Клубный дом Концепт House

Фотографии Клубный дом Концепт House

Телефон отдела продаж:
Голосов: 11 11
Рейтинг: 3,4 3,4
от 6 400 000 р.
ПРОВЕРЕНО
01.11.2018
Продавец
«Центр-Инвест»
Цена за м²
от 192 405 р./м²
Площадь квартир
27.8 - 139.0
Количество квартир
100
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
12
Паркинг
подземный паркинг на 70 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
ул. Багрицкого, вл. 10, корп.3
Телефон отдела продаж:

Клубный дом «Концепт House»

«Концепт House» позиционируется как клубный дом бизнес-класса, где будет создана гармоничная среда для проживания. В новостройке проектируется небольшое количество квартир с функциональными планировками, поблизости имеется вся необходимая инфраструктура.

Расположение ЖК

ЖК «Концепт House» возводится в столице, по адресу: ул. Багрицкого, д.10, корп. 3, стр. 2, 3. Это Можайский район ЗАО с противоречивой транспортной доступностью. До метро можно доехать на автобусе или дойти пешком (примерно 1,5 км), в 1 км — ж/д станция загородного направления. Главные автомобильные артерии района — Кутузовский проспект и Можайское шоссе. Вместе с тем нет удобного выезда на последнее. Основные дороги вблизи клубного дома — узкие, заставленные автомобилями.

Экология района

Экология в месте застройки благоприятна. Здесь нет промышленных производств, участок застройки находится в спокойном месте. Район очень зеленый, поблизости — сквер и озеро.

Варианты квартир

В клубном доме «Концепт House» проектируются 100 квартир со свободными планировками. Они сдаются без отделки. Можно найти как компактную студию, так и просторный пентхаус с видовой террасой. В двух-, трех- и четырехкомнатных квартирах предусматриваются гостевые санузлы, небольшие балкончики. Комнаты просторные, изолированные, правильной формы.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Концепт House» — двенадцатиэтажное здание монолитно-кирпичного типа с современной архитектурой.

Паркинг

Проектом предусматривается создание подземного паркинга для 70 автомобилей.

Обустройство территории

Придомовая территория благоустраивается. Здесь проводятся работы по озеленению, строятся площадки, детский сад.

Инфраструктура

Инфраструктура района застройки достаточна для удовлетворения любых потребностей бытового и досугового характера. Рядом с клубным домом функционируют образовательные учреждения, супермаркеты, кафе, аптеки, спортивные клубы, салоны красоты.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 6,43 до 10 от 27.8 до 32.2 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 11,7 до 14,9 от 43.5 до 52.8 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 19,6 до 24,2 от 78.3 до 90.2 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 28 до 27,43 от 116.6 до 126.5 больше 10 Подробнее
Четырехкомнатные от 28 до 25,9 от 121.7 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Багрицкого, вл. 10, корп.3

Связаться с застройщиком:

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Клубный дом Концепт House

  • 09.03.2016 12:36
    Компания «Мэплстрой» возведет жилой комплекс общей площадью 12 тысяч квадратных метров на улице Багрицкого, 10 к.2,3 в Западном округе Москвы. Застройщик получил разрешение столичной градостроительно-земельной комиссии на изменение назначения участка на улице Багрицкого, вл.10. Ранее здесь планировалось построить офисное здание.
  • 13.04.2017 18:56
  • 07.08.2018 16:31
    Но все же всего 100 квартир, закрытая территория, свой паркинг, сейчас везде огромные башни, муравейники, а тут вот все же больше действительно "клубный формат" и во вторичке за такие деньги тут же не возьмешь в приличном доме ничего. И, главное, что готовый уже, ключи сразу по заключению договора купли-продажи, никаких предварительных! И нервов никаких. Нам Бон Тон предложил, как один из вариантов, остальное пока в процессе строительства, а тут заплатил и живи. Кстати, окрестности не такие уж и страшные как тут расписывают)
  • 08.08.2018 17:01
    Ольга, если нравится,берите. Мы тоже отзывы читали, но у всех свои пожелания к квартире и местоположению. Нас все устроило. Единственная претензия к нашим продавцам- мы брали через Бест-новострой. Такого никакущего сервиса нигде не видела. С таким же успехом мы могли все сами сделать, не платя процент. Абсолютно безразличие к клиентам. Надеюсь, с Бон Тоном вам повезет больше.
  • 30.08.2018 20:07
    Не знаю, почему такие отзывы. Нам понравился дом, были внутри - сделано на совесть, собственность у застройщика, покупай, делай ремонт и заезжай. Рядом дома под реновацию, с заоблачным ценником, поэтому цена норм для этого района
  • 22.09.2018 22:28
    Я родился и вырос в этом районе, очень хорошо его знаю. Это точечная застройка. 80% пятиэтажек, которые вокруг, вошли в программу реновации, то есть будущие жильцы получат у себя стройку под окном и новые высотки. Это здание больше не будет доминантой района. На рендерах перед домом изображен парк и аллея до пруда - это неправда. Дом от пруда сейчас отделяют 3 пары пятиэтажек, а потом там будут новостройки по программе реновации. Помимо комментов, что окна выходят на морг и храм (где часто звонят в колокола), заметьте, что в 71 больнице есть вертолетная площадка. Вертушки летают нечасто, но летают. Грохочет нормально. Дом не похож на жилой, черного цвета. Выглядит странно. На вкус и цвет конечно... Но я бы не стал покупать тут что-либо. Тем более за такие деньги.
  • 16.10.2018 21:39
    Согласна со всем, и что рендеры немного приукрашены и неправдивы, это понятно всем, кто перед покупкой прогулялся по району. Но цена как раз очень даже невысокая для уровня бизнес.
  • 28.10.2018 19:47
    Ну и я в этом районе давным-давно живу. И вообще не пойму, чем морг может картину портить. Здание как здание, да и всё. А церковь вблизи, это вообще зебест, красиво и просыпаться под колокольный звон, думаю круто. А вертолеты, так они по всей Москве мотаются, не думаю что над этим стоит заморачиваться, тем более, что летают они редко. А вот по поводу застройки района, во-первых, никто не знает, что конкретно тут будет через пару тройку лет, а во-вторых, даже если это будут новостройки, то наврядли застройщики будут строить проекты, лишь бы построить. Все хотят потом квадратные метры распродать, значит вероятность строительства домов "впритык" мизерна.
  • 13.11.2018 15:42
    не очень просыпаться под колокольный звон если честно, уж лучше поезда слышать. Насчет впритык согласна, вряд ли так будет, если только строить их не будет один застройщик одним проектом.
  • 15.11.2018 12:48
    Виктори, я считаю, Вы придираетесь. Реализация очень близка к рендеру. И давайте по-честному, Вы видели, чтобы хоть один объект возвели 1в1 с рендером?) Стильный клубный дом со всеми его составляющими. Нам когда в Бесте о нем рассказали, мы сразу влюбились.
Связаться с застройщиком: