ЖК ТЫ И Я

Фотографии ЖК ТЫ И Я

Голосов: 3 3
Рейтинг: 3,3 3,3
от 3 486 000 р.
ПРОВЕРЕНО
26.03.2018
Застройщик
«Мангазея Девелопмент»
Цена за м²
от 98 000 р./м²
Площадь квартир
29.1 - 113.8
Количество квартир
1383
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
22
Паркинг
Подземный на 792 м/м
Класс
Высота потолков
2.8 м
Адрес
ул. Шушенская, вл.8

Ты и я — здоровая семья…

Таким мог бы стать лозунг нового проекта застройщика «Мангазея Девелопмент». Мы говорим о комплексе «Ты и Я». Он современный, технологичный, с подземным паркингом, в который ведет лифт, благоустроенной территорией, — все как полагается. Но сейчас не об этом. В комплексе планируется построить оздоровительный центр с бассейном, тренажерами, теннисными кортами. Теперь ясна подводка про лозунг.

И раз уж мы заговорили о наполнении ЖК, сразу отметим детский сад, зоны для прогулок и отдыха, игровые и спортивные площадки.

Все это застройщик обещает, а мы верим. «Мангазея Девелопмент» — пусть и молодой девелопер (компания основана в 2012 году), однако с неплохой репутацией. Две новостройки застройщик уже успешно ввел в эксплуатацию, сейчас активно работает над новыми проектами. Времени для возведения и сдачи ЖК «Ты и Я» вроде бы достаточно. До 2021 года можно успеть реализовать все задуманное.

Транспортный вопрос

Чтобы понять, хочется ли вам жить в Лосиноостровском районе столицы, в частности, на улице Шушенской под номером 8, нужно здесь побывать. А чтобы побывать здесь, необходимо озадачиться вопросом транспортной доступности. Ну что же, с этим все более-менее благополучно. Начнем с автовладельцев. Им повезло, и везение это заключается в наличии удобных выездов на Ярославское шоссе и МКАД. Пользователи общественного транспорта также не будут чувствовать себя обделенными. В их распоряжении — автобусы, маршрутные такси, электропоезда (расстояние до ж/д платформы — 1 км), метро. Ближайшая станция подземки — «Бабушкинская». До нее — 1,3 км. Много ли, мало ли, — судить вам. Тут кто уж к чему привык, а в целом — это то, что называется «пешая доступность».

Пару слов об экологии

Каждый раз, расхваливая транспортную доступность того или иного района столицы, мы с опаской задумываемся об экологии. Так уж повелось, что чаще всего эти два аспекта имеют разнонаправленный вектор. Что имеем в ЖК «Ты и Я»? С экологией здесь все не так радужно, как с транспортом, но вполне себе неплохо. Этому способствует соседство комплекса с Бабушкинским парком. Кроме того, в 2,5 км от места застройки находится национальный парк Лocиный oстрoв. «Зеленое соседство» не исключает близости ж/д путей и загруженных дорог, но в большОй степени нивелирует негативное воздействие.

Момент, заслуживающий внимания

При знакомстве с ЖК «Ты и Я», конечно же, захотелось изучить квартирный фонд. И здесь нам кое-что очень приглянулось. Не то чтобы только кое-что, все в целом вполне неплохо:

квартиры от 1 до 5 комнат, множество вариантов расположения комнат/санузлов, свободные планировки…

Но особенно привлекла возможность выбора квартиры с чистовой отделкой или без таковой. Это должно быть интересно потенциальному покупателю. А каков он? Здесь, пожалуй, ответ будет банальным — любой. Посудите сами. Есть «однушки» для холостяков, есть большие квартиры для семей. Даже о маломобильных гражданах застройщик позаботится. Квартиры для них предусмотрены на первых этажах.

Еще одна деталь, заслуживающая внимания, — оригинальные фасады с ярким декоративным оформлением.

Для каждого здания разработан индивидуальный проект, необычный и в то же время не выбивающийся из общей концепции.

Ну этому мы пока просто верим, а выводы можем сделать о надежности и теплоте в доме. Комплекс монолитно-каркасный, с вентилируемым фасадом.

Преимущества:

  • квартиры с отделкой и без;
  • транспортная доступность;
  • близость парков.

Недостатки:

  • ж/д пути практически вплотную прилегают к территории ЖК, могут стать источником шума.

На наш взгляд, все вполне достойно. Лосиноостровский район зеленый, комфортный, со сложившейся инфраструктурой. Здесь нет промышленности, много мест для отдыха (и кому-то приходится ехать сюда через полгорода, а кто-то будет жить прямо рядом). Магазины, садики, школы, салоны красоты, — всего этого вокруг новостройки хватает. Можем предположить, что здесь будет тот комфорт, в поисках которого россияне покупают квартиры в новостройках.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 3,49 до 4,45 от 29.1 до 38.7 больше 10
Двухкомнатные от 4,78 от 43.0 больше 10
Трехкомнатные от 7,9 до 9,99 от 71.8 до 91.6 больше 10
Пятикомнатные от 11,04 от 113.8 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Шушенская, вл.8

Ход строительства ЖК ТЫ И Я

2018-03-21

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК ТЫ И Я

  • 22.03.2018 23:38
    Убожество урбанистическое. Многим гарантирована клаустрофобия. А будущим (надеюсь, очень немрогочисленным) покупателям (ой, лучше вообще не ввязывайтесь в эту авантюру! ) гарантированы многие проблемы. Начиная с мизерного пространства под парковку и заканчивая почти нереальной возможностью попасть в единственную БЕСПЛАТНУЮ поликлинику в районе. Кроме того, старый район с узенькими улочками уже сейчас с трудом справляется с траффиком. Что будет, если прибавится еще неск-ко тысяч авто - представить страшно. ЖД сортировочная станция Лосиноостровская гремит днем и особенно ночью. Обещанную покупателям зелен, включая вековые сосны, алчный застройщик вырубил - места-то под все эти каменные джунгли не много. На всех встречах с местными жителями застройщик постоянно выдает РАЗНУЮ информацию. Т.е.заведомо врет. Или сам не знает, что именно строит... на авось. А вдруг получится?(((
  • 15.03.2018 13:07
  • 15.03.2018 15:46
  • 23.03.2018 16:37
  • 23.03.2018 16:40
  • 26.03.2018 23:03
  • 03.04.2018 23:00
    Тихого района при наличии нескольких десятков 22-этажных домов и расширяющихся дорогах априори не может быть. Не говоря уже о вырубленном 1 га зелени(((
  • 28.03.2018 14:39
  • 03.04.2018 22:58
    У жк - одни сплошные минусы. Недовольство МЕСТНЫХ жителей - не самый главный. НАСТОЯЩИМ МЕСТНЫМ жителям не может нравится тот факт, что застройщик уничтожит 1 га леса, включая вековые сосны. Настоящим местным жителям не может быть все равно, что их лишают единственного полноценного стадиона с кортами. Настоящим местным жителям не может быть все равно, что экология неуклонно ухудшается. Потому что кому-то нужно набить карманы(((. А лес панельных домов все равно вырастет. Но квартиру в ЖК вы не получите - это не реновация, а коммерческая застройка. По сути - рейдерский захват. Вам не противно, что вас используют?
  • 03.04.2018 22:58
    И читали, и прямые вопросы задавали. Представитель застройщик, равно как и представитель местной власти, не ответил ни на один из них.
  • 04.04.2018 21:30
    Вот и я об этом! Поначалу обещали вековые сосны оставить, типа лес не пострадает. А выходит сплошное вранье.
  • 06.04.2018 22:14
    Не пойму недовольства - стадион сносят какой-то особенный? без него город много потеряет? Памятники старины - старые покосившиеся постройки и гаражи кому-то нужны?
  • 10.04.2018 22:04
    Господа отрабатывают свои бабки, оставляя плохие комментарии. Стадион был банкротом и гнил, там ночевали бомжи, была разруха и валялся мусор. Застройщик построт 3 корта восстановит стадион. Спортивный комплекс. Я как житель данного района с радостью бы преобрел там жилье, нежели панельки по реновации.
  • 11.04.2018 16:44
    Вот и я о том же, неужели людям нравится такая обстановка? Или боятся, что станет еще хуже чем есть, стройка заморозится?