ЖК «Резиденции кинематографистов»

Фотографии ЖК «Резиденции кинематографистов»

от 7 700 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.07.2017
Застройщик
«AFI Development»
Цена за м²
от 140 000 р./м²
Площадь квартир
50.0 - 146.0
Количество квартир
685
Тип дома
Монолит
Этажность
5-7-14-53
Паркинг
подземный паркинг на 992 м/м и наземные стоянки на
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Адрес
проезд Серебрякова, вл. 11-13
Голосов: 3 3
Рейтинг: 5 5

ЖК «Резиденции кинематографистов»

«Резиденции кинематографистов» — новый жилой комплекс, который возводится в СВАО столицы. Проект привлекает продуманной до мелочей концепцией, начиная от названия, заканчивая местом расположения, рядом с ВГИК им. С.А.Герасимова, киностудией им. М. Горького, Останкино. Нечто особенное будет и в самом комплексе — кинотеатр под открытым небом.

Сроки сдачи

Планируется поэтапное строительство ЖК «Резиденции кинематографистов». Ввод первой очереди ожидается в четвертом квартале 2018 года, второй и третьей — в четвертом квартале 2020 года.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Резиденции кинематографистов» возводится в СВАО столицы, по адресу: Свиблово, проезд Серебрякова, 11—13. Транспортная доступность хорошая как для автомобилистов, так и для пользователей общественного транспорта. Для первых рядом проходит проспект Мира, одна из главных дорог района, для вторых — в пешей доступности две станции метро.

Экология района

Достаточно трудно дать однозначную оценку экологическому фону в районе, где строится ЖК «Резиденции кинематографистов». С одной стороны, что привычно для мегаполиса, комплекс окружают дороги, ж/д пути. С другой — район достаточно зеленый, поблизости три крупные парковые зоны: Ботанический сад РАН, долина р. Яузы, «Лосиный остров».

Варианты квартир

Детальной информации о квартирном фонде и планировочных решениях пока нет. Проектом предусматриваются квартиры с количеством комнат от одной до четырех. Большинство из них — двухкомнатные. Высота потолков — 3,3 м.

Архитектура ЖК

В составе ЖК «Резиденции кинематографистов» — четыре корпуса переменной этажности (от 5 до 53). Наружные стены облицовываются металлическими кассетами, крупноформатным керамогранитом.

Паркинг

Проектом предусматривается создание подземного гаража, в том числе с местами для транспортных средств маломобильных граждан.

Обустройство территории

На придомовой территории планируются работы по озеленению, укладке асфальтобетона, устройству пешеходных дорожек и детских площадок, установке освещения.

Инфраструктура

Жилой комплекс возводится в обжитом районе. У владельцев квартир не возникнут трудности с доступом к необходимым объектам социально-коммерческой инфраструктуры. Рядом с местом застройки работают ДОУ и школы, магазины, поликлиники, аптеки, отделения банков.

Раскрыть
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка проезд Серебрякова, вл. 11-13

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Резиденции кинематографистов»

