Жилой комплекс «Клубный дом на Менжинского»

Фотографии Клубный дом на Менжинского

от 5 156 650 р.
ПРОВЕРЕНО
16.10.2017
Застройщик
«АЛВЕК»
Цена за м²
от 140 000 р./м²
Площадь квартир
30.3 - 130.3
Количество квартир
195
Тип дома
Монолит
Этажность
5-17
Паркинг
подземный двухуровневый на 128 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
ул. Менжинского, вл.30, стр.1
Голосов: 6 6
Рейтинг: 4 4
Клубный дом на Менжинского у станции метро Бабушкинская от ИСГ «АЛВЕК», как и Клубный дом на Пришвина и дом с апартаментами Sky Parks,  является комфортабельным и высокотехнологичным апарт-комплексом, внешне правда, он очень напоминает какой-нибудь бизнес центр – строгие линии, спокойные цвета, стеклянные фасады, выглядит стильным и современным, но,  на наш  взгляд, облик его лишен дружелюбности и уюта. К строительству дома на Менжинского  приступили во 2 квартале 2015, здесь Застройщик остается верным своим традициям – возведению многоэтажных зданий в короткие сроки. Возводят дом в обжитом районе с развитым транспортным сообщением, обширной инфраструктурой, недалеко от Яузы, Бабушкинского парка и Лосиного острова.
 
На первом этаже апарт-комплекса Клубный дом на Менжинского будет расположен сетевой магазин, на этажах со второго по четвертый - офисные и торговые помещения. Этажи с 5 по 17 займут 195 апартамента площадью от 30,3 -130,3 кв. м. Планировок очень  много  и все они свободные. Но на поэтажном плане видно, что кухню проектировщики предлагают объединять  с гостиной или столовой, в зависимости от размера апартаментов, спальни небольшие,  санузлы часто совмещенные, балконы с панорамным остеклением,  в отличие от гардеробных, есть  не везде. Более детально рассмотрим планировки на примере двух  небольших апартаментов,  которые были в продаже в июне 2015. Разница в размерах незначительна – всего 4 квадратных метра, а разница в удобстве – поразительна. Апартамент площадью 31 кв. м. может похвастать крохотной, почти трехметровой прихожей, гардеробной, 5 метровым санузлом,  в котором почему-то не нашлось  места для ванны и 20-метровым пространством отведенным одновременно  под  кухню,  гостиную  и спальню. При этом же апартаменте есть 7-метровый балкон, который,  судя по всему, не включен,  в общую  площадь помещения. Вторые апартаменты площадью 35 кв. метров состоят  из  прихожей и совмещенного санузла, которые еще меньше,  чем в первом варианте, гардеробной, 18-метровой комнаты, где запланировано обустройство  кухни и гостиной. А вот для отдыха и сна здесь отведена отдельная комната, хоть  и небольшая, площадь ее,  как и площадь балкона в этом апартаменте равна 7 кв. метрам.  В Клубном доме на Менжинского застройщик планирует оборудовать двухуровневый подземный паркинг.
 
Сетевой магазин и пока еще неизвестные торговые точки - на этом перечисление собственной инфраструктуры Клубного дома на Межинского заканчивается, но  унывать по этому поводу не стоит, в районе ст. м. Бабушкинская много торговых, социальных, спортивных  и пр. интересных объектов. Если сравнивать этот апарт-комплекс с другими «детищами» ИСГ «АЛВЕК», можно было отследить примечательную тенденцию – апартаменты от этого Застройщика пользуются большим спросом, к примеру, в данном клубном доме летом 2015 в продаже оставалось не более 20% от общего числа апартаментов.
 
Есть, что добавить? Пишите - Ваши комментарии важны не только для нас.
Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 5,2 до 7 от 30.0 до 37.0 больше 10
Двухкомнатные от 6,3 до 13,8 от 35.0 до 65.0 больше 10
Трехкомнатные от 12,7 до 19,4 от 65.0 до 90.0 больше 10
Четырехкомнатные от 21,6 до 21,6 от 90.0 до 90.0 больше 10
Пятикомнатные от 130.0 до 130.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Менжинского, вл.30, стр.1

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Клубный дом на Менжинского

  • 15.12.2015 21:26
    Подобрали как вариант и вдруг перенос сроков больше чем на год. Толком причину указать не могут. Решили не связываться.
  • 06.01.2016 22:03
    на 2 года, если я правильно понимаю сроки перенесли после этого конечно позитива ноль, думается если перенесли на пару лет, есть веские основания, где гарантия что не повторится? походу гарантии нет да мы теперь уже и в апартаментах усомнились, наверное не будем их рассматривать, напугали что никакой социалкой пользоваться не сможем, нет прописки нет прав ходить в поликлинику сад и школу, и выходит что на самом деле так, тут не прикопаться, у нас же привязка к прописке везде, и это всё добавляет лишних вопросов и лишних проблем
  • 20.01.2016 23:11
    Огромный перенос сроков! Нужно взвесить все + и - Надо соображать, что сроки просто так переносить не будут, это уже безвыходная ситуация видимо, в которую попал застройщик, и не может вылезти. И хуже того, что застройщик тем самым загоняет себя в ещё большие проблемы денежного характера, потому что по проданным квартирам с сорванными сроками, по судебным искам, они должны будут выплачивать людям огромные суммы неустоек. Это срыв сроков. А стройка сейчас находится в плачевном состоянии. Боюсь что к моменту достройки, там уже разваливаться всё начнёт. Полно вокруг и других новостроек.
  • 26.01.2016 08:02
    да вот же. Сами вовремя соскочили с этого долгостроя. Бог уберег. Правильно написали, полно других вариантов. Мы сейчас на ЖК Город переориентировались. Цена от 3,7 млн, но это не апартаменты, а квартирва на Дмитровском шоссе. И не надо про прописку думать, про сады/школы, возьмут не возьмут. Кто ищет тот всегда найдет. А тем, кто вложился в дом на Менжинского только терпения пожелать остается
  • 31.08.2016 13:09
    когда начнут строить?срок ввода дома когда? решите вопрос с пропиской-временная не ком у не нужна.Котлован стоит как год.НЕ обманывайте народ.
  • 24.11.2016 04:04
    на ВДНХ благополучно и ОФИЦИАЛЬНО стройка свернута (да что стройка - там даже до котлована не дошли). здесь тоже тухло, надо искать другое место.
  • 01.06.2017 17:41
    я купил на менжинского. стройка не очень активная, однако ежедневно мимо еду на работу - всегда есть рабочие,потихоньку дело идет. а вднх из за местных жителей не стали строить, так верещали, как будто там фабрику строить собирались, а не приличный дом.