Преображение

Фотографии Преображение

Голосов: 3 3
Рейтинг: 5 5
от 2 925 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.04.2018
Застройщик
«Инград»
Цена за м²
от 110 000 р./м²
Площадь квартир
22.0 - 75.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
7-31
Паркинг
подземный на 585 м/м
Класс
Срок ввода
Адрес
Тюменский пр., владение 3-5

Стильный и современный

В Богородском ведется строительство нового жилого комплекса. Если быть точнее, то целого квартала, ведь помимо жилья проектом предусматривается создание инфраструктуры. Это студии детского развития, школа, садик, пекарня, спа-зона, аптека, химчистка, медицинский центр, магазин. Квартал обещает быть интересным и эстетически привлекательным, с авторской отделкой входных групп, увеличенной площадью остекления, благоустроенной территорией.

Предусматривается строительство 11 монолитно-кирпичных корпусов с яркими фасадами. Подъезды располагаются на уровне земли, что существенно облегчит передвижение маломобильным жильцам, велосипедистам, родителям с колясками. Кстати для всего спортивного и прочего инвентаря проектируются кладовые, что определенно нам нравится.

Направо пойди — в парк попади…

Место для строительства выбрано в зеленом районе: Тюменский пр., владение 3-5. Участок соседствует с национальным парком «Лосиный остров», парком «Сокольники». Это любимые многими москвичами и гостями столицы места. Здесь и Черкизовский пруд, и велодорожки, и детские аттракционы. Также поблизости находится конный клуб «Яуза». В районе много образовательных учреждений, спортивных объектов, торговых точек.

Убеждены, что многие покупатели выберут этот объект, не в последнюю очередь, за его транспортную доступность: несколько минут до метро, удобный выезд на МКАД и Открытое шоссе.

С отделкой и без

Квартир в ЖК много, они разнообразны и весьма интересны на наш взгляд. Взяв на себя смелость назвать квартал «Преображением», застройщик решил не быть голословным и преобразил должным образом жилые пространства. Для тех, кто доверяет профессионалам, следящим за последними трендами интерьерного дизайна, предлагаются квартиры с чистовой отделкой. Как говорится, получайте ключи и въезжайте. 

Не сейчас, конечно, в третьем квартале 2020 года, но все же сразу, без ремонтов, пыльных и шумных работ, бесконечных поездок по магазинам. Отделка предлагается в двух вариантах: аквамарин и оникс. В комплекс работ входит установка сантехники, электрооборудования, финишная отделка пола, стен, потолка.

Это лишь одна из опций. Не обделили и тех, кто хочет почувствовать себя истинным творцом окружающего пространства, но не без доли комфорта. Для таких покупателей предполагается отделка white box. Это значит, что в квартирах выполнят только шумные и пыльные работы. Дальше — полет вашей фантазии. Предчистовая отделка предполагает сантехнические и электромонтажные работы, устройство межкомнатных перегородок, оштукатуривание стен и оконных откосов, шлифовку потолка.

Когда обложка соответствует содержанию

Как вы, наверное, догадались, говорим мы не о книгах, а все о том же жилом квартале «Преображение». Квартиры в нем интересные, можно выбрать и планировку, и вариант отделки. Снаружи все соответствует. Здесь имеем благоустроенную территорию, свободную от машин, детские площадки, игровые зоны, зеленые насаждения, охрану.

Для транспортных средств возводится подземный паркинг.

Преимущества:

  • транспортная доступность;
  • квартиры с отделкой и без;
  • близость парка «Лосиный остров»;
  • внутренняя инфраструктура.

Жилой квартал «Преображение» может смело претендовать на заявленный класс комфорт, хотя, конечно, хочется детальнее изучить планировочные решения. Думаем, они не заставят себя ждать. Расположение удачное, инфраструктура (и внутренняя, и внешняя) видится нам более чем достаточной.

Полное описание
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Тюменский пр., владение 3-5

Ход строительства ЖК Преображение

2018-03-28

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Преображение