  • 29.05.2017 00:35
    конечно абы кто не осилит, там столько сложных решение запланировано, одна система "умный дом" чего стоит! продают НДВ, у них же в лист ожидания записался, хочу цену поймать, потом думаю резкий скачок будет не угонишься)) тем более темп они взяли нормальный, думаю что так и будут гнать - срок ГК декабрь 2018.
  • 17.05.2017 17:50
    Ну что, стройка вроде началась, причём взялись так активно. Строителей согнали много, техника работает, и котлован роют, и монолит льют одновременно, выглядит в общем бодрячком. Смотрю, у этой компании есть и другие объекты, ранее построенные. Может есть у кого информация, как там дела были, без задержек, без проблем? Там просто построено уже всё насколько я понимаю, не посмотришь, не сравнишь.
  • 22.05.2017 16:26
    Смотрел историю, задержки были, но совсем незначительные, месяц-полтора. Качество строительства хвалят. Практически все проекты оч масштабные.
  • 26.05.2017 18:11
    Месяц полтора это ерунда, даже говорить не стоит. Если ничего серьезного нет, тогда порядок. У застройщика свой сайт есть, можно посмотреть что они строили, действительно, объекты все грандиозного такого масштаба. Ну наверное простой застройщик и не взялся бы за строительство такого небоскреба, тут и стоимость стройки нехилая, и технология наверняка непростая, не каждый справится.
  • 28.05.2017 15:51
    По застройщику в сети вообще отзывы в основном хорошие, и строит в срок, и с качеством строительства все в порядке. Цена на старте конечно интересная - 140 тыс за такой класс жилья - это подарок, к тому же и не котлован уже, монолит льют.
  • 05.06.2017 21:15
    Почему то даже не верится, что 140 000 оставят при открытии продаж, ну мб только для забронировавших в НДВ - слишком дешево, сейчас у МКАДа приблизительно такая же цена за более-менее интересный проект.))
  • 11.06.2017 13:39
    Ну для больших метражей оставили, для маленьких конечно подороже, но это как правило, чем меньше метраж квартиры, тем дороже в ней попросят за метр, и чем просторней квартира, тем цена метра будет шоколадней. Выгодно брать хотя бы двушку, тем более планировки у них просто песня, наконец то в квартире можно будет реализовать фантазию с просторной гостиной зоной, где можно собрать гостей и не толкаться как селёдкам в бочке. Цена на старте думаю многих привлекла, такого уровня уже около 200 вон все просят, и не сказать чтобы прям вау.
  • 13.06.2017 15:55
    Выходит что двушка, бизнес класса, в этой супер локации, стоит 7,5 лямов - по моему это просто ДАРОМ! У меня подруга несколько лет назад в Царицыно купила однушку за 5 с чем то лямов!!! Это Царицыно, Карл!!! Это два шага до МКАДа, заводской район, алконафты и безработные, едешь к ней как в трущобы, только озирайся, кто рядом с тобой идёт. Чего то давненько мне такого шоколадного предложения не попадалось! В чём подвох??
  • 15.06.2017 00:40
    Лень читать всю ПД, уж больно огромная. Может кто-то подсказать, будет в домах мусоропровод или нет? Как вообще будет обустроено мусороудаление. Некоторые проекты просто смотрю, везде по разному сейчас стало, кто во что горазд, где по старинке, где вообще только контейнеры на улице и иди с пакетиком "добра" через весь подъезд, где какие то камеры специальные на этажах. Сами пока имеем опыт только с простым мусоропроводом, ничего другого не знаю, но слышала. Вот заинтересовало, а тут как?
  • 17.06.2017 01:56
    Двушка бизнес класса здесь не стоит 7,5 лямов, тк двушки у них от 70 квм, что выходит в 11млн-13м
  • 18.06.2017 18:02
    Откройте "в наличии" у НДВ, и увидите все цены. Двушка на мнооогоо меньше 8 лямов.. Если вы намекаете что евро двушка это не двушка, то это не так. Взгляните на метраж, и если не нужна кухня-гостиная поставьте перегородку из пеноблоков, и будет вам полноценная вторая комната, как привычно. Да, 7,6 такая квартира стоит сейчас. Вы о каких то других двушках говорите, явно))
  • 22.06.2017 19:12
    Ого... Неслабо. Действительно, в районе 8 млн есть варианты, совершенно адекватные по планировке и метражу. Спасибо за наводку!
  • 22.06.2017 19:13
    Так старт продаж на то и старт, что если подсуетиться можно выгодно купить, весьма выгодно, судя по двушкам за 8рку
  • 22.06.2017 19:15
    Про планировки согласен, приятно удивили. Привык уже, к сожалению, что где не посмотрю варианты - мрак какой-то, коморки невнятного плана( Здесь иначе, большой плюс в их пользу. Вообще чувствую, пора в офис ехать, выяснять нюансы все и пожалуй уже и определяться
  • 01.07.2017 00:20
    Ну уж вы немного тоже загнули, цены же у них висят на двушки на сайте. Я вот только что там посмотрела, конечно не 7,5 млн., но очень от этого близко. Может они там при обращении ещё какие скидки делают? Корпус - 2 Секция - 4 Этаж - 4 Кол-во комнат - 2 Условный номер - 537 Площадь, кв.м. - 52.90 Ст-ть, руб - 145 700 Общая стоимость - 7 707 530 Стоимость с ипотекой - 7 707 530
  • 20.07.2017 00:00
    Я смотрю тут застройщик вообще какой то щедрый у вас, то квартиры с сейлом, то машиноместа в бизнесе по 900 тыс. Мне друг сказал, даже не поверилось сначала. Причем не скидка, а просто ценник такой. Странно даже как то. Если бы подходил мне локацией, можно было бы брать квартиру не глядя. Но до работы добираться, пол садового проехать надо. Пока поищу тоже самое, но с перламутровыми пуговками) Почему то с южной стороны такого варианта найти не могу, а печально.