МФК «Match Point» (Матч Поинт)

Фотографии МФК Match Point

Голосов: 10 10
Рейтинг: 3,5 3,5
от 6 100 000 р.
ПРОВЕРЕНО
04.09.2018
Застройщик
«Волей Гранд»
Цена за м²
от 195 000 р./м²
Площадь квартир
28.0 - 185.0
Количество квартир
1609
Тип дома
Монолит
Этажность
13-28
Паркинг
подземный трехуровневый паркинг на 1602 м/мест
Класс
Срок ввода
Высота потолков
3.3 м
Адрес
ул. Василисы Кожиной, вл. 13

К строительству МФК Match Point («Матч Поинт»), расположенного в престижном Западном районе города на Кутузовском проспекте, компания «Волей Гранд» приступила в четвертом квартале 2015 года. Проект этот довольно масштабный, на участке площадью в 2,7 гектар возведут и комплекс апартаментов, и бизнес-центр, и спортивную арену, которая станет впоследствии волейбольной базой московского клуба «Динамо».

Здание МФК строится по индивидуальному проекту с применением монолитной технологии. Комплекс состоит из четырех секций высотой от 13 до 28 этажей.  В отделке фасадов используются натуральные материалы. Секции дома образуют прямоугольник с закрытой и охраняемой придомовой территорией. Входные группы и общественные пространства оформлены по авторскому дизайн-проекту.

О локации

МФК Match Point возводится по адресу ул. Василисы Кожиной, владение 13, что в шаговой доступности от станции метро «Парк Победы». В непосредственной близости проходит Кутузовский проспект и железнодорожная ветвь Белорусского направления.

Севернее МФК Match Point, в районе станции метро Фили, расположена действующая промзона. Таков удел всех современных многофункциональных комплексов. Их строят не на зеленых опушках, а в местах с хорошей транспортной доступностью. Вместе с тем «опушка» тоже имеется. Мы про парковую зону недалеко от участка застройки.

Район обжитой, со сложившейся инфраструктурой. Сколь хорошей не была бы транспортная доступность, проверять ее для решения банальных повседневных задач не придется — все необходимое есть в пешей досягаемости. Это школы, детские сады, магазины, аптеки, ТЦ, отделения банков, рынки, магазины.

Апартаменты

В комплексе проектируются апартаменты. Это современный и, несмотря на отсутствие статуса жилья, весьма востребованный формат недвижимости. Лоты есть студийного типа и с разным количеством комнат.

Основу составляют компактные апартаменты с 1-2 комнатами.

В них — совмещенный санузел, комнаты правильной формы, балконы.

Трехкомнатные апартаменты также имеются, но их мало.

Апартаменты будут сдаваться покупателю с предчистовой отделкой White Box (секция 1) и без отделки (секция 2). Высота потолков колеблется от 3,3 до 4,2 м.

Плюсы:

  • транспортная доступность;
  • обжитой район;
  • собственная инфраструктура;
  • апартаменты с отделкой и без;
  • рядом — парковая зона;
  • вместительный паркинг.

Минусы:

  • близость промзоны, ж/д путей.

МФК Match Point — современный и самобытный проект бизнес-класса. Он весьма недурен собой и действительно многофункционален. На его территории можно жить, профессионально заниматься спортом и работать. А если прибавить к этому престижность и инфраструктурную развитость района, то и вовсе становится очевидным, почему МФК Match Point получил именно такое название (match-point – очко, решающее исход матча, прим. ред.). Застройщик, с самого начала, ни секунды не сомневался в успехе своего проекта. И мы должны с ним согласиться. Апартаменты в МФК «Матч Поинт» найдут своего покупателя.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 6,09 от 28.6 до 36.5 больше 10
Однокомнатные от 9,7 от 44.5 до 72.0 больше 10
Двухкомнатные от 14,57 от 59.7 до 125.7 больше 10
Трехкомнатные от 20,71 от 102.8 до 181.8 больше 10
Четырехкомнатные от 28,51 от 144.6 до 185.0 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Василисы Кожиной, вл. 13

Ход строительства ЖК Match Point

2018-04-06
2018-03-12
2018-07-09
2018-06-09
2018-07-13

Отзывы (0)

Форум и отзывы о МФК Match Point

  • 26.05.2016 14:34
    Походу я первой буду, ну, ладно. Сразу оговорюсь, жилье в этом жилом комплексе я пока не покупала, пока присматриваюсь и жду, когда дом вырастет хотя бы до 5-го этажа, ибо по-моему так надежнее. По самой новостройке, мне нравится расположение, рядом Парк Победы, Филевский парк, с одной стороны, а с другой - центр города совсем близко. Еще радует, что рядом очень много магазинов, супермаркетов и тому подобного.
  • 14.06.2016 10:28
  • Проект долгое время был заморожен. Котлован начали копать недавно. началась бурная стройка как раз в самый кризис. Недвижка на дне. Очевидно такие масштабные проекты с многомиллиардными инвестициями без гарантий на реализацию с хорошей рентабельностью никто не начинает. Минусы в том, что это апартаменты и слишком близко к кутузовскому проспекту (зависит куда окна выберете). Плюс в воллейбольной арене и наличию всей необходимой инфраструктуры в районе Филевский парк. Сам район престижный в виду своего географического положения, экологии (роза ветров и отсутствие предприятий в ЗАО) , близости к центру города, удобству транспорта ( до МГУ и кремля или быстрый выезд в область в самые престижные дачные направления), рядом парк победы, филевский парк. Учитывая минусы целесообразно присмотреться к вторичке в этом районе. Пятиэтажки не в счет (перспектива сноса и выселения,отсутствие лифта - существенный минус как мне кажется) . У панели также хватает как минусов так и плюсов. А вот добротные кирпичные дома 70-80-х годов с лифтом и мусоропроводом в районе Филевский парк сейчас по хорошим ценам. Студию или даже небольшую двушку с ремонтом (заезжай и живи) метров до 40 можно взять менее 9 млн. (не апартаменты). В готовых домах годами по-свежее ценник существенно выше филичеты и матчпоинт. Важен также вид из окон, этаж, планировка, ремонт. В районе 2-й и 3-й филевской, Василисы Кожиной и Кастанаевской скоро будут сплошные элитные комплексы.И в соседних дворах не шумно как в матч-поинте. Район и сейчас достаточно респектабельный и безопасный, а когда остатки пятиэтажек и блочных домов снесут будет еще интересней. Выезд на кутузовский как в районе Минской улицы так и в районе Триумфальной арки. Каток у Триумфальной арки, спорт комплексы, парки и т.д. - это круто. Место определяет многое. А место тут неплохое!
  • 22.01.2018 17:48
    Как я погляжу, проблемы со строительством тут уже привычное дело? Который день на стройке тихо. Динамики не заметно. Опять стройку заморозили?
  • 13.06.2018 18:01
    Давно тут не писали, а тем временем проект снова запущен, что очень радует) мы присматривались к Матч Поинту в июле прошлого года, но тогда мне пришлось уехать в длительную командировку, вопрос отложили, а потом и сам проект отложился, но уж очень лакомое положение, это и кутузовский и все таки стоит на Василисе Кожиной, значит рядом с динамичным городом, и при этом можно спрятаться от шума проспекта. Сам комплекс продуман по инфраструктуре, хотя и на Кутузовском с этим все в порядке, хватило бы и этого, но все-таки здорово, когда у тебя будет под боком и супермаркет, и ресторан с кафе и детский центр. В общем, сейчас загорелись с двойной силой Матч Поинтом, хотим поехать в офис продаж, как будет возможность и узнать прогнозы, новости, может какие-то новшества придумали за это время) если кому интересно могу здесь отписаться позже)
  • 22.06.2018 14:35
    Здесь про вторичку писали, а я вот ее принципиально не рассматриваю. Мало ли какая там история… Думаю, каждый вспомнит пару случаев. Новостройки все-таки надежнее, если в нужных руках находятся. А матч поинтом теперь Галс занимается, их авторитету я доверяю. Столько проектов сдали качественных и в срок, возьмите Наследие или Wine House.
  • 16.07.2018 01:08
    Обещают все достроить к декабрю 2019 года. Думаю, дело в том, что застройщик поменялся, - сейчас проектом занимается Галс, а у них уже есть опыт в постройке элитных комплексов. Про себя скажу, что я присматриваюсь к этому проекту, потому что там рядом Москва-Сити, где кафе-магазины-выставки, и два парка в пешей доступности. А еще они вроде собираются устанавливать специальные шумозащитные окна во всех апартаментах, с тройным остеклением. Никогда с таким не сталкивалась, но звучит классно))
  • 25.07.2018 22:46
    У нас сейчас такие окна в квартире, пришлось менять года четыре назад, но оно того стоило. А тут сразу застройщик ставит хорошие.
  • Не, вторичка вообще не вариант. Еду вот по Кутузовскому – смотрю на эти сталинки, вот даром не надо. А ведь тоже дорогущие. Я уж не говорю про что-то попроще. Кто пожил в новом доме – невозможно вернуться к этому нафталину. Все новое, современное, окна, лифты, полы – дышится по-другому. Если на Кутузовском – то МП без вариантов.
  • 29.07.2018 23:59
    Я звонила в офис продаж недавно. Менеджер меня проконсультировала по всем вопросам – я хотела узнать подробнее про двух- и трехкомнатные апартаменты. Любопытно, что большие двушки у них есть с такой же площадью, как стандартные трешки! Теперь будем думать, что нам больше подходит и так ли нужна на самом деле третья комната, если можно иметь две, но зато просторные.
  • 30.07.2018 19:53
    Кутузовский манит, да. У него какая-то особая аура. Мы раньше в Ясенево жили, туда или по Профсоюзной, или по Севастопольскому. Каждый раз сморю в окно машины и думаю – я вообще в Москве? Особенно Севастополский, такая дыра. Кутузка – вообще другое дело. Праздничный он какой-то, парадный. Настоящий московский.
  • 30.07.2018 19:54
    Слава богу, темпы сейчас нормальные – в конце 2019 закончить обещают, а для такой махины это не много даже. Очень ждем, потому что честно, аж камень с души упал – как увидели эту остановку в работе, так всё, думали – пиши пропало…
  • 17.08.2018 19:11
    Написано, что в комплексе будут закрытые дворы. А на противопожарной безопасности это не скажется.
  • 23.08.2018 09:14
    У меня история, противоположная Юле, которая ниже коммент написала. Искали просторную однушку. И тут изучаю планировки Матч Пойнта и обнаруживаю, что стандартные двухкомнатные у них – с такой же площадью, как большие однокомнатные! При таком раскладе я, наверное, лучше двушку возьму.
  • 28.08.2018 12:16
    Весь спецтранспорт сможет проехать – скорая, пожарные. Ну и только он. А вот машин под окнами не будет, и ребенка можно не боясь отпускать играть во двор.
  • 30.08.2018 08:37
    Окна будут устанавливать с тройным остеклением. Серьезная вещь, и дорогая. За такими окнами вообще ничего не слышно с улицы, будет просто красивая картинка перед глазами, а в доме – спокойствие.