Жилой комплекс «Эталон-Сити» в Бутово

Фотографии ЖК Эталон-Сити

Голосов: 46 46
Рейтинг: 3 3
от 4 725 600 р.
ПРОВЕРЕНО
11.05.2018
Застройщик
Группа Эталон
Цена за м²
от 104 000 р./м²
Площадь квартир
35.8 - 116.0
Количество квартир
3317
Тип дома
Монолит
Этажность
23-31
Паркинг
подземный двухуровневый паркинг
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
ул. Старокрымская, вл. 7-13

 «Обожаю Дюлок, тут так чистенько!»

Помните фантастическое чудо природы – Шрэка и его поход к лорду Фаркуаду в чистый и ухоженный городок Дюлок? ЖК «Эталон-Сити», который строится в районе Южное Бутово ЮЗАО столицы, также является эталоном чистоты, только в экологическом плане. Ведь его месторасположение – на территории Бутовского лесопарка – обеспечивает идеальную экологическую ситуацию, какую только можно представить себе в городском округе столицы. Комплекс со всех сторон окружают зеленые насаждения, позволяя жителям наслаждаться не только свежим и прохладным лесным воздухом, но и великолепными пейзажами за окном.

После завершения строительных работ, которое намечено на IV квартал 2018 года, на 15 га возникнет уникальный комплекс из 9 монолитно-кирпичных строений переменной этажности.  Каждое из них содержит элементы архитектуры известнейших мировых сити – Нью-Йорка, Барселоны, Монако и др. Прослеживаются мотивы национальных цветов и орнаментов, а на фасадах шести башен 31-этажного «Токио» возникнет изображение цунами известного японского художника Кацусики Хокусая. 

Каждому корпусу присвоено имя одного из городов. В первой очереди возведены и, согласно проектной декларации, уже сданы в эксплуатацию (застройщик ООО «Эталон-Инвест» слов на ветер не бросает) три корпуса, срок сдачи остальных не заставит себя долго ждать. Строительные работы ведутся активными темпами, застройщик полностью оправдывает надежды своих будущих жильцов.

2

Что было, что будет

Комплекс расположен по адресу: ул. Старокрымская, вл. 13, но пусть Вас не пугает суеверная цифра. Строительные работы на месте бывшего Радиочастотного центра ведутся строго по графику. Компания «Эталон-Инвест» дорожит своим честным именем, известным на отечественном рынке недвижимости с 2001 года. Сегодня она – часть известного холдинга «Etalon Group», лидера по созданию и воплощению в жизнь проектов недвижимости не только в Москве, но и в Московской области. С 2013 года компания активно реализует проект ЖК «Эталон-Сити», и на сегодняшний день ключи от квартир получили хозяева квартир трех роскошных корпусов первой очереди.

Если Вам необходимо оперативно перемещаться по территории столицы, лучшей транспортной развязки, чем в ЖК «Эталон-Сити» найти трудно. До МКАД автомобилисты могут добраться двумя путями: по улице Поляны, преодолев расстояние в 3 км, или по Варшавскому шоссе (5,3 км). Ориентироваться следует на степень загруженности трасс. Если же Вы предпочитаете пользоваться общественным транспортом, рядышком, в 15 минутах ходьбы, находится станция метро «Улица Скобелевская». Еще пять станций расположены в 10-30 минутах езды на маршрутном такси.

Прелести существующей инфраструктуры по достоинству оценят те, кому необходимо часто делать хозяйственные и продовольственные покупки. В непосредственной близости находятся гипермаркеты и торговые центры. Перекусить или поужинать можно будет в близлежащих кафе или ресторанах, заняться спортом в фитнесс-центре или на досуге сходить в кинотеатр. Это пока в комплексе не будут построены собственные коммерческие объекты. Посещать школу и детский сад детвора также сможет на территории собственного жилого комплекса, а пока – в их распоряжении 7 детсадов и 5 школ на прилегающей территории. И спорткомплекс.

Авторство проекта принадлежит известному архитектурному бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов». В каждой их работе прослеживается четкая продуманность и направленность на реализацию повседневных нужд жителей комплекса. В этот раз авторы предусмотрели благоустройство внутренней территории, которая, кстати, будет закрытой для посторонних. Планируется обустроить пешеходные дорожки и оборудовать придомовые места для отдыха. Вы сможете спокойно заниматься сортом на спортплощадках, пока детвора будет резвиться в детских городках. А молодежи будет «прикольно» покататься на роликах или скейтбордах на специальных дорожках. Доступны арены для игры в футбол, волейбол, имеются теннисные столы. Для хранения велосипедов оборудованы места под навесами.

