ЖК "Life-Митинская Ecopark", ул. Митинская, вл. 22

от 6 876 970 руб.
Регион
Метро
Цена за м²
от 156 000 руб./м²
Площадь квартир
37 - 100
Тип дома
Монолит
Этажность
25
Паркинг
Отдельно стоящий паркинг надземно-подземный
Срок ввода
Адрес
ул. Митинская, вл. 22

ПРОВЕРЕНО
16.06.2016

По своей сути, Жилой квартал "Life-Митинская Ecopark", является прямым продолжением предыдущего Лайфа от Компании Пионер, ЖК ""Life-Митинская", без экологической добавки в названии, несмотря на то, что Застройщик позиционирует его, как обособленный проект. На самом деле, три дома первой очереди практически смотрят окнами в окна второй очереди строительства. На этот раз, Пионер строит только монолитные дома, никаких панельных компромиссов не предусмотрено. Равно, как и крохотных квартир-студий, как первом "Лайф-Митинская" - здесь все по-взрослому, 1- комнатные квартиры от 42 кв.м, 2 - х комнатные от 61, 3-х комнатные от 85 кв.м. Различия есть и во внешнем виде - стало чуть больше стекла и чуть меньше бетона. Цветовых акцентов тоже прибавилось, местами все это выглядит весьма пестренько.

Что касается модного нынче отсыла к эко-стилю, то, как следует из информации на сайте Застройщика, выражается это в наличии многоступенчатой очистки воды (Вам не придется платить за установку фильтров тонкой очистки у себя в квартире. Интересно, они вечные?), использовании неких энергосберегающих технологий и чего-то особо экологически чистого в отделочных материалах. Нам представляется более важным использованная здесь концепция "двор без машин", благо, в Митино, по сравнению с иными районами столицы, в плане экологии и так все обстоит нормально.

Ладно, покупатель не только экологию покупает, но и, собственно, жилье. О метраже мы уже сказали - площади вполне достаточны. Отделка, стоимость которой уже включена в цену квартир, нужна-ли она? Вы знаете, если она будет такой, как ее замыслил и отразил это на сайте проекта Застройщик - мы обеими руками "за". У Вас есть выбор из двух вариантов с возможностью опционального дополнения каждого из них. Взгляд и слух ласкают наименования известных производителей: KeramaMarazzi, GROHE, Roca. Загляните на сайт Пионера, посвященный "Life-Митинская Ecopark" - впечатляет, не правда-ли?

По стоимости. Цена растет и будет расти параллельно росту корпусов. На момент написания этих строк, стоимость однокомнатной квартиры было на миллион меньше, нежели в соседнем Лайфе. Разница стремительно сокращается и со временем пропадет вовсе - в Митино по-прежнему имеется дефицит по настоящему современного жилья. У нас лишь пара вопросов к Застройщику: каковы точные сроки введения в эксплуатацию запланированных детского сада и школы и как скоро здесь появится паркинг?

Более развернутую информацию о ЖК "Life-Митинская Ecopark" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Предложения квартир в этом доме (123)
Показать еще
Объект на карте

Новостройка ул. Митинская, вл. 22

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК "Life-Митинская Ecopark"

  • На мой взгляд, у этого проекта "+" намного больше , чем "-" :родной округ, продуманные планировки, качественная отделка, метро по близости, пути объезда, экология и т.д. Гарантий больше, чем у других новостроек - ДДУ, земля в собственности, да и негативных отзывов про застройщика пока не встречал, ну, кроме жалоб на цены
  • Эко-стиль недавно вошел в моду и все дружно решили применять его в любую сферу деятельности. Эко - решения этого ЖК мне по душе. Все включено) Это и удобно и практично) Правда нет никакой информации о развитии инфраструктуры и транспортных развязок. Но думаю все будет, цена тоже не низкая.
  • Уточните пожалуйста момент отделки. Не совсем понятно, в каком состоянии я получу в итоге купленную квартиру? И на какие моменты, изменения, я могу повлиять и высказать свои предпочтения.
  • Жилой квартал "Life-Митинская Ecopark"- очень красивый и современный комплекс с большим выбором современных квартир. Дизайн домов великолепный. Цены просто радуют. Удобный район. Рядом будут детские сад и школа, паркинг, в общем все условия для размеренной и тихой жизни.
  • В угловых домах, лучше покупать квартиру в выступающей части дома (если средства вам это позволяют), потому что угловые квартиры будут в затенении, и у вас в квартире солнце будет только пару часов в день. А этот фактор очень влияет на здоровье и общее самочувствие.
  • когда Сбер взялся кредитовать ЖК, цены резко подскочили.
  • Мне не нравится, что рядом с ЖК будут располагаться гаражные комплексы, а это не очень безопасно.
  • И отделка предусмотрена, и паркинг вместительный, и здание монолитное, но непонятно, почему цена такая подозрительно низкая?
  • Хочу заметить, что управляющая компания работает только формально, потому что секции всегда грязные, лифты ремонтируются неделями.
  • В целом квартиры свободные, но санузлы почему-то очень тесные, придется ванну ставить прямо впритык к стене.
  • Место и район хуже не придумаешь, очень шумный, и школ рядом нет.
  • Детский сад очевидно появится не скоро, также как и паркинг.
  • Цены подскочили в это жк буквально за месяц минимум на млн рублей!
  • что комментировать - кому понравится - тот купит ?
  • Всем привет! Подскажите, наличие рядом тэц и высоковольтных проводов вдоль Пятницкого шоссе никого не смущает, как думаете, не слишком ли близко все это расположено к нашему комплексу?
  • Если рассмотреть район не на рекламном сайте, а хотя бы на карте яндекса, то становится понятно, что это скорее "псевдоэкологический" комплекс ((( так что фильтры для воды думаю ситуацию не спасают. Так что не стоит он тех денег, которых за него просят.
  • Какой олух в рекламе нарисует ТЭЦ, и все остальные "прелести" промзоны? Никто не купит, все только у виска покрутят. Естественно, самим до всего доходить надо, либо ногами топать -смотреть, либо в интернете выискивать. Я так уже несколько вариантов отмела, даже не ездив. Вот этот следующий, я так понимаю. Что за мода пошла строить в этих страшных промзонах? Когда это всегда считалось местом отчуждения, теперь эти земли стали продавать -покупать за бесценок и вуаля, жилые дома растут. Я не знаю, даже по расселению ещё 20 раз подумала бы, ехать или нет. Здоровье дороже по итогу обходится, чем эти "грязные" квадратные метры. С экологией -швах!
  • СМУЩАЕТ, и сильно смущает! Как правильно уже сказано, ни в одной рекламе об этом не сказано, пришлось потратить весь день на поездку, посмотрели.. и не в восторге, мягко говоря. Я не представляю как можно жить в таком экологически небезопасном месте. Конечно они клятвенно обещают город-сад, но ведь ТЭЦ никуда не денется, линии ЛЭП никуда не денутся, шоссе тоже, да и промзона Митинская куда она денется, это всё россказни продаванов, оно тут будет стоять дольше чем сами дома. Неприятный осадок, в первую очередь от вранья. Мы ведь даже звонили перед поездкой, спрашивала я сама лично про окружение, всё мямлила девушка-менеджер про то что всё будет, в перспективе, благоустройство и тра-ля-ля, а про то что шоссе газует, трубы торчат, и что всё это похоже на задворки какого то комбината огромного, она умолчала.. Надеюсь ей ИКАЕТСЯ! Не теряйте время, тут не на что смотреть.
  • Я не пойму, 6 лямов крошечная однушка, это что, царские хоромы за эти деньги казалось бы должны быть? Это ведь уже нормальная цена, за эти деньги на котловане, в соседней новостройке в этом же районе двушку купить можно! И без довеска, в виде ТЭЦ, промзоны, и в непосредственной близости шоссе. Может я чего не понимаю, но с чего тут такие цены задраны? Рассматриваем в этом районе взять для себя однушку большую или двушку. Пока не рекламирую ничего, но три объекта на примете, благо тут строится очень много. Брать скорее всего на котловане будем, потому что вот такие варианты как этот, это без комментариев по цене, совершенно не соответствует качеству.
  • Мои мысли прямо озвучиваете, тоже считаю что дороговато они хотят за такое расположение. Мы изначально смотреть ехали, знали что нас тут не Булонский лес ждёт, но думали может окнами в другую сторону от ТЭЦ, может в другую сторону от дороги квартира есть и цена будет нормальная. Но разочаровались тоже как и вы, потому что нет предложения по цене и характеристикам которые нам интересны. Очень много хотят. К слову сказать, соседство с ТЭЦ для астматиков и людей страдающих болезнями дыхательных путей хроническими -не подходит! Для этого стоит съездить и проверить, воздух влажный и тяжёлый, дышать заметно труднее чем за несколько километров от этого места. Постоянная повышенная влажность, и специфический запах. Жильё в таких местах по всем человеческим нормам, должно продаваться вдвое дешевле. Скажите, что ещё посмотрели, что понравилось? Мы в выходные хотим съездить на стройплощадку "Город" и "Летний сад" Правда "сад" на такой же примерно промзоне будет расположен, но всё равно надо смотреть конечно своими глазами.
  • Есть там школы,новую прямо во дворе строят.Шумно везде,в центре чтоль тихо.


Популярные теги