Wine House (Вайн Хаус)

Фотографии Wine House (Вайн Хаус)

от 34 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
30.10.2017
Застройщик
«Галс-Девелопмент»
Цена за м²
от 500 000 р./м²
Площадь квартир
69.0 - 168.0
Количество квартир
160
Тип дома
Кирпичный
Этажность
3-5-7
Паркинг
подземный 525 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.4 м
Адрес
Садовническая ул., дом 57
На сайт застройщика
Голосов: 4 4
Рейтинг: 3,3 3,3

ЖК Wine House

Wine House — элитный жилой комплекс, расположенный в центре Москвы. Его создатели стремились слить воедино вековые традиции и современные тенденции. Получилось весьма неплохо. Часть корпусов новые, остальные — прошедшие реконструкцию.

Сроки сдачи

Комплекс сдан.

Расположение ЖК

Элитный жилой комплекс Wine House находится на улице Садовнической, 57 в известном в столице районе Замосковоречье, в котором архитектурные и исторические памятники гармонично сочетаются с современными бизнес-центрами. Транспортная сеть в районе застройки развита. Дорога до метро займет около 15 минут. Автомобильный трафик достаточно интенсивный.

Экология района

Говорить о безупречной экологии в центре столицы не приходится, однако комплекс расположен весьма неплохо. Он удален от загруженных магистралей. Промышленных объектов поблизости нет.

Варианты квартир

В комплексе есть квартиры и апартаменты. Лоты, расположенные на первом этаже, имеют отдельные выходы. Часть квартир — двухуровневые. На верхних этажах — квартиры с террасами, в них можно устанавливать камин. Отделка не предусматривается. В здании, которое прошло реконструкцию, сейчас расположены апартаменты в стиле luxury loft, в том числе в два уровня на последних этажах. Во вновь построенных домах квартиры и апартаменты с одной, двумя и тремя комнатами.

Архитектура ЖК

Комплекс состоит из малоэтажных разновысотных зданий. Разработкой архитектурного проекта занимались специалисты АБ SPEECH и ТПО «Резерв». Фасады зданий отделаны натуральным камнем, объемной керамикой, архбетоном и металлическими декоративными элементами.

В элитном комплексе «Вайн Хаус» соединены воедино корпуса завода и новые здания разной этажности, воплощающие в реальность архитектурный стиль «лофт» и «люкс».

Паркинг

Для автовладельцев Wine House предусмотрен подземный паркинг.

Обустройство территории

В распоряжении жильцов — уютный двор с ландшафтным парком, прогулочными аллеями и фонтаном. Территория комплекса охраняется, находится под видеонаблюдением. Здесь есть спа-комплекс, игровые зоны для детей, магазины.

Инфраструктура

Жильцам комплекса доступна социально-коммерческая инфраструктура района. Это школы, детские сады, спортивные центры, магазины, кафе, аптеки, отделения банков.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 53 до 97,5 от 69.0 до 125.4 2 Подробнее
Трехкомнатные от 75,5 до 94,7 от 121.0 до 126.3 2 Подробнее
Четырехкомнатные от 87 от 168.7 2 Подробнее
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Садовническая ул., дом 57

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Wine House (Вайн Хаус)