От машин двор будет свободен, «железных лошадок» автовладельцы смогут припарковать на подземных паркингах, расположенных под жилыми корпусами. Так, башни «Токио», в которых количество квартир – 1623, имеют трехуровневый подземный паркинг на 1154 машиномест. Для гостей – комфортабельные гостевые паркинги.

Квартиры в городе комфорта

«Эталон-Сити» является образцом сочетания цены и уровня предлагаемого жилья. Учитывая удобное месторасположение и транспортную доступность комплекса, цены от 4,9 млн. руб. кажутся весьма привлекательными. Усиливает впечатление высокая надежность застройщика. И пусть страхование его гражданской ответственности не предусмотрено, ход строительства говорит сам за себя

Для того чтобы стать владельцем недвижимости в образцовом сити, необходимо оформить предварительный договор купли-продажи, став членом ЖСК. Способ, не пользующийся большой популярностью, однако, предложенные квартиры настолько привлекательны, что в трех сданных корпусах уже практически все расхватали, а в остальных цены начинают ползти вверх. Если Вы решите заплатить всю сумму сразу, забронируйте квартиру на 5 дней. Ипотечное кредитование от банков-партнеров предполагает бронь на две недели – срок, достаточный для оформления ипотеки.

Любимые многими квартиры-студии имеют среднюю площадь 35 кв. м. Отделка в квартирах предусматривается по желанию покупателя. Окна остеклены будут энергосберегающими стеклопакетами:

Однушки радуют весьма приличной площадью – 42-49 квадратов. Планировки свободные, в некоторых имеются гардеробные:

Планировочные решения двухкомнатных оригинальностью не поразят, зато покорят Вас метражом – 54-67 кв. м и выше:

Трехкомнатные отличаются наличием раздельных санузлов. В среднем их площадь – 85-91 кв. м, что представляется неплохим вариантом для больших семей:

Если Вы пожелаете приобрести квартиру с готовой отделкой, застройщик предоставит Вам такой вариант. Вы получите ламинат и сантехнику, обои (под покраску), плитку. Однако все квартиры имеют регулируемые радиаторы отопления, что является важным моментом в экономии семейного бюджета. Цена может варьироваться в зависимости от вида за окном и этажности. Высота потолков – 2,78 м.

ПЛЮСЫ

  • месторасположение в зоне с отличной экологией;
  • транспортная доступность;
  • наличие сложившейся инфраструктуры;
  • привлекательные цены;
  • большой метраж;
  • закрытое внутреннее пространство;
  • высокие темпы строительства;
  • дизайнерское оформление фасадов

МИНУСЫ

  • приобретение по договору ЖСК;
  • сдано 3 корпуса из 9

Заключение редакции

ЖК «Эталон-Сити» является эталоном среднестатистического жилья москвичей. Его расположение и транспортная доступность позволяют Вам не беспокоиться о своей мобильности, а сложившаяся инфраструктура района Южное Бутово – о решении бытовых проблем. Приобрести квартиру Вы можете либо за полную стоимость, либо оформив ипотеку. Надежность застройщика гарантирует безопасность Вашим капиталовложениям, к тому же до срока сдачи комплекса в эксплуатацию - IV квартал 2018 года – осталось ждать совсем недолго.

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 4,96 до 8,78 от 35.8 до 60.0 больше 10
Двухкомнатные от 5,4 до 9,84 от 57.1 до 149.3 больше 10
Трехкомнатные от 8,33 до 18,55 от 84.5 до 93.3 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Старокрымская, вл. 7-13

Ход строительства ЖК Эталон-Сити

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Эталон-Сити

  • 12.09.2014 16:40
    Больше всего понравилось, что дорога к жилому комплексу полностью свободна от транзитного транспорта, нет пробок, а это позволяет сохранят экологическую чистоту района. Сам комплекс большой, дома высотные. Внутренняя отделка простая, так как будущие жители сами будут делать ремонт. Еще слышал, что будет развивать инфраструктура, работы там на долгие годы.
  • 06.11.2014 07:51
    Кто что может сказать о застройщике? я о нем не слышала
  • Насколько знаю, все двушки уже разобрали, осталось несколько однушек и остальные трешки. Значит, застройщик все надежный.
  • 09.11.2014 00:05
    По поводу застройщика знаю, что в Москве у них объектов мало - Эталон-сити второй или третий. Но очень много сданных жилых комплексов в Санкт-Петербурге. Лично не сталкивалась, но судя по количеству объектов - крупная компания с большим опытом как в строительстве, так и в сдаче в эксплуатацию. С документами не должно быть проблем. Может кто-то из Питера отзовется?
  • 25.11.2014 13:52
    Это получится закрытый двор, где нельзя будет проехать машинам, поэтому смело можно выпускать детей погулять.
  • 06.12.2014 15:19
    В Москве запретили строить дома выше 17 этажей, у этого ЖК какие привилегии?
  • 20.01.2015 10:37
    До станции метро я бы сказала не 12 минут ходьбы, а 12 минту езды.
  • 18.03.2015 23:03
    Сейчас практически во всех новостройках квартиры сдаются с готовой электроразводкой, а здесь почему-то даже этого не будет.
  • паркинг получился маловатый, во многих семьях сейчас по две, а то и по три машины, а мест рассчитано только на одну на квартиру.
  • 22.05.2015 08:32
    Застройщик надежный, все-таки не первый объект уже строят и успешно сдают. Я считаю, большой плюс, что двор закрыт от машин - хоть можно спокойно рядом с домом погулять с ребенком. Да и вообще, сколько сразу места освобождается, если машинами все дорожки не заставлены! А еще мне очень нравится сам район, там спокойно.
  • 11.02.2016 23:23
    НУ И МЕСТЕЧКО скажу я вам! А из тех кто тут отписался, все были на месте? Мне просто интересно даже, вы вообще какой дорогой ехали, вы видели что находится в окрестностях? Я вот съездила, и я могу сказать что это ШОК, по другому я даже назвать никак не могу. Не ради красного словца, вот честно. Но количество всяких заводов и заводиков, промзон, и всей этой свалки и грязи, повергло меня в уныние.. уныние о потраченном без толку дне. Однозначно, прокатилась посмотрела, раз уже приехала, но по дороге уже решение было принято, в таком месте оно мне не надо за свои собственные деньги. Они слишком тяжело достаются чтобы тратить на то, что имеет столько минусов. Странно, я правда не понимаю, что, для людей вообще не имеет значения, где их место проживания будет? Как то мне кажется народ к чему то более красивому чистому и правильному во всех отношениях стремиться должен, но не к грязи же близ нескольких заводов?
  • 17.02.2016 12:21
    НЕ вводите людей в заблуждение. Ваш антипиар никому не нужен. Бутово - один самый чистых районов Москвы - нет ни "заводиков, промзон и свалок". Место постройки ЖК очень удачное. Кругом живописный лес и хорошая транспортная доступность. Считаю, что по соотношению "цена/качество" - один из лучших объектов на данный момент.
  • 17.02.2016 21:09
    рядом лес, красивый, чистый, район сам тихий и с развитой инфраструктурой... о чем в пишете? я здесь живу, и никаких заводов, грязи и промзон нигде кроме вашего сообщения до сих пор не встречала)))
  • 03.03.2016 15:38
    Вас трезвую везли?
  • 04.03.2016 17:59
    Рядом с комплексом - лес. Транспортная доступность сносная. Дома хорошего качества. Надежный застройщик - строит с опережением. Действительно по соотношению цена-качества - один из самых оптимальных вариантов на юге.
  • 16.03.2016 17:12
    Михаил, не говорите чепухи, не позорьтесь. Там до ближайшей станции метро идти полтора километра. Насчет близости леса, это вообще курам на смех, нет там никакого леса, уж поверьте мне на слово. Вместо него там рядышком находится действующая промзона "Бутово", железнодорожная магистраль, железнодорожное кольцо и широкая дорога, которую расширять будут.
  • 30.03.2016 17:59
    Смущает один вопрос. Пишут, что застройщик сдает раньше срока, но ведь уже 2 очередь на год перенесли с 2016 на 2017 по проектной декларации. Не будет ли очередного переноса? Как дела сейчас на стройке? И еще есть ли уже кто-то подписавший ДДУ или это только обещания?
  • 22.05.2016 17:00
    Не пишите чепухи, там бутовский лес огромный и никаких промзон нет, не вводите в заблуждения людей!
  • 06.09.2016 18:54
    Выбирали, выбирали и все же брать по ЖСК, ну совсем не вариант, при том что ждать 3 года, а за это время много что может с любым застройщиком случится, хочется хоть застрахованным быть. Смотрели еще Лучи и Котельники, а купили итоге в Марьино в Домашнем за те же деньги. Да леса там нет, но с такой застройкой его и здесь скоро не будет.
