ЖК Резиденция Тверская

Фотографии ЖК Резиденция Тверская

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 19 038 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.08.2018
Продавец
Kalinka Group
Цена за м²
от 500 000 р./м²
Площадь квартир
27.5 - 277.0
Количество квартир
170
Тип дома
Монолит
Этажность
12
Паркинг
подземный паркинг на 164 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.2 м
Адрес
улица 2-ая Брестская, дом 6

ЖК «Резиденция Тверская»

«Резиденция Тверская» позиционируется как элитный комплекс апартаментов. Благодаря продуманным планировочным решениям и высоким потолкам здесь обеспечены комфорт и прекрасные видовые характеристики (шестой этаж новостройки соответствует стандартному десятому).

Расположение комплекса

Апарт-комплекс возводится в Центральном округе столицы, по адресу: улица 2-ая Брестская, дом 6. Такое расположение определяет простой доступ к необходимой инфраструктуре и хорошую транспортную доступность. Рядом с комплексом — остановка общественного транспорта, в 2 км от него — станция метро. В пешей доступности находится Белорусский вокзал. Автовладельцам связь с другими районами города обеспечивают Ленинградский проспект, Садовое кольцо, ТТК.

Экология района

Экологическая обстановка не вызывает серьезных опасений. Район не назвать зеленым, однако несколько скверов и аллей находятся в минутной досягаемости. Движение рядом с апарт-комплексом не слишком интенсивное.

Варианты квартир

В комплексе «Резиденция Тверская» проектируют апартаменты и пентхаусы. Предполагается чистовая отделка, меблировка. Можно выбрать оформление в неоклассическом стиле, современном или ар-деко. В апартаментах предусматриваются просторные кухни-гостиные, гардеробные (не во всех).

Архитектура ЖК

Апарт-комплекс представляет собой двенадцатиэтажное монолитное здание с коммерческими помещениями и апартаментами.

Паркинг

Проектом предусматривается подземный паркинг на 164 машино-места. Это автоматизированный паркинг-сейф, который создается по инновационным технологиям.

Обустройство территории

Придомовая территория будет взята под круглосуточную охрану и видеонаблюдение. В «Резиденции Тверской» планируется масштабное внутреннее благоустройство. Здесь появится домашний кинотеатр, зона атриума с небольшим водопадом, спа-комплекс и тренажерный зал, детская комната, зал для переговоров, салон красоты.

Инфраструктура

Район застройки развит, располагает всем необходимым для решения повседневных дел и организации досуга. Рядом с комплексом апартаментов работают образовательные учреждения, магазины, аптеки, театры, поликлиники, фитнес-центры, салоны красоты, химчистки, музеи, концертные залы.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 18,53 до 30,2 от 27.5 до 57.6 больше 10
Двухкомнатные от 31,3 до 196,1 от 59.7 до 143.4 больше 10
Трехкомнатные от 67,4 до 444,2 от 110.8 до 277.6 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка улица 2-ая Брестская, дом 6

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Резиденция Тверская

  • 15.06.2018 10:21
    Перед покупкой долго выбирала застройщика, мониторила отзывы в интернете, сравнивала цены - не хочется бросатся на ерунду, покупая недвижимость на десятки лет. "Резеденция Тверская" меня заинтересовала, по сравнению с другими элитками у них удачное расположение, удобный паркинг и продуманные подъезды к дому. В апартаментах уже готовый ремонт, панорамные окна. Хочется уже поскорее заехать
  • Мне нравится проект с панорамным остеклением, красиво, светло, просторно, тем более есть принудительная вентиляция и центральное кондиционирование, так что проблем с воздухообменом быть не должно.  Апартаменты с готовыми интерьерными решениями, много планировок, вкладывался еще в начале строительства, поэтому выбрал вид по душе. Как по мне, удачный проект
  • 28.06.2018 23:41
    Проект комплекса мне понравился сразу, но вложение средств серьезное, потому я долго взвешивал за и против, прежде чем подписать контракт. Смущали сроки сдачи, ждать в перспективе пришлось бы немало. Но потом прикинул, что получу апартаменты "под ключ", не буду тратить время на ремонт, поиски дизайнера, выбор мебели и т.д - и в итоге останусь в плюсе. Тем более, что расположение меня более чем устраивает, и инфраструктура у комплекса должна быть отличная, мини-город с прекрасными условиями для жизни и отдыха.