Жилой комплекс «Соколиный форт»

Фотографии ЖК Соколиный форт

Голосов: 4 4
Рейтинг: 3,5 3,5
от 11 557 000 р.
ПРОВЕРЕНО
01.08.2018
Застройщик
«Донстрой»
Цена за м²
от 190 000 р./м²
Площадь квартир
45.0 - 133.0
Количество квартир
252
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
13-17-19
Паркинг
подземный паркинг на 157 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
р-н Богородское, 1-я Мясниковская, вл. 2

Благородный комплекс

Хотите полетать, увидеть окрестности с высоты соколиного полета? Тогда приезжайте в ВАО Москвы, район Богородское. Здесь по адресу 1-я Мясниковскаявл улица, вл. 2 расположился прекрасный небоскреб "Соколиный форт", имеющий уникальную и неповторимую архитектуру. С его высоты можно ощутить и увидеть то, что чувствуют парящие в небесах благородные соколы. С 2016 года он радует москвичей ступенчатыми башнями и стрельчатыми окнами, выполненными в сказочном, эксклюзивном стиле.

Когда слышишь название очередного архитектурного шедевра от компании «Донстрой», реальность всегда превышает ожидания. ЖК "Соколиный форт" возведен в готическом стиле с применением элементов декора. Крыша выполнена в темных цветах из кованого метала. Панорамные окна имеют оригинальную форму и придутся по душе всем ценителям архитектурных новинок. При строительстве применена монолитно-кирпичная технология, ведь она самая проверенная и долговечная. Балконы и эркеры выделяются на фоне соседних построек своей строгостью и неповторимостью.

Облицовка вентилируемых фасадов выполнена из итальянского керамогранита премиум-класса, причем, произвели его специально для этого комплекса. Глядя на это чудесное здание на минутку кажется, что Вы оказались в Австрии. А все потому, что постройку возвели по западным стандартам, что и выделяет ее на фоне остальных зданий. Комплекс виден с большого расстояния и сразу привлекает к себе внимание. Поразительно красив вид из огромных панорамных окон, все прелести Национального парка "Лосиный остров" перед Вами как на ладони.

Соколиная охота

Если Вам охота испытать новые ощущения, просто войдите внутрь комплекса. Там Вас встретят элегантные стойки ресепшена. Стильная мебель, размещенная в общественных зонах, создана европейскими производителями по специальным заказам. Даже почтовые ящики имеют уникальный вид.  Коридоры выложены белой и кофейной плитками, словно в средневековом замке. Вы сможете почувствовать себя Людовиком XVI перед началом соколиной охоты.

На первых этажах открыты предприятия быта, офисы. Такое решение призвано расширить внутреннюю инфраструктуру, создав дополнительные удобства. Площадь помещений начинается от 91 кв. м, а заканчивается 371 кв. м. (можно будет открыть целый супермаркет!). Собственный трансформатор избавит Вас от тревог по поводу возможных перебоев с электричеством. Подземный паркинг состоит из двух ярусов и вмещает более 150 автомобилей. Чтобы Ваши гости смогли припарковать своего железного коня, на территории комплекса создан гостевой паркинг. Очередной раз приятно, что создатели учли и такую немаловажную мелочь. А на нужный этаж Вас доставят очень быстрые дизайнерские лифты. Ну, и по старой традиции «Донстроя», на верхних этажах возвели роскошные квартиры, где высоту потолков увеличили до 4 метров.

Соколиное гнездышко

Если Вы желаете свить свое семейное гнездышко, лучших планировок Вам не найти. Следует отметить высокие потолки, огромные окна и эркеры в каждом помещении. Площадь квартир имеет большой диапазон. Самые маленькие составляют 45 кв. м, а большие - целых 135 кв. м. Максимальное количество комнат - 4. Потолки достаточно высокие - 3,08 м. Всего в доме - 252 гнезда квартиры. В каждой - панорамные окна с двойными стеклопакетами и качественные металлические двери. От всякого рода возгораний Вас убережет пожарная сигнализация.

Однокомнатные квартиры имеют хорошо продуманную планировку и высокий уровень инсоляции за счет эркеров и огромных окон:

В двух- и трехкомнатных уже предусмотрено два санузла:

А четырехкомнатные красавицы помимо вышеперечисленного имеют еще и два балкона, гардероб и кладовую:

В шаговой доступности находится национальный парк "Лосиный остров", любоваться которым Вы сможете прямо из окна. Неподалеку находится известный московский парк Сокольники. Радует и то, что в Восточном округе Москвы нет громадных промышленных зон. Вы всегда можете насладиться чистым воздухом и зелеными насаждениями, просто выйдя на балкон. Стоит отметить, что возле комплекса вся территория облагорожена и растет множество растений, созданы и зоны для прогулок.

Полет нормальный

Район Богородское один из наиболее зеленых в Москве. Площадь зеленых насаждений составляет более 6 гектаров!  Эта местность считается тихой и спокойной, так что можете спокойно прогуливаться в любое удобное Вам время суток. Транспортная развязка достаточно хорошая. Возле дома сразу несколько остановок общественного транспорта. До станции метро "Бульвар Рокоссовского" около 10 минут езды на маршрутном такси. Если Вы решите воспользоваться личным транспортом, то к Вашим услугам представлены множество дорог, которые ведут к Щелковскому шоссе (3,6 км). В 7 км находится ТТК, Садовое кольцо - в 10 км, так что полет будет нормальным (если только не застрянете в пробках).

Среди внутренней инфраструктуры присутствуют предприятия бытового обслуживания на первых этажах. Для деток построили ультрасовременную детскую площадку. Любители заняться своим телом смогут тренироваться прямо возле дома на спортивных площадках. Ведется видеонаблюдение, осуществляется пропускной контроль 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Систематически проводятся уборки для поддержания порядка на территории.

Ваш досуг всегда готовы скрасить торгово-развлекательные центры "Подсолнухи", "Villa Riva" и "Красный богатырь". В них - супермаркеты, SPA-центры, салоны красоты, кофейни. Если Вам внезапно захочется кушать, то прямо перед ЖК расположились круглосуточные продуктовые магазины и различные рестораны.

Для детей работают детские сады и школы. В нужный момент помощь окажут местные больницы и поликлиники, рядом множество аптек.

Компания «Донстрой»

Про эту легенду на рынке недвижимости знает любой эксперт. История застройщика начинается с 1994 года. В портфолио "Донстроя"известные стройки бизнес, премиум и де люкс класса. «Измайловский», «Лосиный остров» и «Седьмое небо» - именно их проекты. В штате работают только настоящие профессионалы в области строительства и архитектуры. Данная компания имеет множество премий и наград, безупречную репутацию. На сегодняшний день «Донстрой» - крупнейший застройщик Москвы.

Так как комплекс сдан в эксплуатацию, приобрести приглянувшееся гнездышко можно по договору купли-продажи. Стоимость от 10,7 млн. руб. вполне оправдывает статус постройки бизнес-класса.

Ипотека предоставляется клиентам от старых, проверенных банков-партнеров - "ВТБ" и "Газпромбанка". Процентная ставка по ипотеке не превышает 10%.

ПЛЮСЫ

  • уникальный готический стиль постройки;
  • перспективный и тихий район столицы;
  • хорошая инфраструктура;
  • замечательная экология;
  • репутация и опыт компании-застройщика;
  • комплекс сдан

МИНУСЫ

  • не подходит для людей, страдающих боязнью высоты;
  • маленький паркинг

Заключение редакции

Конечно, сложно пропустить такой уникальный комплекс тем, кто рыщет по Москве в поисках комфортного жилья. Нестандартные архитектурные решения, панорамные остекления подарят Вам ощущение полета, и Вы будете чувствовать себя на высоте каждый день.

 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 13,64 до 16,96 от 45.0 до 58.0 больше 10
Двухкомнатные от 19,87 до 23,05 от 64.0 до 76.0 больше 10
Трехкомнатные от 27,22 до 29,38 от 95.0 до 95.0 больше 10
Четырехкомнатные от 33,9 до 38,51 от 127.0 до 128.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка р-н Богородское, 1-я Мясниковская, вл. 2

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Соколиный форт

  • 01.10.2014 11:20
    Очень красивый фасад, понравились и планировки, единственный минус- тцена...Но!!! возможность совмещения красот Лосиного острова с благами городской инфраструктуры Москвы- по-моему этого стоят
  • 26.11.2014 19:09
    только трамвайное кольцо под окнами не вяжется с концепцией элитного жилья
  • 21.02.2016 23:48
    Вокруг инфраструктуры никакой нет, трамваи и один магазин рядом в доме. Дом среди пятиэтажек. Цена завышена.
  • 06.04.2016 21:32
    "Донстрой" никогда не озадачивается строительством инфраструктуры. Зачем она? Мы же не в городе, а в красотах Лосиного острова. А куда в сад ходить и в школу - без разницы. Метро очень далеко, пешком не дойдешь. Совсем не соответствует цене. Выложить 15 миллионов только за однушку и еще ехать до станции - не вяжется с логикой.
  • 18.04.2016 08:59
    Донстрой наверное считает, что если человек в его доме квартиру покупает, значит, может позволить себе на метро не ездить))))) А сейчас рядом еще стройку до конца доведут, вообще в школу ребенка не устроишь, детей автоматом прибавится. Переплачивать только за крышу необычную - маразм, я считаю
  • 03.05.2016 15:59
    Живу в прямом смысле в соседнем доме ( Миллионая 14 ). Купил квартиру в форте. Что могу сказать. 1 трамвайный круг не мешает вообще, тем более его сейчас облагородили, а трамвайные пути заменили. Напротив форта находится дом в котором жил Лев Яшин с соответствующей мемориальной табличкой. Вид хороший не только в сторону лосиного острова но и в сторону центра за счет того что дом стоит на холме. Лично у меня из квартиры на 15 этаже видно сити, сталинские высотки , парк Сокольники. На тему удаленности от метро - да это проблема.... проблема для тех кто не может позволить себе купить квартиру в форте, так как я считаю что люди которые будут жить в этом доме... им вообще не интересно где метро находится. Парковка есть прям напротив дома на трамвайном кругу, сам сейчас там ставлю машину. На тему инфраструктуры - вокруг дома с шаговой доступностью 5 минут есть следующие объекты: 4 детских сада, 5 школ, 3 круглосуточных магазина + 1 будет в самом доме, несметное количество слонов красоты, отделение сбербанка, почта и так далее, так что тот кто пишет что тут нет инфраструктуры явно не был и не жил в Богородском. Ну и в заключении о цене, я брал по цене которая более чем в 2 раза ниже текущей, сейчас продают остатки квартир так как 2/3 уже выкуплено отсюда видимо такая цена. Из недостатков самый значительный это транспортная доступность так как до работы на Курской я еду стабильно где то 40 минут туда и где то 30-40 обратно, раньше было быстрее но сейчас машин стало больше, будем надеятся что ростокинский перекресток реконструируют и все поедет быстрее. Все это писал житель района Богородское который живет в нем уже 30 лет, спасибо за внимание.
  • 23.03.2017 11:56
    Оксана,по себе людей не судите. Не все рванут в школы поближе, сейчас родители так за образование детей трясутся, что школы подбирают очень серьёзно. Я про местные школы ничего не знаю, честно сказать, но мы свою старшую оставили в старой школе и возим её каждое утро, потому что потерять место в гимназии нам не хочется. Младшую в школу вести через три года, тогда уже будем смотреть по обстоятельствам, но скорее всего поведём всё так же в гимназию, поскольку там уже есть знакомства. Сами понимаете, что такое не в компетентности застройщика.
  • 28.03.2018 13:22
    Браво Михаилу, к его отзыву ничего ни убавить, ни прибавить. На данный момент квартиры продаются в Форте только на вторичном рынке.
  • Как-то считается, что Богородский - это район, где на каждом углу и лавочке алкаши и бомжи. Это не так, отличное место, нет загруженных трасс под окнами, трамваи незаметны.
  • 24.04.2018 12:40
    Да тут даже не в районе дело, в этом "прекрасном замке" от Донстроя инфраструктуры НИКАКОЙ: ни садика, ни школы, ни метро( Как вообще там людям жить? Конечно в данной локации не так много предложений, но лично меня заинтересовал проект от Инграда - Преображение, это хоть и комфорт-класс, но зато будет школа и детский сад, да и метро совсем рядышком