  • 05.08.2016 20:41
    Они и третью планируют по ЖСК продавать, а ведь это уже нарушение закона
  • 17.09.2016 23:19
    Зато тут будет дублер МКАД, 4 полосы в каждую сторону и 2 эстакады, вот тебе и экология.
  • 10.07.2017 10:56
    Мы вот тоже дождались. Но качеством недовольны абсолютно. Качество отделки квартир никакое. Фасад уже обшарпался - местами краска начала трескаться и сходить. А между прочим не все жильцы еще переехали.
  • 06.08.2017 07:54
  • 17.04.2017 19:58
    Эстакады будут рядом со столичными Полянами, но вы правы, тут будет еще дорога расширяться, потому что основной поток пойдет именно тут. Пока пытаются распродать квартиры с видом во двор, но и они не идут. А уж с видом на дорогу зависнут намертво, кому при стольких альтернативах они нужны?
  • 19.04.2017 15:56
    Жуву в 1 корпусе. Собственность до сих пор не дали, как говорят даже в кадастре не зарегистрирован
  • 19.04.2017 16:01
    Вы видать перепутали. Никаких там заводов и производств.
  • 22.06.2017 11:17
  • 06.06.2017 20:53
    Какая сейчас цена?
  • 24.06.2017 13:12
    На днях купили квартиру в ЭС. Дом уже сдан. Скоро будут ключи. Достроили раньше срока на полгода. Всем пока довольны. Как и жильцы других корпусов, уже прекрасно живущие в своих новых квартирах. До этого также жили в Бутово. Честно, очень смешно читать, что одни заводы и леса нет. Вы, прежде чем ерунду писать, фото в интернете по району проверьте. Советую всем своей головой думать. Не читайте такие отзывы. "В Бутово нет леса!" (с) Отличная цитата от любителя Котельников и Марьино)
  • 29.07.2017 12:14
    К сожалению, с учетом строительства трассы все же будет частичная вырубка ( тут уж ничего не поделать и действительно дорога пройдет по Поляна (все схемы уже можно посмотреть в интернете. Пока нет ясности, только в какие сроки начнут и сколько продлится, но по самым смелы прикидкам года 2 не меньше, страшно подумать какие будут пробки (( Не повезло башням.
  • 01.08.2017 06:55
  • 26.08.2017 11:01
    Стали известны сроки строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. На участке от Калужского шоссе до ул Полян ы начнут строить уже в этом году. Где-то пишут, что уже начали. А завершат работы к концу 2018. Как раз и вторую очередь сдадут.И заживеееем....с многополосной трассой под окнами
  • 25.09.2017 12:55
    Я просто удивляюсь людям, которые хотят жить в мегаполисе и не иметь рядом с домом ни широких дорог, ни магистралей! В деревню тогда езжайте - там и воздух чистый и лес вокруг. Смешно прям....
  • 06.10.2017 16:45
    Мда, некрасиво поступил Эталон с теми, кто купил квартиры в рассрочку. Сначала так пиарить свою акцию, мол, покупайте в рассрочку на 3 года и больше. А теперь люди ключи не могут получить, так как Эталон требует уплаты больше половины стоимости квартиры. Нехилый такой финт ушами. А людям где сейчас такие деньги брать? В кредиты влазить?
  • 06.10.2017 16:48
    Вы можете сколько угодно удивляться, но одно дело трасса недалеко, и улучшает транспортную доступность. А другое, когда эта трасса проходит впритык к дому. Да, в Москве с экологией беда. Но из двух зол всегда надо выбирать меньшее. Благо в этом районе с предложениями на рынке недвижимости проблем нет
  • 13.10.2017 20:27
    Так уже давно понятно что финансы Эталона поют романсы. Башни не строятся. Не зря месяц назад сменился гендиректор, который тут двадцать лет проработал. Побежал с тонущего корабля
  • 11.12.2017 23:45
    И мы не можем получить ключи. Дважды откладывали по графику встречу по инициативе застройщика. А при встречи пытались нам "подсунуть" новый договорчик с измененными в одностороннем порядке пунктами взимания штрафов в свою пользу с указанием емкой формулировки "и прочее". Внимательно читайте, что подписываете.
  • 11.12.2017 23:45
    И мы не можем получить ключи. Дважды откладывали по графику встречу по инициативе застройщика. А при встречи пытались нам "подсунуть" новый договорчик с измененными в одностороннем порядке пунктами взимания штрафов в свою пользу с указанием емкой формулировки "и прочее". Внимательно читайте, что подписываете.
  • 03.01.2018 15:18
    С Эталоном и ЖСК только так и надо - глаз да глаз. Сейчас так вывернут, что вы еще должны останетесь. Ситуация с рассрочкой очень показательна. Эталону сейчас очень наличность для достройки нужна, вот и крутится, как может
  • 20.01.2018 19:13
    Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто-нибудь начал получать свидетельство о собственности?Очень настораживает ЖСК.
  • В Изумрудных холмах тоже люди не могут получить ключи. Видно, у компании денег не хватает, чтобы строить, поэтому требуют срочную оплату либо квартиры назад.
  • 25.04.2018 15:13
    Очень "клиентоориентированный" подход, сами отталкивают клиентов
  • 25.04.2018 15:15
    И не зря, по нему потом ничего не докажешь. В этом плане лучше ДДУ
  • 15.05.2018 17:08
    А продают уже по ДДУ, мне так сказали в офисе, но договор еще не заключала.