Рекомендуемые Эконом Другие Вторичка
ТАКЖЕ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Карта новостроек Санкт-Петербурга

Первичный рынок Петербургской недвижимости обширен и разнообразен - от домов точечной застройки в центральных районах до элитных загородных коттеджных поселков по различным направлениям. Как проще, безопаснее и быстрее найти оптимальный для себя вариант? Многие удивятся, но объективно лучше искать любые новостройки на карте Санкт-Петербурга. Такой метод позволяет:
  1. Значительно сэкономить время.
  2. Ограничить поиск только важными для вас параметрами.
  3. Объективно оценить характеристики местоположения.

Информация о новостройках Санкт-Петербурга на карте

Наша карта новостроек Санкт-Петербурга содержит актуальные на 2016 год сведения. Все предложения распределены по их географическому положению, и в зонах активной застройки вы увидите кружки, цифры которых означают общее количество продаваемого жилья в этом районе. При передвижении ползунка масштабирования к плюсу кружки будут распадаться на мелкие группы, а затем на отдельные комплексы, здания или поселки.

Базовая информация

Первичная информация представлена цветом кружков отдельных новостроек, а для групп предложений - комбинацией оттенков обрамляющей окружности. Каждому цвету соответствует определенное значение:
  • зеленым отмечены новостройки эконом класса;
  • оранжевым - недвижимость вторичного рынка (чтобы увидеть ее, уберите галочку в графе "Скрыть вторичку" внизу в правом окне;
  • красным обозначено рекомендуемое жилье;
  • синим - все остальные предложения.
Ниже будет описано, как можно еще более детализировать базовую информацию, оставляя на карте только новостройки интересующего вас вида, например, определенного класса, стоимости или метража.

Подробная информация

Нажмите на значки любых новостроек Санкт-Петербурга на карте, и в открывшихся окнах вы увидите название, точный адрес, минимальную стоимость, год ввода. А ссылка "Подробнее" ведет на страницу с полным описанием, включая застройщика, тип здания, планировку и количество квартир, отделку и внутреннюю инфраструктуру поселка или комплекса.

Поиск конкретных жилых комплексов

Используя карту, можно найти точное расположение интересующего вас объекта недвижимости. Сверху слева есть окно поиска, куда следует ввести название ЖК, и он отобразится на карте, при этом его положение окажется в центре показанной части города или области.

Детальный поиск и анализ новостроек Санкт-Петербурга

Функционал карты позволяет адаптировать параметры поиска под конкретные потребности, а также объективно оценивать плюсы и недостатки любого расположения, не полагаясь только на рекламные заверения застройщиков. Используя доступные настройки, вы легко выделите из обилия предложений только интересующие вас новостройки.

Фильтры поиска

В окне справа вы сможете выбрать детальные настройки по интересующим вас критериям. Всего для поиска по городу и Ленинградской области доступно 11 фильтров:
  1. Количество комнат можно указать от 1 до 5.
  2. Выбор цены доступен в диапазоне от 0 до 10 млн.р.
  3. Желаемую площадь можно искать в пределах 20-200 кв.м.
  4. Старт продаж от 2013 до 2022 г. Фильтр позволяет отследить квартиры на разных стадиях реализации.
  5. Можно выбрать объекты определенных компаний, если вас интересует недвижимость только от застройщика с хорошей репутацией.
  6. Указывайте станцию метро, если планируете купить жилье только в определенной части города.
  7. Среди доступных типов недвижимости можно выбрать квартиры, таунхаусы, апартаменты или искать без ограничения по виду.
  8. Класс жилья можно оставить на выбор только эконом, бизнес, комфорт или премиум, несколько из предложенных классов или не ограничивать поиск.
  9. По виду отделки можно отфильтровать все предложения на объекты с отделкой или без нее, а также указать "не важна".
  10. Чтобы оценить только рекомендуемую нами недвижимость, поставьте галочку напротив соответствующего фильтра.
  11. Если объекты вторичного рынка вас не интересуют, оставьте галочку в графе "Скрыть вторичку". Убрав отметку, вы увидите на карте весь спектр предложений.
Не обязательно использовать все фильтры, выбирайте только важные вам. Если вариант поиска вас не особенно устраивает, нажмите внизу в окне кнопку "Сбросить", и заново настройте параметры поиска. Чем больше фильтров вы используете, тем меньше остается новостроек на карте, точно отвечающих заданным параметрам. Соответственно, вам проще сравнить их достоинства.

Анализ новостроек по локации

Не спешите переходить к подробному описанию оставшихся на карте предложений, ведь вы сможете сразу оценить еще несколько важных параметров, которые определят комфортность проживания в том или ином районе. Увеличив масштаб, вы сможете получить массу ценной информации.

Экологическая обстановка

Косвенно оценить экологию можно по изучению окружающей новостройку среды:
  • в пользу района говорит наличие лесопарковых зон, скверов, незагрязненных природных водоемов, незначительное количество крупных автомагистралей;
  • о проблемах с экологическим фоном можно судить по близости промпредприятий, свалок, железнодорожных магистралей, загруженных автомобильных дорог, плотной застройке района.

Транспортная доступность

Проанализируйте не только наличие дорог в нужном вам направлении, количество маршрутов общественного транспорта и близость метро, но и общий трафик, перспективу застрять в пробках по пути на работу или учебу. Нажмите справа вверху кнопку "Пробки", и на карте отобразится загруженность автомагистралей.

Внешняя инфраструктура

Оценить сложившуюся инфраструктуру вокруг любых новостроек на карте в Санкт-Петербурге очень просто: объекты имеют специальные графические метки, а нажав на значок, вы увидите больше информации о них. Не составит трудностей определить, сколько школ, магазинов, поликлиник, культурных или развлекательных учреждений рядом.
 
Для анализа загородных локаций рекомендуем изучить трассы предполагаемого передвижения на наличие сетевых гипермаркетов и автозаправок, особенно, если вокруг строящихся объектов нет развитой инфраструктуры. Автолюбителям будет удобно совершать основные покупки по пути.
Использование всех возможностей карты новостроек не только облегчит поиск, но и позволит самостоятельно составить объективное мнение о каждом предложении застройщиков и сделать идеальный выбор с учетом личных предпочтений.