Жилой комплекс «Наследие», Преображенская площадь

Фотографии Квартал Наследие

Голосов: 11 11
Рейтинг: 3,2 3,2
от 10 100 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.10.2018
Застройщик
«Галс-Девелопмент»
Цена за м²
от 200 000 р./м²
Площадь квартир
44.2 - 147.6
Тип дома
Монолит
Этажность
2-7-13-16
Паркинг
2-уровневый подземный паркинг на 1750 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
ул. Краснобогатырская, вл. 90

Наследие для комфортной жизни

Жилой Комплекс «Наследие» возводится в районе Преображенское на востоке Москвы. Своей статусной архитектурой он способен влюбить в себя даже самого требовательного покупателя. Все дома выполнены в стиле советского «делюкса» с элементами шика 60-х годов ХХ века. Такой дом окажет хорошее впечатление на людей любящих премиум-класс и монументальную советскую архитектуру с элементами современного комфорта. Дома будут иметь большие окна и террасы с прекрасным видом на парк «Сокольники».

Совсем рядом от комплекса находятся станции метро «Преображенская площадь» и «Электрозаводская». Своим видом он уже внушает величие, могущество и уверенность. Каждый, кто увидит архитектурные пропорции зданий ЖК, ощутит «мурашки по коже» от их статности и красоты. Вас приятно удивит район, в котором находится «Наследие». В нем весьма развитая инфраструктура, практически полное отсутствие пробок и транспортная развязка, позволяющая добраться до любого уголка столицы. Чудесным дополнением станет изобилие детских и спортивных площадок. А зеленые насаждения будут всегда радовать глаз любителям природы. Так что этот комплекс будет по душе личностям с разными типами характеров и интересов.

Стоит подметить, что дома рассчитаны не только для жилых помещений. Если Ваша цель - открыть свой офис, супермаркет, спортивный клуб или же салон красоты, такая недвижимость станет просто идеальным вариантом. Тем самым Вы расширите инфраструктуру комплекса и воплотите в жизнь свой бизнес-проект.

Чем богаты, тем и рады

На территории имеется двухуровневый паркинг, рассчитанный на 1750 автомобилей. Во дворах комплекса расположены детская и спортивная площадки. Для любителей вечерних прогулок создан небольшой парк с уникальным ландшафтным дизайном. Ваша безопасность обеспечивается контролируемой системой охраны. А детвора сможет развиваться, посещая детский центр и сад.

Сдача первой очереди комплекса уже давно состоялась - в 2016 году. Поэтому убедиться в оригинальности и креативности архитекторов, создавших этот шедевр, Вы можете своими собственными глазами. Уверены, что после увиденного Вам непременно захочется купить здесь квартиру.

ЖК «Наследие» состоит из домов разной этажности (7-13-16). Занимаемая территория составляет 5,05 гектара. Вашему вниманию представлены квартиры с количеством комнат от 1 до 4. Площади колеблются от 44,2 до 147,6 кв. м. В квартирах достаточно высокие потолки от 3,05 метров. Благодаря тому, что везде большие окна, Ваше жилое пространство всегда будет наполнено солнечным светом.

В однокомнатных имеются просторные гардеробные комнаты в прихожих. Причем самые маленькие однушки имеют площадь от 44,2 кв. м. Средняя квадратура составляет 50 кв. м:

В двухкомнатных Вас встретят раздельные санузлы, просто огромные прихожие, просторные кухни с выходом на лоджию:

Роскошные трехкомнатные квартиры с продуманными, практичными планировками имеют просто королевские кухни и огромные лоджии:

В четырехкомнатных помещениях Вас ждут уже три санузла:

Квартиры сдаются без отделки, зато входные группы и места общественного пользования встретят Вас дизайнерским интерьером.

По дороге с облаками

Так как ЖК «Наследие» расположен в Восточном округе столицы, возле него проходит множество маршрутов общественного транспорта. Всего в пяти минутах ходьбы находятся две станции метро. Рядом масса автомагистралей, которые тянутся по всей Москве. Автомобильный шум, однако, не нарушает покой жителей комплекса, так как он стоит в окружении жилого массива.

Для комфортного обеспечения Вашей жизни возле комплекса расположено все необходимое. Когда Вы выйдите из чудного дворика, то в округе обнаружите массу кафе, ресторанов, развлекательных центров. Конечно, кроме заведений для досуга рядом разместились аптеки, поликлиники и супермаркеты. Для активных людей созданы спортивные центры. Важно и то, что Ваши дети не останутся без образования ибо вблизи есть хорошие школы и учебные заведения различных уровней.

Как же с экологией?

А с экологией, как для Москвы, очень даже хорошо, так как ЖК «Наследие» строится в районе без вредных предприятий и огромных пробок. Приятно и то, что возле него сразу три больших и живописных парка. «Сокольники», «Измайловский» и «Лосиный остров» обеспечат Вас уймой зеленых насаждений и приятным отдыхом наедине с природой. У жильцов всегда будет возможность погулять с ребенком или же выгулять любимого домашнего питомца. Здесь нельзя не согласиться, что это существенное достижение застройщика.

А кто же строит?

Строительная компания «Галс-девелопмент» славится своей креативностью, оригинальностью и высоким статусом проектов. В то же время, цены на жилье данной компании всегда были и есть демократичными и доступными.

Отметим, что «Галс-девелопмент» входит в ТОП-5 застройщиков Москвы. Основана она еще в 1994 году и заслужила свою репутацию массой известных строений. Поэтому Вы можете быть уверенны в застройщике и качестве его услуг. На официальном сайте компании у каждого посетителя есть возможность ознакомиться с портфолио компании, ее документацией. Так что, покупая квартиру в ЖК «Наследие» можно быть уверенным в безопасности сделки.

Приобретение

Цены на квартиры в этом комплексе довольно привлекательны как для Москвы. Стоимость варьируется в диапазоне от 9,8 до 18,1 млн. руб. На сайте периодически появляются заманчивые акции. Договор на покупку оформляется по системе ФЗ-214 с соблюдением всех правовых требований. Существует ипотечная программа от банков-партнеров и рассрочка от самого застройщика. Подробную информацию по вопросам покупки Вам предоставят профессиональные менеджеры.

ПЛЮСЫ

  • прекрасная архитектура в монументальном стиле;
  • удачная планировка и размещение;
  • жизнь в развитом районе столицы;
  • отличная инфраструктура;
  • надежная репутация компании-застройщика;
  • наличие рядом самых крупных парков Москвы;
  • собственный подземный паркинг;
  • "двор без машин"

МИНУСЫ

  • комплекс еще полностью не сдан

Заключение редакции

ЖК "Наследие" - действительно уникальный проект от компании с впечатляющим опытом. Глядя на него в памяти воссоздается величие партийной номенклатуры. В то же время при строительстве архитекторы привлекли потенциал современных технологий. Комплекс отличается рядом смелых решений и новшеств. Чрезвычайно уместны размещенные на территории SPA- салоны, современные спортивные и научные центры. Проживая в стенах "Наследия", Вы будете чувствовать только комфорт и безопасность.

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 10,1 до 15,3 от 45.9 до 53.0 больше 10
Двухкомнатные от 16,2 до 20,6 от 74.0 до 78.9 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Краснобогатырская, вл. 90

Ход строительства ЖК Наследие

2018-07-23
2018-08-10
2018-04-25
2018-01-18
2018-06-04
2018-07-19

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Квартал Наследие

  • Месторасположение не очень удачное, рядом храм, и лично я не смогу слушать постоянно звон колоколов. А еще на этом месте располагался завод, поэтому есть опасения, что почва заражена химикатами.
  • 21.11.2014 09:59
    Оксана,вы правы, и храм есть и завод и не известно что в почве
  • 27.01.2015 11:58
    Местный житель уж очень тонким слухом обладает. Звона колоколов в этом месте точно не услышишь
  • 23.02.2017 21:42
    Первая очередь уже сдана! И можно посмотреть уже не на компьютерные фотографии, а на реальные. Честно скажу – я в приятном удивлении. То, что получилось, в действительности еще красивее и живее, чем в проекте.
  • 26.04.2017 19:49
    Знаете, внешний вид это конечно неплохо, но как на счет расположения? Жить-то не в "картинке", а среди пробок и вплотную к весьма крупным трассам
  • 26.04.2017 19:50
    Вот и я о чем( Колокола-то ладно, не 24 часа в сутки звонят-то. Но жить на месте бывшего вредного производства - сомнительная радость и польза. А проверять на себе и семье вот вообще ни разу не хочется
  • 23.03.2018 23:11
    Стас, а как ты хотел? В курсе, что это Москва, а не провинциальный городок на три улицы в три дома?
  • 09.04.2018 16:33
    Скоро заселяемся, купили в первой очереди. Детей устроим в гимназию 1799, которая считается одной из лучших, лицей 1502 тоже занимает место в рейтинге. Магазинов, аптек и всего прочего предостаточно.
  • 13.06.2018 08:36
    Здорово!
  • 13.06.2018 08:36
    Совсем рядом от Наследия, на Бухвостова есть школа паркура. На стадионе Спартак и стадионе Локомотив – футбол, в Сокольниках Ледовый дворец, там можно заниматься в хоккейной школе олимпийского резерва. А так рядом куча фитнес клубов, на вскидку – голд джим, ссср, олимпик фитнес и дворец спорта на Стромынке. Там и для взрослых, и для детей секции.
  • 22.05.2018 00:07
    Пробки они во всей Москве есть, но то что к комплексу есть несколько удобных подъездов: если на Стромынке – можно напрямик через Богородский вал в Сокольники или на набережную . А до метро "Преображенская площадь" и пешком можно дойти минут за пять, так что кому сильно пробки надоели - можно вполне на метро ездить.
  • 12.06.2018 19:00
    Подскажите плиз, что тут рядом из спортивного для детей. Сыну 11. До этого на самбо водили в бассейн.
  • 29.06.2018 16:10
    А еще активно строят свой детский сад на 220 мест, муниципальный должен быть, так обещают. Надо бы очередь не прозевать.