ЖК LOFTEC

Фотографии ЖК LOFTEC

Голосов: 3 3
Рейтинг: 4,3 4,3
от 6 497 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.09.2018
Цена за м²
от 181 000 р./м²
Площадь квартир
22.8 - 165.0
Количество квартир
152
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
9
Паркинг
наземный многоуровневый паркинг 305 м/м
Класс
Старт продаж
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
4.0 м
Адрес
ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр. 49

Умное наследие

Завод счетно-аналитических машин им. Калмыкова в ЦАО столицы приказал долго жить. Однако "умное" наследие нашло продолжение, превратившись в прекрасный апарт-комплекс со стильным названием "LOFTEC".  Расположился он в Басманном районе столицы, всего лишь в 12 км от МКАД. Использование высоких технологий позволит сделать комплекс исключительно удобным для проживания, наделив его практически собственным интеллектом.

Месторасположение МФК " LOFTEC " предусматривает очень удобную транспортную развязку: в 800 м находится съезд на ТТК, Садовое кольцо - всего в 2,5 км. Окна центрального здания выходят непосредственно на Нижнюю Красносельскую улицу. Благодаря этому Вы сможете очень быстро добраться в нужную точку столицы (если, конечно, пробки не помешают). Буквально в 5 минутах ходьбы от комплекса расположена площадь трех вокзалов (Ярославского, Казанского и Ленинградского). Что касается общественного транспорта, то здесь также не будет никаких проблем. Непосредственно под окнами дома находится остановка общественного транспорта, а меньше чем за 10 минут Вы можете пешком добраться до станций метро «Бауманская» и «Красносельская», которые находятся всего в 750 м и 650 м. Нужно согласиться, что такой отличной транспортной доступностью обладают лишь единицы ЖК.

Буквально в нескольких шагах от «LOFTEC» расположено множество школ, детских садов и высших образовательных учреждений. Это позволит Вам не волноваться за безопасность детей по дороге в школу и существенно сэкономит время, если Вы будете провожать или забирать ребенка из садика или школы.

Также совсем близко от дома находится несколько как частных, так и государственных больниц, много магазинов и супермаркетов, банков, кафе и ресторанов, спортивных и фитнес-клубов, театров и кинотеатров, где Вы всегда сможете провести время с удовольствием и пользой для здоровья.

Загадочное название

Формат данного жилого комплекса - концепт-лофт. Это такой тип постройки здания, который, благодаря новым технологиям и современным материалам, позволяет воссоздать классическую атмосферу жилья с высоким уровнем комфорта. Выглядят дома такого формата очень сдержанно и стильно.

Благодаря новейшей системе «умный дом» Вы с легкостью сможете управлять всеми коммуникациями в квартире, оплачивать счета, связываться с сервисной службой и даже просматривать видео с камер наблюдения, где бы ни находились, при помощи Вашего смартфона.

Спроектировано создание частной внутренней территории, где размещены прогулочные дорожки, различные арт-объекты и спортивные площадки.

Лофты для жизни и не только

ЖК «LOFTEC» предоставляет прекрасные возможности для развития Вашего бизнеса, если Вы ищете помещение под офис или площадь под магазины и кафе.

Подземный паркинг позволит не беспокоиться о безопасности и целостности Вашего автомобиля. А специально для комфорта жителей комплекса территория паркинга отапливается в холодное время года.

Дом состоит из 9 этажей и рассчитан на 244 жилых помещения, общий метраж которых - почти 10 380 кв. м. При этом под коммерческие площади отведено еще 1 400 кв. м. Архитектуру комплекса разработали немецкие специалисты, благодаря чему дом выглядит современно и, в то же время, учитывает классические каноны. Фасад отделан клинкерной плиткой, придающей ему солидность и статусность. Практически во всех помещениях присутствуют панорамные окна и огромные балконы, благодаря чему внутрь попадает много света. Это делает апартаменты визуально больше и гораздо уютнее.

Планировка в комплексе позволять объединить несколько жилых помещений в одно, таким образом, Вы можете сами спроектировать жилье своей мечты. На верхних этажах расположены шикарные пентхаусы. Также присутствуют двухуровневые лофты.

На выбор предлагаются помещения с отделкой, планировки свободные, предполагающие возможность переделать их под вкус и потребности владельца. Так выглядят двухкомнатные апартаменты, спальная зона в которых изолирована:

Однокомнатные предполагают студийные планировки:

Площади трехкомнатных помещений достигают отметки в среднем 100 кв. м. Внутренние перегородки можно без труда убрать, создав тем самым просторное, ничем не ограниченное пространство:

"Coldi" это круто

Срок сдач объекта истек в II квартале 2018 года, к тому же девелопером и собственником объекта является компания "Coldi" в одном лице. Поэтому приобретение недвижимости в МФК "LOFTEC" осуществляется путем заключения договора купли-продажи. Застройщик предоставляет возможность оплаты в рассрочку под 0% сроком на 1 год. Для этого необходимо оплатить половину суммы, которая начинается от 7,1 млн. руб. Партнерами проекта являются ведущие отечественные банки, которые предоставляют интересные ипотечные программы: "ВТБ", "Сбербанк", "Возрождение" и пр.

Застройщиком проекта является известная российская девелоперская компания "Coldi", в которой работают профессионалы высшего уровня. Основана она в 2003 году, за это время успела реализовать 18 проектов. Осуществляет самые интересные проекты по строительству недвижимости в мегаполисах. Сотрудники компании следят за всеми этапами постройки и реализации своих проектов, привлекая для этого самых надежных и талантливых исполнителей.

ПЛЮСЫ

  • расположение в самом центре Москвы;
  • отличная социальная и бытовая инфраструктура;
  • архитектура дома высокого мирового уровня;
  • очень удобная транспортная развязка позволит передвигаться быстро любым видом транспорта;
  • охраняемый и теплый подземный паркинг;
  • адекватные цены, удобная схема покупки;
  • объект сдан

МИНУСЫ

  • отсутствие наземной парковки.

Заключение редакции

Как бы ни было хорошо жить в загородном доме, иметь квартиру в центре Москвы - мечта большинства людей. Положительными факторами в этом являются близость к культурному и деловому центру столицы, неповторимая атмосфера и статус. Апартаменты в МФК "LOFTEC" помогут Вам не только обустроить свой быт, но и воплотить в жизнь многочисленные бизнес-идеи. Уникальная архитектура подчеркнет Вашу статусность, а цены и условия покупки, предлагаемые застройщиком, сделают невозможное возможным. 

 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Двухкомнатные от 7,1 до 24,6 от 22.8 до 104.3 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр. 49

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК LOFTEC

  • 27.01.2017 17:21
    Панорамные окна - моя мечта. Давно искала что-то подобное по москве, как раз в формате лофт. На мой взгляд очень удобно и функционально. И садовое кольцо близко. Жаль, конечно, что трамваи рядом, но если заглушка у окон хорошая, то все равно в общем-то. Главное чтобы квартира была удобная. У Лофтэк же все технологично, как я и люблю
  • Работаю на Ольховской улице, совсем рядом с этим проектом, работы ведутся очень активно. Видно, что застройщик явно нацелен все сделать в срок. Да и чем более готов дом, тем выше можно поднимать стоимость на квартиры, так что думаю стартовая цена в 5 млн это не на долго.
  • 26.03.2018 16:30
    Вот бы понимать, чем формат лофта отличается от апартаментов.
  • 02.04.2018 21:16
    Так это же и есть аппартаменты просто что проект поддерживает концепцию лофта)
  • 09.04.2018 22:22
    Это старое здание на реконструкции или новое с котлована построено?
  • Да это реконструкция старых зданий с новыми технологиями и лофтовым стилем.
  • 13.09.2018 15:37
    Очень продуманные лофты, наконец-то и до нас дошла такая цивилизация, когда жилье сдается полностью готовым в современном стиле.
  • 21.09.2018 21:34
    Есть только один существенный недостаток - отсутствие подземного паркинга.