Жилой комплекс «Луна», проспект Вернадского

Фотографии ЖК «Луна», Вернадского, проспект, д. 97, корп. 3

от 38 930 451 р.
ПРОВЕРЕНО
19.04.2017
Регион
Цена за м²
от 66 875 р./м²
Площадь квартир
0.0 - 0.0
Паркинг
подземный паркинг
Адрес
Вернадского, проспект, д. 97, корп. 3

Продажи на первичном рынке завершены

Голосов: 11 11
Рейтинг: 1,9 1,9

ЖК «Луна»

«Луна» — жилой комплекс премиум-сегмента, который возведен в Юго-Западном столичном округе. Покупателей привлекают единая социальная среда, охраняемое дворовое пространство, близость метро и транспортных развязок, продуманные планировки.

Сроки сдачи

Жилой комплекс «Луна» сдан.

Расположение ЖК

ЖК «Луна» расположен в ЮЗАО столицы, по адресу: проспект Вернадского, 97, корпус 3. В пешей доступности — станция метро. По проспекту Вернадского можно выехать на крупные магистрали, связывающие район практически с любым уголком столицы.  

Экология района

Экология в месте, где построен жилой комплекс, благоприятна по меркам мегаполиса. ЮЗАО по праву считается одним из самых благополучных округов по этому критерию. Здесь нет крупных промышленных объектов, много зеленых зон.

Варианты квартир

В элитном жилом комплексе «Луна» — 60 квартир с продуманными планировками. Их площадь варьируется от 56 до 130 кв.м. Высота потолков — 3,4 метра.

Потенциальные покупатели

Жилой комплекс «Луна» — проект бизнес-класса. Он ориентирован на состоятельных граждан, которые ищут уют и спокойствие в рамках мегаполиса и стремятся при этом оставаться мобильными.

Архитектура ЖК

Архитектурный облик ЖК «Луна» весьма привлекателен. Это восемнадцатиэтажное здание монолитно-кирпичного типа с четкими линиями фасадов, геометрически оригинальными формами.

Паркинг

Для транспортных средств жильцов ЖК «Луна» предусмотрены подземный паркинг на 80 автомобилей и наземная стоянка на 30 машино-мест.

Обустройство территории

На территории жилого комплекса выделены зоны для прогулок и отдыха. Здесь провели работы по озеленению, обустроили места для детских игр.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Луна» расположен весьма удачно с точки зрения доступа к благам мегаполиса. Инфраструктура района развита достаточно хорошо. Владельцы квартир в ЖК получат прямой доступ к расположенным поблизости больницам, школам, магазинам, кафе и другим объектам бытового и развлекательного назначения.

Раскрыть
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Вернадского, проспект, д. 97, корп. 3

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Луна», Вернадского, проспект, д. 97, корп. 3