МФК «Match Point» (Матч Поинт)

Фотографии МФК «Match Point», ул. Василисы Кожиной, вл. 13

Отзывы и комментарии по МФК «Match Point», ул. Василисы Кожиной, вл. 13 (0)
от 6 000 000 руб.
Застройщик
«Волей Гранд»
Цена за м²
от 201 000 руб./м²
Площадь квартир
28 - 185
Количество квартир
1642
Тип дома
Монолит
Этажность
13-28
Паркинг
подземный трехуровневый паркинг на 1600 м/мест
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
ул. Василисы Кожиной, вл. 13

ПРОВЕРЕНО
12.01.2017
Голосов: 10 10
Рейтинг: 3.5 3.5

МФК Match Point

К строительству МФК Match Point (Матч Поинт), расположенного в престижном Западном районе города на Кутузовском проспекте, компания «Волей Гранд» приступила в четвертом квартале 2015 года. Проект этот довольно масштабный, на участке площадью в 2,7 гектар возведут и комплекс апартаментов, и бизнес-центр, и спортивную арену, которая станет впоследствии волейбольной базой московского клуба «Динамо».

Сроки сдачи

На строительные работы Застройщик отвел себе ни много ни мало четыре года, а значит лицезреть все это стеклянно-монолитное великолепие воочию мы сможем не раньше конца 2019 года.

Расположение МФК

МФК Match Point возводится по адресу ул. Василисы Кожиной, владение 13, что в шаговой доступности от станции метро «Парк Победы». В непосредственной близости проходит Кутузовский проспект и железнодорожная ветвь Белорусского направления.

Экология района

Севернее МФК Match Point, в районе станции метро Фили, расположена действующая промзона. Таков удел всех современных многофункциональных комплексов, их строят не на зеленых опушках, а в местах с хорошей транспортной доступностью.

Варианты квартир

Апартаменты МФК Match Point, а всего их 1642, расположены в четырех монолитных корпусах высотой от 13 до 28 этажей. На первых этажах этих зданий расположатся офисные помещения и кафе, а на последних оборудуют открытые террасы с зонами отдыха. Комфортность проживания в апартаментах МФК «Матч Поинт» сомнений не вызывает — новостройку оснастят современными инженерными системами, скоростными лифтами, спускающимися в паркинг, а сами апартаменты будут сдаваться покупателю с полной отделкой. На официальном сайте МФК Match Point можно детально ознакомиться с планировками, и что особенно приятно – с ценами. Вашему вниманию в основном предлагают апартаменты-студии размером от 28 до 47 кв. метров, однокомнатные апартаменты от 47 до 71 кв. м и двухкомнатные в 63-85 кв. метров. Стоимость их на старте продаж варьируется от 4,7 до 17 млн. рублей. Чуть меньше 10% от общего числа апартаментов приходится на трехкомнатные (94—110 кв. м), четырехкомнатные (143—145 кв. м) и пятикомнатные апартаменты, ценник такого предложения начинается от 20 миллионов.

Архитектура МФК

Здание МФК строится по индивидуальному проекту с применением монолитной технологии. Комплекс состоит из четырех секций высотой от 13 до 28 этажей.  Секции дома образуют прямоугольник с закрытой и охраняемой придомовой территорией. МФК Match Point – современный и самобытный проект бизнес-класса, он весьма недурен собой и действительно многофункционален. На его территории можно жить, профессионально заниматься спортом и работать. А если прибавить к этому престижность и инфраструктурную развитость района, то и вовсе становится очевидным, почему МФК Match Point получил именно такое название (match-point – очко, решающее исход матча, прим. ред.). Застройщик, с самого начала, ни секунды не сомневался в успехе своего проекта. И мы должны с ним согласиться. Апартаменты в МФК «Матч Поинт» найдут своего покупателя, ибо выбирать ему здесь, в районе Филевский парк, особо и не из чего.

Паркинг

Проектом предусматривается строительство трехуровневого подземного паркинга для 1609 автомобилей. Отдельные места предусматриваются для вело- и мототехники.

Обустройство территории

Совместный досуг взрослые и дети смогут провести на территории крытой пятиэтажной волейбольной арены – крупнейшей, между прочим, в Европе, вместимостью на 3,5 тысячи человек, а также в благоустроенных дворах комплекса, где появятся места для игр, занятий спортом, отдыха, прогулок.

Более развернутую информацию о МФК Match Point вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Есть что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Василисы Кожиной, вл. 13

Отзывы (0)

Форум и отзывы о МФК «Match Point», ул. Василисы Кожиной, вл. 13

  • Походу я первой буду, ну, ладно. Сразу оговорюсь, жилье в этом жилом комплексе я пока не покупала, пока присматриваюсь и жду, когда дом вырастет хотя бы до 5-го этажа, ибо по-моему так надежнее. По самой новостройке, мне нравится расположение, рядом Парк Победы, Филевский парк, с одной стороны, а с другой - центр города совсем близко. Еще радует, что рядом очень много магазинов, супермаркетов и тому подобного.
  • Проект долгое время был заморожен. Котлован начали копать недавно. началась бурная стройка как раз в самый кризис. Недвижка на дне. Очевидно такие масштабные проекты с многомиллиардными инвестициями без гарантий на реализацию с хорошей рентабельностью никто не начинает. Минусы в том, что это апартаменты и слишком близко к кутузовскому проспекту (зависит куда окна выберете). Плюс в воллейбольной арене и наличию всей необходимой инфраструктуры в районе Филевский парк. Сам район престижный в виду своего географического положения, экологии (роза ветров и отсутствие предприятий в ЗАО) , близости к центру города, удобству транспорта ( до МГУ и кремля или быстрый выезд в область в самые престижные дачные направления), рядом парк победы, филевский парк. Учитывая минусы целесообразно присмотреться к вторичке в этом районе. Пятиэтажки не в счет (перспектива сноса и выселения,отсутствие лифта - существенный минус как мне кажется) . У панели также хватает как минусов так и плюсов. А вот добротные кирпичные дома 70-80-х годов с лифтом и мусоропроводом в районе Филевский парк сейчас по хорошим ценам. Студию или даже небольшую двушку с ремонтом (заезжай и живи) метров до 40 можно взять менее 9 млн. (не апартаменты). В готовых домах годами по-свежее ценник существенно выше филичеты и матчпоинт. Важен также вид из окон, этаж, планировка, ремонт. В районе 2-й и 3-й филевской, Василисы Кожиной и Кастанаевской скоро будут сплошные элитные комплексы.И в соседних дворах не шумно как в матч-поинте. Район и сейчас достаточно респектабельный и безопасный, а когда остатки пятиэтажек и блочных домов снесут будет еще интересней. Выезд на кутузовский как в районе Минской улицы так и в районе Триумфальной арки. Каток у Триумфальной арки, спорт комплексы, парки и т.д. - это круто. Место определяет многое. А место тут неплохое!

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЯДОМ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Москве


Популярные теги