ЖК Преображение

Фотографии ЖК Преображение

Телефон отдела продаж:
Голосов: 4 4
Рейтинг: 4 4
от 3 900 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.12.2018
Застройщик
«Инград»
Цена за м²
от 110 000 р./м²
Площадь квартир
21.8 - 75.1
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
7-31
Паркинг
подземный на 585 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
Тюменский пр., владение 3-5
Телефон отдела продаж:

Стильный и современный

В Богородском ведется строительство нового жилого комплекса. Если быть точнее, то целого квартала, ведь помимо жилья проектом предусматривается создание инфраструктуры. Это студии детского развития, школа, садик, пекарня, спа-зона, аптека, химчистка, медицинский центр, магазин. Квартал обещает быть интересным и эстетически привлекательным, с авторской отделкой входных групп, увеличенной площадью остекления, благоустроенной территорией.

Предусматривается строительство 11 монолитно-кирпичных корпусов с яркими фасадами. Подъезды располагаются на уровне земли, что существенно облегчит передвижение маломобильным жильцам, велосипедистам, родителям с колясками. Кстати для всего спортивного и прочего инвентаря проектируются кладовые, что определенно нам нравится.

Направо пойди — в парк попади…

Место для строительства выбрано в зеленом районе: Тюменский пр., владение 3-5. Участок соседствует с национальным парком «Лосиный остров», парком «Сокольники». Это любимые многими москвичами и гостями столицы места. Здесь и Черкизовский пруд, и велодорожки, и детские аттракционы. Также поблизости находится конный клуб «Яуза». В районе много образовательных учреждений, спортивных объектов, торговых точек.

Убеждены, что многие покупатели выберут этот объект, не в последнюю очередь, за его транспортную доступность: несколько минут до метро, удобный выезд на МКАД и Открытое шоссе.

С отделкой и без

Квартир в ЖК много, они разнообразны и весьма интересны на наш взгляд. Взяв на себя смелость назвать квартал «Преображением», застройщик решил не быть голословным и преобразил должным образом жилые пространства. Для тех, кто доверяет профессионалам, следящим за последними трендами интерьерного дизайна, предлагаются квартиры с чистовой отделкой. Как говорится, получайте ключи и въезжайте. 

Не сейчас, конечно, в третьем квартале 2020 года, но все же сразу, без ремонтов, пыльных и шумных работ, бесконечных поездок по магазинам. Отделка предлагается в двух вариантах: аквамарин и оникс. В комплекс работ входит установка сантехники, электрооборудования, финишная отделка пола, стен, потолка.

Это лишь одна из опций. Не обделили и тех, кто хочет почувствовать себя истинным творцом окружающего пространства, но не без доли комфорта. Для таких покупателей предполагается отделка white box. Это значит, что в квартирах выполнят только шумные и пыльные работы. Дальше — полет вашей фантазии. Предчистовая отделка предполагает сантехнические и электромонтажные работы, устройство межкомнатных перегородок, оштукатуривание стен и оконных откосов, шлифовку потолка.

Когда обложка соответствует содержанию

Как вы, наверное, догадались, говорим мы не о книгах, а все о том же жилом квартале «Преображение». Квартиры в нем интересные, можно выбрать и планировку, и вариант отделки. Снаружи все соответствует. Здесь имеем благоустроенную территорию, свободную от машин, детские площадки, игровые зоны, зеленые насаждения, охрану.

Для транспортных средств возводится подземный паркинг.

Плюсы:

  • транспортная доступность;
  • квартиры с отделкой и без;
  • близость парка «Лосиный остров»;
  • внутренняя инфраструктура.

Жилой квартал «Преображение» может смело претендовать на заявленный класс комфорт, хотя, конечно, хочется детальнее изучить планировочные решения. Думаем, они не заставят себя ждать. Расположение удачное, инфраструктура (и внутренняя, и внешняя) видится нам более чем достаточной.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 3,95 до 6,51 от 21.8 до 36.4 17 Подробнее
Двухкомнатные от 6,99 до 9,86 от 43.8 до 61.1 26 Подробнее
Трехкомнатные от 9,2 до 12,97 от 62.8 до 75.1 14 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Тюменский пр., владение 3-5

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК Преображение

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Преображение

  • 08.07.2018 20:19
    Мужу понравился этот проект сразу, как он только его увидел. Расположен в тихом, спокойном и зеленом районе Москвы с развитой инфраструктурой и с метро прямо под боком. Цены на квартиры более чем адекватные, учитывая удобное месторасположение и класс самого ЖК. А самое главное для мужа то, что совсем рядом от ЖК стоит база его любимого ФК "Лококмотив". Через неделю идем подписывать договор на покупку)
  • Мне дети на юбилей подарили квартиру в этом ЖК. Цену сразу не сказали, но сейчас смотрю… Для меня, человека на пенсии, конечно, дорого, но они могут себе позволить и говорят, что для такого жилья это не завышенная цена. Прогулялась по «лосиному острову», природа там очень красивая. Я всю жизнь прожила в Петербурге, а тут решили в Москву перебраться. Никогда бы не подумала, что здесь есть такая живописная природа. Ну теперь осталось только дождаться окончания стройки.
  • 30.07.2018 12:27
    Два года ждать((( Очень долго. Но цена хорошая, купили полноценную однушку в 1 корпусе за 5, 5 тыс р. Это при том что все-таки рядом метро и жить будем в Москве наконец-то а не в Мытищах. Уже замучились ездить на работу.
  • Какие замечательные у вас дети! Подарок просто отличный! Скоро будете часто гулять по Лосиновскому парку.
  • 20.08.2018 21:55
    да, и метро совсем рядом с домом. Большой плюс, что не придется до него ехать на маршрутке.
  • 03.09.2018 12:37
    Еще отмечу большой плюс в том, что территория будет закрыта от машин. Для мама с детьми что может быть лучше, чем безопасная прогулка?
  • у кого есть контакты снабжения ?
  • 29.11.2018 19:32
    такое данные только у застройщика. А вам зачем? Хотите проверить, нет ли обмана?
  • 05.12.2018 17:33
    Район жуткий, вокруг много ассоциальных, с утра бегут в магазины за пивом. Не верю, что территорию закроют и сделают под охраной, для детей безопасности никакой.
Связаться с застройщиком: