ЖК Ломоносовский

Фотографии ЖК Ломоносовский

Голосов: 8 8
Рейтинг: 3,5 3,5
от 13 367 200 р.
ПРОВЕРЕНО
03.07.2018
Продавец
«Домострой»
Цена за м²
от 207 000 р./м²
Площадь квартир
61.3 - 288.0
Количество квартир
164
Тип дома
Монолит
Этажность
20
Паркинг
2-х уровневая подземная 310 м/м
Класс
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
ул. Панферова , корп. 8Б-1, 8Б-2, 8Б-3

Ломоносов бизнес-класса

Великий ученый Михаил Васильевич Ломоносов наверняка одобрил бы строительство нового жилого комплекса, названного в его честь. Он представляет собой три величественных 20-ти этажных дома, расположенных в ЮЗАО Москвы.
В ЖК "Ломоносовский” Вы в полной мере ощутите статность и комфорт. А вид на один из лучших университетов в мире будет заряжать Вас мотивацией и энергией на каждый день. Особенно приятно, что авторы этого проекта создали из некоторых квартир настоящие эксклюзивные пентхаусы. Практически каждое жилое помещение имеет уникальную планировку и дает абсолютную волю самым ярким дизайнерским решениям. А панорамные окна и высокие потолки придадут Вашей квартире величия и будут заряжать ее солнечной энергией и светом.

Только представьте себе жизнь в таком шикарном доме. К Вашим услугам представлены два собственных двухуровневых паркинга на 310 и 150 машиномест, где каждой железной лошадке найдется свое место. А для Ваших гостей будет работать гостевая парковка, что тоже немаловажно. Вся территория комплекса находится под бдительной системой охраны и сигнализации. Система пожаротушения полностью ликвидирует возможность каких-нибудь возгораний.
Кроме того застройщик не забыли и про облагораживание территории. В Вашем дворе глаз радовать будут множество зеленых насаждений и современные детские площадки на любой вкус. Это значит, что Вы сможете гулять с ребенком или домашним питомцем прямо у себя во дворе. Согласитесь, что проживание в таком комплексе способно вывести жизнь каждого совершенно на иной уровень.

Обсудим планировку

ЖК “Ломоносовский” возвели в одном из самых престижных районов столицы. Сам комплекс полностью соответствует запросам современности.
Вашему вниманию представлены дома башенного типа монолитной конструкции. Фасад облицован качественной плиткой из керамогранита. Цокольный этаж отделан натуральным гранитом. Высота потолков 3,1м. Минимальная площадь квартир составляет 62 кв. м. А это значит, что абсолютно всем членам семьи хватит личного пространства. Но для тех, кто любит шикарные и большие квартиры архитекторы создали пентхаусы, каждый из которых имеет два уровня и площадь до 280 кв. м. Если Вы хотите жить в своем доме, но не хотите выезжать из бурно кипящего мегаполиса, ЖК “Ломоносовский” станет идеальным вариантом. Ведь кроме огромной жилой площади Вас будет радовать просто чудесный вид из окна.

У нас на районе

Представленный нами жилой комплекс находится на Западе Москвы. Стоит отметить, что район был выбран очень удачно. Фактами, подтверждающими это, является отличная транспортная развязка и хорошая экология. При этом расстояние до Красной площади составляет всего около 8,5 км.
Недалеко от Вашего дома находятся сразу две станции метро. Благодаря близости к ним Вы сможете добраться быстро и без проблем в любую необходимую часть города. В паре сотен метров - остановки троллейбусов и маршруток.

Рядом разместились старинные столичные парки, МГУ им. Ломоносова, множество объектов инфраструктуры. В округе масса фитнес клубов, центров развития, SPA салонов, кафе и ресторанов, так что Вы непременно найдете себе занятие по душе. Особенно привлекательным это место будет для людей, которые имеют дело с наукой и образованием. Ведь не зря район назван в честь величайшего российского ученого. Любителям культуры большим плюсом станет, что в шаговой доступности цирк и многочисленные театры. Кстати, знаменитые Воробьёвы горы совсем близко. И это еще не предел, ибо все вокруг постоянно развивается, и инфраструктура также.

Обсудим экологию

Естественно каждый сразу думает, что раз комплекс в столице, то с экологией там все плохо. Но - нет, данный случай является исключением, так как ЖК “Ломоносовский” разместился в западной части города, где нет предприятий, которые вредны окружающей среде. Поэтому там чистый воздух, нет типичного шума Московских пробок.
Очередной позитивной особенностью станет наличие парковой зоны. Совсем рядом находится знаменитый и старинный Воронцовский парк. В этом парке каждый сможет отдохнуть душой и телом, отвлечься от семейных и бытовых забот. В зимнее время здесь работает каток, а летом можно гулять по берегу обворожительных прудов. Совсем рядом разместился парк 50-тилетия Октября и ботанический сад МГУ, способные подарить огромное эстетическое наслаждение всем посетителям. Здесь Вы всегда сможете остаться наедине с природой, не выезжая за Кудыкины горы. Даже выходя на балкон, Вы не будете чувствовать запахов промышленных отходов или лицезреть трубы заводов. Любой житель мегаполиса будет счастлив оценить экологическую ситуацию "Ломоносовского".

Кто построил?

Созданием ЖК “Ломоносовский” занималась строительная компания “Домострой”. Она была создана в 2004 году и уже успела возвести множество жилых строений по всей Москве, в том числе и данные три дома-богатыря. Застройщик обладает всеми необходимыми разрешениями и сертификатами, достаточным уровнем профессионализма и ответственности. При покупке жилья в ЖК “Ломоносовский”, личный менеджер ознакомит Вас со всеми тонкостями процедуры составления договора купли-продажи, по которому осуществляется сделка. Стоимость квартир бизнес-класса не назовешь доступной - от 13,3 млн. руб. Поэтому для желающих стать жителями комплекса действуют ипотечные программы от банков-партнеров проекта:

  • ВТБ;
  • "Возрождене".

