Жилой комплекс «Садовые кварталы» в Москве

Фотографии Садовые кварталы

от 28 819 000 р.
ПРОВЕРЕНО
10.01.2018
Цена за м²
от 368 000 р./м²
Площадь квартир
57.4 - 330.0
Количество квартир
1050
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
9-16
Паркинг
подземный
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.4 м
Адрес
Ефремова ул., Трубецкая Мал. ул., Фрунзенская 3-я ул., Усачёва ул.
Голосов: 5 5
Рейтинг: 3,4 3,4

ЖК «Садовые кварталы»

Комплекс представляет собой 4 квартала оригинальной современной архитектуры с домами, расположенными вокруг приватных дворов. ЖК «Садовые кварталы» расположился в тихом и уютном месте вблизи парка им. Горького и Воробьевых гор. В то же время он находится у основных магистралей. Жители комплекса будут полностью обеспечены своей собственной развитой инфраструктурой.

Сроки сдачи

Некоторые корпуса уже достроены. Завершить строительство застройщик намерен в 2018 году.

Расположение ЖК

ЖК «Садовые кварталы» располагается в историческом районе Хамовники рядом с Новодевичьим монастырем и парком им. Мандельштама. В пешей досягаемости — метро. Транспортная доступность местности хорошая, но стоит учитывать один нюанс. Рядом находится комплекс «Лужники», и в дни спортивных событий не избежать заторов на дорогах.

Экология района

Экология местности удовлетворительна, но жильцы едва ли ощутят дискомфорт, ведь для них создается масштабный проект озеленения и благоустройства с прудом и прогулочными зонами.

Варианты квартир

В комплексе представлены пентхаусы, двухуровневые квартиры, квартиры с террасами и квартиры, занимающие целый этаж. Выбор планировок достаточно большой. Отделка не предусматривается, но возможно заказать ее дополнительно, в любом стиле.

Архитектура ЖК

Комплекс монолитно-кирпичный, с современной инфраструктурой. Над его обликом работали лучшие архитектурные бюро страны: «БЮРО:500», «Проект Меганом», АМ «СПиЧ», «А-Б Студия», ТПО «Резерв», «Остоженка», Homeland Group.

Паркинг

Для транспортных средств предусмотрен подземный паркинг.

Обустройство территории

Для каждого квартала планируется строительство своего детского сада, школы и центральной площади с торговыми предприятиями, ресторанами и кафе. Причем инфраструктура создается параллельно с жильем.

Все общественные зоны планируется расположить близко к жилым кварталам, за пределами их территорий. По дороге к школам и детским развивающим клубам будут сделаны специальные дорожки, вдали от транспортного движения. Жилье премиум-класса придется по вкусу людям, ценящим спокойствие и комфорт современной жизни.

В комплексе появится парк, пруд. Территория охраняется, находится под видеонаблюдением.

Инфраструктура

В ЦАО столицы есть вся необходимая инфраструктура. Кроме магазинов, кафе, аптек, школ и детских садов здесь есть памятники архитектуры, театры и другие объекты культуры.

Более развернутую информацию о ЖК «Садовые кварталы» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 41,05 до 44,69 от 61.0 до 85.0 больше 10
Двухкомнатные от 38 до 78,16 от 65.0 до 121.0 больше 10
Трехкомнатные от 50,9 до 183,74 от 78.0 до 330.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Ефремова ул., Трубецкая Мал. ул., Фрунзенская 3-я ул., Усачёва ул.

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Садовые кварталы

  • 05.06.2015 22:00
    Конечно, центр столицы всегда дорогостоящий, но дома выглядят как-то строго, больше похожи не на жилой дом, а на большой научный центр.
  • 18.06.2015 17:03
    Заплатить такие огромные деньги, чтобы жить в грязи и вони? да к тому же Садовые кварталы строится на месте бывшего завода "Каучук"
  • 24.06.2015 07:54
    плюс еще крупные трассы рядом. Стоит помыть машину, как через полдня на ней уже слой пыли.
  • 08.06.2016 12:37
    девочки (Нина и Яна), не печальтесь. Для вас всегда найдутся лофт-апартаменты в ЖК "Люмпен", что на ул. Совхозной.