Жилой квартал Фили Сити (FILICITY)

Фотографии Жилой квартал Фили Сити (FILICITY)

Голосов: 6 6
Рейтинг: 4,3 4,3
от 5 966 000 р.
ПРОВЕРЕНО
23.04.2018
Застройщик
«MR Group»
Цена за м²
от 160 000 р./м²
Площадь квартир
31.0 - 135.2
Количество квартир
1127
Тип дома
Монолит
Этажность
31-43
Паркинг
подземный на 478 м/м
Класс
Срок ввода
Высота потолков
3.2 м
Адрес
Багратионовский проезд, владение 5

ЖК «Фили Сити»

«Фили Сити» — жилой квартал, девелопером которого выступает MR Group. Проектировщикам и архитекторам удалось совместить черты квартальной застройки с уютными пространствами дворов, закрытыми от посторонних. Из окон новостройки откроются красивые виды на «Москва-Сити» и центр города.

Расположение ЖК

Жилой квартал «Фили Сити» возводится в ЗАО столицы, по адресу Багратионовский проезд, владение 5. Рядом с местом застройки расположена остановка автобусов, в 400 м — станции железной дороги и метрополитена. Транспортное сообщение с другими районами города обеспечивают Рублевское, Минское, Звенигородское шоссе, Кутузовский проспект, ТТК.

Экология района

Ввиду соседства с крупными дорогами и промышленными зонами не удается назвать экологию благоприятной. Вместе с тем к моменту завершения строительства индустриальных объектов здесь станет меньше. В радиусе одного километра — парковая зона, река.

Варианты квартир

Информации о квартирном фонде пока мало. Планируется создание жилья разной площади с функциональными планировками.

Архитектура ЖК

В ЖК «Фили Сити» возводится по принципу квартальной застройки, где все необходимое есть в рамках внутренней инфраструктуры. Архитектурная концепция комплекса — результат плодотворной совместной работы специалистов АБ Висенте Гуайарта, SPEECH и ADM.

Паркинг

Проектом предусматривается создание паркинга.

Обустройство территории

На придомовой территории проведут работы по озеленению. Здесь обустроят места для игр с детьми, отдыха, прогулок. На территории устанавливается освещение, скамейки, урны. Планируется строительство ДОУ и школы.

Инфраструктура

Район застройки обеспечит граждан необходимыми инфраструктурными объектами. Поблизости находятся детский сад, поликлиника, отделение почты, офисные помещения, магазины.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные больше 10
Двухкомнатные от 9,14 до 15,5 от 44.3 до 68.2 больше 10
Трехкомнатные от 10,75 до 27,2 от 66.8 до 124.2 больше 10
Четырехкомнатные от 18,08 до 24,59 от 105.4 до 135.2 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Багратионовский проезд, владение 5

Ход строительства ЖК Фили Сити

2018-03-12

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Жилой квартал Фили Сити (FILICITY)

  • 22.03.2018 17:32
    Квартирный фонд уже известен, выбор планировок не очень внушительный, но те, что есть, мне нравятся. Большой разброс метража - от 31 студии до шикарной пятикомнатной 167.
  • 25.03.2018 19:01
    Пора начинать обсуждения. А то разработка котлована еще в начале февраля началась. А все тихо. Неужели никто не загорелся идеей купить? Не сказала бы, что, когда ездили в ОП там безлюдно было) Кстати, что важно. Кто созреет на визит в ОП, то предварительно звоните.
  • 26.03.2018 23:06
    А вы сама не из отдела продаж? С кем там лучше пообщаться, чтобы максимум полезного рассказал, а не красивую сказку и лапшу?
  • 27.03.2018 11:42
    Мы-то уже приобрели. И похоже одни из первых. Но я пока не знаю, что и обсуждать. Стройку начали, идет хорошо. Часто слежу по камере, что да как. Залипательное мероприятие)))) А Вы тоже купили? С отделкой? По каком ипотечной программе?
  • 28.03.2018 16:29
    Сколько экспрессии. Казалось бы, на мое вполне себе обычное сообщение. Не скажу, что меня оскорбило сравнение со специалистами по продажам, просто в легком недоумении. У вас видимо, своя эксклюзивная логика) Не хотите вступать в обсуждения, воля Ваша) Все менеджерами для меня одинаковы. Гладя на их внешний вид, я не могу кого-то рекомендовать. С которым непосредственно мы разговаривали звали Антон, если я не путаю.
  • 28.03.2018 16:30
    Ну почти купили. Небольшая финансовая заминка. В ближайшее время решим вопрос и будем оформлять сделку. И да, будем брать с отделкой. Очевидно, что обойдется дешевле. И так гораздо проще для нас. Плюс время сэкономим. Потому застройщик сможет начать ремонт до того, как у нас на руках будут ключи. Банки кроме Сбербанка не рассматриваем. Под ипотеку с государственной поддержкой для семей с детьми мы не попадем, поэтому выбрали стандартную – «Программа на покупку квартиры» (7,4%).
  • 28.03.2018 20:53
    Ничего не подумайте, просто изначально так показалось, что менеджер пытается пропиарить жк), такое иногда встречается. И отношусь к покупке квартиры очень серьезно, тщательно выбираю, взвешиваю все за и против, все-таки жилье - это надолго, или даже на всю жизнь)
  • Пф. Где ее не вешают? Научитесь одно от другого отличать и заживете своим умом. А сами не можете оценить объект? Банально инфру и расположение без посторонней помощи можно оценить. Здесь то и другое норм. Дальше доскональнее исследуйте. Странная у Вас тактика и позиция. Я так и не понял. В чем и к кому Ваша претензия.
  • 29.03.2018 16:33
    Примерно неделю назад видела новость, что застройщику присвоили статус стратегического партнёра Сбербанка. Видимо мы правильный банк выбрали и застройщика))) У нас тоже в Сбербанке ипотека будет.
  • 30.03.2018 09:30
    Кто имел дело, оформлением ДДУ занимается застройщик? Сколько по деньгам выходит?
  • Естественно застройщик. Займешься самостоятельно – передумаешь покупать. Головная боль. В Фили Сити этим занимается застройщик. Цена вопроса 70 тыс. руб.
  • 30.03.2018 16:03
    Где претензию увидели? Я поинтересовалась и больше ничего, и тем более не у вас. Досконально все проверяю и исследую без ваших советов.
  • Мне понравились входные группы, если их сделают такими же как на рендерах, получится круто!
  • 06.04.2018 22:02
    Пока такой спокойный район, не слишком густонаселенный клоповник, дороги не сильно загружены. Но уже началось массовое строительство, станет муравейником.
  • 11.04.2018 16:00
    при этом станция и метро близко, в шаговой доступности. Вагоны метро относительно свободные на станции Фили.
  • 11.04.2018 17:23
    У кого есть дети наверняка уже разузнавал про школы и сады по близости. Я знаю, что на самой территории жк планируется построить и то, и другое, но все же, как с этим обстоят дела в ближайшей округе?
  • Ну, тут каждый мыслит своими шаблонами. Для меня это перспективный район, который наоборот будет избавляться от пережитков прошлого в виде Горбушки и не нужных пром объектов. И вместо этого развиваться.
  • Не очень со школами, ближайшие через ул. Барклая, там их две, детские сады немного дальше. И то думая, что там мест нет.
  • 16.04.2018 15:43
    О, еще как узнавали. Мамы они и в Африке мамы) В общем ситуация следующая: от Фили Сити в радиусе 15 минут (если пешком) есть 5 школ. Один садик в 7-ми минутах, остальные садики, также, как и школы в 15-ти минутах и опять же это время пешком. Ситуация складывается весьма неплохо. По идее проблем с местами не будет. Хотя, нам можно не заморачиваться, ведь у нас свое будет.
  • Извините, а сколько школ Вам надо, чтобы было «очень» или хотя бы «нормально»? По тому перечню, что перечислила Lilia_k у меня язык не поворачивается сказать, что дела «не очень». 5 школ, 5!!! Мда…Конечно сейчас мест нет, хотя еще никто не узнавал. А вообще, узнавать нужно заранее и договариваться. Поверьте, там не сидят и не ждут пока мы заявимся.