Стрешнево

Фотографии Стрешнево

от 6 399 640 р.
ПРОВЕРЕНО
06.10.2017
Застройщик
«Hutton Development»
Цена за м²
от 151 000 р./м²
Площадь квартир
39.5 - 111.7
Количество квартир
62
Тип дома
Монолит
Этажность
12
Паркинг
подземный паркинг на 37 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.3 м
Адрес
ул. Подмосковная, 16
Голосов: 8 8
Рейтинг: 2,9 2,9

Клубный дом «Стрешнево»

«Стрешнево» — дом клубного формата, который возводится на искусственном острове, в живописном и благоприятном с точки зрения экологии месте столицы. Проектом предусматривается дизайнерская отделка общественных зон, благоустройство придомовой территории.

Расположение дома

Клубный дом «Стрешнево» возводится в СЗАО столицы, по адресу: ул. Подмосковная, 16.  Автомобилистам будет удобно перемещаться по проспекту Свободы, с которого предусматривается выезд на Волоколамское шоссе. За 20 минут быстрым шагом можно добраться до метро и ж/д станции.

Экология района

Экология в районе застройки по столичным меркам нормальная. Дом возводится в зеленом районе, рядом с водоемами и парковыми зонами, в частности, это природно-исторический парк «Покровское-Стрешнево». Вместе с тем недалеко от места строительства есть промышленные объекты.

Варианты апартаментов

В клубном доме проектируются апартаменты. Предусматривается возможность перепланировки пространства по собственному усмотрению. Высота потолков в апартаментах — 3,3 м.

Архитектура ЖК

Комплекс представляет собой двенадцатиэтажное здание, фасады которого оформлены в спокойной цветовой гамме. На первом этаже предусматривается панорамное остекление.

Паркинг

Для транспортных средств владельцев апартаментов проектируется паркинг подземного типа. Застройщик реализует концепцию «двор без машин».

Обустройство территории

На придомовой территории будут проведены работы по озеленению и благоустройству зон отдыха. Здесь появятся детская и спортивная площадки, места для прогулок.

Инфраструктура

Район застройки располагает необходимой социально-коммерческой инфраструктурой. Здесь работают магазины, аптеки, образовательные учреждения, супермаркеты, кафе.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 6,4 до 7,7 от 39.0 до 45.7 больше 10
Двухкомнатные от 9,6 до 12,1 от 58.9 до 70.0 больше 10
Трехкомнатные от 12,5 до 17,9 от 82.7 до 111.7 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Подмосковная, 16

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Стрешнево

  • 26.06.2017 14:45
    Я жителей не понимаю, если честно. Откровенно не понимаю. Стройка будет при любых раскладах. Это и к бабке ходить не надо. Вопрос в другом уже. Им по-человечески объясняли, если никто не будет мешать, самый шумный этап работ закончится быстро. С наименьшим дискомфортом для жителей. За лето было сделали. Но нет, надо же влазить и проливать своими руками себе же дискомфорт) Чего они добиваются? Вот это мне непонятно.
  • 20.05.2017 16:08
  • 21.05.2017 16:45
    Этот дом будет построен со всеми нарушениями, вплотную к детскому саду, дома, которые будут находиться рядом, просто рухнут, садик, скорее всего тоже серьезно пострадает, а так как рядом деревационный канал, вся парковка будет затоплена
  • 27.05.2017 11:09
    Весь проект дома – сплошной обман и введение в заблуждение от начала (перепрофилирование земли для малоэтажного для детей, до многоэтажного жилого, до всех якобы разрешающих строительство и проведение работ документов), обман жителей окружающих домов и потенциальных покупателей. Обман контролирующих и разрешающих организаций, которые рано или поздно будут вынуждены принимать меры по исправлению недостатков, аварий или уже неустранимых повреждений, что может привести к остановке стройки или эксплуатации уже введенного здания. Рытье котлована и постройка планируется на земле, не предназначенной для высотного строительства (подземные источники воды образующие озера, на стыке двух каналов). Крайне ненадежный проект и застройщик!! Возможен обман на любом этапе в связи с угрозой остановки стройки (в данный момент уже остановлена с 23.05.17) или задержкой на неопределенное время принятия дома в эксплуатацию (остановки были и будут на всех этапах из-за нарушений требований при строительстве и оформления документации), сроки уже вышли из графика. Уважаемые потенциальные покупатели апартаментов в строящемся доме - изучите ситуацию по состоянию дел, не отвлекаясь на сфабрикованные и недобросовестно полученные документы застройщиком, приезжайте на место, поговорите с жителями, посмотрите кто и как строит, зайдите в префектуру и к муниципальным депутатам, изучите информацию на youtube, facebook и на иных форумах. Будьте бдительны, не будьте лохами за свои же деньги! Застройщик с деньгами уйдет, а вы останетесь в нашем дружелюбном окружении вместе с управляющей компанией и ДЭЗом. Начнете жить с нами и нашими проблемами. Они станут и вашими))
  • Мне нравится, когда пишут, что проект сплошной обман...Что за глупости? У них же документы все есть на стройку и разрешения, и все в открытом доступе, в чем обман то? План можно всем посмотреть, дом ничему не мешает.
  • 06.06.2017 12:18
    Все мастаки говорить в воздух. Ляпнуть ведь можно все. Хорошо. Давайте по порядку. Вы действительно считаете, что если бы наш дом был причиной всех бед района, город выдал ему официальное разрешение на стройку? Документы никто не скрывает. Все они подлинны и есть в свободном доступе на сайте. Для безопасности приняли меры. Забор детского сада обошьют, изменили схему проезда техники, ограничили угол поворота крана. В большинстве случаев, когда у застройщика все официально, ему просто плевать на то, что и кому не нравится, он гнет свою линию. Здесь наоборот, застройщик идет на встречу в отношении жителей. Хотя не факт, что каждый так поступил бы. Так почему же не перестать перегибать палку и Вам?
  • 09.06.2017 11:19
    Если здраво размышлять, то да. По сути, когда дом будет построен жители района и новоселы будут комфортно уживаться. Просто народ не любит, когда в их устаканевшейся жизни, что-то меняется. Поэтому и поднимают шумиху. А есть в этом смысл и логика это уже на второй план отходит) Я не отрицаю, когда будет начальный этап стройки со сваями и тп будет шум, но он не вечен. Там дальше будет спокойнее. Территория будет закрыта, строительный мусор в их дворах не грозит. И давайте откровенно, их же дома тоже когда-то строили и они тоже доставляли какой-то дискомфорт другим. Тогда этих жителей все устраивало) Им же строили)
  • 13.06.2017 11:31
    1.Застройщик косяками не прославился. Не вижу базы для громких заявлений о его ненадежности. 2.Стройка остановлена вашими молитвами, а не из-за того, что застройщик не исполнительный. 3. Перестаньте вставлять палки в колеса, ну будет отклонений от графика. Какое-то сомнительное достижение гордиться тем, что не даете людям строиться.
  • 15.06.2017 15:13
    Ой, да я бы даже с ними спорить не стала. Ну ляпают и пускай ляпают. Я заметила у нашего народа удивительную способность вдруг обретать познания во всех областях до этого незнакомых. И наперед знают, что нарушены будут техники строительства и весь свод правил от а до я. Вот глянули на пустырь и сразу поняли, что все нормы нарушены. Для меня все, что развели жители - цирк!
  • 16.06.2017 11:13
    Цирк - самое точное определение. Я до сих пор не понимаю, что они устроили за ночные "стражи Стрешнево". Машины для чего-то приковали. Вахту устроили. Вроде бы все взрослые люди. А о поступкам я даже не скажу, что дети, те и то умнее.
  • 20.06.2017 12:17
    Может просто местным это будет как бельмо в глазу? Отсюда и шум. Ну а что, стоит себе такой аккуратный престижный домик со всеми вытекающими раздражает. Судя по фото там такие МОПы будут как не у каждого ремонт в квартире) Конечно будет злить, что кому-то все, а кому-то ничего. Но я на их месте деньги бы зарабатывал, а не реально по ночам свои жигули приковывал.
  • 30.06.2017 15:55
    Ну а как иначе? Конечно бесит, когда у других все, а у тебя дом по швам идет. А насчет зарабатывания денег согласен. И в том же Стрешнево цены, хоть и бизнес класс, довольно подъемные. По крайней мере дешевле, чем в схожих жк.
  • 04.07.2017 12:37
    В следующий раз, когда будут строить над вашими головами, я посмотрю в каких клоунов вы превратитесь. Жители занимаются этим уже полгода за это время много чего интересного выяснилось. В частности, что геологоразведка не проводилась! Мне например все равно, можете позволить, покупайте на здоровье. Вопрос то не в этом а в том, что СанПины по придомовым территориям нарушены. Грунты подвижные, вокруг вода и что машиномест в два раза меньше чем квартир в предполагаемом доме. А вокруг места с гулькин нос. И с какой такой радости мы должны быть от всего этого в восторге. Да, и когда в очередной раз очередной лифт упадет в очередную шахту и унесет очередные жизни, вспомните свои комментарии и то что вы называете цирком. Всех благ вам. С уважением Елена
  • 07.07.2017 15:07
    А вот про цены, пожалуйста, поподробней.