Жилой комплекс «Вавилова, 69А»

Фотографии ЖК Вавилова, 69А

Телефон отдела продаж:
Голосов: 23 23
Рейтинг: 2,8 2,8
от 10 127 000 р.
ПРОВЕРЕНО
11.05.2018
Застройщик
«Инград»
Цена за м²
от 187 000 р./м²
Площадь квартир
51.4 - 148.0
Количество квартир
315
Тип дома
Монолит
Этажность
20
Паркинг
паркинг на 285 м/мест
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
ул. Вавилова, 69А
Телефон отдела продаж:

В престижном Ломоносовском районе

В Ломоносовском районе столицы возводится жилой комплекс бизнес-класса — «Вавилова, 69А». Он привлекает оригинальной архитектурой и территориальным расположением.

Адрес объекта отражен в его названии.

Комплекс возводится рядом с метро — в пешей доступности сразу несколько станций, только вот будет ли это полезно покупателям жилья? Новостройка позиционируется как бизнес-класс, потому смеем предположить, что потенциальных владельцев квартир больше интересует автомобильная инфраструктура. Сообщаем, с ней тоже все в порядке. На карте видим удобный выезд на Нахимовский, Ломоносовский и Ленинский проспекты. До ТТК можно доехать примерно за 10 минут, до Садового кольца — немногим дольше.

Транспортной обеспеченностью преимущества локации не ограничиваются. Не менее развита социальная и коммерческая инфраструктура. Ломоносовский район привлекает обилием учебных заведений разного уровня и специализации. Кроме них рядом с местом застройки есть магазины, отделения банков, поликлиника, аптеки, фитнес-центры.

Кое-что будет создано и в самом комплексе. Помимо благоустройства запланирована социальная инфраструктура, в частности, много чего интересного обещают детям: ДОУ, учебный центр, детские развивающие студии.

Единственное, чего может не хватать жильцам — зеленых зон. Не то, чтобы их нет совсем, просто придется потратить немного времени на дорогу — например, до Воронцовского парка или парка 70-летия Победы. ЮЗАО в целом, и Ломоновский район в частности, считается одним из наиболее благоприятных с точки зрения экологии. Это объясняет факт, что именно здесь строят множество престижных комплексов. В их числе — ЖК «Вавилова, 69А». Он расположился в месте, где нет промышленных зон, транспортные потоки не столь интенсивны как в центре столицы, но, пожалуй, самый главный плюс — соседство с заказником «Воробьевы горы».

Дом для себя и всего имущества

В ЖК «Вавилова, 69А» можно купить квартиру или пентхаус. По состоянию на май 2018 года ориентир по ценам был таким:

Несмотря на то, что до ввода комплекса в эксплуатацию еще почти год (он запланирован на 1-й квартал 2019 года), квартиры уже активно раскупаются.

Причины тому — удобные планировки, разумные цены,

а также:

  • высота потолков — от 3,1 до 3,6 м;
  • увеличенное остекление на этажах;
  • система контроля и управления доступом;
  • подземный паркинг;
  • благоустроенная территория с ландшафтным дизайном;
  • кладовые площадью от 3 до 6 кв. м;
  • пентхаусы площадью 90―226 кв. м с панорамным остеклением.

Дизайнерские решения

Многие судят о книге по обложке, а о комплексе по его внешнему виду. Мы не относим себя к таковым, потому начали с «внутреннего» — квартир. Вместе с тем «обложка» тоже важна, тем более что у ЖК «Вавилова, 69А» она весьма привлекательная.

Комплекс монолитный. Плавные формы здания и элементы фасадов в стиле модерн выделяют его на фоне окружающей застройки. В отделке преобладают спокойные оттенки теплого цветового спектра. Фасады украсят оригинальные декоративные элементы, подсветка. Цоколь здания декорирован натуральным камнем.

Прикосновение руки профессионального дизайнера ощущается также в обустройстве общественных пространств. При оформлении лобби используется прием контрастов: светлые и темные оттенки керамогранитной плитки гармонично сочетаются между собой. Их красиво оттеняют золотистые декоративные вставки и предметы интерьера из светлых пород дерева.

Плюсы:

  • близость метро;
  • INGRAD — известный девелопер;
  • внутренняя и внешняя инфраструктура;
  • транспортная доступность.

Минусы:

  • близость загруженного Нахимовского проспекта.

ЖК «Вавилова, 69А» — интересный комплекс, заслуживающий внимания. Нас привлекло его расположение и наличие детского сада на территории. Также очень удобно, что владельцам квартир предлагаются кладовые — не придется занимать спортивным инвентарем и сезонными вещами полезную жилую площадь. Хотелось бы, чтобы в квартирах выполнялась отделка, однако и ее отсутствие не можем назвать категоричным минусом, ведь каждый подойдет к вопросу обустройства своего пространства индивидуально. Нашли на форумах информацию о том, что рядом с «Вавилова, 69А» есть долгострой. Насколько дискомфортен он для жильцов — судить не беремся. Исходим из того, что ключи они получат примерно через год, а к тому времени многое может измениться.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 10,7 до 16,2 от 51.4 до 61.5 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 14 до 19,5 от 66.3 до 75.6 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 22 до 30,8 от 104.5 до 120.7 больше 10 Подробнее
Четырехкомнатные от 30,6 до 43,4 от 146.8 до 148.0 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Вавилова, 69А

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК Вавилова

2018-05-17
2018-03-14
2018-04-20

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Вавилова, 69А

  • 21.08.2016 17:13
    Мягко говоря проект отвратительный. Такой ужасный дизайн, которые совершенно не вписывается в окружающие его дома. Придомовая территория маленькая, подъезд всего один. Это же постоянные пробки - не въехать, не уехать.
  • 18.09.2016 09:31
    Местные жители против, уже идет обмен бумагами! Рядом - еще один "супер-проект" долгострой и дом, у которого затоплен и поврежден фундамент из-за ошибок строительства - чудесное окружение!
  • 26.09.2016 11:47
    Вчера видел местных на встрече, человек 15-20 пришло. Собирали подписи подписи под обращениями против стройки. Активисты очень убедительно пговорили, сомневаюсь насчет целесообразности покупки жилья в этом комплексе...
  • 14.10.2016 13:12
    Цены, конечно, не слабые на начальном этапе, но район с развитой инфраструктурой, рядом ТЦ, Перекресток, Черемушкинский рынок, будет подземный паркинг, проблем с парковкой не должно быть. Транспортная доступность тоже хорошая, рядом Ленинский пр-кт, Профсоюзная ул. Через пару лет, цены за квадрат, наверняка, взлетят, как в Ломоносовском ЖК, Версисе и т.д. (от 300тыс.р./м2)
  • 25.11.2017 04:22
    Шум от этой стройки не выносимый люди уже ненавидят этот дом так что построен он на нервах ближайших домов которые по ночам не спят из за этого дома,он также треснет как и рядом дом.
  • 21.03.2018 17:08
    Татьяна, потерпите еще чуток, скоро начинаются внутренние работы, они не такие шумные. И спите с закрытыми окнами, чтобы не слышать посторонние звуки.
  • ЖК аккредитовали много банков, столько предложений интересных на фоне конкуренции, есть много шансов у тех, кто берет в ипотеку.
  • 09.04.2018 13:07
    Что в больших, что в маленьких городах шум от стройки уже давно в порядке вещей, поэтому либо вам переезжать далеко за город – на «лоно» природы скажем так, либо банально смириться.
  • 24.04.2018 19:42
    У вас, случайно, нет сверхчувствительности к звукам? У меня друг живет по соседству с этим домом (именно он посоветовал мне приобрести здесь квартиру) и он еще ни разу не жаловался нам на шум от стройки. Застройщик соблюдает закон "О тишине", уровень и допустимое время шума не выходят за рамки общепринятых норм иначе контролирующие органы уже давно наложили бы штраф, а они там не маленькие. Также я слышал, что скоро займутся внутренней отделкой, а там уже нечему шуметь.
  • 24.04.2018 19:56
    Ну по поводу дизайна я бы поспорила - это дело вкуса, лично мне нравится, стильно, не как у всех и вообще напоминает плитку шоколада )) И с чего вы вообще взяли, что там один подъезд?? Их вообще-то 3. Прежде чем писать, могли бы хотя бы с проектом ознакомиться, а то вводите людей в заблуждение.
  • 06.05.2018 22:55
    Престижный район, всё есть. Понравился проект - необычная архитектура, импонирует то, что всего один дом - не будет муравейника.
Связаться с застройщиком: