Городские истории

Фотографии Городские истории

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
Застройщик
ТПУ «Рассказовка»
Шоссе
Расстояние от МКАД
7 км.
Площадь квартир
28.0 - 90.0
Количество квартир
1153
Тип дома
Монолит
Этажность
19-23
Паркинг
придомовый
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
д. Рассказовка, ул. Корнея Чуковского, ул. Анны Ахматовой, корп. 1-3

Есть среди наших читателей любители красивых историй? Тогда усаживайтесь удобнее и читайте. Одну из них мы поведаем прямо сейчас, и имя ей — ЖК «Городские истории». Это рассказ о комфортной жизни, активном или пассивном отдыхе в Ульяновском лесопарке, прогулках у Мичуринского пруда. Самое приятное в этом всем то, что история не выдуманная, а вполне реальная. Итак, знакомьтесь с ЖК «Городские истории».

Это комплекс из трех монолитных корпусов с благоустроенной придомовой территорией, паркингом, собственным детским садом.

В деревне, как в городе

Хоть комплекс и получил название «Городские истории», фактически он находится в деревне: Рассказовка, ул. Корнея Чуковского, ул. Анны Ахматовой, корп. 1-3.

Спешим заверить, что это никак не скажется ни на комфорте, ни на мобильности. Локации мы поставили наивысший балл, вот за что:

  1. Транспортная обеспеченность. Рядом с участком застройки в 2018 году открыли станцию метро. Кроме нее в пешей доступности расположены остановки общественного наземного транспорта и ж/д станция. 7 км, отделяющие новостройку от МКАД, можно преодолеть на автомобиле по Боровскому шоссе. Также доступна другая крупная автомагистраль — Киевское шоссе.
  2. Благоприятная экология. Жильцы комплекса хоть каждый день смогут гулять по Баковскому парку или Ульяновскому лесопарку — до них рукой подать. Рядом с участком застройки нет промышленных производств, есть озера, реки, пруды. Место живописное. Здесь хочется дышать полной грудью.

3. Развитая социально-коммерческая инфраструктура. Некую ограниченность Рассказовки (здесь есть магазины, почта, аптека) компенсирует развитая сеть заведений и учреждений соседнего столичного района Ново-Переделкино с супермаркетами, школами, детскими садами, фитнес-центрами и прочими благами современного мира.

Квартирный вопрос

«Городские истории» были бы не полными, если бы мы не ознакомились с квартирным фондом новостройки. Информации о нем пока совсем мало. Здесь проектируются квартиры площадью от 28 до 90 кв. м. Планировки на сайте проекта пока не представлены. Известно, что проектируются студии и квартиры с количеством комнат от одной до трех. Отделка в них не предусмотрена.

На первом этаже проектируются помещения под коммерческие объекты.

Плюсы:

  • соседство с парковыми зонами, водоемами;
  • метро в пешей доступности;
  • собственный детский сад и коммерческая инфраструктура;
  • видовые квартиры.

«Городские истории» — пример того, как жизнь в деревне может быть комфортной. Да и деревней местность мы называем лишь формально. По сути, здесь и ж/д станция, и метро, и автобусы с маршрутками — не каждый столичный район может похвастаться такой транспортной доступностью. Когда к этому добавляется еще и благоприятная экология, получается совсем хорошо.

Полное описание
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка д. Рассказовка, ул. Корнея Чуковского, ул. Анны Ахматовой, корп. 1-3

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Городские истории