Жилой комплекс «Некрасовка», район Некрасовка кварталы 10 и 11

Фотографии ЖК «Некрасовка»

от 5 378 000 р.
ПРОВЕРЕНО
10.07.2017
Цена за м²
от 85 030 р./м²
Площадь квартир
32.0 - 80.0
Тип дома
Панельный
Этажность
17-25
Паркинг
6 наземных автостоянок на 3610 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
район Некрасовка, квартал 10, 11
Голосов: 24 24
Рейтинг: 2,6 2,6

ЖК «Некрасовка»

ЖК «Некрасовка» по праву можно назвать «городом в городе». Проектом предусмотрено строительство жилых домов и объектов социальной инфраструктуры, подземного паркинга. Жильцы комплекса найдут все необходимое в его пределах.

Сроки сдачи

Ввод ЖК в эксплуатацию запланирован на 2017 год.

Расположение ЖК

Жилой квартал «Некрасовка» появится в ЮВАО столицы. Всего 5 км пути отделяют его от МКАД. Строительство ведут по адресу: район Некрасовка, квартал 10, 11. Для владельцев транспортных средств есть несколько альтернативных путей движения: Косинское или Новорязанское шоссе, Октябрьский проспект. До метро можно доехать на маршрутном такси или автобусе. В 2017 году планируется открытие новой станции, в 600 м от места застройки.

Экология района

Экология в районе, где строят ЖК «Некрасовка», не весьма благоприятна. Местность активно застраивается, поблизости расположены поля аэрации, полигоны бытовых отходов, очистные сооружения.

Варианты квартир

В комплексе запроектировали квартиры площадью от 32 до 80 кв. м. Их сдают без отделки.

Потенциальные покупатели

Проект эконом-класса ориентирован на граждан с невысокими доходами, которые стремятся сохранять мобильность и оперативную связь с «эпицентром» столичной жизни. К моменту завершения строительства в рамках комплекса будет все необходимое для взрослых и детей.

Архитектура ЖК

В составе жилого микрорайона «Некрасовка» — разновысотные здания (17-25 этажей). Корпусы панельного типа оформлены лаконично, в спокойной цветовой гамме.

Паркинг

Проектом предусмотрено строительство наземных паркингов для 3610 автомобилей.

Обустройство территории

На придомовой территории ЖК «Некрасовка» проведут озеленение и благоустройство, предполагающее подготовку зон для прогулок и отдыха, занятий спортом и игр с детьми. Кроме того, в рамках комплекса откроют детские сады, школы, ФОК. Первые этажи домов отведены под коммерческие объекты.

Инфраструктура

Район активно застраивается, однако в настоящее время ощущается дефицит инфраструктурных объектов. Недалеко от ЖК «Некрасовка» работают торговые центры, остальные сервисы и службы можно найти в соседних районах: Жулебино и Котельники.

Раскрыть
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка район Некрасовка, квартал 10, 11

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Некрасовка»