Жилой комплекс «Мещерский лес»

Фотографии Мещерский лес

Голосов: 37 37
Рейтинг: 2,8 2,8
от 3 994 480 р.
ПРОВЕРЕНО
20.05.2018
Застройщик
«ПИК»
Цена за м²
от 86 500 р./м²
Площадь квартир
18.9 - 94.0
Количество квартир
1910
Тип дома
Панельный
Этажность
14-25
Паркинг
Крытый многоуровневый на 5700 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
Боровское шоссе вл. 2

ЖК «Мещерский лес»

Строящийся на западе Москвы новый разносекционный жилой комплекс эконом-класса позволит жильцам почувствовать себя на лоне природы, находясь при этом в мегаполисе. Живописное оформление фасадов, изолированный от транспорта внутренний двор делают ЖК представителем «экологичной», современной концепции строительства.

Расположение ЖК

Дом расположен в ЗАО Москвы, в районе Солнцево, недалеко от Мещерского парка и пересечения Боровского шоссе и МКАД. Местоположение отличает достаточно удобная транспортная ситуация: менее, чем в 1 км находится выезд на МКАД, в 15-минутной пешей доступности ‒ ж/д-платформа «Сколково», откуда электричка за 20 минут привезет пассажиров к Киевскому вокзалу. До ст. метро «Юго-Западная» можно доехать на автобусе или маршрутном такси (15-20 минут), а в шаговой доступности запланирована постройка новой станции Солнцевской линии. Кроме уже имеющейся в районе инфраструктуры, предусмотрена внутрикомплексная постройка магазинов, школ, детских садов и поликлиники.

Экология района

Благодаря находящемуся поблизости от комплекса Баковскому лесопарку (в том числе ближайшей к дому части ‒ Мещерскому парку), обстановку можно считать благоприятной. Не мешает ей даже близкорасположенная МКАД.

Варианты квартир

Покупатели могут выбрать квартиры с числом комнат от 1 до 3 в одном из зданий переменной этажности (от 14 до 25 этажей). Купить можно как варианты с отделкой, так и с «черновой» обработкой, а к наиболее привлекательным предложениям можно отнести апартаменты с панорамными видами или отдельным входом. В каждой квартире предусмотрен балкон, скрытые ниши для установки кондиционеров. Покупатели могут выбрать одно из 25 планировочных решений.

Потенциальные покупатели

Комплекс рассчитан на разнородную аудиторию: здесь есть и эконом-студии, и бизнес-квартиры. Для семей с детьми предусмотрено строительство двух собственных школ и детских садов, спортивных площадок, а ценителям расслабленного отдыха понравятся кафе и обилие зелени вокруг дома и на территории ЖК.

Архитектура ЖК

Комплекс состоит из 6 разноэтажных блоков. Все корпуса панельные, со скоростными лифтами, объединены оригинальным и узнаваемым архитектурным стилем. Фасады, облицованные яркой плиткой, зеленые и тихие внутренние дворики, свободные от машин, пешеходные дорожки и прогулочный променад придают ЖК черты небольшого городка, ухоженного и дружелюбного.

Паркинг

Во дворе жилого копмлекса соблюдают концепцию пространства без машин. Для их размещения предусмотрен многоуровневый паркинг. Он рассчитан на 5700 машино-мест.

Обустройство территории

Концепция комплекса ‒ двор-парк. Застройщик планирует высадить множество деревьев, обустроить газоны и ландшафт, вписать комплекс в зеленое районное окружение. Внутри двора размещаются игровые и спортивные площадки. Здесь построят две школы и два детских сада. На первых этажах ЖК «Мещерский лес» появятся помещения для отделения банка, аптеки, салона красоты.

Инфраструктура

Владельцы квартир в жилом комплексе «Мещерский лес» получат доступ к развитой инфраструктуре Западного округа столицы. Помимо многочисленных кафе, магазинов, аптек и прочих объектов здесь находится множество парков и скверов, где можно прогуляться или отдохнуть всей семьей.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 3,61 до 4,48 от 18.9 до 27.4 больше 10
Однокомнатные от 5,42 до 6,07 от 34.6 до 47.0 больше 10
Двухкомнатные от 6,85 до 7,21 от 46.3 до 55.5 больше 10
Трехкомнатные от 7,93 до 10,56 от 67.8 до 95.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Боровское шоссе вл. 2

Ход строительства ЖК Мещерский лес

2018-03-16

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Мещерский лес

  • 16.09.2016 19:41
  • Ну..... если судить по той информации, что я знаю, то вроде в сроки укладываются, 1.1 вроде обещали сдать в июле 17-го? Судя по фоткам, уложатся. Коробка полностью возведена, а вот что там внутри, кто его знает. Не ездила, не смотрела.
  • отож, на отделку же тоже время надо, а не так что за месяц левой ногой делать)))) А вы говорили,что фотки стройки где-то смотрите? Я искала, но нашла только старые какие-то
  • Решили купить квартиру в ЖК "Мещерский лес" в к. 2.2. Так вот, вопрос в следующем. Кто знает по плану ли идет строительство к 1.1 и 1.2? Квартиру будем брать в ипотеку, поэтому не хотелось бы платить деньги банкам и застройщику, да еще потом и по съемным квартирам жить (если в срок не сдадут, как обещают)
  • 20.05.2017 23:28
  • 01.06.2017 14:24
  • 30.12.2017 20:16
    Вот уже несколько недель подыскиваю себе квартирку на юге Москвы. Сейчас работаю на фрилансе и для меня важно чтобы место, в котором я буду жить было достаточно уютным, живописным и располагающим к работе. Среди всех вариантов, которые строятся сейчас на западе я выделил для себя два жилых комплекса, которые по своей концепции немного похожи, 1 - это жилой комплекс "Мещерский лес" и второй комплекс "татьянин парк". Оба варианта строят 2 крупных застройщиков и реализуют в доме идею с двором без машин, жители и гостей будут оставлять свои авто либо на подземной парковке либо на гостевой парковке. Мне очень понравилась эта идея, я вообще считаю, что машинам не место в жилой зоне. В общем, денег у меня хватает только на одну квартиру там не пришлось думать на чём остановить свой выбор. Я достаточно долго провозилсь с информацией в интернете и расспрашивал своих знакомых. В итоге я всё же смог определиться с выбором и отсеял вариант с жк "татьянин парк ". Как оказалось, застройщик не слишком чист на рук, и несмотря на его потуги заинтересовать меня идеальным двориком, пал глазах смертью храбрых. Строительная фирма Миц втихушку переделывает декларации по застройке жилья и таким образом отмывает денюжки, что сказывается на качестве домов. Также много людей жалуется на форумах на недостаточное количество парковочных мест. В общем я отказалсь от Татьяниного парка в сторону Мещерского леса. Там и застройщик считается одним из лучших в своем деле и цены достаточно приятные. Но конечно самой заманчивой для меня новостью казалась информация о работе wi-fi по всей площади жилого комплекса, я работаю на фрилансе и могу позволить себе поработать в любом месте в котором захочу, и поэтому в тёплую погоду я смогу наслаждаться своей работой на открытом воздухе. Это просто верх моих мечтаний!
  • 31.12.2017 16:24
    С мужем присматриваем квартиру в этом жк. Хотим сразу взять двушку, так как в скором времени планируем стать родителями. Мне показался жк мещерский лес хорошим вариантом для молодой семьи с ребёнком. Он находится недалеко от Москвы, рядом есть жд станция с которой можно добраться до киевского вокзала, также неплохо ходит наземный транспорт. Рядом много садов, школ, магазинов разных, есть даже пара крупных торговых центров. Очень понравилась сама постройка, такие красивые фасады, корзины по кондиционеры, вай фай на всей территории, отдельные кладовые помещения для жителей – вот что значит современное жильё. Во дворе детские площадки, паркинг. Кстати, в самих дворах машины ставить запрещено. Для владельцев автомобилей будет построен отдельный паркинг. Для прогулок рядом есть парк. Ну и конечно, ПИК компания надёжная. Муж сразу сказал, что если будем брать квартиру в новостройки, то только в ПИКе. Тут есть кто-нибудь, кто уже ездил в шоурум? Мы вот хотим съездить и решить с отделкой брать квартиру или без.