Клубный дом «Октябрь», ул. Народного Ополчения 33

Фотографии Октябрь

от 4 685 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.12.2017
Застройщик
«АЛВЕК»
Цена за м²
от 139 500 р./м²
Площадь квартир
26.0 - 150.0
Количество квартир
440
Тип дома
Монолит
Этажность
23
Паркинг
Подземный паркинг на 112 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.3 м
Адрес
ул. Народного Ополчения 33
Голосов: 33 33
Рейтинг: 2,9 2,9

Клубный дом «Октябрь»

«Октябрь» — клубный дом, который построят в районе Хорошево-Мневники. Развитая инфраструктура, транспортная доступность, близость парковой зоны, — все это получат владельцы апартаментов бизнес-класса.

Расположение клубного дома

Апарт-комплекс «Октябрь» будет возведен в СЗАО, по адресу: ул. Народного Ополчения 33. Дом получит удачное расположение. Всего 12 км отделяют его от Кремля. Для автомобилистов есть удобный выезд на Звенигородское шоссе, Ленинградский проспект (с прямым доступом к Ленинградскому и Волоколамскому шоссе), ТТК.

В районе развита сеть общественного транспорта. До ближайшей станции метро можно дойти за 10 минут. Рядом с местом, где планируется строительство, есть остановки троллейбусов, маршрутных такси и автобусов.

Экология района

Хорошево-Мневники — благоустроенный зеленый район, экология которого весьма благоприятна по столичным меркам. Положительное воздействие оказывает соседство с Серебряным бором. Это прекрасное место для отдыха, прогулок, пикников.

Варианты апартаментов

В клубном доме «Октябрь» запроектированы апартаменты. Планировки предусматривают возможность объединения нескольких объектов в один для создания комфортного пространства, в том числе и для больших семей. Высота потолков — 3,3 -3,6 м.

Потенциальные покупатели

Апартаменты по уровню комфорта можно отнести к категории «бизнес». Вместе с тем застройщик планирует сделать цены максимально доступными, приближающимися к тем, что характерны для комфорт-недвижимости. Апартаменты в клубном доме «Октябрь» подойдут для всех, кому важна непосредственная связь со столицей и эпицентром происходящих в ней событий.

Архитектура клубного дома

23-этажный комплекс возведут с применением технологии монолитно-кирпичного домостроения по авторскому проекту. Предусмотрена дизайнерская отделка фасадов. В архитектуре преобладают строгие линии.

Паркинг

Для владельцев апартаментов будут оборудованы паркинги на втором и третьем этажах. Их вместительность — 54 и 58 машино-мест, соответственно.

Обустройство территории

Придомовую территорию благоустроят. Здесь установят видеонаблюдение и круглосуточную охрану.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,69 до 7,13 от 26.0 до 48.0 больше 10
Двухкомнатные от 5,6 до 10,1 от 40.0 до 65.0 больше 10
Трехкомнатные от 9,9 до 16,25 от 71.0 до 100.0 больше 10
Четырехкомнатные от 17,7 до 22,3 от 124.0 до 133.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Народного Ополчения 33

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Октябрь

  • 15.03.2016 19:14
    АЛВЕК мошенники. это пирамида, они собирают деньги и бросают стройки, их обект на бориса галушкина не начат. Стройка не начата и деньги дольщиком не возвращают!!!! не попадайтесь на аферу ммм.ачат. деньги собрали, договор дду не зарегистрировали,все деньги вывели. ноль на счетах,сплошные схемы и аферы. обвиняют в суде что дольщики сами должны регистрировать дду. И это аппартаменты не для жилья а офисы-и застрйщик на этом настаивает. алвек и куча фирм однодневок-настоящие аферисты. мы бегаем по судам и разным инстанциям, а они улыбаются и живут припеваючи на наши деньги. Не связывайтесь.
  • 08.06.2017 16:49
    Рассматриваю этот объект для вложения своих средств. Уже имел дело с этим застройщиком, приобретал в доме на галушкина. к сожалению, там местные жители устроили бунт, не хотели, чтобы высотку современную строили около их домов. жаль, там и детский сад должен был быть, своя инфраструктура полностью внутри. Людей не поймешь. Надо сказать, к застройщику претензии были, но потом разобрались в ситуации. Нам предложили взамен апартамент в их доме на пришвина, только больший метраж. Такой вариант нас очень устроил. Уже почти достроили. Теперь вот рассматриваем Октябрь для вложения. Среди того, что строят в этом районе - тут и по цене , и по качеству мне нравится даже больше нашего пришвина.