ЖК Prime Park (Прайм Парк)

Фотографии ЖК Prime Park (Прайм Парк)

Телефон отдела продаж:
Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5
от 8 300 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.04.2018
Застройщик
Optima Development
Цена за м²
от 195 000 р./м²
Площадь квартир
38.0 - 375.0
Количество квартир
3638
Тип дома
Монолит
Этажность
24-38-41
Паркинг
подземный на 2457 м/м
Класс
Отделка
Адрес
Ленинградский проспект, д. 37, стр. 6 (ограничен Ленинградским проспектом, ул. Чавеса, ул. Авиаконст
Телефон отдела продаж:

Новый стиль жизни

ЖК Prime Park позиционируется не просто как новостройка, и даже не как амбициозный жилой квартал. Как указано на официальном сайте, — это новый стиль жизни. Согласитесь, звучит весьма самоуверенно. Попробуем разобраться, насколько обоснованы заявления застройщика.

Итак, имеем комплекс высотных зданий, расположенных так, чтобы из всех квартир открывался красивый вид. Расстояние между свечками продумано. Они удалены друг от друга настолько, чтобы солнечный свет беспрепятственно проникал в жилье на протяжении всего дня.

Технология строительства — монолитная. Корпуса комплекса гармонично сочетаются в едином стилевом ансамбле. При этом каждый из них индивидуален, со своим цветовым и фасадным оформлением.

Функциональные и разнообразные…

Наверное, вы уже догадались, что речь пойдет о квартирах. Нам есть, что обсудить. Здесь больше 80-ти планировочных решений. Есть одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также эксклюзивные дуплексы и пентхаусы. Площади варьируются от 38 до 375 кв. м. Однокомнатные квартиры достаточно простые, но в меру просторные, в особенности, благодаря высоким окнам.

В двухкомнатных квартирах есть гостевой санузел, гардеробная.

Площади трехкомнатных квартир стартуют от 63 кв. м. Также есть несколько вариантов планировок.

В четырехкомнатных квартирах, помимо прибавки в площади, увеличивается число санузлов. Появляется вторая ванная комната, несколько гостевых санузлов.

Также в комплексе представлены пентхаусы и дуплексы на двух уровнях. Их площади — от 140 и 120 «квадратов» соответственно.

Пентхаус, первый уровень:

Пентхаус, второй уровень:

Покупателям дается право выбора не только по площадям и планировкам, но и по отделке. Жилье предлагается с отделкой «под ключ» или White Box. Дизайнеры разработали несколько вариантов: в темной и светлой цветовой гамме,

в классическом и современном стиле.

На пересечении Ленинградского проспекта и Ходынского бульвара

«Прайм Парк» возводится в САО столицы, по адресу: Ленинградский проспект, д. 37, стр. 6. Что полезного можем извлечь из этой информации? Во-первых, можем оценить транспортную инфраструктуру. Вот, что говорится на сайте объекта:

Что добавим от себя? Локация действительно неплохая. В пешей доступности — метро, остановки наземного общественного транспорта. Главная автомобильная артерия района —  Ленинградский проспект. В час-пик здесь бывают пробки.

Во-вторых, затронем экологию. По меркам большого города она нормальная. Комплекс соседствует с Петровским парком. До него всего 500 м пути. Район достаточно зеленый. Здесь и Березовая роща, и Чапаевский парк, и Ходынское поле. В комплексе планируется обустройство собственного частного сквера. Вместе с тем есть «ложка дегтя». Это загруженная дорога, а также промышленное предприятие, которое находится рядом с местом застройки.

Где провести время с пользой?

Устав от суматохи повседневных дел, нам порой хочется отвлечься от мирских забот и посвятить время себе. Вместе с тем есть домашние хлопоты, хлопоты с детьми и прочие задачи, которые, хочешь не хочешь, а выполнять нужно. Хорошо, если справиться с ними можно в стенах родного дома. В Prime Park создаются условия для этого.

Здесь предусматривается разноплановая внутренняя инфраструктура: парковые зоны, рестораны, кафе, фитнес-клуб, салон красоты, два ДОУ, аптека, магазин, игровые площадки и многое другое.

Не стоит забывать и про обжитость местности. Внешняя инфраструктура также развита. Рядом с комплексом есть ТЦ, медицинские и образовательные учреждения, спортивные клубы. Добраться до них не составит труда.

Преимущества:

  • развитая инфраструктура;
  • транспортная доступность;
  • множество планировочных решений.

«Прайм Парк» — проект, который, по нашему мнению, заслуживает внимания. Нас привлекает пешая доступность метро, шесть гектаров паркового пространства, минимальное количество квартир на лестничной площадке (не более трех) и еще много всего. Пока бОльшая часть всего существует лишь на словах (и на бумаге), так что будем ждать сдачи комплекса в 2023 году. А вам советуем не затягивай с приобретением жилья, если Prime Park пришелся по душе.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 38.0 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 46.0 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 63.0 больше 10 Подробнее
Четырехкомнатные от 86.0 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Ленинградский проспект, д. 37, стр. 6 (ограничен Ленинградским проспектом, ул. Чавеса, ул. Авиаконст

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК Prime Park

2018-03-24

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Prime Park (Прайм Парк)

  • 19.03.2018 11:35
    Весьма приятная цена для квартир с отделкой премиум класса.
  • 27.03.2018 13:46
    Банк ВТБ аккредитовал проект, может кому-то будет полезно знать. В офисе кстати говорят, можно приобретси квартиру без отделки, White box или под ключ.
  • 29.03.2018 14:27
    Застройщик Оптима, это вообще кто? Что он сдал? Пока нет нормальной стадии готовности, лучше не рисковать.
  • 03.04.2018 14:49
    Рядом с ЖК строится станция ЦСКА, на ее крыше планируется разбить сквер, а метро будет выходить прямо в парк. Жителям будущим уже готовят место для прогулок.
  • 05.04.2018 23:14
    В прайм парке привлекли планировки, есть однушки, из которых можно сделать двушку, или из двушки - трешку. Плюс и в том, что дома не на первой линии шоссе, будет тихо и не так пыльно.
  • 06.04.2018 21:48
    Как начали расчищать место, так быстро цену подняли и очень даже ощутимо.
  • 10.04.2018 21:31
    На первых этажах уже все квартиры распроданы, полагаю, под коммерческие структуры. А всего почти 80 квартир продано.
  • 13.04.2018 11:06
    Неудивительно, по такой цене премиум-класс вряд ли можно где-то найти.
Связаться с застройщиком: