Жилой комплекс «Римского-Корсакова 11», Отрадное

Фотографии ЖК Римского-Корсакова 11

Голосов: 17 17
Рейтинг: 3,1 3,1
от 4 334 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.11.2018
Застройщик
«ПИК»
Цена за м²
от 115 000 р./м²
Площадь квартир
19.9 - 94.0
Количество квартир
726
Тип дома
Панельный
Этажность
15-25
Паркинг
Многоуровневый наземный паркинг
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.6 м
Адрес
ул.Римского-Корсакова 11

В гости к Великому

Великим можно назвать не только выдающегося русского композитора Н.А. Римского-Корсакова. Под эту категорию попадает также жилой комплекс, названный в его честь и возводимый в СВАО Москвы не менее известным застройщиком ГК "ПИК".

ЖК представляет собой современную панельную новостройку из 8 сборно-монолитных зданий высотой от 15 до 25 этажей. На первых этажах корпусов расположатся коммерческие помещения: магазины, офисные центры, службы сервиса и т. д. Пригласить гостей Вы сможете уже в IV квартале 2018 года - именно на этот срок намечен ввод в эксплуатацию корпуса №1.

В новостройке "Римского-Корсакова, 11" Вашему вниманию представлено жилье площадью от 22 до 95 кв. м. В проектной документации заявлены студии и 1-4 комнатные жилые помещения с эффективной планировкой, высотой потолков 2,7 м. Сдача согласно проекту предусмотрена с полным оформлением.

Для Вас застройщик выполняет:

  • поклейку обоев,
  • укладку на пол ламината,
  • устанавливает межкомнатные дверные блоки,
  • оконные конструкции (стеклопакеты),
  • производит разводку проводов питания электричеством с монтажом розеток и выключателей,
  • устанавливает радиаторы отопления, счетчики учета тепла и расхода воды.

Подъезды, также как и в других проектах компании предусмотрены без обустройства порогов, так что мамочкам с колясками спотыкаться о них не придется. В холлах высокие потолки, витражное остекление окон. В подземном уровне предусмотрены кладовые для хранения жильцами личных вещей, что в некотором смысле заменяет полное отсутствие балконов и лоджий (что греха таить, ведь мы не всегда используем их для созерцания окрестных красот).

Транспортным средствам въезд во дворы запрещен, действует концепция "двор без машин". Для парковки личного транспорта имеется наземная парковка. На придомовом участке расположатся площадки для занятий спортом и игровые зоны для детворы, места для отдыха с лавочками. Дворы будут благоустроены, застройщик высадит деревья, кустарники, посадит зеленую газонную травку, обустроит клумбы.

Рядом с Великим

Приятное впечатление от района производят скверы и парки, 30 минут пешим ходом - и Вы оказываетесь в парке "Отрада" возле речки Лихоборка. Зеленый массив насыщен спортплощадками с разными тренажерами, зонам игровых мест для детей. Для пикников имеются беседки, оснащенные столами, лавками, мангалами.

За 15 минут довольно просто добраться до речки Чермянки и высаженному на ее берегах парку. Невдалеке расположены 3 дошкольных учреждения и 3 средних школы, а до ТЦ "Золотой Вавилон Отрадное" от комплекса можно дойти за 20 минут.

Прелесть транспортной доступности заключается в близком расположении 2 остановок метрополитена "Бибирево" и "Отрадное", до которых пешком легко дойти в течение 15-18 минут. Владельцам собственных автомобилей через 2 км можно выехать на Алтуфьевское шоссе, до окружной дороги придется проехать около 6 км, а до ТТК примерно 10.

Новостройки размещены вдоль Высоковольтного проезда, невдалеке от мусороперерабатывающего завода и промышленной зоны «Калашино». Что ж, город есть город, и от серых промзон никуда не деться. Способствует увеличению вредных выбросов и соседство с линией ЛЭП, железнодорожными путями.

Однако неплохо очищают окружающую среду расположенные на расстоянии 1,5-2 км зеленые зоны – парк "Отрада" и "Долина реки Чермянка", полноводные реки Лихоборка и Чермянка.

"ПИК" все построит

Возводит новостройку на улице Римского-Корсакова, 11, группа компаний "ПИК", которая широко известна на рынке недвижимости столицы. Занимается реализацией крупномасштабных объектов в столице, Подмосковье, Санкт-Петербурге и прочих областях РФ.

Основное направление деятельности – постройка дешевого качественного панельного жилья, не требующего от покупателей значительно вложения средств. Имеет высокое доверие со стороны инвесторов и отличается добросовестностью, исполнительностью, имеет репутацию надежного застройщика. "ПИК" создает проекты с уникальной архитектурой, комфортной средой проживания, и собственной инфраструктурой в которую входят социальные и бытовые постройки.

Квартирный вопрос

Отделка жилых помещений соответствует эконом-классу. Начнем с полюбившихся малобюджетный студий. Их площади весьма неплохие - от 22 кв. м до 27 кв. м:

Среди однокомнатных квартир Вы можете выбрать как классические планировки, так и в европейском стиле с большими кухнями-гостиными, значительно превосходящими по площади жилые комнаты:

Двухкомнатные квартиры Вы найдете с приемлемыми метражами, начиная от 52,7 кв. м и заканчивая весьма неплохими 68,6 кв. м:

Трех- и четырехкомнатные помещения отлично подойдут большим семьям: продуманные планировки, полноценные двойные санузлы:

Разобравшись в планировках, подсчитайте бюджет и приступайте к оформлению покупки. Процедура проводится согласно пунктам ФЗ-214 с подписанием ДДУ. Ипотечное кредитование пригодится тем, кто не сможет сразу выложить сумму от 4,1 млн. руб.:

ПЛЮСЫ

  • квартиры поступают в эксплуатацию с полной отделкой, что позволяет сразу заселяться, не тратя времени на ремонт;
  • в новостройке превосходно обустроена внутренняя инфраструктура;
  • проектом занимается надежный девелопер с большим опытом работы;
  • застройка корпусов производится с использованием современных технологий и качественных строительных материалов.

МИНУСЫ

  • не особо приятное соседство: ж/д пути, автобаза, ЛЭП, завод, сжигающий мусор;
  • корпуса без балконов.

Заключение редакции

Сам проект по себе довольно хороший, но вот место застройки выбрано неудачно. Вблизи находятся: линии электропередач, парковки авто, гаражи, промышленные зоны, панельные здания старой застройки. Тем не менее, чтобы задобрить покупателей, "ПИК" пообещал выстроить в районе детский садик, школу и поликлинику.

Качественно построенное жилье имеет уютную, стильную планировку, но квартиры не имеют балконов - застройщик их особо не жалует. Зато обустроены современные скоростные лифты, в которые можно заехать с коляской, велосипедом. Довольно быстрыми темпами проходит благоустройство придомовых территорий.

Радует то, что после заселения, благодаря полной отделке квартир, Вам не будет слышно грохота - нет, не симфонического оркестра, а ремонта у соседей. Также очень хорошо, что застройщик позаботился о кладовых помещениях для жильцов, где можно хранить велосипед или коляску, а не тащить их в жилое помещение.

Район застройки уже достаточно обжитой, где имеется практически все для жизни. И - главное -цена! Попробуйте сегодня найти хорошую квартиру на первичном рынке стоимостью от 4,1 млн. рублей!

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 3,35 до 5,2 от 19.9 до 34.0 больше 10
Однокомнатные от 5,4 до 6,4 от 33.3 до 46.5 больше 10
Двухкомнатные от 6,3 до 9,5 от 45.5 до 69.7 больше 10
Трехкомнатные от 10,2 до 12,3 от 86.4 до 94.3 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул.Римского-Корсакова 11

Ход строительства ЖК Римского-Корсакова 11

2018-09-18
2018-07-26
2018-06-26
2018-05-07
2018-09-27
2018-03-20

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Римского-Корсакова 11

  • 16.03.2018 17:08
    Зря говорите, что фасады некрасивые: мне нравятся, стильные. До этого жили в типичном сером доме, который очень унылое впечатление производил. Квартира у нас трешка, намного комфортнее предыдущего жилья. Насчет дороги хочу сказать: не думаю, что будут пробки. Дорога на нашей улице широкая и пустая. Да и на метро можно быстро добраться если что, благо оно рядом.
  • 18.05.2017 00:32
  • 31.05.2017 23:29
  • 03.07.2017 08:30
    И рядом подстанции и институт высоковольтных линий , сплошная промзона
  • Что вы выдумываете, живу на высоковольтном - поезд ходит 3-4 раза в день, лол.
  • 28.02.2018 18:46
    У ЖК очень хорошо развита инфраструктура, в округе огромное количество детских садов, школ, больниц, магазинов, кафешек и прочее. Сам район спокойный, криминальность самая почти нулевая. Дома повышенной комфортности, для жителей построены многоуровневые парковки.
  • 03.03.2018 11:46
    Дома строятся на месте бывшей электроподстанции.Не удобное транспортное сообщение.На счет жд не правда.Я местный абориген, поезд вы сможете увидеть может раз в год рельсы есть ,но почти не используются.А вот жк Юрлово,что на против гораздо ближе к жд где ездят и грузятся товарняки.Мы Отрадненцы слегка обеспокоены ,это уже третий жк строят рядом а дороги у нас максимум две полосы.Когда все построят и заселят гарантировано получим транспортный коллапс.И это в некогда тихом,спокойном и зеленом районе.Вот несколько лет назад на Высоковольтном проезде построили высотки этажей в 25-30 ,теперь кто жил там в Алтушке 42 вешаются.Не пройти не проехать.Плюнуть не где не то что припарковаться.И все эти три жк в пределах одного километра.В зоне видимости друг друга.
  • 04.04.2018 23:54
    Сами купили в этой жопе.Жд,шоссе,эл подстанция,мусоропереработка за шоссе. А лол я......?
  • ващет тут тишайший район)) мусорного завода давно нет)) а я уж в какой только жопе не была
  • 16.04.2018 17:47
    Продаём квартиру в подольске и перебраться в Москву. Пока все на стадии продажи, но и строительство тоже идет, были в ПИК, разговаривали с менеджерами, негатива не заметил, напротив. Теперь думаем, как все лучше оформить, не хотелось бы потерять место, которое присмотрели.
  • Очень далеко, это 20 минут ? До Отрадного ? Мы специально засекали время, когда ездили на показ. 20-25 минут, в зависимости от быстроты шага. Для меня это нормально. Сейчас живу в районе Нижней Масловки, столько же иду до метро. Ходить полезно :)) Домик веселенький такой. Район знаю хорошо, жила там с 7 до 18 лет - нормальный в целом район, хоть спальники и не люблю.В целом проект понравился, планирую брать. На ЖД мне наплевать - меня поезда успокаивают. На ЛЭП мне наплевать, жила уже в Отрадном рядом с ЛЭП и еще ближе было. Вроде не умерла. Из жирных минусов вижу отсутствие балконов, мусоропровода, совмещенные санузлы на некоторых планировках, и сами планировки непрактичные - маленькие комнатки и большая вытянутая кухня, дворы -колодцы и высокую этажность башен (не люблю высокие дома, горизонт застят и свет), дешевые материалы отделки и только 1 ее вариант (ламинат в шоу-руме под ногами скрипит уже, объяснили наличием большого потока людей - звучит как правда). Да, граничит с промзоной. Но напротив старый жилой фонд и уютные дома. Неприятный въезд на объект через промзону. Не очень понравился менеджмент - большой поток людей, мало менеджеров, не очень много внимания уделяют. А так соотношение цена-качество кажется приемлемым вполне. Симпатичный такой проектик Для меня оптимальный,так как хотела именно в Отрадном,Планирую оперативно брать а то подорожает..Вот еще бы разобраться, что там с квартплатой, насколько цены соответствуют квартплате на вторичке. Не хочется за 2ку по 10 000 платить :)
  • 22.08.2018 14:53
    Углубился в вопрос транспорта. Что мы имеем: от отрадного минут 10 по диагонали и минут 15 медленным шагом, также можно на 309 автобусе. Маршруты ходят от гостиницы ВДНХ,от Алтуфьево, Бибирево и даже от Белорусской. Выбирай – не хочу