Этот комплекс позволит получить квартиру комфорт-класса. Строение – воплощение образа жизни, о котором мечтает каждый человек (жить в спокойном районе, с экологически чистой средой, где развита социальная и бытовая инфраструктуры).

Здесь сложилось поистине необыкновенное энергетическое поле, благодаря близкому расположению Битцевского парка. Фасадная часть здания прекрасно ассоциируется с окружением многочисленных деревьев, благодаря чему создана гармоничная территория для жизни в спокойном и развитом микрорайоне в южной части Москвы. Насчет надежности новостройки – вопросов к «Лидер-Инвест» пока не возникало ни у кого, так что не стоит ждать, пока цены вырастут - надо брать.

 

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 6,27 до 7,51 от 39.0 до 44.0 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 9,78 до 11,75 от 59.0 до 63.0 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 15,28 до 16,24 от 91.0 до 93.0 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Чертановская вл.59

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК Дом Притяжение. Лидер на Чертановской

2018-05-11
2018-03-07
2018-07-03
2018-08-21
2018-04-16

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Дом Притяжение. Лидер на Чертановской

  • 24.03.2018 10:45
    В Чертаново Южном пока строят мало новостроек, поэтому этот дом наверное будет лучшим. И радует, что район развитый, есть вся социалка в достаточном количестве.
  • 04.04.2018 17:06
    Согласна, и к тому же парки вокруг, метро рядом, трамвай - все это в плюсы и достоинства Притяжения.
  • 21.08.2018 15:49
    Вообще то это газобетонные блоки, которые используются при строительстве монолитных домов для устройства внутренней стороны фасадной стены - он легкий, с хорошими теплоизолирующими свойствами, может быть не такой прочный , как кирпич, но здесь это и не нужно, все несущие нагрузки ложатся на монолит. Вы, бы хоть погуглили для начала, прежде чем этот бред писать
  • 06.07.2018 13:26
    подождите немного и скинут еще около 10%, столько берут за пару несчастных метров асфальта, без стен и отделки.
  • 02.08.2018 16:43
    Этот дом на мой взгляд хорош только дизайном и то, так на 4, а внутри… Выбор планировок ни какой, квартир с отделкой нет. Быстро въехать не получится. Квартиры и так не дешевые, а еще и ремонт сначала сделать придется.
  • 03.08.2018 18:26
    Давайте начнем с того, что если честно, пока это лучший дом в этом районе. То что отделки нет – кому-то нравится, кому-то нет. Все равно потом переделывать. Цена, на мой взгляд адекватная. Дешево бывает только в рекламе, а так если брать в Москве и не у черта на куличиках, чтобы метро было в пешей доступности ниже 7 млн я не видел, я не говорю про сейчас апартаменты и кукло-домики на 18 метров. Вариант на мой взгляд очень приличный, и главный плюс, что на последней стадии уже.
  • 13.08.2018 09:07
    Отсутствие отделки для большинства большой плюс, люди в любом случае переделывают ремонты по своему усмотрению, особенно в домах не эконом класса.
  • 20.08.2018 18:52
    Это Это элитный?вот это "чудо"из шлакоблоков? Из такого материала только гаражи да сараи строить хорошо,да и то если денег ну уж совсем нет.
  • 20.08.2018 20:37
    потому что обман идет покупателей. Монолит - это типичные панели, зато цены берут как не за панели.
  • Вы,уважаемая Анечка пишете глупость полную, вслед за предыдущим автором. Панель это прошлый век , а монолит это совсем другая технология, по ней сейчас 90% процентов жилья строится от эконом до бизнес и элит класса. Разница только в благоустройстве придомовых территорий , внутренней отделке, инженерном оснащении, наличии или отсутствии паркингов и т.д. А стены возводят одинаково, отливается монолитный каркас, фасад закладывается газобетонными блоками, потом утеплитель и дальше уже идет остекление и облицовка фасада, тут уж от стоимости жилья зависит, какой материал для этого применят.
  • 27.08.2018 08:26
    А я о чем? Раньше назывались панели, а теперь монолитные блоки, а по сути в чем разница кроме смены названия? Ну может немного технологию изготовления поменяли, а суть одна.
  • 17.09.2018 18:03
    Этот застройщик не строит из всяких там шлакоблоков, это один из лучших застройщиков по Москве. Все проекты сдают, расположение у всех приличное, не на окраине и задворках.
  • 18.09.2018 14:51
    Пару дней назад общались с менеджерами, остались финишные работы, внутри здания, с начала следующего года сдадут.
Связаться с застройщиком: