Жилой комплекс «Green Park» возле Ботанического сада

Фотографии Green Park

от 3 884 630 р.
ПРОВЕРЕНО
15.08.2017
Застройщик
«ПИК»
Цена за м²
от 131 000 р./м²
Площадь квартир
20.6 - 142.0
Количество квартир
1545
Тип дома
Монолит
Этажность
11-18
Паркинг
Два подземных паркинга по 250 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.2 м
Адрес
ул. Березовая аллея, 19
Голосов: 23 23
Рейтинг: 3,8 3,8

ЖК Green Park

ЖК Green Park — современный жилой район, который возводится в живописном месте, на берегу р. Яуза. Застройщиком по проекту выступает ГК «ПИК» — компания с хорошей репутацией и множеством удачно реализованных проектов.

Сроки сдачи

Ввод первой очереди комплекса в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2017 года, еще двух - на конец 2019 года.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Грин Парк» возводится в СВАО Москвы, по адресу: ул. Сельскохозяйственная, 35. Это густозаселенный район с непростой транспортной обстановкой. Вместе с тем здесь нет проблем с общественным транспортом — поблизости есть остановки автобусов и маршрутных такси. Расстояние до ближайшей станции метро — 1,5 км. В будущем, с вводом в эксплуатацию нового участка северо-западной хорды, транспортная инфраструктура станет более удачной.

Экология района

Старинная усадьба Свиблово и Ботанический сад — отличные «соседи» для жителей «Грин Парка». Это места с живописной природой, чистым воздухом и легким журчанием реки Яуза. Вместе с тем экологию района нельзя назвать безупречной. Близость промзоны и крупных магистралей оказывает негативное воздействие на качество окружающей среды.

Варианты квартир

Квартирный фонд ЖК очень богат. Всего здесь представлено 337 тыс. кв.м. жилья с 70 различными планировками. Это 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры и студии в классическом и евроисполнении. В них высокие потолки — 3 м, большие окна и не глубокие комнаты. Такой вариант обеспечивает максимальную естественную освещенность. В квартирах площадью от 27 до 142 кв.м есть гардеробные, иногда — гостевые санузлы. Есть варианты недвижимости с эркерами, окнами в ванных комнатах.

Архитектура ЖК

В составе ЖК Green Park — шесть блоков многосекционных домов различной высоты (от 11 до 18 этажей). Оригинальные разноцветные фасады зданий украшены треугольными эркерами. Дома строят с использованием монолитной технологии.

Паркинг

Проектом предусматривается создание дворов по концепции свободного пространства. Чтобы разгрузить придомовую территорию от машин и повысить безопасность жильцов, в частности детей, застройщик оборудует наземную парковку на 3300 машиномест, гостевые стоянки на 250 автомобилей и подземный паркинг для 440 транспортных средств.

Обустройство территории

Дворы комплекса полностью освободятся от автомобилей. Их свяжет променад, ведущий к парку. Территория комплекса озеленяется. Здесь появятся спортивные и игровые площадки, 2 школы, 3 детсада и поликлиника. Первые этажи отдадут под магазины и кафе.

Инфраструктура

Что же касается торговой и социальной обстановки, здесь все в порядке. Множество продуктовых магазинов, пунктов предоставления бытовых услуг, образовательных и медицинских учреждений расположены поблизости с ЖК Green Park.

Более развернутую информацию о ЖК Green Park Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,09 до 6,88 от 27.0 до 43.0 больше 10
Двухкомнатные от 7,57 до 10,36 от 49.0 до 72.0 больше 10
Трехкомнатные от 10,38 до 15,23 от 62.0 больше 10
Четырехкомнатные от 14,71 до 19,35 от 106.0 до 142.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Березовая аллея, 19

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Green Park

  • 15.05.2017 00:18
    Очередное ПИКовское чудовище без единого балкона-лоджии, без ничего!!! Они продолжают уродовать город своими маразматическими проектами, один страшнее другого. Когда же это прекратится. Москва и так уже облик свой практически потеряла, в центре еще кое что осталось, спасибо и на том. Но надо же хоть какие то нормы по внешней архитектуре соблюдать, ну куда такие убожества цветастые лепить. В формате раз в десять меньше, и в виде детского садика или школы оно бы еще пошло, но для жилого дома это и не красиво, и не удобно, а по архитектуре так просто неприемлемо.
  • 22.05.2017 16:48
    Мы просто не понимаем видите ли их концепцию, балконов нет - ну так зато разноцветной геометрии понарисовали. Действительно, это же так важно для жизни. Не понимаю, зачем так уродски делать-то, лучше бы стандартно однотонно, и то бы лучше дома смотрелись
  • 31.05.2017 23:14
    Если не раскрасить фасад в дикие цвета, то дом будет смотреться хуже советской панельки)) они не могут этого допустить. Реклама двигатель торговли. От знакомой на работе услышала на днях, "Ищем подешевле новостройку, наверное у ПИКа брать придется" Я удивленно переспросила -"подешевле!?" Да они на рекламу тратят столько, сколько не тратит ни один застройщик по моему, и это все оплачивается из кармана покупателя. Но вот на тех кто не разбирается и не вник пока, на них действует. Знакомую отговорила, уж лучше у Самолета смотреть, там честный середнячок, без цвета вырви глаз и рекламы вырви второй глаз.
  • 08.07.2017 23:07
    Внешний вид спорный, согласна. Но меня вот больше другое интересует, тут же промзона какая то была, производственная, и речь идёт о реорганизации, рекультивации земли, и прочих неприятных слуху вещах. И никто не может мне ответить на вопрос, что конкретно тут было? Я опасаюсь что под домами было вообще что то опасное, и земля впитала, и это не убрали. Не хочется болеть, и без того воздух в Москве грязный, а на месте промзон мне кажется вообще зона риска.