Клубный дом Резиденция на Всеволожском

Фотографии Клубный дом Резиденция на Всеволожском

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 114 905 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.08.2018
Застройщик
«Лидер Инвест»
Цена за м²
от 800 000 р./м²
Площадь квартир
104.0 - 250.0
Количество квартир
21
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6
Паркинг
подземный на 45 м/м
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.5 м
Адрес
Всеволожский пер., вл. 5

Об истинной роскоши

Едва ли найдется человек, который откажется жить в роскоши. Спорить не будем. Но только что подразумевается под роскошью? Дорогие автомобили, вечерние платья, рестораны? У «ЛидерИнвест» есть свое мнение на этот счет. Для застройщика роскошь — это минуты, проведенные с семьей, в умиротворении, в гармонии с собой и окружающими. Чтобы насладиться всем этим сполна, необязательно ехать на край земли, покупать необитаемый остров и лишать себя благ цивилизации. Достаточно выбрать жилье в ЖК «Резиденции на Всеволожском». Погрузиться в мир безмятежного уюта можно будет в самое ближайшее время — сдать комплекс планируют в 2018 году.

Застройщик позиционирует свой ЖК элит-класса как место, где роскошь становится доступной. Что это — громкие слова или тонкое восприятие прекрасного?

Если судить по внешнему облику, определенно второе. Комплекс выглядит очень привлекательно.

Строительство ведется по монолитно-кирпичной технологии. В комплексе 6 этажей. Он возводится по индивидуальному проекту, в отделке используются натуральные материалы.

Где живет роскошь

Если у роскоши есть имя, то оно звучит как «Резиденция на Всеволожском». Если у нее есть адрес, то это Всеволожский переулок, владение 5.

Комплекс возводится в Центральном административном округе столицы, в Хамовниках. Пробки для этого района — не редкость. Тем не менее, вариантов добраться до ЖК из разных уголков города масса, в том числе, на общественном транспорте. В районе — несколько станций метро. Ближайшая из них расположена примерно в 500 м от участка застройки. Хорошо развита сеть наземного общественного транспорта (автобусы, троллейбусы, маршрутные такси).

Экология местности нормальная. Хамовники — зеленый район. Недалеко от комплекса — река и Нескучный сад. Из негативных моментов — загазованность ввиду интенсивного дорожного движения.

Район известен не только зелеными зонами, но и обилием образовательных учреждений. Здесь есть не только школы да детские садики. Можно отдать ребенка в гимназию, лицей, музыкальный или художественный кружок, центр развития. Не обделены и взрослые. Для них в районе застройки работают кафе, спортивные центры, медицинские учреждения, отделения банков.

Взвесив все моменты, расположением комплекса мы остались довольны.

Резиденции на Всеволожском

Сейчас мы поговорим не о комплексе как таковом, а о тех резиденциях, которые в нем предлагаются. Проще говоря — о квартирах, только вот стоит ли говорить проще, если они совсем уж не просты?

Посудите сами: речь идет о двух-, трех-, четырехкомнатных квартирах и пентхаусах, площадь которых стартует от 104 кв. м. Высота потолков — от 3,4 м, планировки свободные.

В комплексе всего 21 квартира.

В них есть все, что только можно представить в своем воображении: просторные гостиные для душевных встреч с друзьями, постирочные, гардеробные, гостевые санузлы.

С интересом изучали планировки и поставили бы им наивысший балл от себя, если бы не один нюанс. Оказывается, застройщик не предусматривает отделку в резиденциях. Для нас это стало небольшим огорчением, хотя, с другой стороны, — это возможность всецело посвятить себя обустройству личного пространства, реализовать все задумки и дизайнерские идеи.

Плюсы:

  • малоквартирный комплекс;
  • впечатляющие планировочные решения;
  • большие метражи;
  • свободные планировки;
  • вместительный паркинг — мест вдвое больше чем квартир;
  • зеленый район;
  • развитая инфраструктура.

Минусы:

  • загруженные автомагистрали.

ЖК «Резиденция на Всеволожском» без доли скромности может считаться роскошным местом, но мы, чтобы не бросаться громкими словами, охарактеризуем его как проект, достойный уровня «элит». Безусловно, такое жилье стоить дешево не может, да и площади такие, что бюджет покупки растет как дрожжах. Но это в данном случае вопрос второстепенный, ведь на роскоши не экономят. Кроме того, работы на участке вышли на финишную прямую, а значит — риски покупки стремятся к нулю.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Двухкомнатные от 114,91 до 166,72 от 104.0 до 104.0 2
Трехкомнатные от 141,5 до 209,25 от 136.0 до 155.0 2
Четырехкомнатные от 292,74 до 394,82 от 172.0 до 250.0 2
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Всеволожский пер., вл. 5

Ход строительства ЖК Резиденция на Всеволожском

2018-07-24

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Клубный дом Резиденция на Всеволожском

  • 13.04.2017 00:11
    Дом пытаются построить третий год, Всё до сих пор на стадии котлована. В этом году заканчивается разрешение на строительство, которое уже продлялось. Делайте выводы.
  • 22.03.2018 17:02
    пять этажей уже построено, работают активно, с разрешением все в порядке.
  • 05.04.2018 20:46
    Такой дом имеет все шансы стать достопримечательностью Хамовников.
  • 23.04.2018 20:22
    Дом уже почти построен, да он точно станет украшением района. Да и внутри начинка будет соответствующая -систему "умный дом" обещают и в жилой части и на паркинге, и много чего еще.
  • 27.04.2018 08:28
    В центре мало кто может позволить себе строить что-то новое, а тут дом и по стилю соответствует, дополняет окружающую обстановку, не "вставной зуб") и с техническим оснащением все хорошо, респект застройщику