Жилой комплекс «Золотая Звезда»

Фотографии ЖК Золотая Звезда

Голосов: 17 17
Рейтинг: 2,9 2,9
от 7 947 000 р.
ПРОВЕРЕНО
01.11.2018
Застройщик
Группа Эталон
Цена за м²
от 145 000 р./м²
Площадь квартир
29.8 - 107.0
Количество квартир
1077
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
5-32
Паркинг
подземный на 362 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Адрес
Проспект Буденного, вл. 51

Высокий, звездный

Жилой комплекс с красивым и «богатым» названием «Золотая Звезда» — архитектурная доминанта района Соколиная гора. Он самый высокий на востоке столицы.

Этой информации достаточно для того, чтобы сделать вывод о видовых характеристиках новостройки. С верхних этажей комплекса можно любоваться не только звездами, но и главными достопримечательностями Москвы: Кремлем, золотыми куполами Храма Христа Спасителя. В составе «Золотой Звезды» — 8 корпусов, ДОУ, начальная школа, объекты торгово-бытовой инфраструктуры, встроенный и наземный паркинги. Архитектура комплекса выполнена в стиле минимализма, в оформлении зданий доминируют темно-серые, красные и белые тона.

В комплексе — дизайнерская отделка входных групп, установлены эксклюзивные светильники и предметы мебели, выполненные на заказ.

Выбор квартир

Квартиры в корпусах комплекса хоть чем-то да отличаются друг от друга. Нам это понравилось. Приятно и с претензией на некую эксклюзивность.

Есть студии, а также квартиры с количеством комнат от одной до четырех.

Планировки не назвать вычурными, да это и не требуется. Они удобные и практичные, достаточно простые.

Но кое-что все-таки есть. Это кухни более 10-ти «квадратов», лоджии, кладовые (во многих квартирах).

В трех- и четырехкомнатных квартирах есть еще одна примечательная особенность — дополнительные санузлы (и два, и три).

Квартиры оснащаются межкомнатными перегородками. Лоджии остекляются. Высота потолков — 2,78 м. Основные несущие конструкции выполнены из монолитного железобетона, наружные стены выкладываются кирпичом, утепляются. Используется система вентилируемого фасада.

Где загораются звезды

ЖК «Золотая Звезда» находится в ВАО столицы, по адресу: проспект Буденного, вл. 51

Ближайшая станция метро — «Шоссе Энтузиастов». Время пешей прогулки до нее займет около 10-15 минут. Проспект Буденного соединяет шоссе Энтузиастов с Измайловским. В этом районе развита транспортная инфраструктура, рядом с новостройкой расположены автобусные, троллейбусные и трамвайные остановки. В ближайшем будущем по шоссе Энтузиастов будет проложена первая в Москве скоростная трамвайная линия. Также будет открыто движение по окружной железной дороге, ближайшая станция которой находится в 500 м от жилого комплекса. Расстояние от ЖК «Золотая Звезда» до МКАД составляет 6,9 км.

Несмотря на то, что жилой комплекс будет построен на территории бывшей промзоны, экологическое состояние района не считается критичным. Говорят, что на месте строительства ранее не располагались вредные производства. Положительное влияние на экологию района оказывает Измайловский парк, расположенный в 800 м от жилого комплекса. Это один из крупнейших лесопарков Москвы. Посетители могут погулять по березовым рощам или сосновому бору, насладиться красотой старинных прудов и памятников архитектуры.

В районе Соколиная гора, где находится комплекс, имеются крупные торговые центры и сетевые магазины. Также здесь расположены 3 кинотеатра, боулинг-центр и парк аттракционов. Есть образовательные и медицинские объекты.

При всей многогранности инфраструктуры, район кажется несколько хмурым. Во всяком случае ближайшее окружение комплекса не манит пестротой красок и архитектурными изысками.

Плюсы:

  • комплекс введен в эксплуатацию;
  • внутренняя и внешняя инфраструктура;
  • видовые характеристики;
  • дизайнерское оформление общественных пространств;
  • соседство с Измайловским парком.

Минусы:

  • соседство с промзоной.

Удобные планировки, развитая транспортная сеть, школа и детские сад на собственной территории — все это делает новостройку привлекательной. При этом цены нам показались вполне разумными и отвечающими тому, что предлагается. Рисков покупки нет, ведь «Золотая Звезда» уже сдана в эксплуатацию. Лично нам все показалось в меру достойным. Все, кроме экологии. Несмотря на общую тенденцию по выводу производственных мощностей на окраины и за пределы столицы, пока они еще здесь. Решиться жить в окружении заводов сможет не каждый.

Более развернутую информацию о ЖК «Золотая Звезда» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 6,43 до 7,27 от 33.0 до 33.0 больше 10
Однокомнатные от 7,18 до 8,65 от 38.0 до 46.0 больше 10
Двухкомнатные от 8,16 до 12,68 от 58.0 до 69.0 больше 10
Трехкомнатные от 11,74 до 16,1 от 76.0 до 90.0 больше 10
Четырехкомнатные от 13,68 до 18,71 от 102.0 до 107.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Проспект Буденного, вл. 51

Ход строительства ЖК Золотая Звезда

2018-04-20

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Золотая Звезда

  • 13.11.2015 13:14
    возможен ли взаимозачёт ?
  • Рядом проходит дорожная развязка . Съезд-заезд с моста. Всегда самая оживленное движение, Всегда пробки начиная от этой части вдоль Буденовского проспекта. А с другой стороны мост и поезда. Почему не снести офисные здания на Электродной и ул. Плеханова. Можно город выстроить с жилыми домами, детскими садами и школами
  • очень неудачное месторасположение для жилых домов. Промышленная зона. Неразвитая инфраструктура (нужны новые детские сады и школы).
  • 02.02.2018 21:57
    Видно, как сотрудники застройщика хвалят и спрашивают когда ввод, и бизнес классом его называют. Молодцы, работают. Простите меня те, кто купил уже здесь квартиру, а лучше не читайте мой комментарий. Немного о реальности этого комплекса: ЭКОЛОГИЯ - вот как можно строить абы где. Почему власти разрешают строить в пром зонах, мало аварийных домов, которые можно снести? Ну да ладно, накипело... - это бывшая пром зона автосервисов, где бензин, масла, покрышки. Вывоза грунта особо не заметили, когда началась стройка, только мусор от снесенных старых зданий вывозили. Потом просто сровняли. -если смотреть со стороны проспекта буденного на самые высокие здания, то справа (после того, как закончится компьютерный центр) опять несколько гаражных автосервисов (не современных, без какого либо контроля за отходами) - слева сзади АЗС - сзади промка опять, жд дорога и северная Рокада, которая пока полностью не начала чадить выхлопами, пару лет и начнет -справа за комп центром само собой Шоссе Энтузиастище с постоянно на нем стоящими и чадащими авто. - спереди сьезд с буденного, который также всегда стоит и чадит, и плюс высокая развязка, которая пока тоже не заработала во всю мощь. Вывод - хоть плачь. Тем, кто на этажах выше 20, может будет получше. Обычно с 5-го этажа уже не плохо, но тут Рокада сзади и развязка спереди ооочень высоко. Авто транспорт, как известно основной загрязнитель воздуха в МСК. Да, и они еще для детей создали яму для площадки, куда обязательно скопятся тяжелые выхлопы авто и гряз/пыль с автодорог. Ну почему бы не поднять, сделать холмик для площадки ((((.
  • 02.02.2018 22:06
    шоссе энтузиастов, да стоит, что в область, что в центр. Улучшение при движении в центр только после м.Авиамоторная прям летишь)). Вариант объезда - через буракова на госпитальный вал или эл-заводскую, там есть секретные ходы))). Доезжаешь до трешки быстрее.
  • 02.02.2018 21:57
  • 10.02.2016 17:06
    Совсем не удобное месторасположение. Со всех сторон дороги, на проспекте Буденного строится эстакада, выезд из района занимает не менее 40-50 минут. Школы переполнены, садики так же. Магазинов рядом нет. Район находится в промышленной зоне (рядом одни заводы)
  • 04.03.2016 10:13
    Промзоны в Москве уж везде - и активно застраиваются жилыми массивами - думаю будет также и в этом райончике. Зато комплекс близко к метро ну и цены адекватные. Думаю в соотношении цена-качества неплохой вариант.
  • 10.03.2016 08:44
    10 минут пешком до метро! рядом Измайловский парк! Красота!
  • 11.03.2016 23:49
    Все более чем хорошо, кроме естественно цены. К сожалению, она неподъемная для просто жителя мегаполиса.
  • 15.03.2016 12:58
    На против этого комплекса (на улице Буракова) не сносится, а строится завод по переработки отходов :)
  • 14.04.2016 20:12
    дороговато конечно
  • 15.05.2016 23:16
    И в довершение всего Эталон пытается аж на 3 года навязать свою управляющую компанию. Про их "работу" можно почитать на форуме Изумрудные холмы или посмотреть ролики в ютубе. Это полный трэш!
  • 15.12.2016 20:13
    Еще на ютубе можно посмотреть очередной ролик пожара, который был 7 декабря, ну и за компанию пожары на других стройках Эталона.
  • 06.11.2017 17:03
    На Поспекте Буденного нет жизни. Вокруг только серость, а из инфраструктуры только продуктовые магазинчики. Поликлиника детская в 40 минутах быстрой ходьбы, ближайший кинотеатр и прочие развлечения у метро семеновская, не так уж близко. У метро шоссе энтузиастов такая же унылая картина. Вокруг живут люди с заводов, которым бесплатно государство подарило квартиры, те кто уже не работают - пьют. Как же много алкашей, вечно рассиживаются на детских площадках. С собаками людям погулять негде - выруливают там же, где и детей. До Измайловского парка идти пешком не так уж близко, ещё нужно найти мост, по которому можно перейти шоссе. Слишком дорого для условий, как в маленьком провинциальном Богом забытым городишке.
  • 24.03.2017 19:12
    Пожар давно потушили и забыли, а вот с монолитом тянут-потянут и никак закончить не могут. У Эталона явно денег на эту стройку не хватает, уж и скидки были, а не берет никто.
  • 29.05.2017 08:58
    А что тут реально такая ..опа с пробками, как в эти выхи? Или мне так подфартило? Это какой-то ужас. Ехали с женой в офис продаж, думали развернемся на полпути. Это если каждый день отсюда так на работу выбираться, без работы останешься.
  • 13.05.2017 13:47
    Выходит совсем у них плохо с продажами раз такие скидки пошли... Может и еще скинут? Стройка-то не встала? может рабочим платить уже нечем...
  • Люди, в этом жк обманывают с ценами! Нас торопили, заключить договор в апреле, потому что потом будут повышать цены, мы подписали 28 апреля. С 1 мая (сегодня) у них, оказывается, цены понизились. Наша квартира стала на 400 тыс дешевле. Не верьте продажным жадным менеджерам! Подписывайте, когда вам удобно и нужно.
  • 24.07.2017 09:44
    Ну хоть кто-то правдиво ситуацию обрисовал. Менеджеров Эталона послушать, так тут город-сад, а по факту промка так и осталась промкой. Для проживания тут условий нормальных нет
  • 12.07.2017 22:17
    Не советую: 1) сам тип комплекса - классический "муравейник" на несколько тысяч человек (ну это допустим есть любители, + не каждому по карману хорошая малоэтажка, тоже понять можно - дешевое жилье покупают не сильно вдаваясь в особенности архитектуры)
  • 12.07.2017 22:17
    Не советую: 2) транспорт - люди, задумались купить квартиру на ш. Энтузиастов/ пр. Буденного? Настоятельно рекомендую просто попробовать хотябы подъехать к своему дому в промежутке с 6 до 8-9 вечера. Результат даже по московским меркам вас удивит ;) вот честно - у меня у самого уже никакого энтузиазма не хватает ездить по шоссе энтузиастов )) вот заедет вас несколько тысяч в этот комплекс, и пробка прямо пропорционально увеличится на те же несколько тысяч машин
  • 12.07.2017 22:19
    Не советую: 4) реновация - да да, тоже сюда в минусы )) постараюсь объяснить: купили вы квартиру в "муравейнике" а вокруг ПОКА пятиэтажки - пресловутые "хрущевки", пока вроде всё ровно, но как только пойдет снос шедевров кукурузного генсека, рано или поздно на их месте появятся такие же муравейники как и ваш, а то и повыше и поширше, ну просто потому что надо же куда то переселять людей из выселенных домов, особо "дрыгаться" они не будут, переселят сюда - жить среди заводов. Вам то пока пофиг, НО! Район УЖЕ сформирован! Он уже сложился, он так построен, он уже построен. Он рассчитан на эти пятиэтажки и на проживающих в них 100 - 200 человек в каждой. Вся инфраструктура, транспорт, медицина, все рассчитано на определенное количество людей ( и если пару торговых центров инвесторы легко впихнут заместо снесенных хрущевок, то нового метро, нового парка и новых улиц, в т.ч. и шоссе - не будет, хоть по полу катайся). Недоверчивым - welcome to Красногорск (ну вы поняли) Минусы я вам рписал, сам я этот район знаю очень хорошо, ну а плюсы? Плюсы я думаю найдете сами :) Всем добра, здоровья и удачных покупок недвижимости!
  • 17.09.2017 20:07
    Да, по нынешним ценам уже совсем не интересно тут брать. Раньше хоть дешево и сердито, понятно за что страдать. А сейчас уже есть альтернативы, причем и в этом же районе, но хоть с альтернативным выездом и метро будет ближе.
  • 18.12.2017 12:20
    Да никого качества , тонкие стены ,проложенные мокрым утеплителем так как все лето его поливало дождем и закупорено все облицовочной плиткой и узкие узкие в подъезде пролеты у уменя в хрущевке стены толще и и дом от дома в 100 м стоит
  • 15.01.2018 17:46
    Начали ли строить соц объекты? Интересуюсь, потому что про Эталон везде в сети говорят, что проблемы со стройками начались, банально, деньги закончились. Могут ведь не построить все,что обещали. По договору застройщик несет отвественность только о передаче вам квартиру, а не строительстве школы или сада. Не построит - и не докажешь ничего
  • 16.07.2018 17:22
    Не буду говорить, что все неправда, много моментов, которые сразу незаметны, вы их раскрыли. Но простите, вы засланный казачок, т.к. если вам так не нравится проект, зачем надо было тратить время на всю эту писанину? Прошли бы мимо молча.
  • 29.08.2018 17:29
    Я давно живу на соколиной горе, практически в соседнем доме от золотой звезды, и я не советую брать тут квартиру. Еще немного и буду заниматься переездом в рязанский район, нам с супругом родители подарили квартиру в жк Михайлова 31, ключи уже в 2019 получим. Тут же вообще дышать нечем, одна тэц чего стоит, да и трассы кругом. Я жила тут по необходимости, пока квартиру снимала, а сейчас я ни под каким предлогом тут не останусь.