Резиденции архитекторов

Фотографии Резиденции архитекторов

от 9 900 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.10.2017
Застройщик
«AFI Development»
Цена за м²
от 180 000 р./м²
Площадь квартир
52.0 - 168.0
Количество квартир
626
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
5-18
Паркинг
подземный паркинг на 1771 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.0 м
Адрес
ул. Большая Почтовая, вл. 24, 30, 34
Голосов: 9 9
Рейтинг: 4 4

ЖК «Резиденции архитекторов»

AFI Development приступает к строительству нового жилого комплекса бизнес-класса. Он задуман как проект «для вдохновения», для творческих людей, ценящих истинную эстетику, умеющих сочетать традиции и историческое прошлое с современностью. Не случайно для возведения ЖК «Резиденции архитекторов» выбран участок на набережной Яузы, где испокон веков располагались усадьбы знати и имения царских особ.

Расположение ЖК

ЖК «Резиденции архитекторов» строится в ЦАО столицы. Это Басманный район, территория между Рубцовской набережной и Большой Почтовой улицей. Трудностей с перемещением к месту проживания не будет. Участок расположен весьма удачно. В распоряжении автомобилистов — Рубцовская набережная, улицы Большая Почтовая и Бакунинская, по которым удобно добираться до ТТК. Для пользователей общественного транспорта — в пешей досягаемости две станции метро. Кроме того, застройщик планирует построить пешеходный мост, который существенно сократит путь от жилого комплекса до третьей станции метрополитена, «Рубцовской».

Экология района

Экология в месте застройки типична для мегаполиса: здесь есть и зеленые зоны (Измайловский парк), и река, и, в то же время, загруженные магистрали, промышленные зоны, ж/д пути.

Варианты квартир

В жилом комплексе «Резиденции архитекторов» проектируются квартиры разной площади с высокими потолками и функциональными планировками. В рамках первой очереди реализуются 626 квартир с количеством комнат от двух до пяти. Метраж вполне соответствует бизнес-классу (так позиционируется проект).

Архитектура ЖК

Архитектурному облику нового комплекса уделяется особое внимание. Он возводится в окружении исторически значимых построек, чем и продиктован выбор цветовых и стилевых решений. В составе комплекса — дома переменной этажности с лаконичной геометрией, оформленные в бело-серой гамме. Для обустройства малых архитектурных форм, входных групп, мест общего пользования приглашаются лучшие специалисты столицы. В первой очереди планируется возведение трех жилых корпусов разной этажности (от 6 до 15) и реконструкция 5-ти этажного нежилого здания.

Паркинг

Планируется строительство подземной парковки.

Обустройство территории

На территории комплекса будут проводиться работы по озеленению, обустройству мест для игр с детьми, отдыха и прогулок. В планах AFI Development — строительство ДОУ.

Инфраструктура

Район застройки обеспечит всем необходимым как молодежь, так и старшее поколение. Здесь работают образовательные учреждения, магазины, аптеки, фитнес-клубы, кафе.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 10,1 до 12,82 от 52.0 до 56.0 больше 10
Двухкомнатные от 12 до 13,5 от 63.0 до 81.0 больше 10
Трехкомнатные от 15,3 до 21,3 от 86.0 до 93.0 больше 10
Четырехкомнатные от 17 до 31,3 от 94.0 до 130.0 больше 10
Пятикомнатные от 34 до 42,5 от 152.0 до 168.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Большая Почтовая, вл. 24, 30, 34

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Резиденции архитекторов