ЖК ОКО

Фотографии ЖК ОКО

Телефон отдела продаж:
Голосов: 2 2
Рейтинг: 3,5 3,5
от 36 536 000 р.
ПРОВЕРЕНО
19.06.2018
Застройщик
«Capital Group»
Цена за м²
от 487 045 р./м²
Площадь квартир
63.6 - 295.6
Количество квартир
378
Тип дома
Монолит
Этажность
85
Паркинг
16-уровневый
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.5 м
Адрес
1-й Красногвардейский проезд, дом 21, стр. 1
Телефон отдела продаж:

Для жизни, работы, отдыха и наслаждения

Capital Group, своим проектом «ОКО», демонстрирует особо трепетное отношение к покупателям недвижимости в столице. Застройщик позаботился о том, чтобы им было доступно все, и даже чуточку больше. Не слишком ли мы расхваливаем Capital Group? Давайте, чтобы не быть голословными, детальнее изучим комплекс.

В его составе — две башни. В одной из них располагаются офисы, в другой — апартаменты. Такое обособление показалось нам разумным.

Самый-самый…

Говоря об апарт-комплексе «ОКО», то и дело хочется добавить определение «самый». И дело не в том, что он очень красивый и современный. Это субъективная оценка, и от громких слов мы бы воздержались. Мы же оперируем фактами и объективными характеристиками, ввиду чего используем слово «самый» исключительно по назначению. Итак, «ОКО» — самое высокое в России и Европе здание, подходящее для проживания. Возможно, так будет не всегда, но по состоянию на первую половину 2018 года — факт. Высота комплекса — 354 м.

Здесь же находится самый высокий ресторан в Европе и самая большая парковка. Последняя размещена на 16 уровнях, вмещает 3 400 автомобилей.

К другим достоинствам «ОКО» не возьмемся добавлять определение «самый», но отметим ввиду масштабности и оригинальности. Например, в комплексе имеется внутренний благоустроенный двор — единственный зеленый оазис в «Москва-Сити».

Здесь же — высочайшая открытая смотровая площадка Европы, на которой установлен телескоп;

удобная химчистка, в которую можно отправить заявку через мобильное приложение. Консьерж заберет ваши вещи и принесет их назад идеально чистыми. Здесь же — премиальный спортивный центр сети Encore Fitness, занимающий два этажа…

Здесь и сейчас

Таким девизом можно было бы сопровождать продажи апартаментов в комплексе «ОКО», ведь они полностью готовы к заселению. Имеется в виду не только то, что комплекс сдан — заботы, связанные с ремонтом, здесь излишни. В помещениях выполнена отделка, установлена техника ведущих производителей. Апартаменты предлагаются с одной, двумя и тремя комнатами. Площади варьируются от 78,9 до 295,3 кв. м. Согласитесь, метражи очень даже щедрые.

Планировок много. Есть варианты разной формы — правильной и неправильной (прямоугольные, квадратные, со скошенной стороной…).

Помимо роскошных видов нас привлекли высокие потолки (почти 5 м), панорамные окна, просторные и функциональные помещения.

Архитектура и дизайн

Апарт-комплекс — небоскреб, возведенный по монолитной технологии. Над его архитектурным обликом работали эксперты международного АБ SOM. В комплексе реализована концепция Skyscraper 2.0. Это означает, что используются передовые архитектурные, технологические и инженерные решения для строительства, отделки и благоустройства комплекса на уровне, соответствующем пятизвездочным отелям. Лобби, лифтовые зоны и первые этажи оформлены по авторскому проекту Массимо Йоза Гини в стиле ар-деко, с точной геометрией, графичными контрастами и сложными комбинациями материалов.

При возведении башни особое внимание уделялось безопасности. Фасад выполнен из огнеупорных материалов, в здании установлено множество датчиков задымления, функционирует автоматическая система пожаротушения.

О локации

Апарт-комплекс «ОКО» находится в Центральном административном округе столицы, по адресу: Пресненский район, 1-й Красногвардейский проезд, дом 21, строение 1.

Нам место кажется удачным с точки зрения транспортной доступности. Станция метро и остановки наземного общественного транспорта — в пешей доступности. Автомобилисты оценят близость ТТК.

Как можно догадаться, изучив расположение комплекса, проблем с инфраструктурой в районе нет. На сайте объекта представлена наглядная диаграмма с объектами, расположенными в радиусе 1―3 км. Список весьма внушительный. Здесь сосредоточены образовательные и медицинские учреждения, музеи, театры, отделения банков, ТРЦ, аптеки, фитнес-клубы, БЦ.

Плюсы:

  • современный, пользующийся спросом формат недвижимости;
  • премиальная инфраструктура;
  • транспортная доступность;
  • разнообразие планировочных решений;
  • большая площадь остекления;
  • высокие потолки;
  • красивые виды из окон.

Минусы:

  • район с плотным автомобильным трафиком.

Расположение апарт-комплекса «ОКО» в деловом центре столицы само по себе указывает на его направленность. Это комфортная, современная среда для активного человека, который привык довольствоваться лучшим. По планировочным решениям, благоустройству и внутренней инфраструктуре проект соответствует уровню позиционирования. Единственное, на что следует обратить внимание при покупке недвижимости — формат. Апартаменты в данный момент не приравниваются к жилью, имеют свои нюансы в отношении стоимости, регистрации, коммунальных тарифов.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 36,54 до 57,71 от 73.4 до 114.4 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 91,13 до 128,82 от 153.2 до 199.6 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 148,96 до 197,02 от 222.5 до 295.6 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка 1-й Красногвардейский проезд, дом 21, стр. 1

Связаться с застройщиком:

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК ОКО

  • 28.03.2018 21:12
    Это пожалуй будет самый высокий небоскреб в Москве и России.
  • 03.04.2018 16:32
    Не могу купить недвижимость в ОКО, за всю жизнь столько не заработаю, но обязательно схожу туда на экскурсию и не один раз.
Связаться с застройщиком: