ЖК Загорье

Фотографии ЖК Загорье

Телефон отдела продаж:
Голосов: 19 19
Рейтинг: 3 3
от 4 700 000 р.
ПРОВЕРЕНО
18.05.2018
Продавец
«ДОКОН»
Регион
Цена за м²
от 111 000 р./м²
Площадь квартир
30.0 - 139.0
Количество квартир
4436
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6-45
Паркинг
2-уровневые подземные паркинги на 608 м/м
Класс
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
Ягодная ул., д. 4, 6, 8 к. 1, 2, 3, Михневская ул., д. 8
Телефон отдела продаж:

«Молодое» Загорье

Загорье вошло в состав Москвы в 1960 году, а его массовая застройка началась лишь спустя 10 лет. За относительно небольшой промежуток времени здесь многое изменилось. Теперь это зеленый район с преимущественно однотипными домами. Нет, мы бы не сказали, что он мрачный и неприглядный. Здесь достаточно светлые дома, уютные дворики. С возведением ЖК «Загорье» стало еще приятнее, появилась новая инфраструктура.

ЖК «Загорье» —  комплекс из 6 разновысотных корпусов, возведенных по индивидуальному проекту. Первый этаж отдан под коммерческие объекты, имеется подземный паркинг. Мы говорим о проекте АО «Мосфундаментстрой-6» — одной из старейших компаний на строительном рынке столицы. Она имеет более чем 60-летнюю историю. Это не значит, что дома возводятся «по старинке», материалы не обновляются и технологии не совершенствуются. Совсем наоборот, и почетный «возраст» означает лишь то, что намерения у компании серьезные, опыт колоссальный и успех всех начинаний гарантирован. В случае с «Загорьем» убедиться в этом совсем просто, ведь комплекс уже построен — приезжайте и смотрите.

Как попасть в «Загорье»

ЖК находится в ЮАО столицы (улицы Михневская, д.8 и Ягодная, д.4,6,8).

Близость МКАД предопределяет транспортную доступность комплекса для автомобилистов, однако не только их удовлетворит локация. Пользователи общественного транспорта также смогут без проблем добираться домой. До ближайшей станции метро — около 15 минут езды. Кроме нее в районе есть ж/д станция. Рядом с ЖК — остановки маршрутных такси.

Район застройки привлекает благоприятной экологией. Это место, где расположены живописные пруды и Герценский парк. Район занимает вторую позицию в списке столичных локаций по обилию и качеству зеленых зон, а значит, по экологическому благополучию. Во многом это «заслуга» уникального Бирюлевского дендропарка, который занимает почти 50% территории района.

Инфраструктура развита неплохо. Здесь есть медицинские и образовательные учреждения, объекты торговли, спортивные комплексы, салоны красоты, банки.

Квартиры в «Загорье»

Выбор жилья в комплексе нам понравился. Что-то интересненькое давно раскуплено, что-то еще есть в продаже. Плюсом нам кажется то, что вопрос отделки отдан на усмотрение покупателя — есть лоты как с таковой, так и без нее.

Планировок много. Начнем с самых компактных квартир. Это «однушки» площадью от 30 до 51 кв. м. Есть варианты с совмещенным и раздельным санузлом.

Примерно в том же диапазоне «квадратов» можно найти «евродвушку». С отделкой она будет выглядеть примерно так:

С планировками двухкомнатных квартир в «Загорье» не поскупились. Среди них: линейные, «распашонки», угловые. Площадь — от 56 до 80 кв. м.

В трехкомнатных квартирах площадью 87,9 и 110 кв. м видим просторные изолированные комнаты, гостевые санузлы.

В общем по планировкам хотелось бы отметить разумное, на наш взгляд, разнообразие. Выбрать есть из чего, но этот выбор не настолько велик, чтобы растеряться. Плюс относительной однотипности квартир в том, что понравившуюся планировку можно найти в разных корпусах, на разных этажах. И, если «та самая», приглянувшаяся вам квартира уже продана, вполне вероятно, что остался ее «кровный близнец» с ничуть не худшим (а то и лучшим) расположением.

В дополнение к жилью

Кроме квартир в ЖК «Загорье», конечно же, есть благоустроенная территория с детскими и спортивными зонами. Почему конечно же? Потому что сегодня это обязательный минимум, без которого жилье не будет комфортным, и современный покупатель попросту выберет другую новостройку.

Из инфраструктурных объектов отметим также два детских сада и общеобразовательную школу, магазины, аптеки, салоны красоты. Здесь обязательный минимум, так сказать, перевыполнен. Во всяком случае в аспекте образовательных учреждений застройщик определенно порадовал. Очень удобно, когда ребенка можно отвести на занятия в считанные минуты. Да что там отвести, он и сам справится, ведь все под боком.

Плюсы:

  • комплекс сдан;
  • внутренняя инфраструктура;
  • видовые квартиры;
  • интересные планировки;
  • варианты квартир с отделкой и без;
  • соседство с лесопарком.

Минусы:

  • промзона в 2 км от ЖК.

ЖК «Загорье» — комплекс, на который стоит обратить внимание. И, если он вам приглянулся, лучше поторопиться с приобретением жилья, так как цены растут, а выбор сокращается. Здесь особенно хороши видовые квартиры на высоких этажах, а их не так уж много. Место застройки радует хорошей экологией, транспортная ситуация заметно улучшилась за последние годы, инфраструктура также не заставила себя ждать.

Более развернутую информацию о ЖК «Загорье» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,7 до 9,4 от 30.0 до 51.0 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 6,9 до 13,6 от 56.0 до 93.0 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 9,9 до 19,9 от 87.0 до 139.0 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Ягодная ул., д. 4, 6, 8 к. 1, 2, 3, Михневская ул., д. 8

Связаться с застройщиком:

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Загорье

  • Как решилась проблема с подключением интернета? И с водой были проблемы, когда кран открывали, шел болотный запашок.
  • 08.08.2016 03:04
    Не иначе как патриций с Патриарших отметился - знакомый стиль!:))
  • 09.07.2016 21:59
  • 01.02.2017 18:24
    Фильтров нет?
  • 30.01.2018 20:20
    Бежать, сломя голову, конечно, не стоит. Но покупку действительно нужно взвесить. Если готовы добираться до метро по огромным пробкам, и вас не смущает, что пешком до метро не дойти, берите
  • 22.03.2018 16:47
    Шумный район, до метро только транспортом добираться. Но что делать, когда лишних средств нет? А тут цена сказочная, и отделка есть.
  • 05.04.2018 20:33
    Дело только в отдаленности метро или есть еще причины такого негативного отношения?
  • 06.04.2018 21:21
    Можно до Павелецкого вокзала на электричке всего за 25 минут, гораздо быстрее, чем до метро ехать.
  • 10.04.2018 16:01
    И что же будет, если станет поздно? Чего ждать и чего бояться?
  • 03.05.2018 15:27
    Очень хочу квартиру в этом районе. Когда то снимала там... а денег хватило на квартиру только в Подмосковье(((
Связаться с застройщиком: