Рекомендуемые Эконом Другие Вторичка
ТАКЖЕ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Новостройки Москвы на карте: быстрый поиск оптимальных вариантов

Современные технологии намного упростили поиск информации, и даже нужные вам новостройки Москвы на карте гораздо легче выбрать из большого разнообразия предложений застройщиков и девелоперов. Экономия времени колоссальная, поскольку функционал карты позволяет не тратить время на предварительное изучение множества предложений, а сразу отфильтровать их только по важным для вас параметрам.

Новостройки на карте: особенности недвижимости в Москве

Недвижимость первичного рынка Москвы относится к престижной локации, и квартиры здесь дороже аналогичных по классу за МКАД. Но количество желающих купить жилье неподалеку от метрополитена и центра стабильно высоко. Когда вы настроены оценить, прежде всего, этот рынок, то нет смысла оценивать все новостройки на карте Москвы и Подмосковья, можно сократить поиск, оставив на карте только московскую локацию. 

Экспресс-анализ по карте

Даже без учета предложений не столь давно сданных объектов вторичного рынка количество новостроек составит несколько сотен. И некоторые характеристики понятны интуитивно. Взгляните на карту в малом масштабе. Вы увидите численное обозначение количества новостроек в кружках в разных районах столицы. 
Границы этих кругов не случайно цветные. Это первая сигнальная информация, облегчающая поиск. Значения оттенков:
  • зеленый - квартиры эконом-класса;
  • красный - рекомендуемые новостройки;
  • оранжевый - предложения вторичного рынка;
  • синий - прочие варианты.
По умолчанию вторичный рынок скрыт, чтобы отобразить жилье этого типа, снимите в правой стороне окна снизу галочку в графе "Скрыть вторичку". Увеличивая масштаб, вы увидите, что объединяющие несколько жилых комплексов кружки постепенно трансформируются в одиночные точки в зоне локации конкретных новостроек. 

Акцент на классе жилья

Уже на первом этапе поиска вы сможете значительно упростить задачу, оставив на карте Москвы новостройки только нужного вам класса. Доступен выбор одного или нескольких из четырех вариантов: эконом, комфорт, бизнес или премиум
Быструю первичную информацию о любом предложении вы узнаете, нажав на кружок определенного комплекса. В появившемся четырехугольнике будет его название, адрес, минимальная стоимость и планируемая дата ввода. Нажав на ссылку "Подробнее", вы перейдете на страницу полного описания этой новостройки.

Полный функционал карты новостроек Москвы

Множество настроек позволят еще точнее сузить круг поиска. Обилие сведений, которые отображены на карте, помогут объективно ценить предложение по многим параметрам, не полагаясь только на рекламные сведения от застройщиков. 

12 полезных фильтров поиска

Справа в окне фильтра вы сможете задать точные настройки выбора квартиры по конкретным параметрам. Если некоторые критерии не столь важны, просто не настраивайте этот фильтр, и будут выданы все возможные варианты по параметру. Предлагаемые настройки:
  1. Расположение. На карте по умолчанию выбрана Москва. Но если вы не нашли подходящее жилье в городе, кликните на кнопку, и в выпадающем списке можете выбрать Новую Москву или Подмосковье для расширения границ поиска.
  2. Количество комнат. Задайте нужный вариант от 1 до 5, и на карте останутся только жилые комплексы, в составе которых есть эти квартиры.
  3. Цена до 10 млн.р. Нет смысла тратить время на изучение излишне дорогих вариантов, ведь можно выделить исключительно новостройки Москвы на карте Москвы с ценами в рамках вашего бюджета.
  4. Площадь в пределах 20-200 м2. Удобный фильтр для инвесторов, ориентированных только на определенный результат.
  5. Старт продаж с 2013 г. до 2022 г. Благодаря этому критерию вы сможете найти как недавно сданные комплексы, так и строящиеся объекты, если планируете покупку подешевле, и готовы ждать ввода несколько лет.
  6. Застройщик. Фильтр позволит выбрать объекты только указанной компании.
  7. Метро. Введите название станции, если предпочитаете жить в определенном московском районе.
  8. Тип. Фильтр интересен тем, кто желает ограничить выбор только определенным видом жилья: квартирами или апартаментами. За территорией МКАД можно также настроить поиск таунхаусов.
  9. Класс. Этот фильтр описан выше, и, наряду с ценами, позволит значительно сузить круг поиска.
  10. Отделка. Можно выбрать предложения без отделки или полностью готовые для заселения. Есть также вариант "не важна", если этот критерий не главный.
  11. Только рекомендуемые. Поставьте галочку, если вам нужны дополнительные рекомендации от нашего сайта по качеству строительства и репутации застройщика.
  12. Скрыть вторичку. Этот фильтр установлен сразу, и нужно снять галочку, чтобы отобразить уже сданные объекты.
Можно делать поиск с несколькими вариантами фильтров. Для этого достаточно после получения и оценки первого результата нажать внизу кнопку "Сбросить фильтры" и выставить другие. 

Поиск жилого комплекса на карте

Благодаря карте легко найти нужные новостройки и оценить их расположение. Для этого просто введите название комплекса в форму поиска наверху слева, и его отображение появится в центральной части. Масштабируйте карту, чтобы разглядеть все интересующие вас детали, а также нажмите на значок ЖК, чтобы узнать более подробные сведения.

Выбор отображения

Функционал карты не ограничен поиском. Найдя удовлетворяющие вас по описанию новостройки, вы сможете дополнительно оценить их, увеличив масштаб. Рекомендуем перейти на удобный вид отображения карты, выбрав нужный вариант параметра "Слои" вверху справа, над окном фильтров. 
Доступны три варианта. "Схема" представляет план города с условными обозначениями объектов, названиями улиц, номерами домов и маршрутами общественных транспортных линий. "Спутник" позволяет увидеть Москву в реальном отображении примерно с высоты птичьего полета. "Гибрид" совмещает спутниковое фотографическое отображение с информацией слоя "схема".

Анализ района локации

Выбрав удобное отображение новостроек на карте в Москве и оптимальное масштабирование, можно оценить важные особенности локации каждого комплекса:
  • инфраструктуру района, близость торговых точек, поликлиник, школ, спортивных комплексов, заправок, культурных учреждений;
  • экологическую чистоту, наличие зеленых зон, промышленных предприятий, железнодорожных магистралей вблизи комплекса;
  • транспортную доступность, количество общественных маршрутов, расположение остановок, близость метро;
  • загруженность трасс, количество пробок по пути следования на работу или учебу (нажмите кнопку "Пробки" вверху справа).

Оценка расположения здания

Конкретное географическое положение здания также имеет важное значение. Используя карту вы сможете оценить:
  • находится здание в глубине квартала или построено вдоль оживленной шумной трассы;
  • куда выходят окна и какой вид предположительно откроется из них;
  • каково расстояние до ближайших зданий, не будет ли квартира излишне темной или хорошо просматриваемой из соседнего дома;
  • как ориентировано здание по сторонам света, будет ли конкретная квартира солнечной или излишне жаркой с южной стороны;
  • насколько удобен подъезд от трассы к дому.
Полученные с помощью карты московских новостроек сведения помогут реально оценить многие важные детали будущего жилья. Используйте все возможности функционала, чтобы избежать неприятных сюрпризов после покупки и выбрать наилучший вариант для инвестиций.