Жилой комплекс «Сити Лайтс»

Фотографии ЖК Кандинский Баухаус (Сити Лайтс)

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
Застройщик
В2В-Development
Площадь квартир
0.0 - 0.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
12-17
Паркинг
Подземный на 1277 м/мест
Адрес
Причальный проезд, вл.8.

Комплекс апартаментов «Кандинский Баухаус»

«Кандинский Баухаус» ‒ это новейший комплекс апартаментов бизнес-уровня. Он будет находиться в ЗАО Москвы, в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити» и Москвы-реки. Это элитный объект для деловых людей, привыкших пользоваться всеми благами цивилизации ‒ даже собственным причалом. Апарт-комплекс не рассчитан на проживание больших семей, особенно с маленькими детьми ‒ это высококлассные и дорогие апартаменты для деловых, активных людей, хороший объект для инвестиций. Он ориентирован на предпринимателей, высокопоставленных государственных служащих, энергичных жителей мегаполиса, людей, часто приезжающих в командировки.

Расположение апарт-комплекса

Адрес комплекса ‒ Причальный прзд, вл.8, район Хорошево-Мневники. Он выходит к набережной Москвы-реки и примыкает к деловому центру. Для личного автотранспорта здесь есть все условия: выезды на 3-ю Магистральную и Большую Филевскую улицы, а также на находящееся поблизости ТТК. До ст. метро «Международная» пешком можно дойти за полчаса (2,8 км), а на общественном транспорте — доехать за 10-15 минут. Кроме этого, совсем рядом (около 700 м) строится ст. метро Шелепиха, которую планируют запустить в 2018 году.

Экология района

Из-за того, что комплекс будет построен на территории бывших промзон, а находящийся рядом «Москва-Сити» активно (и ежедневно) растет и застраивается, экологию нельзя признать очень хорошей. Улучшают ситуацию Москва-река и ее набережная, а также перспективы благоустройства всего комплекса Большого Сити.

Архитектура комплекса

Дизайн-проект предусматривает соответствие комплекса единому стилю делового центра. Высотность зданий - 12-17 этажей. Общая его площадь ‒ 167 тыс. кв.м, внешние фасады будут оформлены в светлых тонах с контрастными элементами. Здание возводится по кирпично-монолитной технологии, предусмотрен собственный причал для владельцев апартаментов.

Паркинг

В комплексе потроят подземный паркинг на 1277 машин, двор будет свободен от автотранспорта.

Обустройство территории

Внутренние придомовые площади будут оборудованы фонарями и скамейками, появятся пешеходные дорожки. На первом этаже здания расположатся бытовые службы и, возможно, торговые площади. Около 20% территории занимают зеленые зоны.

Инфраструктура

Район начал застраиваться и развиваться не так давно, ввиду чего ощущается нехватка инфраструктурных объектов. Поблизости работают магазины, школа, отделение банка.

 

Полное описание
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Причальный проезд, вл.8.

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Кандинский Баухаус (Сити Лайтс)