Жилой комплекс «Белая звезда», Щербинка

Фотографии ЖК «Белая звезда», Щербинка, ул. 40 Лет Октября

от 3 014 270 р.
ПРОВЕРЕНО
04.07.2017
Метро
Цена за м²
от 92 500 р./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
25.0 - 103.0
Количество квартир
352
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17
Паркинг
подземный паркинг на 65 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
ул. 40 Лет Октября, д. 5/1
Голосов: 9 9
Рейтинг: 3,3 3,3

ЖК «Белая звезда»

«Белая звезда» — современный жилой комплекс комфорт-класса от ООО "Фрилон Центр" с весьма удачным расположением. Его строят в «Новой Москве», где цены на жилье несколько ниже столичных (однако, регистрацию здесь  можно получить с недавних пор как раз столичную - со всеми льготами). Вместе с тем ЖК максимально приближен к благам мегаполиса, и его транспортная доступность заслуживает быть отмеченной.

Сроки сдачи

Старт работам на участке, выделенном под строительство ЖК «Белая звезда», положен во втором квартале 2015 года. Сдать комплекс застройщик намерен в третьем квартале 2017 года.

Расположение ЖК

ЖК «Белая звезда» строят в г. Щербинка, по адресу: ул. 40 Лет Октября, д. 5/1. Добраться до центра столицы удастся менее чем за час как на общественном транспорте, так и на личном. В пешей доступности — ж/д станция, с которой электропоезда уходят в направлении Курского вокзала. Кроме того, можно воспользоваться метро.

На автомобиле удобно передвигаться по Варшавскому шоссе. От МКАД комплекс отделяет не более 6 км пути.

Экология района

Хорошая экология — один из факторов, мотивирующий людей приобретать недвижимость за пределами столицы. В случае с ЖК «Белая звезда» он не на 100% оправдывает подобное решение. Достаточно трудно дать однозначную оценку экологии в месте застройки, так как у комплекса весьма противоречивые «соседи». Поблизости проходит железная дорога, однако ее шум не слышен в рамках самого комплекса. В 800 м — водоем и лесопарковая полоса, что весьма позитивно. Вместе с тем промышленная зона расположена примерно на таком же расстоянии.  

Варианты квартир

В числе преимуществ жилого комплекса «Белая звезда» — широкий выбор жилых площадей. Всего их 352. На старте продаж здесь представлены весьма компактные студии в современном формате площадью 25,5 кв. м, теперь они проданы. В наличие остаются однокомнатные квартиры площадью 39,07-45,33 кв. м, а также двух- и трехкомнатные квартиры, площади которых варьируются в диапазоне от 54,42 кв. м до 102,51 кв. м.

Потенциальные покупатели

Проект комфорт-класса по достоинству оценят граждане со средними доходам. Здесь можно приобрести квартиру по выгодной цене, сохраняя оперативную связь со столицей. Предложение будет интересно и тем гражданам, которые ежедневно ездят в Москву на работу/учебу.

Архитектура ЖК

ЖК «Белая звезда» — 3-секционный 17-этажный дом, который возводят по монолитной технологии. Стены строят из ячеистых блоков, используя минеральную вату в качестве утеплителя. Фасады здания облицуют плитами.

Паркинг

Проектом предусмотрено строительство подземного отапливаемого паркинга на 65 автомобилей, а также наземной автостоянки.

Обустройство территории

Застройщик благоустроит и озеленит придомовую территорию. Здесь будут зоны для отдыха и прогулок, детская площадка для игр. На первом этаже здания разместятся торговые точки и пункты бытовых услуг.

Инфраструктура

Район, в котором возводят дом, имеет полноценную инфраструктуру. Это сетевые супермаркеты, кафе, поликлиники, школы и так далее.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 3,87 до 4,33 от 39.0 до 45.0 больше 10
Двухкомнатные от 5,2 до 6,55 от 54.0 до 70.0 больше 10
Трехкомнатные от 5,93 до 9,48 от 62.0 до 102.0 больше 10
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. 40 Лет Октября, д. 5/1

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Белая звезда», Щербинка, ул. 40 Лет Октября

  • 05.08.2016 18:32
    Что-то сильно сомневаюсь, что к сроку сдадут. Уже половина года прошла, сдать должны в этому, но судя по темпам ждать и ждать. Застройщик, как я смотрю на другие его проекты, не любитель сроки соблюдать
  • 06.10.2016 21:32
    Тут прям полный набор- и промзона, и железная дорога. Еще шумную эстакаду прям у дома построят - кто это спроектировал, руки оторвать. О людях не думают вообще