Квартирный вопрос

Так как чистовая отделка в квартирах не предусмотрена, Вы можете самостоятельно спланировать внутренний дизайн, начиная от межкомнатных перегородок и заканчивая местом для ночного столика. Однокомнатные красавицы площадью 61,8-62,2 кв. м имеют гардеробные комнаты в прихожих, кухни с выходами на балкон:

Двухкомнатные квартиры (даже не поворачивается язык назвать их "двушками") имеют площадь 94,2-101,2 кв. м. Помимо обязательной гардеробной комнаты они имеют еще один санузел:

Трехкомнатные помещения, площадью 91,8-148,3 кв. м, представлены как линейными, так и распашными вариантами. имеются и такие, в которых окна и лоджии выходят на три стороны света:

Четырехкомнатные располагают двумя лоджиями. Их квадратура - 129,9-171 кв. м:

На каждый корпус приходится по три скоростных лифта "OTIS", так что стоять в очереди в ожидании кареты Вам не придется. К тому же на этаже размещено не так уж много квартир - 3-5, почти клубный формат.

ПЛЮСЫ

  • тихий и развитый район Москвы;
  • хорошая транспортная развязка;
  • высокое качество постройки;
  • ЖК уже введён в эксплуатацию;
  • прозрачные и выгодные условия сделки;
  • масса достопримечательностей в непосредственной близости;
  • шикарные планировки квартир

МИНУСЫ

  • "кусающиеся" цены

Заключение редакции

При покупке квартиры в ЖК “Ломоносовский” Вы своими глазами можете убедиться во всех его преимуществах, ведь комплекс давно уже сдан. Потенциальные покупатели жилой площади будут очарованы красотой и практичностью 20-ти этажных башен, размещенных в престижном районе столицы. Просто королевские планировки квартир, отличная экология и сложившаяся инфраструктура аннулируют достаточно высокую стоимость жилплощади. Михаил Ломоносов писал: "Ничто не происходит без достаточного основания". Купив квартиру в ЖК "Ломоносовский", Вы получите более чем веское основание для дальнейшего развития и процветания!

 

 

 

 


 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 14,85 до 20,5 от 61.3 до 63.2 больше 10
Двухкомнатные от 23 до 32,4 от 94.6 до 102.7 больше 10
Трехкомнатные от 28,7 до 43,5 от 121.8 до 136.6 больше 10
Четырехкомнатные от 43,6 до 59,8 от 143.1 до 171.0 2
Пятикомнатные от 62,5 до 63,6 от 222.0 до 223.0 2
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Панферова , корп. 8Б-1, 8Б-2, 8Б-3

Ход строительства ЖК Ломоносовский

2018-04-20

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Ломоносовский

  • 22.09.2014 14:17
    Меня и мужа вполне устраивает качество и вид домов в новостройках ЖК Ломоносовский. Квартиру купили и довольны.. По поводу цены могу сказать, что за такой район мы готовы былы и побольше заплатить.
  • 25.11.2014 13:48
    Ну какой это бизнес-класс? Да и при строительстве были большие проблемы с фундаментом.
  • 11.12.2014 16:21
    Качество строительства очень отличается от эконома, поэтому уже можно отнести к бизнес-классу.
  • 29.01.2015 14:06
    Смотрела квартиры в этом комплексе. Ничего сверхъестественного за такой ценник я не увидела. Все очень скромно и просто. Ну разве что район хороший. А так, оч дорого(((
  • 18.05.2015 15:44
    Как-то не повезет людям, купившим квартиру на 8 этаже, в том месте, где лоджия, мало уличного света в квартире будет.
  • 28.05.2015 17:04
    я бы сказал, что планировки очень удачные, и квартиры все просторные, отсюда и цена такая.
  • 01.06.2015 19:58
    за такую баснословную цену можно было хотя бы стяжку полов провести, не говоря уже о какой-нибудь отделке, предчистовой например.
  • 22.06.2015 18:29
    Между домами такое маленькое расстояние, всего лишь узкая тротуарная дорожка, получается, что соседи разных домов могут через окна обмениваться чем-нибудь, достаточно только руку протянуть.
  • 20.11.2016 11:03
    Из плюсов тут только район. Купить квартиру в этом ЖК можно было бы, если бы за свою приставку "бизнес" не задирали бы такие цены. Ну реально, хотите бизнес - купите дешевле на стадии строительства,а не эту дорогущую пародию на него
  • 23.03.2018 22:10
    Ну сейчас то рисков нет, а цена осталась на уровне комфорта, бизнес подороже будет.
  • 27.03.2018 17:54
    Сестра живет в Ломоносовском, и довольна, хотя многим не нравится простой внешний вид, без всяких фишек и наворотов.
  • 30.03.2018 14:42
    Однокомнатные, двухкомнатные такие просторные, из них можно при грамотном дизайне создать еще одну комнату, получится подобие формата евро.
  • 10.04.2018 15:59
    это жадность что-ли, меньше места, больше помещений. Спасибо хоть на том, что на крайний случай скорая или пожарные проедут к дому.
  • Понимаю, что дом сдан, но все таки почему так дорого? Отделки нет, еще на нее тратиться. И да, правильно заметили, что на бизнес-класс не тянет. С мужем спорим сейчас, он хочет купить в Ломоносовском, а я хочу что-то другое.